активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да хуй знает насчет таких затрат на варды. Считаю, что можно было бы грамотнее ставить эти варды, чтобы их не разбивали, или центри не ставить по три штуки в одну область. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | как же аухенно фидить за фуриона, свое тп + обычное тп, герой для быстрой катки. еще никто не успел загрузиться, хуесос 6 лвла пишет "мид", пикает рики. другой долбаёб пикает лесного дума, в изи лайн ставится иконка энигмы, ну и ластпик котла. сразу же репикаю земелю на фуру и иду фидить. теперь буду по кд пикать фуру, если увижу хуевый пик. в предпоследней игре выебал харду, обоссал спектру, она бегала 0-4. все было хорошо, но долбаёб на шмане спиздил одного крипа у долбаёба на морте и в итоге 3 долбаёба встали афк на фонтане на 14 минуте. теперь тоже буду руинить. а до этой игры вообще шок был, бегаю со счетом 15-1, пока мои хуесосы фидят, потом мои хуесосы комбекнули, гуля начал всех убивать, но сори, 4 долбаёба отдаются в миде, гуля делает бб, когда нам уже снесли сторону, идет на на тинкера, не включает рейдж, попадает в хекс и сдыхает. просто проебать выигранную игру одним мувом, найс. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | забавно, что в моей тиму русские все, а в той корейцы | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от krein забавно, что в моей тиму русские все, а в той корейцы Ну так дота по местоположению сейчас тиммейтов подбирает, так что удивляться нечему особенно
Я вот ваши истории сижу читаю, а у самого невъебовый стрик по победкам в рейтинге и чем дальше он заходит, тем мне ссыковей - чем выше забираешься, тем больнее падать | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | впервые за последний год я получил удовольствие от игры, 4 игры подряд за меня играли идеальные тиммейты, все адекватные, никто никого не флеймил, все отыгрывали на 100%. все челики были приятными и позитивными. но в 5 игре просто пиздец, 4 сына мрачных шлюх, берут 4 керри. ланая отдает фб на руне, обвиняет во всем меня, мол, я не дал стан, хотя у меня был вкачен валун. после чего сын бляди говорит "ну тогда ты меня стопил и поэтому я умер". в него дали стрелу, колбу цм и связку вр, но виноват я. всю игру горел, но мы выиграли. даже хз что теперь делать, мне страшно играть, я почувствовал вкус хорошей доты и тут же наелся говна, а дальше только хуже, я в этом уверен на 100% | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/3032307790
нарандомил цк в харду
и чет типа прям хорошая попалась, правда сф потом заныл что кто то шрайн юзнул и ушел в лес, но мы и без него выиграли бы, но он вышел потом
я вот не понимаю таких обиженых, ладно когда все в говне, но тут то изи гейм | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/3032402918
ммм ща бы в мид тимбером пойти
он говорит с первой доты играет
фидит и ливает
мразь ебаная
ну и тупой сларк, который идет в 5х под шб убивает лиона и его рвут
я ебу конченые | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в одной тоже тимбер попался, пошел мид фиданул как следует, на 20-ой был щиток и арканы и их разбил.
в итоге мы выиграли так он еще и гнал на всех на протяжении всей катки((
в другой акс в мид пошел, говорит на изи затащит. 22 минута блин и стики бегает по всей карте нихуя не делает, как не странно и эту затащили, ну нервов я потратил пздц((
играть за саппов вообще вещь не благодарная | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | так тимбер в миде нормально заходит против некоторых героев же. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ckRIP так тимбер в миде нормально заходит против некоторых героев же. дело не в герое(хирыч вообще крутой), а в тех кто на нем играет. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Skyler -Цитата от Rock ☆ Roll впервые за последний год я получил удовольствие от игры, 4 игры подряд за меня играли идеальные тиммейты, все адекватные, никто никого не флеймил, все отыгрывали на 100%. все челики были приятными и позитивными. но в 5 игре просто пиздец, 4 сына мрачных шлюх, берут 4 керри. ланая отдает фб на руне, обвиняет во всем меня, мол, я не дал стан, хотя у меня был вкачен валун. после чего сын бляди говорит "ну тогда ты меня стопил и поэтому я умер". в него дали стрелу, колбу цм и связку вр, но виноват я. всю игру горел, но мы выиграли. даже хз что теперь делать, мне страшно играть, я почувствовал вкус хорошей доты и тут же наелся говна, а дальше только хуже, я в этом уверен на 100% мб просто враги отбитые были, которые въебали ёрли гейм? да не, рили тиммейты были ахуенные, даже голоса были приятные Добавлено через 7 минут 48 секунд но сегодня такого не будет, уже проебал 1 катку. парашный свен с фармом крипа. якорь на магнусе, который дает рп под машинками тинкера, а потом такой "бля, как так, дагер сбился", ахуеть. внатуре, как так? ну и отброс на вр, который пошел со мной в харду, по кд фидил, собирал хуйню, а под конец игры этот сын блядюги начал всех флеймить, нести какую-то хуету, причем он думал, что это смешно, но это попахивало 2010 годом. | | | | ясно
В принципе все слоты заслуженные. Разве, что ньюби хуй знает каким боком туда вписались. У них же вообще никаких достижений нет за последние месяцы
Но пока самое интересное это региональные квалы. Лишь по одному слоту будет для EU и CIS | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Соло подгорел с одного слота на снг, и это очевидная реакция.
