ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | я хуй знвет как в нее играть, | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от zelenoe_moloko Кароч сука вьебал денег, у ликвидов карма проебывать финалы
Купил этот дота плюс, я не понимаю почему его так пиарят. Ну в плане помощи днище, все итак знаешь спустя столько лет Добавлено через 4 минуты 41 секунду А личности сейчас нигде не купить ? Это была единоразовая акция ? личность на пуджа есть на площадке, например, на инвокера - нет. Индивидуально Очень жаль
Такая пиздатая на вр, дровку -Цитата от fackfack я хуй знвет как в нее играть, Все просто, есть чужие есть свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | никогда не играл в доту и думаю что уже не стоит  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от zelenoe_moloko Все просто, есть чужие есть свои Нихуя не просто всё. Иногда хер разберешь, где свои, а где чужие 
Особенно когда ебаные турки или школьники уебанские попадаются, тогда чужие абсолютно все. Ну кроме их мамок, они родные. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | не могу в это играть, лол и то получше! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от fackfack не могу в это играть, лол и то получше! Такая же залупа, только более мультяшная | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | приятно что рекалибровка работает
сделал принудительный сброс
был 2900, дало 3600
15 игр, 12 вин. играю только на пятерке  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от zelenoe_moloko приятно что рекалибровка работает
сделал принудительный сброс
был 2900, дало 3600
15 игр, 12 вин. играю только на пятерке  ненадолго поможет. вслед за этим будет стремительное погружение к титанику) | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Spike -Цитата от kyler Брад, а турки или шкила тваю мамку поебывали в дотке? Нет, бартан, у турков я Эрдогана коксакером называл - у них жопа взрывалась и они просто на голубином чет начинали кудахтать. Мамок ебать пробовал - но они так не реагировали.
А у шкилы охумирона тока в рот начинаешь ебать - там просто нахуй сносит их.
А че такое, бартиш, мамку твою на хуе вертят школьники? Ты совета спросить по защите хочешь? Или чо?
Ты спрашивай, не стесняйся, тут за твою мамку подумаем, посаны помогут, если чо  брад мою даже раскапывали для ебли а патом закапывали абратно
такие уж люди эти дотеры | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от kyler брад мою даже раскапывали для ебли а патом закапывали абратно
такие уж люди эти дотеры Педерасты, даже похуже щукка, я считаю 
Ты Габену пожалуйся на них. Если че - его мамку выеби, ему не привыкать. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Spike -Цитата от kyler брад мою даже раскапывали для ебли а патом закапывали абратно
такие уж люди эти дотеры Педерасты, даже похуже щукка, я считаю 
Ты Габену пожалуйся на них. Если че - его мамку выеби, ему не привыкать. Выебать я уже брад, тваю тоже между делом насадил на куканыч | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от kyler Выебать я уже брад, тваю тоже между делом насадил на куканыч Ты тоже потихоньку превращаешься в малолетнего дотера-уебана, бартишка, сверни с этой дороги, пока не поздно. Пока тебя не начали откапывать, как твою маман, с целью присунуть маленькие хуи свои  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Spike -Цитата от kyler Выебать я уже брад, тваю тоже между делом насадил на куканыч Ты тоже потихоньку превращаешься в малолетнего дотера-уебана, бартишка, сверни с этой дороги, пока не поздно. Пока тебя не начали откапывать, как твою маман, с целью присунуть маленькие хуи свои  брад, как думаешь когда шкила ебет твою мать они думают что делоют тебе больна а твайе мамке приятна? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | подписывайтесь на стрим кстати 
скоро вернусь к регулярычам после завода
буду трахать рейтинг 
когда то давно меня даже просили стримить тут как папича Добавлено через 34 минуты 18 секунд мужеки, я ща в вк зашел в аудио, у меня там есть отрывок, где я полигон на дота манер пою пару строк 
кто помнит как мы тут весь горгород в доту переделали  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк подписывайтесь на стрим кстати 
буду трахать рейтинг 
когда то давно меня даже просили стримить тут как папича Добавлено через 34 минуты 18 секунд мужеки, я ща в вк зашел в аудио, у меня там есть отрывок, где я полигон на дота манер пою пару строк 
кто помнит как мы тут весь горгород в доту переделали  Зачем ты стримили, неужели думаешь станешь как грузило с 38 зрителей за 8 лет ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от парк подписывайтесь на стрим кстати 
буду трахать рейтинг 
кто помнит как мы тут весь горгород в доту переделали  Зачем ты стримили, неужели думаешь станешь как грузило с 38 зрителей за 8 лет ? я не пил почти полгода, чтоб не сорваться вот такое хобби себе нашел  | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | ну че аббаскали когда там БП выйдет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ветеран Спартака ну че аббаскали когда там БП выйдет не будет компедоса в этом году | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kyler -Цитата от Ветеран Спартака ну че аббаскали когда там БП выйдет не будет компедоса в этом году ну аналог, или платная хуйня недавняя это типа все?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от kyler -Цитата от Ветеран Спартака ну че аббаскали когда там БП выйдет не будет компедоса в этом году ну аналог, или платная хуйня недавняя это типа все?  дота плюс имеешь в виду- это есть
габен чето обещает глянем че будет
в этом году призовой на инте будет в разы меньше | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kyler -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от kyler
не будет компедоса в этом году ну аналог, или платная хуйня недавняя это типа все?  дота плюс имеешь в виду- это есть
габен чето обещает глянем че будет
в этом году призовой на инте будет в разы меньше коллекторс кэш я про это имел в виду | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Завтра ИНТ!!! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от kyler Завтра ИНТ!!! Самый бомжацкий в истории  | | | | пользователь