Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а ну вас нахуй в сраку пидарасу, наверное не в тому тему, но чото лен ь иксать и не всели равно например, зато сука со смайликом не перепутаю | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | ну и пара блогов с той и другой стороны подогрели. они завуалированно давно уже друг друга задевали, вот это сейчас просто прыщ созрел, грубо говоря | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка ну и пара блогов с той и другой стороны подогрели. они завуалированно давно уже друг друга задевали, вот это сейчас просто прыщ созрел, грубо говоря блееет, кажется, там чё-то ещё было. каспер же тоже должен был быть в рухабе, а потом чё-то с переговорами было не так.
а щас да, рухаб валеты хихикают, что старладер по 30 человек смотрят. там действительно помойка
форс и инмейт сомнительные кадры
урод топ аналитич | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка ну и пара блогов с той и другой стороны подогрели. они завуалированно давно уже друг друга задевали, вот это сейчас просто прыщ созрел, грубо говоря блееет, кажется, там чё-то ещё было. каспер же тоже должен был быть в рухабе, а потом чё-то с переговорами было не так.
а щас да, рухаб валеты хихикают, что старладер по 30 человек смотрят. там действительно помойка форс и инмейт сомнительные кадры
урод топ аналитич ну форс - это обычный серый тип согласен, а вот на счет инмейта не согласен.
Более того, у него охуителньый голос, хоть щас на радио. Он не долбоеб, вежлив и учтив (что редкость для этих ублюдков, которые вечно позволяют себе резкие/необдуманные/глупые заявления), хорошо гвоорит и вообще создает вид приличного человека, а не дауненка на рофлянычах, как большая часть рухабавцев. Добавить к этому то, что чувак шарит в Украине 2 получается хорошая картина в целом
Единственный, наверно, недостаток - это немедийная внешность, вечно какие-то нелепые пиджаки на вырост, еврейские кудряшки, но у меня это просто вызывает улыбку) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка ну и пара блогов с той и другой стороны подогрели. они завуалированно давно уже друг друга задевали, вот это сейчас просто прыщ созрел, грубо говоря блееет, кажется, там чё-то ещё было. каспер же тоже должен был быть в рухабе, а потом чё-то с переговорами было не так.
а щас да, рухаб валеты хихикают, что старладер по 30 человек смотрят. там действительно помойка форс и инмейт сомнительные кадры
урод топ аналитич ну форс - это обычный серый тип согласен, а вот на счет инмейта не согласен.
Более того, у него охуителньый голос, хоть щас на радио. Он не долбоеб, вежлив и учтив (что редкость для этих ублюдков, которые вечно позволяют себе резкие/необдуманные/глупые заявления), хорошо гвоорит и вообще создает вид приличного человека, а не дауненка на рофлянычах, как большая часть рухабавцев. Добавить к этому то, что чувак шарит в Украине 2 получается хорошая картина в целом
Единственный, наверно, недостаток - это немедийная внешность, вечно какие-то нелепые пиджаки на вырост, еврейские кудряшки, но у меня это просто вызывает улыбку) Мне всегда он импонировал, голос да, интересный. У эша очень похож голос( это рофлитель со стримов дреда, бывший манагер нави и емпире).
Последнее время в хуевом свете наблюдаю инмейта, очень ватно и бесформенно ведёт себя. Постоянно такая тема, что он пытается вставить свою аналитику, после чего условный Ярослав Элмо из улицы сезам кузнецов обрезает: "ты охуел, пёс, там не так всё было" и инмейт сразу заднюю даёт, мол, братишки, бес попутал, простите, что мнение имею.
Интересно, что 88.14% его аналотирад не принимают, а когда он толкает новую, смотрит на фиссура Костенко, мол, одобрит ли гуру.
Воще только фиссура и урод незаменимы для студанала, они умеют в жепу 2 головой, выглядят скромными неглупыми мужчинами, умеют в самоиронию и шутят на достойном уровне, чем отличны от остальных.
Из комментаторов бы выделил адеквата и годханта, наверное. Первый не очень плох во всех аспектах, что редкость. Второй привносит эмоций и не даёт спать даже в самых унылых картах. Вилон и Каспер шок контент: хихихи, врах, фрах, нави, сетик, ойойой. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Украина 2 | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк
блееет, кажется, там чё-то ещё было. каспер же тоже должен был быть в рухабе, а потом чё-то с переговорами было не так.
