я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://steamcommunity.com/id/ctpeko3a25
Добавляйтесь, будем мериться письккми в фэнтези
Вчерашний день подобосрал Супер | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус Блин, бро, вот объясни, почему ты ульт качаешь на 6? Мне кажется, что он вообще не нужен на этом лвле. На первом тоже качаю пассивку и макшу первый скил, но на 4-ом беру снова пассивку, т.к. второй скилл кажется мне хуйней за 100 маны и и длительностью 1 сек, он даже урона не наносит. И получается, что на 9 лвле я первый раз качаю ульт и выглядит скилл билд 4-2-2-1, а после того, как замукшу сначала второй ,а потом третий, начинаю максить ульт.
На 4 позиции другой скиллбилд, но это похуй, мне в харде больше нравится.
И урну с соул рингом я чет не догадался собрать, мож рили збс, я обычно обходился арканами и мекой. Ну, я прост и закупаюсь по-другому в хард, беру дохуя регена и две кларити, но меня все равно пиздит любая трипла. ульт вообще бывает за всю игру не юзаю, но беру стабильно. он в основном и выигрывает игры. если я вижу, что мои дауны на другой линии вдвоем-втроём лезут в невыгодный файт. я с тп ультом их просто на базу увожу уже минуты с 8
второй часто на первом лвле качаю. он помогает выжить против жёсткой триплы. вообще андерлорд лвла до 5ого может стабильно сосать писес у злых сапортов, но ебёт любой лайн, если там дабла(без урсы)
у меня на 6 лвле скилл билд 3-1-1-1, а на 9ом 4-1-3-1
таланты, мне кажется, слишком хуёвые, чтобы выбирать. беру 12%, чтобы чуть больше била первая абилка, чуть больше урна, чуть больше шива, если до неё доиграю.
талант только на 10 лвле очевиден. армор и только он. соулринг все проблемы с регенами решает и приятно собирается, как и урна
после пайпа или меки бери сразу гем, это зарешивает периодически | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Через часика два есть кто покатать в помоичку?
Может фул партию соберем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | может я буду свободен. не уверен Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Prince Tails -Цитата от Шаурма на углях Нахуя Нуну(самому скилловому игроку СНГ) берут героев, на которых скилл показать невозможно(сикер, ДП, снайпер, ДК). а че типа если скиловый то надо брать героев на которых надо скилом блистать? типа покажи скил, побеждать не обязательно.
вон ана блистает не плохо типо берешь ему СФа и он на нем ебошит, типа берешь Ланаю, он ебошит. А на снайпере любой 5к игрок выжимет максимум, на который способен этот герой... 5к снайпер=9к снайпер не зря снипер в героях для новичков | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус там прост дохуя типов с таким ником, даже есть подтвержденные лжец
только настоящий и я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус там прост дохуя типов с таким ником, даже есть подтвержденные лжец
только настоящий и я да я прост вбил, увидел дохуя имен и нажал первого из неподтвержденных, даже не читал, че у них там в никах | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | по-моему, герои без скиллов типо снайпера с дк где-то даже больше требуют от игрока, ибо пару раз ошибся - не комбекнешь | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вальв походу прислушались к комьюнити и убрали подводную карту со стримов Добавлено через 6 минут 49 секунд Какая же красивая первая игра ЕГ-Сикрет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от letniysneg Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? фармить надо, пока они фидят, или сплитить. (с) Ана | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ckRIP -Цитата от letniysneg Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? фармить надо, пока они фидят, или сплитить. (с) Ана Дак потом энеми идут сторону ломать обычно 5 вс 1-2. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от letniysneg Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? пикай андрея лорда и увози их на базу | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от letniysneg -Цитата от ckRIP -Цитата от letniysneg Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? фармить надо, пока они фидят, или сплитить. (с) Ана Дак потом энеми идут сторону ломать обычно 5 вс 1-2. ну, зато ты максимум выжал из ситуации. просто слиться вместе с ними - вариант похуже, как по мне. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от letniysneg Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? Го нлп | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Везунчик -Цитата от letniysneg Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? Го нлп Как показала практика, дота+нлп могут сделать из человека лайтофхевена.)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от letniysneg -Цитата от Везунчик -Цитата от letniysneg Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? Го нлп Как показала практика, дота+нлп могут сделать из человека лайтофхевена.)) Бля эту шутку можно в цитаты | | | | я классный
сразу же как подъходишь к 3200 насыпают пидорасов
один из которых обижается и идет в лес афк фармить
ебал рты
то блять минер у энеми и мои коры начинают закидывать сука
когда был фри вин в итоге 80 минут и мы проебали ееее | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | куски дерьма, какого хуя тут обсуждают эту залупу. Обсудите лучше гонорею. (хотя нет..смотря на сиськи сестры хуя заразишься) | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | играть просто невозможно, в каждой игре за меня 4 пидараса, выпавшие из одной пизды какой-нибудь шмары.
то керри, у которого 260 гпма, то висп, который всем доказывает, что висп не должен покупать варды, а должен бегать со счетом 1-17 (вот это импЭкт). то хуесос на лесном венике,который 59 минут фармил лес, а потом обиделся, продал все то, что он фармил 59 минут и купил 2 рапиры. просто в каждой игре бракованные тиммейты, хочется взять ружье и прострелить ебалник каждой матери, которая посмела выдавить из себя вот таких выблядней.
я даже уже не помню когда у меня был винстрик, реально, для меня выиграть 2-3 игры подряд это что-то невозможное, это за гранью человеческих возможностей. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | чото вилат прям совсем какую-то хуйню несёт дикую Даже гоблака выбешивает | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | а когда он не нес хуйню?) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Grju а когда он не нес хуйню?) хз, может я раньше просто не замечал, но тут прям вообще все мимо говорит, как будто чувак вообще в доту не играл никуогда | | | | ясно