Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 01:14
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1051 (ПС)
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
у него ж что то с рукой у сайлента? травма какая то была?

ну про впопеча я просто заходил на стрим и он легенду брал
сам я не оч по херакамню, хотя начинал играть с самого выхода, но слишком скучно для меня, а в пубге кореш его смотрит говорит он кустиславить перестал вроде и даже килы делает, но мне кроме чата и донатов с его стримов ниче не доставляет
а я еще кекса смотрю, увидел его у дреда, показался интересным челиком

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
ну я не прям смотрю каждую трансляцию, а просто бывают моменты, что надо как то убить там полчасика и тогда я смотрю стримы) а так чтобы прям следить за кем то там донаты подписки не, ток как времяубиватель)
Формулировка "проблемы со здоровьем". Хз че там у него. И на счёт нервного тоже не знаю, должно быть странно. В СНГ все на него ссылаются, как на самого спокойного и уравновешенного игрока. Тыщу лет играет, ни разу не флеймил, не рейджил. За игру 2-3 слова скажет по делу.

Взять легенду в хс - это как апнуть 1к мир в доте(в смысле с 2к до 3к, с 3к до 4к), типа того. Достаточно желания, концентрации и 2-3 дня игры. Учитывая, сколько он задонатил, задача упрощается раза в 4

А кусты, как я понимаю, норма для пубга. Весь топ этой игры так и играет. Это проблема разработчиков, как им там на геймплей влиять
у спокойных и уравновешенных тоже нервы есть, просто их мало кто видит, так что вероятность такая есть.)
Не знаю, в этом не разбираюсь. Мне просто кажется, что проблемы с психикой должны как-то выражаться всплесками там, срывами, а за ним не замечено за лет 7 уже

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 10:49
  #1052 (ПС)
Чото началось тотальное везение. Просто нахаляву апнул с 3,2 до 3,5. Наверное скоро закончится. Просто команда меня тащит. Вот ща играл, взял па в лес. Минут 20 афк там фармил. Счет был чото 24-12 в нашу пользу. У меня было 0-0-0. В итоге на 25 где-то вышел из леса с дезолькой и владмиром и клока с крита уебал. Он ахуел, узнав что против них оказывается еще 1 герой есть, а они так плотно заглатывали от 4-х. Я на расслабоне после дезолятора собрал даедалус и кристалис еще, в итоге чуть не проябали. Просто чудом выиграли
Вообще матчи какие-то странные. 70% времени я на лайне по полной программе отхватываю.
Вот например игра.
https://ru.dotabuff.com/matches/3287605516
на лайне я, пудж и дерево. Против веника и баланара. Просто в салат лайн слили. Минуте к 7-й я со счетом чото 1-6 в лес ухожу, еще и вивер ливает. У врагов алхимик, ну машинально продолжаю фармить, но понимаю, что толку нет. В итоге тинкер нормально всхе разваливают, критули вылетают, шлюха на баланаре с двух ударов отлетает за все унижения мои на лайне, и по итогу обыгрываем их, я хз как.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 11:22
  #1053 (ПС)
Смотрю в основном нуна, иллидана, куснейка. Последний правда иногда в амулете встает афк. Но всё равно смотреть как 5к челик овнит 2к челиков<смотреть как куснейк качает очередной 7+ акк. Хакона ещё можно посмотреть. Из всей бустобратии максимум стрея можно включить, пожалуй.

Кстати, насчет пабг. Одна из тех игр, которые интереснее смотреть, чем играть. Как-то сравнивал количество людей на твиче и онлайн. Было что-то типа 80к на твиче и тысяч 200 игроков онлайн. Но она платная+идет нормально на сильных пк, мб в этом дело.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 11:52
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #1054 (ПС)
пару дней назад купил пубг и мне она очень понравилась. Учитывая, что у меня до этого была ток хизи помойная, я ловлю кайф от игры в пубг и мне наоборот кажется что смотреть менее интересно, чем играть. тут тоже в зависимости от того кого смотреть и с кем он играет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 11:57
  #1055 (ПС)
Раз уж тема зашла про стримы вообще, то вот вам скрин со всеми моими подписками.
Примечание: разумеется, из-за моего часового пояса я попадаю только на стримы СД и Вовыпеина, в записи смотрю только очень интересных для меня людей. На Оляшу подписался совсем недавно, сильно не пинайте меня

Фотографии:
(146.0 Кбайт / 113 просм.)

