мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк макака и пугна не могут проиграть такой лайн, не рассказывай | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Le1T опять вернулся в помойку с новыми силами.
дела обстоят так:
49к лечения.
Все, кто играет на саппортах 4-5 роли, советую абаддона)) Абаддон прикольный
Брал бы если бы пугну до грандмастера не апал что такое грандмастер?
Это типа за левол эмоции разные разблокируются? -Цитата от Неволмаяк
c 5300 мемер до 3900 вообще без шансов
тупа выигрываю 1 игру из 20. Идёшь на один лайн, к 10 минуте на других лайнах челы по 3 лвла проигрывают. каждую игру под копирку противники впятером все т2 башни ломают на 15 минуте, у тебя четверо с мидасами в лесу.
за месяц против меня попадались лон друиды 19 раз, за меня 0
вообще не бывает жетонщиков, которые бы варды покупали Я вот заметил такую телегу:
Ни хороший саппортинг с ассистами, ни покупка вардов, ни покупка фласок с кларити, ни выигрыш, ни доминирование на линии и тд не гарантировали того, что следующая игра будет такой же хорошей, как и эта. Рейтинг опускался все ниже и ниже, и я уходил из доты на полгода-год. Но когда возвращался, ничего не менялось))
Все изменилось после того, как я начал пикать Абаддона. Рейтинг пошел вверх. Весь успех в отхилке на 20к+ и в установке агрессивных вардов. Защитные варды практически перестал ставить.
И вот на скриншоте выше я просто кайфовал от игры. Настолько приятно играть никогда не было. Закидывает к адекватным ребятам, которые играют до последнего. В трех играх в нашей команде на базе, кроме трона, ничего не было. Ребята желали выиграть - и выиграли эти игры))) На других героях такого у меня не было. А играю, в основном в последнее время, на ДБ, Тралле, Гриме, СД, ну и сейчас на Абе.
Я хз. Просто наблюдения. Типа того. Я их один хуй не пользую. Просто хочу красивую цифру 30 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Le1T -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Le1T опять вернулся в помойку с новыми силами.
дела обстоят так:
49к лечения.
тупа выигрываю 1 игру из 20. Идёшь на один лайн, к 10 минуте на других лайнах челы по 3 лвла проигрывают. каждую игру под копирку противники впятером все т2 башни ломают на 15 минуте, у тебя четверо с мидасами в лесу.
вообще не бывает жетонщиков, которые бы варды покупали Я вот заметил такую телегу:
Ни хороший саппортинг с ассистами, ни покупка вардов, ни покупка фласок с кларити, ни выигрыш, ни доминирование на линии и тд не гарантировали того, что следующая игра будет такой же хорошей, как и эта. Рейтинг опускался все ниже и ниже, и я уходил из доты на полгода-год. Но когда возвращался, ничего не менялось))
Все изменилось после того, как я начал пикать Абаддона. Рейтинг пошел вверх. Весь успех в отхилке на 20к+ и в установке агрессивных вардов. Защитные варды практически перестал ставить.
И вот на скриншоте выше я просто кайфовал от игры. Настолько приятно играть никогда не было. Закидывает к адекватным ребятам, которые играют до последнего. В трех играх в нашей команде на базе, кроме трона, ничего не было. Ребята желали выиграть - и выиграли эти игры))) На других героях такого у меня не было. А играю, в основном в последнее время, на ДБ, Тралле, Гриме, СД, ну и сейчас на Абе.
Я хз. Просто наблюдения. ласт катки не могу выиграть если выебали линии, все сразу начинают овердавить по одному и сливать преимущество
если лайны проебаны в салат после лайнинга изи катки получаются. габен как будто издеваеца педорас.
17 игр винстрик на 5 дарксире сейчас, каждый раз плотный отсос линии и камыч потом | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le1T -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Le1T опять вернулся в помойку с новыми силами.
дела обстоят так:
49к лечения.
Я хз. Просто наблюдения. ды я люблю на нём играть, второй по популярности герой мой -220 игр. но у меня он скрытопульный ёбнешься. винрейт 49,1%. Раньше вообще процентов 20 был по независящим от меня обстоятельствам. вот кайфани последняя и предпоследняя игры на нём Добавлено через 2 минуты 33 секунды
нетворсы на 10. тоись аксу линию против гули и сала я выегарл, но шо произошло на других без комментариев | | | | я классный
оставьте рейтинг молодым
вам уже по 40 лет скоро будет, ну какие ммры то а | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T -Цитата от Твой Камрад Абаддон прикольный
Я хз. Просто наблюдения. ды я люблю на нём играть, второй по популярности герой мой -220 игр. но у меня он скрытопульный ёбнешься. винрейт 49,1%. Раньше вообще процентов 20 был по независящим от меня обстоятельствам. вот кайфани последняя и предпоследняя игры на нём Добавлено через 2 минуты 33 секунды
нетворсы на 10. тоись аксу линию против гули и сала я выегарл, но шо произошло на других без комментариев а уверенность на ранге какая и порядочность?
