rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Мужики ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от kyler Мужики ! кулер а есть трансляция где вилат комментит? я какаоето говно с лексом смотрю Добавлено через 10 минут 7 секунд https://www.twitch.tv/just_ns
нашол вроде получше. но вилата нид | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от программист с++ -Цитата от kyler Мужики ! кулер а есть трансляция где вилат комментит? я какаоето говно с лексом смотрю Добавлено через 10 минут 7 секунд https://www.twitch.tv/just_ns
нашол вроде получше. но вилата нид
я айсберга смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | лина блять Добавлено через 1 минуту 26 секунд штото мне грустно оттого что ликантроп обычно ебет свена , а лина ебет шторма Добавлено через 45 минут 50 секунд ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа | | | | я классный
за всю боль
как же они хороши | | | | rap god
колапсик | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Пупея наказали за жадность в третьей игре.
Вся игра зависила от двух игроков шд и виверны. Виверна берет блинк и к 38 минуте бегает с 0 смертей, и жадный пупей, который обкрадывал фарм, собрал айондиск и ГОСТ вместо блинка и вместо того чтобы держать позицию шел вперед и дох раз за разом. 
И ниша проигнорировал ьревела. Надо было хотя бы посмотреть игры Карла. Добавлено через 3 минуты 15 секунд При чем настолько гениальный пик шд и так на нем заруинить  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Коллапс братик еби китай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Le Taon Пупея наказали за жадность в третьей игре.
Вся игра зависила от двух игроков шд и виверны. Виверна берет блинк и к 38 минуте бегает с 0 смертей, и жадный пупей, который обкрадывал фарм, собрал айондиск и ГОСТ вместо блинка и вместо того чтобы держать позицию шел вперед и дох раз за разом. 
И ниша проигнорировал ьревела. Надо было хотя бы посмотреть игры Карла. Добавлено через 3 минуты 15 секунд При чем настолько гениальный пик шд и так на нем заруинить  диск его спасал много раз и он вносил какой-то урон и пользу. тут не могласен офк
ну а в целом спирит топ 2 как минимум.        : wytiw:  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
При этом свете берет шард и ему похуй на Айон диск. С чем ты несогласен. Виверна взяла блинк, пупей блинк не взял. Игру выиграла виверна.
----
Ещё конечно на третий пик брать джагера  при чем было очевидно, что спириты закроются кункой. Нереально тяжёлая игра для джагера(как про джагер я бы ебал в таком драфте исполнять), а он ещё в стремный билд через сию пошел и не взял Аганим, хотя понятно было, что он ловит 1 стан и умирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Le Taon 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
При этом свете берет шард и ему похуй на Айон диск. С чем ты несогласен. Виверна взяла блинк, пупей блинк не взял. Игру выиграла виверна.
----
Ещё конечно на третий пик брать джагера  при чем было очевидно, что спириты закроются кункой. Нереально тяжёлая игра для джагера(как про джагер я бы ебал в таком драфте исполнять), а он ещё в стремный билд через сию пошел и не взял Аганим, хотя понятно было, что он ловит 1 стан и умирает. lда мне уде похуям на все их пики и свенов после ликантропа   давай вместе болеть за спирит в гф     | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Le Taon 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
----
Ещё конечно на третий пик брать джагера  при чем было очевидно, что спириты закроются кункой. Нереально тяжёлая игра для джагера(как про джагер я бы ебал в таком драфте исполнять), а он ещё в стремный билд через сию пошел и не взял Аганим, хотя понятно было, что он ловит 1 стан и умирает. Во второй игре матумба заруинил
В третьей ТС были уже в тильте
А пупан всегда так играет, это его стиль. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Le Taon -Цитата от программист с++ 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
----
Ещё конечно на третий пик брать джагера  при чем было очевидно, что спириты закроются кункой. Нереально тяжёлая игра для джагера(как про джагер я бы ебал в таком драфте исполнять), а он ещё в стремный билд через сию пошел и не взял Аганим, хотя понятно было, что он ловит 1 стан и умирает. lда мне уде похуям на все их пики и свенов после ликантропа   давай вместе болеть за спирит в гф     Всмысле похуй  драфты же самое интересное.