Последний раз редактировалось Коламбус, 3 июля 2017 в 12:11.
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 15:05
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1056 (ПС)

как же легко 1 на 9 с мегакрипами. маленький миракл с 108к урона

Добавлено через 6 минут 22 секунды

чсв

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 17:14
  #1057 (ПС)
хз ваще мало играю сейчас, даже хз где хуже играть на 3к или с другом совсем лсом с древним ноутом
волнами попадаются уебища
сейчас у меня 3115 ммров

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 17:18
  #1058 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Раз уж тема зашла про стримы вообще, то вот вам скрин со всеми моими подписками.
Примечание: разумеется, из-за моего часового пояса я попадаю только на стримы СД и Вовыпеина, в записи смотрю только очень интересных для меня людей. На Оляшу подписался совсем недавно, сильно не пинайте меня
сам недавно подписался на оляшу. иногда захожу поглядывать. прикольная девка, хоть не безмозглая как 90% баб на твиче.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 18:53
  #1059 (ПС)
Чот такой себе лист.
Вот подписки здорового человека.

Фотографии:
(89.4 Кбайт / 99 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 20:02
  #1060 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Чот такой себе лист.
а алоша там что забыл?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 20:16
  #1061 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 20:57
  #1062 (ПС)
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
Чот такой себе лист.
а алоша там что забыл?
Он там топ1. Правда щас лучше пубг пати смотреть его, чем дота контент.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2017, 22:51
  #1063 (ПС)
Кстати сейчас тоже больше пубг смотрю, того же кота сегодня пока время надо было убить смотрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2017, 07:01
  #1064 (ПС)
Чот такой себе лист.
да хуй знает. мне кажется. доту вообще зашкварно смотреть на твитче. Ты бы играл в нее еще, тогда бы вообще забанили бы здесь за такое

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2017, 02:04
  #1065 (ПС)
вопросов много, но задам один
как можно смотреть мопстера

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2017, 03:36
  #1066 (ПС)
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
вопросов много, но задам один
как можно смотреть мопстера
Я его не смотрю, потому что он тоже один из уебков, которые стримят, когда у меня 3 часа ночи или около того, но мобстер стал топовым челом, когда ушел из доты (видимо, армия пошла на пользу), и начал стримить всякие разные игры. Май саммер кары там, стримы по виртуальной реальности, готики всякие и т.д. Ну, и гта 5 рп само собой, когда хайп не утих еще. Хотя там у меня примерно 6 стримеров, о которых я по гта 5 рп узнал

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2017, 20:23
  #1067 (ПС)
зашел пабчик катнуть, потому что жду уехать надо
сларк кери говорит ща будет изи игра, прогоняет с триплы лича я на цмке
и нас ебет акс с зомби
сларк в итоге 3-16-9 закончил
изи игра
у чувака 114 игр
разве в пабчик нельзя закинуть не уебков ньюаккеров?

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2017, 22:31
  #1068 (ПС)
Я понимаю, что Мэдисон первая звезда ютуба. Возможно, когда-то это было годно в том формате, нооо

Как можно смотреть этого печального говноеда на твиче? Аааабсолютно скучный нудный уебок с крайне несмешными шутками. Схема такая: я сам в юмор не умею, но если буду нести хуйню на низкие темы, как западные стендаперы, это будет заебись

Нет, если ты не даун, тебе это не смешно. У нас другой юмор в менталитете, а русский язык уникальная платформа для юмора и литературы. Но, соре, у меня тут геи, расизм, чурки, религии и другие говноблогеры

