мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от программист с++ Я так полагаю что речь про то что ты ливнул и тиммейт что-то вкачал. ответ - никак, если вышел то твой герой идет по рукам. А если еще и пять минут прошло то ваще пиздец и да и нет. я играю по большей части только в 12x12
и там перед игрой постоянно вылет происходит (это типо нормально)
и вот за то время шо я перезахожу (секунд 10-20)
мне в половине случаев что-то вкачивают.
но это же не лив, тем более что это даже не моя инициатива Добавлено через 3 минуты 13 секунд ну и риторика по поводу того шо
это руин своей же команде
досадно, если это нельзя заблочить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играю ща только турбо на рандоме чаще всего
как то в обычку зашел, такая блевотня
пока новый патч не завезут играть рейтинг нахуй надо, слишком душно
турбо чистый кайф после завода пару каточек сыграть  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | В принципе после этих видео снг про доту можно больше никогда не смотреть. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так впадлу этого чела смотреть
читал ток выжимки
ну когда он перед рамзиком извинился, потому что это другой был РАМЗИК
это конечно хз, там может у него половина таких фактов лунных
в новом патче жду баланс турбо и отдельный турбо рейтинг  | | | | ясно
Регистрация: 25.01.2007 | Че то с рейтингом сделали Добавлено через 1 минуту 58 секунд | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Но за универсальных героев реально респект. Теперь без рофлов можно какого-нибудь течиса или даззла в керри собрать  | | | | rap god
Можно засолить на 5 веномансере?
Надеюсь будет меньше игр и 4 даунами в Тиме
Габен я возвращаюсь в доту | | | | ясно
Регистрация: 25.01.2007 | у меня уверенность в рейтинге 0%, но я рейтинг практически не играл, неделю назад калибровку нажимал и сыграл 2 игры всего.
Щас вот одну сыграл и уверенность не изменилась) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | буду сегодня турбировать в пати | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Кто будет играть в пати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | бля вчера зашел к какому то шрайну подошел а он меня не похилил а тепнул хуй знает куда на мины течиса. все таки надо читать что нового а патче | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Союзники видят ПЛа у противников и встают АФК...ебланы бесхребетные | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я сегодня пиздил пла палкой как собаку на земле. а что у него такого появилось прикольного в двух словах? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | нормас патч, а то заебало 10 лет в одно и тоже играть, хоть какое то разнообразие, хотя пока не понятно как и че дальше будет. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от программист с++ я сегодня пиздил пла палкой как собаку на земле. а что у него такого появилось прикольного в двух словах? Хз, шард сделали имбовым, как говорят, инвиз какой то. Короче поймать его тяжелее с шардом.
Аганим дровки поменяли, а то разъебывала ПЛа Добавлено через 1 минуту 11 секунд 6го игрока добавят, видимо, как в лоле. Чистого лесника. Иначе для чего карту увеличили | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от программист с++ я сегодня пиздил пла палкой как собаку на земле. а что у него такого появилось прикольного в двух словах? Хз, шард сделали имбовым, как говорят, инвиз какой то. Короче поймать его тяжелее с шардом. а что имбового. раньше это был 2й скилл пла. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от программист с++ я сегодня пиздил пла палкой как собаку на земле. а что у него такого появилось прикольного в двух словах? Хз, шард сделали имбовым, как говорят, инвиз какой то. Короче поймать его тяжелее с шардом. а что имбового. раньше это был 2й скилл пла. он после второго скила в инвиз уходит после покупки шарда | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Low Pi -Цитата от Alex Eko -Цитата от Шаурма на углях
Хз, шард сделали имбовым, как говорят, инвиз какой то. Короче поймать его тяжелее с шардом. а что имбового. раньше это был 2й скилл пла. он после второго скила в инвиз уходит после покупки шарда я про то, что до 6.82 у пла и была эта способность с инвизом. и ниче. всем похуй было. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от программист с++ я сегодня пиздил пла палкой как собаку на земле. а что у него такого появилось прикольного в двух словах? Хз, шард сделали имбовым, как говорят, инвиз какой то. Короче поймать его тяжелее с шардом.
Аганим дровки поменяли, а то разъебывала ПЛа Добавлено через 1 минуту 11 секунд 6го игрока добавят, видимо, как в лоле. Чистого лесника. Иначе для чего карту увеличили для спейса керри | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Low Pi -Цитата от Alex Eko
а что имбового. раньше это был 2й скилл пла. он после второго скила в инвиз уходит после покупки шарда я про то, что до 6.82 у пла и была эта способность с инвизом. и ниче. всем похуй было. За последние 3 года я в доту иногда заходил, проходил каллибровки и уходил. В итоге упал до 500 ммр. Так что у нас инвиз-имбалансная способность, а рики не контрится | | | | Русские вперёд
Пока калибровочка вот так идет, рейтинг до 4300, чувствую что нихуя много не дадут, хотя многими по плюс косарю дают  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | До калибровки 4300 было? Какой процент? Добавлено через 2 минуты 4 секунды И с какими птсами щас играешь? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Ensky До калибровки 4300 было? Какой процент? Добавлено через 2 минуты 4 секунды И с какими птсами щас играешь? было 0, щас 27, заебало столько играть, кидает властелин 5 - рапира 2 Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ensky До калибровки 4300 было? Какой процент? Добавлено через 2 минуты 4 секунды И с какими птсами щас играешь? 
вот на 22 было, остальное пати играл, там не особо видно че за рейтинг будет | | | | |