Проблема наших команд всегда была в драфтах. Что фнг их в нулину сливал, что вп. А спириты ща очень хороши по драфту. Как они кункой закрыли ахуенно. А в третьей игре нарочно отдали тини. Причем они уже три раза закрывали тинника. Войдом, гулей и ща вот Свеном. Это очень круто.
Как на том инте когда были игры вокруг алхимика. Пару раз его только смогли закрыть.
При этом перепикать пупея не так просто. А вот с лгд тяжело. Хуй поймёшь чем они играют. Аме чото пиздец, умудряется на обезьяне соло убивать и не отставать по фарму. Плюс у них есть фейсбьян на визаже и ксинкью на течисе. Те потенциально две игры сразу за лгд. -Цитата от kyler -Цитата от Le Taon -Цитата от программист с++ 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
----
Ещё конечно на третий пик брать джагера  при чем было очевидно, что спириты закроются кункой. Нереально тяжёлая игра для джагера(как про джагер я бы ебал в таком драфте исполнять), а он ещё в стремный билд через сию пошел и не взял Аганим, хотя понятно было, что он ловит 1 стан и умирает. Во второй игре матумба заруинил
А пупан всегда так играет, это его стиль. Как он заруинил? Там на джагере я не уверен, что даже миракл бы мог выиграть, или тот же папараци (когда он в форме был). Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну и наказали его за жадный стиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от программист с++ -Цитата от Le Taon 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
----
Ещё конечно на третий пик брать джагера  при чем было очевидно, что спириты закроются кункой. Нереально тяжёлая игра для джагера(как про джагер я бы ебал в таком драфте исполнять), а он ещё в стремный билд через сию пошел и не взял Аганим, хотя понятно было, что он ловит 1 стан и умирает. lда мне уде похуям на все их пики и свенов после ликантропа   давай вместе болеть за спирит в гф     Всмысле похуй  драфты же самое интересное.
Проблема наших команд всегда была в драфтах. Что фнг их в нулину сливал, что вп. А спириты ща очень хороши по драфту. Как они кункой закрыли ахуенно. А в третьей игре нарочно отдали тини. Причем они уже три раза закрывали тинника. Войдом, гулей и ща вот Свеном. Это очень круто.
Как на том инте когда были игры вокруг алхимика. Пару раз его только смогли закрыть.
При этом перепикать пупея не так просто. А вот с лгд тяжело. Хуй поймёшь чем они играют. Аме чото пиздец, умудряется на обезьяне соло убивать и не отставать по фарму. Плюс у них есть фейсбьян на визаже и ксинкью на течисе. Те потенциально две игры сразу за лгд. -Цитата от kyler -Цитата от Le Taon 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
----
А пупан всегда так играет, это его стиль. Как он заруинил? Там на джагере я не уверен, что даже миракл бы мог выиграть, или тот же папараци (когда он в форме был). Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну и наказали его за жадный стиль. фетбиан ваще по моему мнению лучший игрок в доту два 
ноя надеюсь на то что у него не получится сыграть сегодня норм. хотя в целом мозгами и понимаю что ээто три ноль для псг  жаль конечно, но я все же надеюсь Добавлено через 1 минуту 35 секунд всё, смотрим | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Le Taon -Цитата от программист с++ Всмысле похуй  драфты же самое интересное.