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 01:19
  #1069 (ПС)
самое короче жесткое это когда ты сосешь хуй на изи лайне в трипле. Когда чуваки берут двух сапортов, а против тебя стоит крепкая дабла. Сейчас например стоял триплой на па с рубиком и шейкером против легионки и джакиро. И нас просто в салат разъебали. Потому что она начинают дикий замес сразу с первого уровня, и начинают сливаться, отдают килы. Нет, чтобы хотя бы вторые апнуть и начать разъебывать, нет. Надо драться сначала и дохнуть. И в итоге ты блядь нищий, просто без нихуя еще и минуте к 7 4-го уровня уходишь в лес, но к тебе приходят и там находят и ебут. Потому что вижна нет. Потому что два уебища на сапортах слив тебе изи лайн говорят что кери ублюдок и что варды ставить не надо. Но в итоге по крапалям выфармливаешь, расставляешь варды, там подстилишь тут подстилишь и вот ты уже вернул тайминги и начинаешь ебурить, как будто не было жестокого унижения на изи лайне. И начинаешь мстить за всю ту боль, что тебе причинили. На самом деле очень интересные игры.

Gary Oldman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 02:46
ВКонтакте
  #1070 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
самое короче жесткое это когда ты сосешь хуй на изи лайне в трипле. Когда чуваки берут двух сапортов, а против тебя стоит крепкая дабла. Сейчас например стоял триплой на па с рубиком и шейкером против легионки и джакиро. И нас просто в салат разъебали. Потому что она начинают дикий замес сразу с первого уровня, и начинают сливаться, отдают килы. Нет, чтобы хотя бы вторые апнуть и начать разъебывать, нет. Надо драться сначала и дохнуть. И в итоге ты блядь нищий, просто без нихуя еще и минуте к 7 4-го уровня уходишь в лес, но к тебе приходят и там находят и ебут. Потому что вижна нет. Потому что два уебища на сапортах слив тебе изи лайн говорят что кери ублюдок и что варды ставить не надо. Но в итоге по крапалям выфармливаешь, расставляешь варды, там подстилишь тут подстилишь и вот ты уже вернул тайминги и начинаешь ебурить, как будто не было жестокого унижения на изи лайне. И начинаешь мстить за всю ту боль, что тебе причинили. На самом деле очень интересные игры.
ненавижу триплы в пабе

максимум на что способна трипла в пабе 3-4к - сдлеать фб через три стана - дальше кпд приравнен к нулю

вообще сэпорт-позиция на этой рейте - это самый тихий ужас, ебанна нос

ну, исключениен, наверно, если челиксы гоняют в скупе или если трипла идет гасить в оффлейн - мб в таких случаях и будет какой-то профит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 03:28
  #1071 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Мэдисон первая звезда ютуба. Возможно, когда-то это было годно в том формате, нооо

Как можно смотреть этого печального говноеда на твиче? Аааабсолютно скучный нудный уебок с крайне несмешными шутками. Схема такая: я сам в юмор не умею, но если буду нести хуйню на низкие темы, как западные стендаперы, это будет заебись

Нет, если ты не даун, тебе это не смешно. У нас другой юмор в менталитете, а русский язык уникальная платформа для юмора и литературы. Но, соре, у меня тут геи, расизм, чурки, религии и другие говноблогеры
да не, когда он блогером был, там у него действительно хуевые шутки были (хотя у всех шуток есть "срок годности", так что может быть поэтому мне так кажется) и заходят сейчас его обзоры разве что только олдфагам, но на твиче то он топово все делает в сравнении с другими стримерами.
1) Тип вообще не умеет играть в игры при таком стаже задротском, тупит над всякой хуйней, а после того, как догадается, как пройти это, говорит "ну тут только конченный долбаеб может догадаться, не за что не поверю, что кто-то догадался о том, что прыжок на "пробел" в этой игре" и что-то в этом роде. Постоянно таращится в какую-то хуйню, двигает все в игре и возмущается, если бильярдный шар нельзя закатить в лузу.
2) Илья крайне обидчивый и неуравновешенный человек из-за чего в бан попадают все сабы, которые: а) подсказывают, когда этого не просит стример; б) не подсказывают, когда этого просит стример. Дико также доставляет, как он ссорится с людьми (с Викедсиком, Снеилкиком, парнем, который помагал организовать стримхату и т.д.).

