активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | можно в таких случаях стараться держаться от расфиженного героя подальше. сплитить противоположную линию илч то-то такое. но это только в том случае если ты хотя бы 1х1 можешь противостоять героям, которые летят тебя дефать. это редко срабатывает или приводит к победе, если ты не мипо или аркварден, но ты хотя бы не стоишь на базе как долбоеб и тупо свое время не тратишь | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от ромапвн -Цитата от kyler -Цитата от ромапвн совсем недолго играю, нужен совет по конкретной ситуации.
лион уничтожал всю карту из тени своими ультами, в мас файт невозможно зайти,
просто невозможно ходить по карте и т.д.
как это контрить когда его уже нафидили? какие предметы Если нафидили нужно ловить по одному и искать файты в смоках чтобы перевернуть игру
Или дефать под таверами и ждать ошибки у меня понятное дело пока что ранкед закрыт,
а в обычке таким не занимаются, увы.
то есть именно арта или набора артов полноценно контрящих это не существует? я обычно аккуратно толкаю линии в таких ситуациях, потом прячусь, и жду пока нафиженный герой не появится на карте, сплит энд фарм, как говорится. самое главное снизить темп игры в такой ситуации
а по артам, только линкин сфера и бкб, конкретно против лиона если. и лотус орб еще, можно вешать на себя и отпушивать, будет хоть какой-то шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от мадлу -Цитата от ромапвн -Цитата от kyler
Если нафидили нужно ловить по одному и искать файты в смоках чтобы перевернуть игру
Или дефать под таверами и ждать ошибки у меня понятное дело пока что ранкед закрыт,
а в обычке таким не занимаются, увы.
то есть именно арта или набора артов полноценно контрящих это не существует? я обычно аккуратно толкаю линии в таких ситуациях, потом прячусь, и жду пока нафиженный герой не появится на карте, сплит энд фарм, как говорится. самое главное снизить темп игры в такой ситуации
а по артам, только линкин сфера и бкб, конкретно против лиона если. и лотус орб еще, можно вешать на себя и отпушивать, будет хоть какой-то шанс  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Некрономикон удалили, течиса - нет  | | | | активный пользователь
феминистическая версия омнинайта и удаление нормальное предмета который никому не мешал  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Еба, там же патч. Надеюсь, пидарасы-ОДпикеры плачут | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | не, не играю, играл немножко на бх, ну нах эти игры по часу, я лучше в hearthstone каточку зарублюсь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Не плачут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | добавляйтесь пацаны, у кого рейтинг такой же, скучно капец одному  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | завтра погнали сыграем у меня вроде есть акк на твой рейт.
Патч вроде норм, но некра жалко((( Зато люканпикера сосут и бист тоже.
Бруду вроде как понерфили а вроде и не понятно.
Тестить надо все, ток 1 день прошел 
Новый герой калл лютый Добавлено через 2 минуты 
играли бк с пацанами, веселая игра 
жаль в 1\2 вылетели  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля, никогда не видел земелю на таком ранге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от мадлу бля, никогда не видел земелю на таком ранге  более того, недавно я его ферст пикнул, а дота пишет, что враги его тоже пикнули, типа перевыбери
Саня, договорились, вечером буду Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ завтра погнали сыграем у меня вроде есть акк на твой рейт.
жаль в 1\2 вылетели  я кстати из десяти героев не узнал троих  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от программист с++ -Цитата от мадлу бля, никогда не видел земелю на таком ранге  более того, недавно я его ферст пикнул, а дота пишет, что враги его тоже пикнули, типа перевыбери
Саня, договорились, вечером буду Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ завтра погнали сыграем у меня вроде есть акк на твой рейт.
жаль в 1\2 вылетели  я кстати из десяти героев не узнал троих  это овервульф я думаю
сам такую тему юзаю, от 4500 помогает на самом деле, банить всяких спаммеров одного героя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Alex Eko Некрономикон удалили, течиса - нет  течиса вроде не удаляли  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от программист с++ -Цитата от мадлу
бля, никогда не видел земелю на таком ранге  более того, недавно я его ферст пикнул, а дота пишет, что враги его тоже пикнули, типа перевыбери
Саня, договорились, вечером буду Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
завтра погнали сыграем у меня вроде есть акк на твой рейт.
жаль в 1\2 вылетели  я кстати из десяти героев не узнал троих  это овервульф я думаю
сам такую тему юзаю, от 4500 помогает на самом деле, банить всяких спаммеров одного героя а поясни за овервульф реально полезная хуйня?
