я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня есть смурф для фана и игры в пати с 1к друзьями и чет на новом патче начал на нем играть часто
был винрейт 80% в новом патче, но потом акк прокляли и я лузнул 5 игр подряд https://ru.dotabuff.com/players/287802134 проклятый акк. просто гейб макнул в скрытый пул
зашел на основу https://ru.dotabuff.com/players/75431916 просто ради интереса и выиграл так же на 4ке рубике
умер меньше всех на карте, правда смотрю уже продвинутый уровень дают, 3800 ммр чтоль на сапах осталось
вон лп до этого отыгрывал на этом акке, так 2 раза на кери не умер вообще
кстати как только начал смотреть за цифрами на лоу акке, так пошли лузы))
пока пати играл и патч щупал 500 ммр где то поднял, может больше, а потом началось) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от парк у меня есть смурф для фана и игры в пати с 1к друзьями и чет на новом патче начал на нем играть часто
был винрейт 80% в новом патче, но потом акк прокляли и я лузнул 5 игр подряд https://ru.dotabuff.com/players/287802134 проклятый акк. просто гейб макнул в скрытый пул
зашел на основу https://ru.dotabuff.com/players/75431916 просто ради интереса и выиграл так же на 4ке рубике
умер меньше всех на карте, правда смотрю уже продвинутый уровень дают, 3800 ммр чтоль на сапах осталось
пока пати играл и патч щупал 500 ммр где то поднял, может больше, а потом началось) Ты обычно на 3-4 позиции играешь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SANYO -Цитата от парк у меня есть смурф для фана и игры в пати с 1к друзьями и чет на новом патче начал на нем играть часто
пока пати играл и патч щупал 500 ммр где то поднял, может больше, а потом началось) Ты обычно на 3-4 позиции играешь? на 2к аккаунте больше на 4ках играл, а на основе на пятерках
вообще на всем могу играть кроме мида
больше нравится в сложной на 4ке или 3ке, мешать фармить противнику
но и много наиграл на 5ках | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от парк -Цитата от SANYO -Цитата от парк у меня есть смурф для фана и игры в пати с 1к друзьями и чет на новом патче начал на нем играть часто
пока пати играл и патч щупал 500 ммр где то поднял, может больше, а потом началось) Ты обычно на 3-4 позиции играешь? на 2к аккаунте больше на 4ках играл, а на основе на пятерках
но и много наиграл на 5ках Расклад прям как у меня.
Только разве что у меня всего один аккаунт, а так как мало играю и количество часов не дошло даже до 1к, то и ММР у меня низкий довольно - 1к. Но как я заметил и слышал от знакомых, что тоже играю время от времени, у меня обычно тиммейты именно на 1к нормальные. Ни разу не видел, чтоб кто-то шмот ломал, например.
Мне больше всего нравится на 4 играть, если я играю в турбо, например. Если же играю в рейтинге, то обычно на 5 иду, ибо никто варды не ставит, какого-то хера, играя на 5 и просят это делать 4-ке, но это видимо проблемы моего рейтинга)
Кем на 3 обычно играешь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SANYO -Цитата от парк -Цитата от SANYO
Ты обычно на 3-4 позиции играешь? на 2к аккаунте больше на 4ках играл, а на основе на пятерках
Только разве что у меня всего один аккаунт, а так как мало играю и количество часов не дошло даже до 1к, то и ММР у меня низкий довольно - 1к. Но как я заметил и слышал от знакомых, что тоже играю время от времени, у меня обычно тиммейты именно на 1к нормальные. Ни разу не видел, чтоб кто-то шмот ломал, например.
Мне больше всего нравится на 4 играть, если я играю в турбо, например. Если же играю в рейтинге, то обычно на 5 иду, ибо никто варды не ставит, какого-то хера, играя на 5 и просят это делать 4-ке, но это видимо проблемы моего рейтинга)
Кем на 3 обычно играешь? пангольер, андерлорд, дарксир наверное вот три любимых героя на эту позицию
на первом в драках ты много делаешь, два других могут пушить
у всех есть эскейп
на первом сложнее, на дс и андерлорде собираешь ауры и толкаешь лайны ходишь с тимейтами
берешь в начале или баклер или хедреску
потом соулринг чтоб мана была на фармящий скил волну андера или щиток дарксира
потом колечко на реген хп за 850 и смотришь кого больше магов или кто физой бьет и собираешь вангард или худ, потом грейвсы, потом доделываешь пайп или кримсон, можно собрать и оба, ну и там шиву в конце, на андера еще кирасу можно и талант на урон волны по зданиям | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | го ебанем катку? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от парк -Цитата от SANYO -Цитата от парк
на 2к аккаунте больше на 4ках играл, а на основе на пятерках
Кем на 3 обычно играешь? пангольер, андерлорд, дарксир наверное вот три любимых героя на эту позицию
у всех есть эскейп
на первом сложнее, на дс и андерлорде собираешь ауры и толкаешь лайны ходишь с тимейтами
потом колечко на реген хп за 850 и смотришь кого больше магов или кто физой бьет и собираешь вангард или худ, потом грейвсы, потом доделываешь пайп или кримсон, можно собрать и оба, ну и там шиву в конце, на андера еще кирасу можно и талант на урон волны по зданиям Вот, кстати, андерлордом я раньше тоже любил поиграть, но никогда нормально ульт не мог применить, потому что руки заточены под нихуя. Было забавно на нём в турбо собираться под физ.дамагера и ходить как керри всех хуярить. Постоял возле большой пачки крипасов, быстро их кончил, в лесу захватил ещё и в бой сразу. Но всё же для того, чтоб толкать лайны я больше люблю брать бистмастера. Тоже люблю на нём побегать.