5 на китай это конечно очень много.
из наших я лично за вп буду | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/3033692261
скатал на врочки
войд ставил купол на роше чтоб аегу забрать
фантомка 5м пиком пикает и говорит я иду изи хотя там войд
кароч лол ваще
ну цм и акс норм ребята вроде Добавлено через 38 минут 38 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3033778225
вторую игру подряд отдают бате мид
даже не верится
изи блять тактика с траксой у энеми пасасала
позиционка за снупира тащит Добавлено через 40 минут 28 секунд три подряд с утра зашли
как проебу так остановлюсь Добавлено через 1 час 22 минуты 16 секунд 4
держу в курсе Добавлено через 2 часа 13 минут 55 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3033926920
ну вот и все
темпларка против урсы сдохла пять раз наверн
вр с шб
вот и дети шлюх
каааеф
причем чувак на миду отобрал его у чувака который на вивере | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | йоу, есть здесь задры некрофоса? Его не фиксили с патча 7 00? он еще норм?
Че собирают мастера спорта по доте на него: рашить дискорд, блинк или вообще мидас взять?
Я делаю дискорд, блинк, полаганима (иногда сразу весь аганим), тревела, пайп и октарин. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | там патируинеров фиксанули кек Добавлено через 39 минут 34 секунды какое же говно в 3й сокровищнице | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус йоу, есть здесь задры некрофоса? Его не фиксили с патча 7 00? он еще норм?
Че собирают мастера спорта по доте на него: рашить дискорд, блинк или вообще мидас взять?
Я делаю дискорд, блинк, полаганима (иногда сразу весь аганим), тревела, пайп и октарин. Дискорд почти всегда собирают. Блейд мейл иногда. Блинк в про играх всегда на нем берут.
Я думал ты ушел из доты | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Коламбус йоу, есть здесь задры некрофоса? Его не фиксили с патча 7 00? он еще норм?
Я делаю дискорд, блинк, полаганима (иногда сразу весь аганим), тревела, пайп и октарин. ну все что ты перечислил это стандартный билд, иногда вместо октарина радик собираю или обратку
есть кстати задры через дагон идут.(дискорд, дагон, коса)- тоже неплохой вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус йоу, есть здесь задры некрофоса? Его не фиксили с патча 7 00? он еще норм?
Я делаю дискорд, блинк, полаганима (иногда сразу весь аганим), тревела, пайп и октарин. Дискорд почти всегда собирают. Блейд мейл иногда. Блинк в про играх всегда на нем берут.
Я думал ты ушел из доты да я играю только пати и только на японии, а друг купил себе ноут наконец-то, решил опробовать дотан. Но с карьерой киберспортсмена можно попрощаться У меня просто монитор квадратный и играю я с уебанским разрешением экрана. Как-нибудь сделаю скрин, как у меня все близко. Добавлено через 5 минут 21 секунду Даже ща сделал, вот | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | хуесос пикает минера, второй хуесос на керри пикает сикера. сразу же пропало желание играть, ибо это автолуз, но у них ливает квопа, ну и тут начинается полный пиздец. 90 минут фарма, байбеков и стояния афк на базе. но я просто последним мувом выиграл игру, вражеский вк бегает за нашим минером, ну я начинаю фокусить вк, все в него всадил, вынес ему 90% хп, подбежал сикер, помог убить, выпало 4 рапиры и хуесос на вк ливает и наконец-то мы сносим ебаный трон.
уже 3100, скоро верну свои 4к, из 10 игр выиграл 9, аухеть, давно так птсами не обмазывался. https://www.dotabuff.com/matches/3033989554 Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус йоу, есть здесь задры некрофоса? Его не фиксили с патча 7 00? он еще норм?
Я думал ты ушел из доты да я играю только пати и только на японии, а друг купил себе ноут наконец-то, решил опробовать дотан. Но с карьерой киберспортсмена можно попрощаться У меня просто монитор квадратный и играю я с уебанским разрешением экрана. Как-нибудь сделаю скрин, как у меня все близко. Добавлено через 5 минут 21 секунду Даже ща сделал, вот в конфиге поменяй значение 1134 на 1500. и будет тебе аухенная дистанция, сам так играю уже 3 года. (и да, за это не банят) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Случайно наткнулся через рухаб на кубок в Рашке: http://esportcup.ru/news/detail/1003/
Ничего до этого не слышал о нем. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Как патируинеров пофиксили? В соло мм не залетают теперь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg Как патируинеров пофиксили? В соло мм не залетают теперь? да
неплохая обнова
только вот вроде как это не навсегда( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк undefined Лучший патч в истории виндовс подвезли, значит. Жаль, если не навсегда. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Интересно опера мини квотит. | | | | |