Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2017, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #801 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение

не, как раз дробление героев по ролям будет противоречить доте и вольво. они и стремятся к тому, чтобы все герои были универсальны. поэтому таланты и вводят.
если чувак пытается фармить, а искал игру саппортом, на это даже игроки не должны указывать, потому что дота сама умеет определять роль. дотабафф же знает, что ты был роумером, керри и т.д.
ну вот дотабафф многократно так показывал меня мидером, когда я роумил.
вероятно, дело в тебе. пиздишь много экспы и фарм у мидера мб
я соло играю в основном роумерами. всегда пишет роум саппорт
та не, просто часто в миде гангал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2017, 23:43
  #802 (ПС)
Бедный Папеч.( https://ru.dotabuff.com/matches/3161277614

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2017, 23:54
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #803 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
https://ru.dotabuff.com/players/353951830/matches?hero=wraith-king

у меня все игры на папиче так

Добавлено через 4 часа 46 минут 49 секунд
ЖИРНЫЙ ПИДОРАС ГАБЕН, ЭТО БАЛАНС ПОДБОРА? ДА?
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПО КД 4 ИНВАЛИДА, ММ?
ПОЧЕМУ ВИСП 3 ЛВЛА В СОЛО УБИВАЕТ ШТОРМА 5 ЛВЛА?

ПОЧЕМУ У МЕНЯ СЕЛЁДКА 0-11? ММ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2017, 10:51
  #804 (ПС)
ебать, оратор свыше, посмотри на свой рейтинг, ты играешь в блядском болоте, это как 7 круг ада, только хуже (4к-5200), ты ни на кого не должен расчитывать, так что тащи в соло. Сам в этой хуйне уже хз скоко, и когда сын мертвой поблядухи на рубике вс меня афк стоя на лайне выигрывает игру, а я на вв убиваю куру, убиваю мид, убиваю их кери, сейвлю все лайны лузаю лузаю, то после такого просто забудь про слово логика блять. РУБИК КАРЛ АФК НА ЛАЙНЕ ВИН. не в пизду, просто играй в свою игру, и может поймешь когда нибудь как в одно ебало любую игру вытаскивать (сплит, хуит, капитанить и тд).

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2017, 15:10
  #805 (ПС)
ща бы брать мк в мид и первым артом собирать тараску
просто это насколько надо быть долбоебом
бегал к нему в мид на баре так эта сука ждет когда уже лоу хп останется и только тогда добивает
а потом ваще уходил и я просто суицидился к нему в мид, больше не стал
понял что игра проебана продал все и купил дагон
просто бегал по карте делал соло килы на каких нибудь тонких пидорах

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2017, 17:47
  #806 (ПС)
-Цитата от Eblan Посмотреть сообщение
ебать, оратор свыше, посмотри на свой рейтинг, ты играешь в блядском болоте, это как 7 круг ада, только хуже (4к-5200), ты ни на кого не должен расчитывать, так что тащи в соло. Сам в этой хуйне уже хз скоко, и когда сын мертвой поблядухи на рубике вс меня афк стоя на лайне выигрывает игру, а я на вв убиваю куру, убиваю мид, убиваю их кери, сейвлю все лайны лузаю лузаю, то после такого просто забудь про слово логика блять. РУБИК КАРЛ АФК НА ЛАЙНЕ ВИН. не в пизду, просто играй в свою игру, и может поймешь когда нибудь как в одно ебало любую игру вытаскивать (сплит, хуит, капитанить и тд).
отлично сказал
я тоже на 4300 завис, ну хуйца решил подзабить и подсел плотно на сериалы

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2017, 21:04
  #807 (ПС)
играл ща дерьморейтинг за 610 рублей который
https://ru.dotabuff.com/matches/3163639118
патируинеры
изи гейм
рэт дото бэст дото
фура крысил крысил в итоге минут 20 с мегокрипами играли
еблан на клинкзе собрал рапиру и пошел ее слил и ливнул
но видимо его тупоголовый друг сказал что мы смогли задефать и он вернулся
а нюх ныл что его в харде убивают, как бы логика да и он орет типа помогите
блять хуею с таких
но игра прикольная была
похокал норм вроде, с энигмой и луной было приятно играть
патипидорасы пусть сдохнут от рака