Единственный, наверно, недостаток - это немедийная внешность, вечно какие-то нелепые пиджаки на вырост, еврейские кудряшки, но у меня это просто вызывает улыбку) Мне всегда он импонировал, голос да, интересный. У эша очень похож голос( это рофлитель со стримов дреда, бывший манагер нави и емпире).
Последнее время в хуевом свете наблюдаю инмейта, очень ватно и бесформенно ведёт себя. Постоянно такая тема, что он пытается вставить свою аналитику, после чего условный Ярослав Элмо из улицы сезам кузнецов обрезает: "ты охуел, пёс, там не так всё было" и инмейт сразу заднюю даёт, мол, братишки, бес попутал, простите, что мнение имею.
Интересно, что 88.14% его аналотирад не принимают, а когда он толкает новую, смотрит на фиссура Костенко, мол, одобрит ли гуру.
Воще только фиссура и урод незаменимы для студанала, они умеют в жепу 2 головой, выглядят скромными неглупыми мужчинами, умеют в самоиронию и шутят на достойном уровне, чем отличны от остальных.
Из комментаторов бы выделил адеквата и годханта, наверное. Первый не очень плох во всех аспектах, что редкость. Второй привносит эмоций и не даёт спать даже в самых унылых картах. Вилон и Каспер шок контент: хихихи, врах, фрах, нави, сетик, ойойой. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Украина 2 насчет поведения инмейта - тут уж да, ну это дефолт, в любой группе есть альфа там, беты и омеги, ну тут уж понятно, кто есть кто
Вилат и Каспер - это боги, как Джер и Влади, так что лучше не буедм
годханд - петух полнейший, но его так много, что даже к нему привыкаешь и уже, прости Господи, начинает нравится
насчет адеквата - дико согласен. Очень крутой чувак, не понимаю, почему так недооценен как внутри рухаба, так и собственно Вальве, а тот же, условный сын говна Маелсторм и то больше котируется
жотм, кстати, был щас снова тренером империи? или где он был на квалах то
почему нс - элмо? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | А ещё мне реакция чата в 40к+ зрителей нравится.
Начинается реклама интернета со слов: "привет. Но катку". В чате минут 15 спамят: "го"
Или комментатор запнется, скажет минара вместо мирана, например. В чате стена сообщений сразу из слова минара. Меня улыбает тот факт, шо когда я слышу оговорку, я уже знаю, че сейчас будет в чате
Ну, комменты про скованность гоблака тоже люблю. Типа: " Артур, лучше ливни, не надо афкашить, быстрее новую начнешь"
Дред, го стрим, заебал уже не в тренде Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
ну форс - это обычный серый тип согласен, а вот на счет инмейта не согласен.
Из комментаторов бы выделил адеквата и годханта, наверное. Первый не очень плох во всех аспектах, что редкость. Второй привносит эмоций и не даёт спать даже в самых унылых картах. Вилон и Каспер шок контент: хихихи, врах, фрах, нави, сетик, ойойой. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Украина 2 насчет поведения инмейта - тут уж да, ну это дефолт, в любой группе есть альфа там, беты и омеги, ну тут уж понятно, кто есть кто
годханд - петух полнейший, но его так много, что даже к нему привыкаешь и уже, прости Господи, начинает нравится
насчет адеквата - дико согласен. Очень крутой чувак, не понимаю, почему так недооценен как внутри рухаба, так и собственно Вальве, а тот же, условный сын говна Маелсторм и то больше котируется
почему нс - элмо? Вилат на столько не понимает в доте, что хочется его всегда лопатой забашить
Про тренерство жотма не знаю, но он крут для этой роли. Добавлено через 14 минут 19 секунд Большой Ленни, а не Элмо, но суть ясна | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк А ещё мне реакция чата в 40к+ зрителей нравится.
Начинается реклама интернета со слов: "привет. Но катку". В чате минут 15 спамят: "го"
Или комментатор запнется, скажет минара вместо мирана, например. В чате стена сообщений сразу из слова минара. Меня улыбает тот факт, шо когда я слышу оговорку, я уже знаю, че сейчас будет в чате
Ну, комменты про скованность гоблака тоже люблю. Типа: " Артур, лучше ливни, не надо афкашить, быстрее новую начнешь"
Дред, го стрим, заебал уже не в тренде Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк
Мне всегда он импонировал, голос да, интересный. У эша очень похож голос( это рофлитель со стримов дреда, бывший манагер нави и емпире).