у меня как-то так | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le1T -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T
что такое грандмастер?
Это типа за левол эмоции разные разблокируются?
Я вот заметил такую телегу:
нетворсы на 10. тоись аксу линию против гули и сала я выегарл, но шо произошло на других без комментариев а уверенность на ранге какая и порядочность?
у меня как-то так 100%, 8 тыщ | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T а уверенность на ранге какая и порядочность?
у меня как-то так 100%, 8 тыщ Отмывать поряду тогда только)) Добавлено через 2 часа 11 минут 40 секунд Интересная инфа.
Оказывается, я с Мипошкой 8 лет назад играл)) https://www.opendota.com/players/55338046/pros | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le1T -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T
а уверенность на ранге какая и порядочность?
у меня как-то так 100%, 8 тыщ Отмывать поряду тогда только)) Добавлено через 2 часа 11 минут 40 секунд Интересная инфа.
Оказывается, я с Мипошкой 8 лет назад играл)) https://www.opendota.com/players/55338046/pros ой, иди нахуй просто. зафорсил меня это говно скрытопульное взять опять Добавлено через 34 минуты 54 секунды в следующей ещё хуже. за что? 5 минута, у меня вд 0-8-0, феникс 0-5-0 Добавлено через 47 минут 16 секунд невозможно взять этого героя и дожить до 30 минуты. я второй нетворс на абадоне тройке на 10 минуте, но счёт 14-1 и т2 упала в лёгкой | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T ой, иди нахуй просто. зафорсил меня это говно скрытопульное взять опять Добавлено через 34 минуты 54 секунды в следующей ещё хуже. за что? 5 минута, у меня вд 0-8-0, феникс 0-5-0 Добавлено через 47 минут 16 секунд невозможно взять этого героя и дожить до 30 минуты. я второй нетворс на абадоне тройке на 10 минуте, но счёт 14-1 и т2 упала в лёгкой в инактив уйди. Всегда, когда не поиграешь месяца 3, потом игры легкие)) первые 5)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le1T -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T
а уверенность на ранге какая и порядочность?
Оказывается, я с Мипошкой 8 лет назад играл)) https://www.opendota.com/players/55338046/pros я играл своим 2к стаком против командлы энзо, но найти уже никак не могу ту игру, лобби какое то было
вот там тоже тогда играл мипошка или илтв и тд, которые потом в елов субмарин ушли
я их запомнил потому что мы тогда за 13 минут проиграли Добавлено через 3 минуты 46 секунд чекнул у меня типа из про какие то ноунеймы только и какой то пиздюк, который ща за нави джуниор играет Ri4man
3 года назад с ним играл в лп, ему тогда было 14 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | В доту играть прикольно на пудже и рики под чай со сникерсом. И никаких сожалений не будет | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Вчера божественные хуки от нашего пуджа и не менее божественные куполы от энеми войда | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк Хз что у тебя происходит)
три дня не играл, пришел заебанный с работы.
легчайшая.
противники сдались))
понапикав ВД + Шейкер + Бара)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le1T -Цитата от Неволмаяк Хз что у тебя происходит)
легчайшая.
противники сдались))
понапикав ВД + Шейкер + Бара)) у тебя все союзники на винстрике, все противники на лузстрике. это ж база. просто меня габен в противоположную команду кидает Добавлено через 3 минуты 39 секунд вообще по ощущениям они очень сильно подбор игр сместили с рейтинга и навыков в сторону каких-то других скрытых факторов. У меня регулярно игры и с героями и с бомжествами без пати, при чём чуть ли не в каждой челы жалуются, что были имморталами и слились | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T -Цитата от Неволмаяк Хз что у тебя происходит)
легчайшая.
противники сдались))
понапикав ВД + Шейкер + Бара)) у тебя все союзники на винстрике, все противники на лузстрике. это ж база. просто меня габен в противоположную команду кидает Добавлено через 3 минуты 39 секунд вообще по ощущениям они очень сильно подбор игр сместили с рейтинга и навыков в сторону каких-то других скрытых факторов. У меня регулярно игры и с героями и с бомжествами без пати, при чём чуть ли не в каждой челы жалуются, что были имморталами и слились У меня в 2014-2015году тоже было 5600, когда у про было 7500))
сейчас 5600 - ничто))
и мне похуй. Лишь бы игры были интересные.
Может, месяцок какой поиграю и заброшу доту опять. Все-таки годы берут свое) | | | | ВВКафанов
Хз что у тебя происходит)
легчайшая.
противники сдались))
понапикав ВД + Шейкер + Бара)) у тебя все союзники на винстрике, все противники на лузстрике. это ж база. просто меня габен в противоположную команду кидает Добавлено через 3 минуты 39 секунд вообще по ощущениям они очень сильно подбор игр сместили с рейтинга и навыков в сторону каких-то других скрытых факторов. У меня регулярно игры и с героями и с бомжествами без пати, при чём чуть ли не в каждой челы жалуются, что были имморталами и слились У меня в 2014-2015году тоже было 5600, когда у про было 7500))
сейчас 5600 - ничто))
и мне похуй. Лишь бы игры были интересные.
