Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Wizik спасибо 
чувствуется кстати обнова, сейчас катки в среднем 30-45 минут идут, фаст дота  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | А че по счет комбеков, больше не Израиль?
Я пока мало в новом патче сыграл
Но пару игр где было преимущество, мы додавили
А где бристл нафидил до 20й урсу 6 раз, то тоже урса в соло закончила считай.
Вчера папича нарандомил, мидас пт стики радик на 21й это ж норм?
Как вообще определять тайминги? Просто нередко тут про тайминги говорят | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от 6000 часов в доте Тут есть чены? Как после патча изменилась игра? явный плюс в том, что теперь крипы появлются после каждой минуты. Так что совух-гейминг -> стаки, быстрый фарм.
Если запрёт на древних и там попадутся новые крипы и, скажем, дарконы - тоже на изи фармятся совухом. Также из-за того, что крипы появляюстя везде после каждой минуты, расширяюстя возможности гангов со всех сторон, что конечно радуют.
Но и этот бодрый талант на 1000 хп. Не скзаал бы, что прям какой-то пиздец, но весело. При Пике чена со страхом надо ждатьб клинкза
Если грамтоно все сделать и быстро-быстро фармит ьв начале можно попробовать вывезти фаст атос - тоже интересный вариант
Короче чин ништяк жарит щас, единственная хуйня, что пуш командной вышек кокнретно пофикшен и как обьяснить рубику рядом с тбой, чтобы лучше бы он ушел из радиуса 1600 от вышки, а ты быстрее сам спеушил без его тычек. В этом и рпоблема, что чин - командный пушер, а не сплит (ну если в противоположной команде не совсем отбитые долбеобы)  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от 6000 часов в доте Тут есть чены? Как после патча изменилась игра? 
один из самых апнутых | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Да дрочево это, пройденный этап ченом лес фармить. Если только новички по старым видосам нса так делают. Я лично за свои 500+ игр собственный стиль игры разработал под 7.00.
Про ганги, я вот пач почитал щас, тут даже не в спаунах крипах плюс, а в уменьшении кд приручалки, теперь не придеться возле следующего спауна ждать 20 секунд чтоб следующего крипоса взять.
1000 хп это супер кайф на ченера, пофиг даже на клинкза, он никогда не волновал
Ой блять опять старые песни о главном. ФАСТ *вставить ненужную залупу*. Никогда у меня эти вещи добром не кончались. Как только возьму чена и союз напишет ФАСТ - игра пропала. На этой мапе надо все слаженно и размеренно делать, если получается организованно и быстро чтоб никто не тупил - окей. Проебали вспышку - сидите на жопе ровно до ошибки врага. Но не бояться рискнуть и в смоках организованно быкануть разочек
Да чен вообще я бы даже сказал не очень стабильный пушер. Тут уж каких крипов наберешь. Например тима выйграла драку - у тебя кентавр и мелкий сатир. Набрал фул пачку крипов - команда шароебится или вообще нападать не время. Ну такое. Хотя это я в прошлых патчах играл, постоянно не хватало крепасов, в этом надеюсь все подругому будет | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от 6000 часов в доте Да дрочево это, пройденный этап ченом лес фармить. Если только новички по старым видосам нса так делают. Я лично за свои 500+ игр собственный стиль игры разработал под 7.00.
Про ганги, я вот пач почитал щас, тут даже не в спаунах крипах плюс, а в уменьшении кд приручалки, теперь не придеться возле следующего спауна ждать 20 секунд чтоб следующего крипоса взять.