Еще можно отнести сюда биполярное расстройство, бесконечный сарказм, когда он говорит что-то, но мне уже лень расписывать каждый пункт.

Ну, а предъяву к "низким темам" в юморе я вообще не понял. Во-первых, шутки про расизм, религию и тому подобное лучше заходят, потому что разрушить ожидание с помощью них легче (по крайней мере, так было лет 5 назад, когда он стендупом и занимался); во-вторых, зрителю не надо быть интеллектуально подкованным, чтобы их понять, но от этого менее смешными, чем шутки на любую другую тему, они не становятся. Но никто из стримеров шутить и так не умеет: Оляша думает, что надо как можно чаще говорить и количестве членов в своей ротовой полости (хотя я вот расписываю уже 4 человека и понимаю, что она в отличие от остальных стримеров, пытается шутить), стримерша Карина (если она жива еще) - орать на свои же донаты, Дредисбэк просто нихуя не делает, Нексус, Альтаода, Версута, Картман (да, удивительно, что я их всех под одну гребенку затащил, но просто нексус просто не такой отвратительный, вот и все) считают, что если повторять при каждом удобном случае мемы собственного сочинения, то этого достаточно. Кто там еще котируется здесь, я не помню.

Вообще, если хочется палить годный контент, то явно твитч не лучшая платформа для этого, он же подобно всяким дом 2, Окна, видеоблогерам создан для того, чтобы просто-напросто время убить.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
помню Папич как-то говорил, что это самые помойные саппорты на лайне, а тут их сразу двое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 06:51
  #1072 (ПС)
Думаю лягу под стрим рамзеса усну, вроде как уже задремал, а этот рофлер потом резместил у себя стрим папича и он там как ссаная истеричка орать начал. Пришлось просыпаться и вырубать. хз как его люди смотрят.
А на счет мэда я соглашусь что это крайне хуевый персонаж, который мало что понимает (хотя имеет огромный опыт), хуево и уныло шутит и абсолютно неинтересен. Смотря его думаешь хуле у него 10к зрителей а если ты начнешь то у тебя будет 1 зритель это сам ты). Мэд выезжает на своей фанатской базе собранной ещё на ютубе, а сейчас он унылое говно и только.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 11:13
  #1073 (ПС)
Я не могу долго папича смотреть, слишком он ебанутый, хоть в пубг хоть в доту, доставляют только донаты, по типу недавних рофлов с его сисек.
Подписался недавно на нуна, хоть посмотрю как 9к в пабе играет

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 11:14
  #1074 (ПС)
Ну, а предъяву к "низким темам" в юморе я вообще не понял. Во-первых, шутки про расизм, религию и тому подобное лучше заходят, потому что разрушить ожидание с помощью них легче (по крайней мере, так было лет 5 назад, когда он стендупом и занимался); во-вторых, зрителю не надо быть интеллектуально подкованным, чтобы их понять, но от этого менее смешными, чем шутки на любую другую тему
Это забавно, но ты только подтвердил, что это тупой недоюмор шаблонный с запада

Вот ещё что накину
Хочется головой его об стену ебнуть, когда он врубает свой фальшивый смех над своими же шутками

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Кстати, сравнивая с медисоном, никогда не задумаешься, почему папича смотрят
Его крики и мат само по себе отталкивает взрослую аудиторию, но действительно делает контент своими эмоциями и неординарностью

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 11:28
  #1075 (ПС)
сейчас бы смотреть стримеров не из-за игры, а из-за его шуточек...

Ответ
Тэги темы: 2к чсв дотер, moba для элиты, дабл мид, киберспорт, обитель нытья