При этом перепикать пупея не так просто. А вот с лгд тяжело. Хуй поймёшь чем они играют. Аме чото пиздец, умудряется на обезьяне соло убивать и не отставать по фарму. Плюс у них есть фейсбьян на визаже и ксинкью на течисе. Те потенциально две игры сразу за лгд. -Цитата от kyler
Во второй игре матумба заруинил
А пупан всегда так играет, это его стиль. Как он заруинил? Там на джагере я не уверен, что даже миракл бы мог выиграть, или тот же папараци (когда он в форме был). Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну и наказали его за жадный стиль. фетбиан ваще по моему мнению лучший игрок в доту два 
ноя надеюсь на то что у него не получится сыграть сегодня норм. хотя в целом мозгами и понимаю что ээто три ноль для псг  жаль конечно, но я все же надеюсь Мне кажется будет 2-0 от ПСЖ, а потом спириты смогут начать отжимать карты.
Или не смогут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мне по их лицам видно что они проебут. один торонтокио выгляит уверенным. буду рад ошибиться  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | спириты красавчики , все как дахак завещал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Так по-моему пиздато на ластпик заезжал сикер. И шарик этот ебучий в ноль контрить и ликана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Le Taon -Цитата от программист с++ -Цитата от Le Taon 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
----
При этом перепикать пупея не так просто. А вот с лгд тяжело. Хуй поймёшь чем они играют. Аме чото пиздец, умудряется на обезьяне соло убивать и не отставать по фарму. Плюс у них есть фейсбьян на визаже и ксинкью на течисе. Те потенциально две игры сразу за лгд. -Цитата от kyler -Цитата от Le Taon 9 смертей, как он его спасал? Пупей шел и дох первым. Ему нужен был блинк и глиммер, чтобы держать позиционку. От него требовалось дать ульту в Свена и засейвить от рп/виверны. Все.
----
А пупан всегда так играет, это его стиль. Как он заруинил? Там на джагере я не уверен, что даже миракл бы мог выиграть, или тот же папараци (когда он в форме был). Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну и наказали его за жадный стиль. во второй карте
он сдох безбая когда кд на бай у зая был в игре которую надо было просто закончить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Le Taon Так по-моему пиздато на ластпик заезжал сикер. И шарик этот ебучий в ноль контрить и ликана. кстати я тоже сикера ожидал. Добавлено через 1 минуту 13 секунд блеем парни за гуков из торонтотокио Добавлено через 2 минуты 39 секунд но леди нага проебет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от kyler -Цитата от Le Taon -Цитата от программист с++ Всмысле похуй  драфты же самое интересное.
При этом перепикать пупея не так просто. А вот с лгд тяжело. Хуй поймёшь чем они играют. Аме чото пиздец, умудряется на обезьяне соло убивать и не отставать по фарму. Плюс у них есть фейсбьян на визаже и ксинкью на течисе. Те потенциально две игры сразу за лгд. -Цитата от kyler
Во второй игре матумба заруинил
А пупан всегда так играет, это его стиль. Как он заруинил? Там на джагере я не уверен, что даже миракл бы мог выиграть, или тот же папараци (когда он в форме был). Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну и наказали его за жадный стиль. во второй карте
он сдох безбая когда кд на бай у зая был в игре которую надо было просто закончить Он спецом это сделал, говорит пупею, ебал я в рот играть на джагере против перефармленного морфа под феей, когда там блядь невьебенное количество контроля и кунка, который не умирает за омнислеш.
Ты пробовал джагером играть против такого драфта? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от программист с++ -Цитата от Le Taon Так по-моему пиздато на ластпик заезжал сикер. И шарик этот ебучий в ноль контрить и ликана. кстати я тоже сикера ожидал. Добавлено через 1 минуту 13 секунд блеем парни за гуков из торонтотокио Добавлено через 2 минуты 39 секунд но леди нага проебет При чем их же закрыли уже один раз пангольером тайда и иллюзиониста. Ну хз. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Хотя у лгд почти нет контроля. Ультра дизраптора и ультра панго. | | | | rap god
мужики сука лучшие | | | | Vedu6'iq Heppieved
Висп чото перестал выигрывать. И как же они все бояться тайда. | | | | активный пользователь