1000 хп это супер кайф на ченера, пофиг даже на клинкза, он никогда не волновал
Ой блять опять старые песни о главном. ФАСТ *вставить ненужную залупу*. Никогда у меня эти вещи добром не кончались. Как только возьму чена и союз напишет ФАСТ - игра пропала. На этой мапе надо все слаженно и размеренно делать, если получается организованно и быстро чтоб никто не тупил - окей. Проебали вспышку - сидите на жопе ровно до ошибки врага. Но не бояться рискнуть и в смоках организованно быкануть разочек
Да чен вообще я бы даже сказал не очень стабильный пушер. Тут уж каких крипов наберешь. Например тима выйграла драку - у тебя кентавр и мелкий сатир. Набрал фул пачку крипов - команда шароебится или вообще нападать не время. Ну такое. Хотя это я в прошлых патчах играл, постоянно не хватало крепасов, в этом надеюсь все подругому будет пиздееееец, пройденный этап у него
игра меняется кардинально за последние пол года два раза, в том числе и для чин-гейминга, а у чела свои заготовки
хуй его знает короче
ну а в целом, конечно, чин сейчас гангает в начале за всю хуйню, да | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Теперь понятно почему в голосовании нет арканы на виспа. Вот же она | | | | ВВКафанов
КОНЕЧНО БЛЯЬТ, КОГДА 1 ИГРА ОСТАЁТСЯ ДО ТОГО, ШОТБЫ ВЕРНКТЬ 4К ПАТИ, МНЕ ДАДУТ ОТБОРНЫХ ПАТИРУИНЕРОВ. 2К ИНВОКЕР С 2 ОБСАМИ СТОИТ МИД 0-8-0 ПРОТИВ ПУДЖА В 2017
ПУДЖ
2017
ПУПД2017  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | люблю когда в тиме нет станов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Это не заготовка, а просто я так придумал после 7.00
Короче я им в харду хожу. В харду/чужой лес | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Неволмаяк
КОНЕЧНО БЛЯЬТ, КОГДА 1 ИГРА ОСТАЁТСЯ ДО ТОГО, ШОТБЫ ВЕРНКТЬ 4К ПАТИ, МНЕ ДАДУТ ОТБОРНЫХ ПАТИРУИНЕРОВ. 2К ИНВОКЕР С 2 ОБСАМИ СТОИТ МИД 0-8-0 ПРОТИВ ПУДЖА В 2017
ПУДЖ 2017
ПУПД 2017   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | My bad. Показать скрытый текст
Щас бы быть ебаным аутом который АПАЕТ ЕБАНОЕ ПАТИ и жаловаться хоть на что-то. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа My bad. Показать скрытый текст
Щас бы быть ебаным аутом который АПАЕТ ЕБАНОЕ ПАТИ и жаловаться хоть на что-то. соло ммр унылое дрочево бессмысленное. просто я не хочу проёбывать игры из-за кого-то, если я играл лучше противников, например, понимаешь? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | чо когда будем на сфах играть? | | | | ясно
Регистрация: 14.07.2011 | я поигрываю в доту с 2007 с перерывами и соло стимула играть у меня нет вообще уже, например. | | | | я классный
хз че все бугуртят из за мата | | | | новый пользователь
альянс - вг джей, медуза тарит мидас
у меня последние геймс по 60+ мин
самая ублюдская обнова (или одна из самых)
Блять вот это тру сайт: Что происходит нахуй?, еб твою мть.
нотейл красавчик: I`am so fucking ready. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Alex Eko Блядь лёха ну возьми ты магнуса и урсу в 4 и 5 картах, нет надо хуйню пикать, уебак | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | пока ОГ своего молодого успокаивают и настраивают на победу, русские матерятся друг с другом   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща на земеле играл, первый раз более менее сознательно 
ну мне даже понравилось, весело так то | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | земеля вообще лучший герой в дотке, если бы не земля, я бы уже года как 2 не играл бы в эту парашу. а самое аухенное это то, что чем больше ты играешь на нем, тем больше он тебе нравится.
я иногда даже аухеваю, у меня из последних 2к игр где-то 1800 на земеле, остальные 200 это лп 
еще оракл аухенный, 400 игр подярд на этой няшке отыграл и играл бы до сих пор, если бы опять не подсел на земелю. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | бля как вас еще эта нудная параша не заебала.Играл 6 лет в доту,качнул hots ,удалил нахуй эту криподраичлку сразу | | | | |