почему нс - элмо? Вилат на столько не понимает в доте, что хочется его всегда лопатой забашить
Про тренерство жотма не знаю, но он крут для этой роли. Добавлено через 14 минут 19 секунд Большой Ленни, а не Элмо, но суть ясна
Гоблак клево сидит в аналитике, осанка прям
помню как над ним рофляли, когда он бежал
Вилату кстати я прощаю все это. раньше тоже очень горел, сособенно с моментов когда он мог прямо противоречить своим же словам минуты через две с таким апломбом знатока, что хотелось ударить его кувалдой. ЩАс я уже смирился, что он в игре даун, зато эксперссия и стиль узнаваемы и он не серый МС василий из воронежа
а насчет Твитча и чатика, блять, меня прут только гуси. Все еще вспомниаю как на ералаше шестом или пятом, какой-то русский челик в зале держал плакат "запускайте гуся, работяги", котоырй просто взорвал чат
вот вам, кстати, поцаны гусь-разведчик (*)>], на проверку модераторов в чате | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк А ещё мне реакция чата в 40к+ зрителей нравится.
Дред, го стрим, заебал уже не в тренде Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Святой счастливчик
насчет поведения инмейта - тут уж да, ну это дефолт, в любой группе есть альфа там, беты и омеги, ну тут уж понятно, кто есть кто
Про тренерство жотма не знаю, но он крут для этой роли. Добавлено через 14 минут 19 секунд Большой Ленни, а не Элмо, но суть ясна
Вилату кстати я прощаю все это. раньше тоже очень горел, сособенно с моментов когда он мог прямо противоречить своим же словам минуты через две с таким апломбом знатока, что хотелось ударить его кувалдой. ЩАс я уже смирился, что он в игре даун, зато эксперссия и стиль узнаваемы и он не серый МС василий из воронежа
а насчет Твитча и чатика, блять, меня прут только гуси. Все еще вспомниаю как на ералаше шестом или пятом, какой-то русский челик в зале держал плакат "запускайте гуся, работяги", котоырй просто взорвал чат
вот вам, кстати, поцаны гусь-разведчик (*)>], на проверку модераторов в чате Гоблак начал стримить. Пока только хартстоун. Стрим даже называл " бегу к легенде"
Ещё я вспомнил, что нексус был бы очень уместен в аналитике или на комментировании. Не смотря на дефекты речи, от которых я горю, у него стильный флоу, а сам он интеллигентный остроумный и адекватный эмси | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк А ещё мне реакция чата в 40к+ зрителей нравится.
Дред, го стрим, заебал уже не в тренде Добавлено через 5 минут 18 секунд
Вилат на столько не понимает в доте, что хочется его всегда лопатой забашить
вот вам, кстати, поцаны гусь-разведчик (*)>], на проверку модераторов в чате Гоблак начал стримить. Пока только хартстоун. Стрим даже называл " бегу к легенде"
Ещё я вспомнил, что нексус был бы очень уместен в аналитике или на комментировании. Не смотря на дефекты речи, от которых я горю, у него стильный флоу, а сам он интеллигентный остроумный и адекватный эмси
смутно припомниаю Нексуса, только и запомнил его говор
А вообще мой выбор - это БАФФИК | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а как же лекс, у него тоже флоу приятный, инмейт тоже нравится, он вот в кбу на аналитику когда забегал еще на прошлых квалах просто раскидывал за всех оппонентов.
раньше мне еще лост нравился, а ща чет хз уже голос его не вкатывает
а че по хвисту думаете и его комментариям? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у лекса нет ничего, кроме флоу. серый пустой чувак, как и хвост, у которого только потуги в унылые шутки, больше ничего
лост болен на голову
никогда не везло на дк, но таланты столь крутые, что он стал кайфовым. с прокастерами одно удовольствие стоять мид. квопы, зевсы, инвокеры просто пытаются тебя харасить, а ты покупаешь соул ринг и игноришь, фермишь спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | по панчлайнам и рифмам жотм самый крутой, особенно в паре с Нсом выдает хорошо, хотя сам по себе Нс не такой крутой.