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2017, 21:30
  #808 (ПС)
кстати ебаные мипо на долбаебах надеюсь вашу мать выебут впятером такиеже хуесосы с лопатами, как же блять я хейчу таких уебанов, сука эта игра это хуже замая это просто пиздос

кстати ебаные мипо на долбаебах надеюсь вашу мать выебут впятером такиеже хуесосы с лопатами, как же блять я хейчу таких уебанов, сука эта игра это хуже замая это просто пиздос

Последний раз редактировалось Eblan, 7 мая 2017 в 22:27.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2017, 23:04
  #809 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
играл ща дерьморейтинг за 610 рублей который
https://ru.dotabuff.com/matches/3163639118
патируинеры
изи гейм
рэт дото бэст дото
фура крысил крысил в итоге минут 20 с мегокрипами играли
еблан на клинкзе собрал рапиру и пошел ее слил и ливнул
но видимо его тупоголовый друг сказал что мы смогли задефать и он вернулся
а нюх ныл что его в харде убивают, как бы логика да и он орет типа помогите
блять хуею с таких
но игра прикольная была
похокал норм вроде, с энигмой и луной было приятно играть
патипидорасы пусть сдохнут от рака
Ну так поставь в настройках чтоб с ними не попадаться, в чем проблема.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2017, 23:32
  #810 (ПС)
Как вам такая магия чисел? вроде первый раз такое вижу

Добавлено через 21 минуту 17 секунд
патируинеры
изи гейм
почему не ставишь галочку?

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 01:55
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #811 (ПС)
-Цитата от Wizik Посмотреть сообщение
Как вам такая магия чисел? вроде первый раз такое вижу

Добавлено через 21 минуту 17 секунд
патируинеры
изи гейм
почему не ставишь галочку?

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 09:27
  #812 (ПС)
про галочку я в душе не ебал даже лол
я думал это сделали для всех офк

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 12:12
  #813 (ПС)
Ну, кому-то наверное нравится с патидебилами играть. Тем же людям, возможно, которые собирают на снайпере аганим-рапиру, нанося 15к урона.

Добавлено через 3 часа 34 минуты 52 секунды
https://gyazo.com/b7b84ef24faf6e7afdf8f63023d455d5 б - баланс.

Добавлено через 3 часа 46 минут 23 секунды
https://pp.userapi.com/c638922/v638922624/3b1bc/ukLo_SQL2OY.jpg прикольно...

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 17:15
  #814 (ПС)
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
а кто по-твоему сейчас топовые саппорты если они все хуевые? может сам ворвешься в доту, уровень игры поднимешь? чтобы мы смотрели игры и понимали что раньше все команды как гандоны играли с 1-3 балластами, а вот Неволмаяк собрал тиму ХХРУ, сел на роль саппорта и в соляного турики забирает с 0 балластов в команде
Ты за меня мои сообщения придумываешь? Почему ВСЕ хуевые, если речь идет о 2 снг калеках+ 2 еу калеки.
Я тебе уже приводил выше пару саппортов снг, которые были бы полезнее.
Че ты за хуйню мне пишешь про собирание команд? Это типа сперва добейся классическое? Чтобы понимать доту не обязательно иметь 9к ммр как бы. Микроскилл появляется в доте ну мож с 5к ммр. Все, что ниже, можно выиграть тупо пониманием происходящего.
мне в целом поебать на винрейт мой в доте, иначе бы я не играл вообще с той же шаурмой, потому что он и его друзья периодически не могут без руина. Даже если бы я был школьником и загррелся идеей собирать школьную команду, в ней с ххру бы не было никого, это 10000%
Не в обиду местным, но 99% здесь просто агрессивные хуесосы, которым похуй на свои ошибки, на чужие. Они не могут в коммуникацию, только флейм и чсв.

