я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у хуесоса 40% винрейт он рандомит
надеюсь он сдохнет мучительной смертью
давно не сгорал так
просто такие тупейшие мувы, мы с аегой один челик фармит наши леса
мы фармим леса наш челик гуляет умирает один
а еще самый пиздец я думал такое на 2к осталось, а хуй, это А ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ ГЕМ!!:!?!?!??!?!?!?! блять серьезно зачем?!?!? сука зачем я купил гем?
девардить и сало, сларк шб и дерево у энеми, зачем я купил гем? это до какого рейтинга такие вопросы задают?
в итоге в замесе меня убивают мои никчемыши не подбирают гем, а один челик как раз фармил леса https://ru.dotabuff.com/matches/3349505016
я хуею просто Добавлено через 56 минут 1 секунду как же я хочу чтобы в этой помойке каждый выполнял свою роль
неужели сложно так блять, такое дерьмо пикается
так еще на фп залетает антимаг и потом еще лега в лес, а ко мне в харду берут слардара
просто пиздец, уже хочу инт смотреть, заебался играть в эту парашу Добавлено через 58 минут 45 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3349618275
чекайте тимейто, если это не скрытый пул, то что тогда
>50% винрейт у всех | | | | ВВКафанов
здарва, я топ сипорт еу, у меня 4500 ммр, я пошёл роумить на цк | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | расписание заебатое на следующий сезон, есть что посмотреть
но вот я думаю должна быть большая разница по очкам миноров и мажоров, что бы пару миноров задоджить можно было не в убыток себе Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд шоу матч:
рамзик
сумаил
си4
бобока
куроку
виси
нотэйл
миракл
юниверс
кака
соло
бля как же это будет ахенно | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Skyler Miracle- и N0tail хотя бы в шоу матче снова вместе сыграют -Цитата от Le Taon а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? Lion - ставки на спорт какой вообще шоу матч может быть без большого папочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | а нахуй вы олстарс матч шоуматчем называете? для вас это одно и то же? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | почему рамзес а не нунчик то | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк расписание заебатое на следующий сезон, есть что посмотреть
но вот я думаю должна быть большая разница по очкам миноров и мажоров, что бы пару миноров задоджить можно было не в убыток себе Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд шоу матч:
рамзик
сумаил
си4
бобока
куроку
виси
нотэйл
миракл
юниверс
кака
соло
бля как же это будет ахенно В первый раз такой еушный матч. Пуппея нет
А расписание странное. Миноры для тир 2-3 команд, похоже. Часто. Уже отвыкли от того, что года 3 назад каждый вечер на старладере было много тир1 игр Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Le Taon почему рамзес а не нунчик то Потому что мидеры и так предсказуемы. Вот почему Рамзес, а не Артур? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? на 1хбет ставил на мажоре Добавлено через 8 минут 27 секунд че по фэнтези? Добавлено через 44 минуты 41 секунду дополнительная хуйня в карточках такая мусорная, ток у папи и япзора норм Добавлено через 49 минут 37 секунд поменял сумаила на золотого qo
я думаю легкие игры будут у вп и сикрет
а остальные чет хз | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк расписание заебатое на следующий сезон, есть что посмотреть
рамзик
сумаил
си4
бобока
куроку
виси
нотэйл
миракл
юниверс
кака
соло
бля как же это будет ахенно В первый раз такой еушный матч. Пуппея нет
А расписание странное. Миноры для тир 2-3 команд, похоже. Часто. Уже отвыкли от того, что года 3 назад каждый вечер на старладере было много тир1 игр Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Le Taon почему рамзес а не нунчик то Потому что мидеры и так предсказуемы. Вот почему Рамзес, а не Артур?