З.Ы. я снова в лп. Чет Япония из рая с 60 пингом превратилась в ад с 344. Еще и катка прям бесила шо пиздец, за меня керри дровка, керри венга, хардовая врка и лесная луна, а я стою соло на разоре против хускара, потмы и блудсикера. Сгорел чет, я еще на миду первый раз за пару месяцев стоял, хуйня, а не линия. -Цитата от Неволмаяк у лекса нет ничего, кроме флоу. серый пустой чувак, как и хвост, у которого только потуги в унылые шутки, больше ничего
лост болен на голову
никогда не везло на дк, но таланты столь крутые, что он стал кайфовым. с прокастерами одно удовольствие стоять мид. квопы, зевсы, инвокеры просто пытаются тебя харасить, а ты покупаешь соул ринг и игноришь, фермишь спокойно а ты какой талант качаешь на 25 лвле? Мувспид ил армор? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк
блееет, кажется, там чё-то ещё было. каспер же тоже должен был быть в рухабе, а потом чё-то с переговорами было не так.
Из комментаторов бы выделил адеквата и годханта, наверное. Первый не очень плох во всех аспектах, что редкость. Второй привносит эмоций и не даёт спать даже в самых унылых картах. Вилон и Каспер шок контент: хихихи, врах, фрах, нави, сетик, ойойой. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Украина 2 мне как раз-таки форс очень нравится
тот же инмейт на квалах совсем другим был, как будто на курсы обучения стать альфой походил
годхант? адекват? бляя)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус по панчлайнам и рифмам жотм самый крутой, особенно в паре с Нсом выдает хорошо, хотя сам по себе Нс не такой крутой.
З.Ы. я снова в лп. Чет Япония из рая с 60 пингом превратилась в ад с 344. Еще и катка прям бесила шо пиздец, за меня керри дровка, керри венга, хардовая врка и лесная луна, а я стою соло на разоре против хускара, потмы и блудсикера. Сгорел чет, я еще на миду первый раз за пару месяцев стоял, хуйня, а не линия. -Цитата от Неволмаяк у лекса нет ничего, кроме флоу. серый пустой чувак, как и хвост, у которого только потуги в унылые шутки, больше ничего
лост болен на голову
никогда не везло на дк, но таланты столь крутые, что он стал кайфовым. с прокастерами одно удовольствие стоять мид. квопы, зевсы, инвокеры просто пытаются тебя харасить, а ты покупаешь соул ринг и игноришь, фермишь спокойно а ты какой талант качаешь на 25 лвле? Мувспид ил армор? армор, но игры все такие, что к 25 уже не важно, что качать Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Святой счастливчик
ну форс - это обычный серый тип согласен, а вот на счет инмейта не согласен.
Из комментаторов бы выделил адеквата и годханта, наверное. Первый не очень плох во всех аспектах, что редкость. Второй привносит эмоций и не даёт спать даже в самых унылых картах. Вилон и Каспер шок контент: хихихи, врах, фрах, нави, сетик, ойойой. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Украина 2 мне как раз-таки форс очень нравится
тот же инмейт на квалах совсем другим был, как будто на курсы обучения стать альфой походил
годхант? адекват? бляя)) форс такой сэр, что у него всё базируется на: "у меня 6к, я в этом шарю". но это не работает для комментатора, для этого другие абилки надо качать. нужна харизма, эмоции, интонации и, конечно же, панчлайны.
годхант каким бы дауном не был, он выглядит прилично, обладает бодрым голосом (не в смысле крутым, а реально бодрым), умеет занять зрителей даже в унылых катках с часовым фермом.
адекват просто умеет всего по капельке, нормально читает украину 2 и, что самое важное, не вставляет своё ебучее мнение в любой ситуации. вот вилат уебан в большей степени именно поэтому. вообще не смыслит в карту, но всегда рассуждает, что этот купил не то, тот пошёл не туда, здесь нажал не ту кнопку | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | для меня котхант каспер топ дуэт
лекс нексус тоже норм
ну вот маел удекват хвост слишком скучно
для меня важнее эмоции тот же вилон лучше многих
а аналитики ну не знаю, мне рпосто нравится дред, я не особо слушаю всэ эту хуйню по игре, мне главное рофлы
это как в футболе для меня топ стогниенко с игрой престолов | | | | ВВКафанов
Дред крутой стример временами, приятный человек, но я не понимаю, зачем он в студанале. Ему не интересно, от него никакой отдачи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк Стогниенко
Дред крутой стример временами, приятный человек, но я не понимаю, зачем он в студанале. Ему не интересно, от него никакой отдачи он с вп когда стримил говорил мол сидит в аналитике ниче не понимает и тип даже карты иногда не смотрит но говорит однообразную хрень
не знаю, мне он очень импонирует еще когда в 2014 начинал смотреть мне нравилось когда он с лехой играл, я из за этого и за вп наверное топлю
дред какой то очень положительный что ли
дред>папич
бля я хз я иногда смотрю подрубки величайшего, но блять как он тупит у меня аж горит, вот я хз мож он тоже играет по типу карины, но его мувы прям выбешивают, что я выключаю будь то дота или пугб, хотя вот в хс он норм, ну он же рил не глупый, но эти кустиславы блять ну такой тупняк
а кого смотрите из стримеров??