Я могу флеймить нормально, но меня надо до этого довести бармалеями, константинами и роум инвокерами

Добавлено через 10 минут 54 секунды
Еще есть такая закономерность бесценная
Чем ниже у людей ммр - тем хуже и тухлее эти люди. На 1-3к почти нет людей с живыми матерями. Играешь на 5к овераге, обязательно мид пойдет 3.8к пес с 40% винрейта в ранкеде, отстоит 0-10 исключительно 1 на 1 без участия других энеми и будет флеймить сапортов с 6к. Это золотое правило

вот если реплеи смотреть игр с такими чуваками, они ластхитят по крипу в минуту и идут умирать на вражеский шрайн
В предпоследней катке играл роумером. Чужой мидер на темпларке ливнул на 5 минуте и все покинули. У него было 1-4-0 и 15 крипов. У меня стоял мид тинкер, ему организовали 3-0-1 к 5 минуте. При этом у него было 7 крипов. 7 блять. На тинкере. 7.
чсв хуесос

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 18:02
  #815 (ПС)
а кто по-твоему сейчас топовые саппорты если они все хуевые? может сам ворвешься в доту, уровень игры поднимешь? чтобы мы смотрели игры и понимали что раньше все команды как гандоны играли с 1-3 балластами, а вот Неволмаяк собрал тиму ХХРУ, сел на роль саппорта и в соляного турики забирает с 0 балластов в команде
Ты за меня мои сообщения придумываешь? Почему ВСЕ хуевые, если речь идет о 2 снг калеках+ 2 еу калеки.
Че ты за хуйню мне пишешь про собирание команд? Это типа сперва добейся классическое? Чтобы понимать доту не обязательно иметь 9к ммр как бы. Микроскилл появляется в доте ну мож с 5к ммр. Все, что ниже, можно выиграть тупо пониманием происходящего.
мне в целом поебать на винрейт мой в доте, иначе бы я не играл вообще с той же шаурмой, потому что он и его друзья периодически не могут без руина. Даже если бы я был школьником и загррелся идеей собирать школьную команду, в ней с ххру бы не было никого, это 10000%
Не в обиду местным, но 99% здесь просто агрессивные хуесосы, которым похуй на свои ошибки, на чужие. Они не могут в коммуникацию, только флейм и чсв.

Я могу флеймить нормально, но меня надо до этого довести бармалеями, константинами и роум инвокерами

Чем ниже у людей ммр - тем хуже и тухлее эти люди. На 1-3к почти нет людей с живыми матерями. Играешь на 5к овераге, обязательно мид пойдет 3.8к пес с 40% винрейта в ранкеде, отстоит 0-10 исключительно 1 на 1 без участия других энеми и будет флеймить сапортов с 6к. Это золотое правило

вот если реплеи смотреть игр с такими чуваками, они ластхитят по крипу в минуту и идут умирать на вражеский шрайн
В предпоследней катке играл роумером. Чужой мидер на темпларке ливнул на 5 минуте и все покинули. У него было 1-4-0 и 15 крипов. У меня стоял мид тинкер, ему организовали 3-0-1 к 5 минуте. При этом у него было 7 крипов. 7 блять. На тинкере. 7.
Сейчас бы задеть меня три раза в одном сообщении

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 19:27
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #816 (ПС)
иногда ахуеваю с этой игры. просто 3 кора игнорируют бкб против сикера с радиком, спектры с радиком и инвокера. а ещё там немного есть аппарат и сф. бкб 1м айтемом брать надо а не сука на 60й минуте пытаться собрать когда 2х сторон нет

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 19:31
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #817 (ПС)

Знаток 3к врывается в тред. На этом рейте наоборот самый адекватный народ как по мне) Да, лесную легу ферстпиком наткнуться шанс очень велик, но вот говно изо рта у людей очень редко льется. Проверено
А к системе оценок тиммейтов это на самом деле полная хуйня - потому что, команда просто в силу своей лоускильности может закошмарить человека, который делал все правильно. Очень сложно придумать в доте систему, которая будет хоть чуть чуть объективна