просто меня уже называли бустером на 2к я хз может там как то винстрики видели мои
играю я на всем подряд, чет банить бесполезно
говорили можно как то до того как нажать кнопку ПРИНЯТЬ видеть с кем ты попался
и доджить руинеров
кстати на 2к акк добавляйтесь https://steamcommunity.com/profiles/76561198248067862 | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от парк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от программист с++
более того, недавно я его ферст пикнул, а дота пишет, что враги его тоже пикнули, типа перевыбери
Саня, договорились, вечером буду Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я кстати из десяти героев не узнал троих  это овервульф я думаю
сам такую тему юзаю, от 4500 помогает на самом деле, банить всяких спаммеров одного героя а поясни за овервульф реально полезная хуйня?
просто меня уже называли бустером на 2к я хз может там как то винстрики видели мои
и доджить руинеров
кстати на 2к акк добавляйтесь https://steamcommunity.com/profiles/76561198248067862 тема с отменой игры во время принятия была в каком то Чите вроде, а так овервульф норм тема,лишним не будет.
согласись видишь что у чела допустим кучу игр на условном тинкере, а в профиле не видно, ну ты его успешно банишь и шанс на победу немного вырастает =)
но это если он забанится=) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от парк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
это овервульф я думаю
и доджить руинеров
кстати на 2к акк добавляйтесь https://steamcommunity.com/profiles/76561198248067862 тема с отменой игры во время принятия была в каком то Чите вроде, а так овервульф норм тема,лишним не будет.
согласись видишь что у чела допустим кучу игр на условном тинкере, а в профиле не видно, ну ты его успешно банишь и шанс на победу немного вырастает =)
но это если он забанится=) ну можно самому пикнуть, явно же он тоже его пикать будет) | | | | Русские вперёд
имба  | | | | Денис Иванов
сделать бессмертного ебучего хускара 
СОЕДИНЕНИЕ С ДОТОЙ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ
ОБНОВЛЕНИЕ СЕТИ ДОТА
мммммммммммм
бета 2
ебаный пидорас жирный уехал в зеландию и дрочит
собрал миллионы долларов
не провел нихуя инт
в первом мажоре сезона выделил копейки
жирный жадный пидорас | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк ебал мать габена
сделать бессмертного ебучего хускара 
СОЕДИНЕНИЕ С ДОТОЙ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ
ОБНОВЛЕНИЕ СЕТИ ДОТА
мммммммммммм
бета 2
ебаный пидорас жирный уехал в зеландию и дрочит
собрал миллионы долларов
не провел нихуя инт
в первом мажоре сезона выделил копейки
жирный жадный пидорас Хусик ластпик без контры луз, бро | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Хусик да в етом патче будет ебать, армлет апнули, сатаник апнули, самого хускара апнули.
Возвращается эра активной доты, а не как прошлые патчи фармилка 60ти минутная. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | челы по 10 ммов в день хуярят и имеют меньше 50% винрейт
нахуй они жмут поиск? https://ru.dotabuff.com/matches/5942382266
в ахуе с этой игры ебаной немного
дал на клыка мк, убили его на руне и потом еще соло кил на нем сделал
так этот чел идет по лайнам и хуярит моих додиков
со мной в пати хускар кста 900 ммр чел, с которым мы начинали вместе играть
я играю пару раз в неделю на 3-4 поз, иду в мид и ебу, ну как можно так хуево кнопки жать
причем играю блядб на ноуте и мне уже далеко не 15 лет как бы тоже, но блядь я захожу и жму кнопки, а челы стоят афк я хз
так то мне игра понравилась в целом, давно на пукиче не играл
из под хрон выпрыгивать кайфы
но надо было наверное высрать какую то линку или бкб хз | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от парк челы по 10 ммов в день хуярят и имеют меньше 50% винрейт
нахуй они жмут поиск? https://ru.dotabuff.com/matches/5942382266
в ахуе с этой игры ебаной немного
дал на клыка мк, убили его на руне и потом еще соло кил на нем сделал
так этот чел идет по лайнам и хуярит моих додиков
со мной в пати хускар кста 900 ммр чел, с которым мы начинали вместе играть
я играю пару раз в неделю на 3-4 поз, иду в мид и ебу, ну как можно так хуево кнопки жать
причем играю блядб на ноуте и мне уже далеко не 15 лет как бы тоже, но блядь я захожу и жму кнопки, а челы стоят афк я хз
так то мне игра понравилась в целом, давно на пукиче не играл
из под хрон выпрыгивать кайфы
но надо было наверное высрать какую то линку или бкб хз Это же дота братан) так всегда было
люди начинают хоть что то делать от 4к 
вот играю иногда на бомж акке, выигрываю левой пяткой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | да у меня это тоже 2й акк
тут 2600 и друг у которого 900 ммр
на 4к чсв слишком в небо улетает и там чаще я видел афк, ломание шмоток и фид по миду
у дотабафа свое приложение на овервульфе вышло, качаю
посмотрим че кого там | | | | |