ну работяги снгешные заовнили голосование, для которых нет сильней зверя, чем медведб Добавлено через 1 минуту 9 секунд а поводу минеров и команд, хз по моему изменение неплохон но не решило глоабально нихуя, толькоо слегка сгладила разницу между тир3 - тир2 - тир1 командами, а дальше, по большому счету, пропаст ьи осталась | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сыграл за последние дни игр 6 на 3к и не было не одной нормальной игры, вообще, или напикано говно с дабл керями мидами и прочей хуетой, либо фидят, либо ливают | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Le Taon а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? на 1хбет ставил на мажоре Добавлено через 8 минут 27 секунд че по фэнтези? Добавлено через 44 минуты 41 секунду дополнительная хуйня в карточках такая мусорная, ток у папи и япзора норм Добавлено через 49 минут 37 секунд поменял сумаила на золотого qo
а остальные чет хз На основу Ана и Артизи, на оффлейне С4. А в саппортах Лил и Соло. И так на все дни групповой Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? Сейчас уже почти в любой беттинговой конторе принимают. Сам на бетсити обычно сижу. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в каждой игре долбаебы я устал от этого
трент просто бегает всю игру
джага собирает сашуяшу потом еще раз сашу | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк в каждой игре долбаебы я устал от этого
джага собирает сашуяшу потом еще раз сашу Не ври. Он манту собрал. А ты 2-12 фидер | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк в каждой игре долбаебы я устал от этого
джага собирает сашуяшу потом еще раз сашу Не ври. Он манту собрал. А ты 2-12 фидер https://ru.dotabuff.com/matches/3351187002
я и в следующей нафидил
тильт
ну и просто вк выжил 2 раза на 10 хп на лайне против меня
это пиздец
попадся с долбаебом на джаге против меня думал изи вин но сф и вк завезли ему 25
а у меня кери хускар Добавлено через 55 минут 44 секунды в 3й игре подряд попадает со мной тот самый хуесос с первой на джаге и вторую игру против меня и опять пикает кери но тут ему никто не выигрывает и он плотно сосет хуйца
как же я был рад его обсыкать, опять сагитировал челиков дать ему репортов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | БОЙС, а отключить автообновление клиента стим можно как-нить?
случается беда, что кампуктер выключается сам по себе, а потом 5 минут не всегда хватает на рестарт, ибо в стиме начинаются проверки обновлений бесконечные Добавлено через 6 минут 14 секунд прогнозирую охуенное количество пикобанов бары, дровки, пугны и бладсукера
скриньте | | | | я классный
все тиль словил не могу играть
ниче не получается
везде все писички прям не хватает
то добить то убить то мув какой то
ебал в рот
нафидил паком в миде пуджу
ну пиздец блять
играю в тиме с челиками с 39% винрейта :horos ho: | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк -Цитата от Le Taon а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? на 1хбет ставил на мажоре Добавлено через 8 минут 27 секунд че по фэнтези? Добавлено через 44 минуты 41 секунду дополнительная хуйня в карточках такая мусорная, ток у папи и япзора норм Добавлено через 49 минут 37 секунд поменял сумаила на золотого qo
а остальные чет хз На основу Ана и Артизи, на оффлейне С4. А в саппортах Лил и Соло. И так на все дни групповой Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? Сейчас уже почти в любой беттинговой конторе принимают. Сам на бетсити обычно сижу. а можешь вкратце описать как оно там работает? я просто последние турниры, мажор и епицентр во многих матчах был уверен и они прошли как я и думал, а сука ставки чото не сделал. Вот хочу на ти отыграть. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк
на 1хбет ставил на мажоре Добавлено через 8 минут 27 секунд че по фэнтези? Добавлено через 44 минуты 41 секунду дополнительная хуйня в карточках такая мусорная, ток у папи и япзора норм Добавлено через 49 минут 37 секунд поменял сумаила на золотого qo
а остальные чет хз На основу Ана и Артизи, на оффлейне С4. А в саппортах Лил и Соло. И так на все дни групповой Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? Сейчас уже почти в любой беттинговой конторе принимают. Сам на бетсити обычно сижу. а можешь вкратце описать как оно там работает? я просто последние турниры, мажор и епицентр во многих матчах был уверен и они прошли как я и думал, а сука ставки чото не сделал. Вот хочу на ти отыграть. В конторах же вроде все интуитивно Находишь раздел киберспорт и там все есть.
В лайве тоже вроде везде уже дают линию на доту. Раньше только на бетсити было и егб. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на 1х бет большая линия и даже спец ставки есть | | | | ВВКафанов
я снова 2к бог, поздравьте | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | профитнее же ставить в фентези тех, кто не два матча в день катает, не?) | | | | |