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 19:38
ВКонтакте
  #818 (ПС)
иногда ахуеваю с этой игры. просто 3 кора игнорируют бкб против сикера с радиком, спектры с радиком и инвокера. а ещё там немного есть аппарат и сф. бкб 1м айтемом брать надо а не сука на 60й минуте пытаться собрать когда 2х сторон нет
против инвока если команда тянет в лейт гейм, вобще не понимаю всяких легионок и прочих которые без бкб прорываются. а ульт сикера кстати чистый урон наносит, тут скорее линка или лотус спасет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 19:55
  #819 (ПС)
Какие нахуй адекваты на 3к не смеши плс. Все, что до 6к обычно уебаны (так уж сложилось что игра реально делает из людей уебанов). Миракл (миракл не со слова) првильно говорил, что то, насколько далеко ты можешь зайти в соло рейте это показатель твоей психики (или типа такой хуйни). То есть ты не рейджишь а спокойно играешь при любых обстоятельствах (ну там с двумя лесниками и когда тебя ебут выблядки аля аба с аксом на лайне) и потом еще и вытаскиваешь. Просто могу сказать одно, это уже доказано и бустерами и друзьями и всеми по моему, что 4600 - 4900 это самое блядское место в этом мире, это просто сброд челиков которые проебали свои нервы к хуям собачим (я тому пример). Я не говорю что я пизда какой скиловый челик, но роамер почти топовый.

https://www.dotabuff.com/players/91635813
https://www.dotabuff.com/players/91635813

Вот вам совет, когда катаете на саппорте, выбираете любого кора и обсасываете его, тупо стоите с ним, сейвите, помогаете (но стараетесь ВООБЩЕ НЕ СТИЛИТЬ експ, дада вот так вот). Обычно тут можн на аббе, фениксе, цмке, омнке. Если кор не еблан (а это уже тупо рандом), то он все сделает как ндо.

Если вы мидер и сидите на этом рейтинге, то вы еблан, или это не ваша роль и вы еблан потому что этого не понимаете.

С керри тоже самое. Примеры блять в лидерборде того что в соло на корах вытаскивать можн.

На саппах тоже можно поднять, но вы ебанетесь (как и я), это пизда солько нужно нервов.

Хз зачем это написал, просто седня стрикич в ебало прилетел. Может тут есть кто пати покатать не против??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2017, 22:11
  #820 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
против инвока если команда тянет в лейт гейм, вобще не понимаю всяких легионок и прочих которые без бкб прорываются. а ульт сикера кстати чистый урон наносит, тут скорее линка или лотус спасет
так похер на ульту сикера, когда он радиком всех жжет. просто куча магии и твои коры ходят с даедалусом на темпларке и дагером который она почти никогда использовать не может, потому что ВНИМАНИЕ: там 2 радианса

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2017, 00:39
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #821 (ПС)
когда уже до людей на 3к дойдет, что лесник < второй супорт?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2017, 01:10
  #822 (ПС)
именно в момент осознания они начинают поднимать рейтинг, соответственно если этот момент отсутствует значит и рейтинг остается прежним либо становиться ниже.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2017, 02:21
  #823 (ПС)
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
когда уже до людей на 3к дойдет, что лесник < второй супорт?
на 3к это не так. на низких рейтингах второй сапорт - ещё один афк мешок для стила экспы. обожаю триплы на 3к. на 10 минуте и у керри и убоих сапортов 4 лвлы, когда у мидеров 8-10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2017, 06:53
  #824 (ПС)
-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
именно в момент осознания они начинают поднимать рейтинг, соответственно если этот момент отсутствует значит и рейтинг остается прежним либо становиться ниже.
+ с радостью играл бы роумера, но в каждой игре у нас ахуительный гений в лесу стоит и на всех потом фарма нехватает и линии зачастую въебываются и ты ничего сделать не можешь. конечно такое можно выиграть, потому что челики в противоположной команде бывают с 50 хромосомами, которые этим не пользуются. в общем с болота не подняться просто так хер получится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2017, 11:13
  #825 (ПС)
Всем привет от 3к лесника.
https://gyazo.com/18154edab69ea83a912855049a2d9896

Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд
Кстати, вот еще схема лесная бустера с пд: https://ru.dotabuff.com/players/129802765/matches?lobby_...loodseeker
талон-блайдстон-тапок за 400-радик

Ответ
Тэги темы: 2к чсв дотер, moba для элиты, дабл мид, киберспорт, обитель нытья