мне вот после дреда наверное картман нравится опять же из за голоса чтоль
а так если их нет то федя, альта, версута | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от парк а как же лекс, у него тоже флоу приятный, инмейт тоже нравится, он вот в кбу на аналитику когда забегал еще на прошлых квалах просто раскидывал за всех оппонентов.
раньше мне еще лост нравился, а ща чет хз уже голос его не вкатывает
а че по хвисту думаете и его комментариям?
я помню, когда грубо говоря первый раз начали играть в УКраину 2, в самом коцне этак 2014 года, и жил не в сраной обосранной, то смотрел стримы толко ночные из-за ритма жизни и поясов. Так вот тогда Лекса только начинал и из-за дедовщины комменитрвоал только всякую хуйню ночью (типа пихды - Милы Алиевой щас, даже хуже) - Канадиан кап и прочую хуйню. Уже тогда поражала, как его держат на такой хуйню, когда он нормально делал по сравнению с тем же мальштором. Ну вроде время расставило свое.
Кстати я понял феномен и главный плюс Годханда, почему мол он такой хуесос и держится в самом топе (ну, если отбросить факт того, что они там уже перетрахались все друг с другом и никог ов свою комментаторскую пиздобратию из млолодых хуй пустят). Так вот, у годханда ест ьскилл, которого нет больше ни у одного комментатора в рухабе: он может работать со ВСЕМИ. вот реально это заслуга - он может работат ьв ритме Вилата и звучать гармонично, может работат ьсо спокойным Лексом, Адекватом, номрально сочетает с непрофессионалми (типа Хвиста) и т.п. - корчое такой универсальности нет больше ни у кого, на мой взгляд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Сам стримы не смотрю практически, иногда захожу к закону и дреду из русскоязычных. Это такие позитивные рукожопы.
Про папича промах. Возможно, хартстоун просто не очень тебе знаком, но это игра, в которую он хуже, чем на Украину 2 и в пубг в разы. В хс он ужасен и шокирует
Изредка смотрю аттакера, в33, коленто Добавлено через 8 минут 15 секунд Что касается милы алиевой, ее муж сайлент - лучший игрок для меня. Вот с4 и сайлент всегда топы для меня, хоть и сейчас они в говне.
Сайленту не хватает мотивации на жепу 2, хотя он бог потенциально в эту карту. Когда эмпаер ебали весь мир до 4 инта, тащили в основном сайлент на Керри и ванскор на пятерке. Я впервые тогда увидел, как игрок не пропустил ни одного крипа за 8 минут, пока с линии не ушёл. Это было на гиро, которым и так сложно фермить.
Ему бы побольше плеить, а то он в пабе играет 1 игру в месяц. Был период после 5 вроде инта. Он за пару месяцев с 4к апнул 7.5к ммр с винрейтом около 75-80%, что нонсенс даже для мируклей всяких. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у него ж что то с рукой у сайлента? травма какая то была?
ну про впопеча я просто заходил на стрим и он легенду брал
сам я не оч по херакамню, хотя начинал играть с самого выхода, но слишком скучно для меня, а в пубге кореш его смотрит говорит он кустиславить перестал вроде и даже килы делает, но мне кроме чата и донатов с его стримов ниче не доставляет
а я еще кекса смотрю, увидел его у дреда, показался интересным челиком Добавлено через 3 минуты 15 секунд ну я не прям смотрю каждую трансляцию, а просто бывают моменты, что надо как то убить там полчасика и тогда я смотрю стримы) а так чтобы прям следить за кем то там донаты подписки не, ток как времяубиватель) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | у сайлента не с рукой, у сайлента непонятно что
вполне возможно, нервное вообще | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк а кого смотрите из стримеров??
мне вот после дреда наверное картман нравится опять же из за голоса чтоль
а так если их нет то федя, альта, версута Раньше смотрел всю эту мусорку дотерскую. Потом как-то врубил кого-то из стримеров по хс когда еще даже не играл в эту игру. И мне как-то сразу больше понравилось. С тех пор стримы по доте почти не включаю. Слишком уныло все это смотрится в сравнении с хсерами. Там диалог есть со зрителями постоянный. Да и вообще поживее как-то все.