Может, месяцок какой поиграю и заброшу доту опять. Все-таки годы берут свое) вот третий раз мне дают биомусор на стрее в мид и ещё троих таких же. приходит муерта 5 с топором н лайн и пытается фармить.
как нахуй победить 1 на 9 с стреем в миде? Добавлено через 48 минут 20 секунд
некст
0 побед з 50 игорь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я думаю кто у меня в друзьях с таким ником
я и в доту давно не играл, играю в турбо иногда
вроде ща православные 3500 ммров имею
ебучие рекалибровки меня откатили с 4500 до 2к чсв дотер
чекнул свой дб, вспомнил, что в последней рейтинговой игре пацанам из пати сказал, что больше с ними играть не буду и альтф4 нажал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T -Цитата от Неволмаяк Хз что у тебя происходит)
легчайшая.
противники сдались))
понапикав ВД + Шейкер + Бара)) у тебя все союзники на винстрике, все противники на лузстрике. это ж база. просто меня габен в противоположную команду кидает Добавлено через 3 минуты 39 секунд вообще по ощущениям они очень сильно подбор игр сместили с рейтинга и навыков в сторону каких-то других скрытых факторов. У меня регулярно игры и с героями и с бомжествами без пати, при чём чуть ли не в каждой челы жалуются, что были имморталами и слились
20 лузов максимальный стрик был и 19 игр винстрик
Это база от Габена держать 50% | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kyler -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T
Хз что у тебя происходит)
легчайшая.
противники сдались))
понапикав ВД + Шейкер + Бара)) у тебя все союзники на винстрике, все противники на лузстрике. это ж база. просто меня габен в противоположную команду кидает Добавлено через 3 минуты 39 секунд вообще по ощущениям они очень сильно подбор игр сместили с рейтинга и навыков в сторону каких-то других скрытых факторов. У меня регулярно игры и с героями и с бомжествами без пати, при чём чуть ли не в каждой челы жалуются, что были имморталами и слились
Это база от Габена держать 50% да пиздежь это)) -Цитата от Неволмаяк у тебя все союзники на винстрике, все противники на лузстрике. это ж база. просто меня габен в противоположную команду кидает в предыдущих играх, которые я выиграл, у меня в команде тоже были игроки с лузстриком и винрейтом 46%. Так что хз)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le1T -Цитата от kyler
Это база от Габена держать 50% да пиздежь это)) -Цитата от Неволмаяк у тебя все союзники на винстрике, все противники на лузстрике. это ж база. просто меня габен в противоположную команду кидает в предыдущих играх, которые я выиграл, у меня в команде тоже были игроки с лузстриком и винрейтом 46%. Так что хз)) так це 20 игр, на дистанции у тебя классичеcкие ~50%
тем более на жетонщике, когда от тебя в мидгейме нихуя не зависит толком, а ерли только лайнинг твоего пиваса на фермере.
за тебя заходит тупа стрей в мид на некре и бегает 0-3-0 с мидасом, орёт, что переиграл всех Добавлено через 5 часов 58 минут 25 секунд
вот эта игра говна на 70 минут ада с 4 руинерами
муерта якобы 5 с топориком и тапком стартовый закуп. | | | | ясно
оставьте рейтинг молодым
вам уже по 40 лет скоро будет, ну какие ммры то а в турбо нет такого интереса к играм все таки. сборки какие-то нибудь рофельные почекать только если. Башер на снайпера или вивера например. Да и на результат обычно похуй. Вин или луз никакой разницы.
в ранкеде хоть че-то стараешься что-ли, хоть и на ммры эти уже плевать по сути. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le1T -Цитата от kyler
Это база от Габена держать 50% да пиздежь это)) -Цитата от Неволмаяк у тебя все союзники на винстрике, все противники на лузстрике. это ж база. просто меня габен в противоположную команду кидает в предыдущих играх, которые я выиграл, у меня в команде тоже были игроки с лузстриком и винрейтом 46%. Так что хз)) так це 20 игр, на дистанции у тебя классичеcкие ~50%
тем более на жетонщике, когда от тебя в мидгейме нихуя не зависит толком, а ерли только лайнинг твоего пиваса на фермере.
за тебя заходит тупа стрей в мид на некре и бегает 0-3-0 с мидасом, орёт, что переиграл всех Добавлено через 5 часов 58 минут 25 секунд
вот эта игра говна на 70 минут ада с 4 руинерами
муерта якобы 5 с топориком и тапком стартовый закуп. Я на 4-5 пугне всегда тапок и танго беру с фонтана. Никто не выёбывается особо
Правда щас надо будет пересмотреть тактику после патча говна убившего аркейн бутсы | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Неужели вайпер играбельным стал | | | | |