Ну, а так из дотеров раньше любил Лоста. Он еще тогда хуйню не нес Рассказывал какие-то инсайдики про Нави и тому подобные истории из дотерского комьюнити.
Стрей норм такой. Он сейчас уже с вебкой играет.
Версуту само собой. Он вроде вообще один из самых старых стримеров рутвича.
Еще пару раз видел, как Вилат стримил. Его в пати с Магом взяли и групповой ммр ему калибровали
Иллидана вот кстати иногда до сих пор смотрю
Тут еще тему кастеров подняли. Форс вот неожиданно недавно начал нравится. В паре с Лексом у них неплохо получается в последнее время.
Годхант вот тоже очень сильно вырос в скилле со времен когда он еще корейские Нексоны на старладдере кастил.
Лост с Маелом отличный дуэт еще со Штормстудии. Отлично дополняют друг друга. Американские квалы на инт только из-за них и смотрел.
Адеквата вообще не могу слушать. Раньше, особенно когда он из дома комментил, так вообще уши резало. Микрофон у него там был хуевый походу. Сейчас то у них у всех их Audio-Technica BPHS1 даже дома лежат скорее всего.
На старладдере Друг радует. Помню его стримы на 20 человек где он кастил старые игры Навей, Клаудов и прочих топовых составов 3-4 летней давности
Бафик сильный кастер. Он сейчас там на старладдере самый топовый после Каспера.
Ну, а про Вилата даже писать не надо ничего. С ним я даже какой-нибудь самый унылый китайский турнир готов был смотреть.
По аналитикам могу сказать только, что обычно очень радуюсь когда в составе нет Инмейта. Ну, а так я ее почти не слушаю. Либо фоном оставляю в перерыве между играми либо вообще звук выключаю. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк у него ж что то с рукой у сайлента? травма какая то была?
сам я не оч по херакамню, хотя начинал играть с самого выхода, но слишком скучно для меня, а в пубге кореш его смотрит говорит он кустиславить перестал вроде и даже килы делает, но мне кроме чата и донатов с его стримов ниче не доставляет
а я еще кекса смотрю, увидел его у дреда, показался интересным челиком Добавлено через 3 минуты 15 секунд ну я не прям смотрю каждую трансляцию, а просто бывают моменты, что надо как то убить там полчасика и тогда я смотрю стримы) а так чтобы прям следить за кем то там донаты подписки не, ток как времяубиватель) Формулировка "проблемы со здоровьем". Хз че там у него. И на счёт нервного тоже не знаю, должно быть странно. В СНГ все на него ссылаются, как на самого спокойного и уравновешенного игрока. Тыщу лет играет, ни разу не флеймил, не рейджил. За игру 2-3 слова скажет по делу.
Взять легенду в хс - это как апнуть 1к мир в доте(в смысле с 2к до 3к, с 3к до 4к), типа того. Достаточно желания, концентрации и 2-3 дня игры. Учитывая, сколько он задонатил, задача упрощается раза в 4
А кусты, как я понимаю, норма для пубга. Весь топ этой игры так и играет. Это проблема разработчиков, как им там на геймплей влиять | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк у него ж что то с рукой у сайлента? травма какая то была?
а я еще кекса смотрю, увидел его у дреда, показался интересным челиком Добавлено через 3 минуты 15 секунд ну я не прям смотрю каждую трансляцию, а просто бывают моменты, что надо как то убить там полчасика и тогда я смотрю стримы) а так чтобы прям следить за кем то там донаты подписки не, ток как времяубиватель) Формулировка "проблемы со здоровьем". Хз че там у него. И на счёт нервного тоже не знаю, должно быть странно. В СНГ все на него ссылаются, как на самого спокойного и уравновешенного игрока. Тыщу лет играет, ни разу не флеймил, не рейджил. За игру 2-3 слова скажет по делу.
Взять легенду в хс - это как апнуть 1к мир в доте(в смысле с 2к до 3к, с 3к до 4к), типа того. Достаточно желания, концентрации и 2-3 дня игры. Учитывая, сколько он задонатил, задача упрощается раза в 4
А кусты, как я понимаю, норма для пубга. Весь топ этой игры так и играет. Это проблема разработчиков, как им там на геймплей влиять у спокойных и уравновешенных тоже нервы есть, просто их мало кто видит, так что вероятность такая есть.) | | | | |