Дарксиром в последний раз нормально играл только в первой доте. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | не играл в это дерьмо уже года 2, столько лет потраченных впустую и убитая ЦНС, вот что мне осталось от доты | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от Бешеный Гари не играл в это дерьмо уже года 2, столько лет потраченных впустую и убитая ЦНС, вот что мне осталось от доты А ЦНС за счёт чего убитая?
Много нервничал что ли? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SANYO -Цитата от парк -Цитата от SANYO
Расклад прям как у меня.
у всех есть эскейп
потом колечко на реген хп за 850 и смотришь кого больше магов или кто физой бьет и собираешь вангард или худ, потом грейвсы, потом доделываешь пайп или кримсон, можно собрать и оба, ну и там шиву в конце, на андера еще кирасу можно и талант на урон волны по зданиям Вот, кстати, андерлордом я раньше тоже любил поиграть, но никогда нормально ульт не мог применить, потому что руки заточены под нихуя. Было забавно на нём в турбо собираться под физ.дамагера и ходить как керри всех хуярить. Постоял возле большой пачки крипасов, быстро их кончил, в лесу захватил ещё и в бой сразу. Но всё же для того, чтоб толкать лайны я больше люблю брать бистмастера. Тоже люблю на нём побегать.
Дарксиром в последний раз нормально играл только в первой доте. на лорде нужен старт, если тебя на лайне никак не убивают, то игра твоя
на дарксире https://ru.dotabuff.com/matches/5137101359 вот последний раз играл
с дизраптором норм темы мутили, дагон уже на базе у врагов купил
вообще мой любимый герой рубик, я его брал часто, когда еще во время пиков челы посрались, лесники, даблмидеры и тд поэтому и винрейт низкий
ну правда на 2 акке 57% винрейт за 61 игру
а на основе 42% за 104 игры
вчера вот одну играл на основе собрал линзу дали оптик и телескоп и я подкопом лиона ворованным как реведжем копал) | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от SANYO -Цитата от Бешеный Гари не играл в это дерьмо уже года 2, столько лет потраченных впустую и убитая ЦНС, вот что мне осталось от доты А ЦНС за счёт чего убитая?
Много нервничал что ли? Конечно , пидоры в Тиме ;Тим баланс нулевой | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Всем привет, ребят. Кто-нибудь ещё играет? Давно туда не заходил уже. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от непонятный Всем привет, ребят. Кто-нибудь ещё играет? Давно туда не заходил уже. играю время от времени
в выходные обычно
когда долго не играю, сначала захожу на фейк 2к поиграть, ну и пати с друзьями там играю
мейн 4к, там пати не играю, потому что пати контент это руин обычно и все друзья мои играют на 1-2к. правда сам ласт сыграл, кога приехал домой в говнину пьяный ору нахуй я запустил хз, но чет мне спать не хотелось, в итоге я просто фидил ходил, но мы выиграли. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | не играл 8 месяцев, начал опять 4 дня назад | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от парк -Цитата от непонятный Всем привет, ребят. Кто-нибудь ещё играет? Давно туда не заходил уже. играю время от времени
в выходные обычно
когда долго не играю, сначала захожу на фейк 2к поиграть, ну и пати с друзьями там играю
мейн 4к, там пати не играю, потому что пати контент это руин обычно и все друзья мои играют на 1-2к. правда сам ласт сыграл, кога приехал домой в говнину пьяный ору нахуй я запустил хз, но чет мне спать не хотелось, в итоге я просто фидил ходил, но мы выиграли. 1/16/15?
Да, я уже посмотрел. Ты вверху кидал ссылку на дотабафф.
У меня привычка играть в турбо, почему-то. Поэтому порой пропускаю даже ебучие эти получения рангов. Из-за этого, как я понял, ММР неплохо так проседает. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | там в дотке миракл за последнюю неделю выиграл 2 игры (на просцене а не пабчики) лузая 30к голды, и 1 игру 41к голды изи комбекнул вот пруф на комбек на 41к начало 55:42 |
Последний раз редактировалось westerner, 20 января 2020 в 14:36.
| | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от westerner там в дотке миракл за последний месяц выиграл 2 игры (на просцене а не пабчики) лузая 30к голды, и 1 игру 41к голды изи комбекнул вот пруф на комбек на 41к начало 55:42 По идее, пиздец как мощно вышло у них) | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | На рождество сломал руку , и чёт от нехуй делать скачал твич , начал смотреть опять дотку , и так поиграть опять захотелось, но это не раньше через месяц полтора...
До этого не играл уже года 2. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Кто-нибудь прошёл испытание героев? Добавлено через 2 дня 8 часов 36 минут Я сегодня зашёл в первую доту сыграть и охуел. Такая параша. Добавлено через 4 дня 8 часов 34 минуты Просто оставлю это тут | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Каждый кто играет в доту-родился с хуем в жепе | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от kyler Каждый кто играет в доту-родился с хуем в жепе чмоха, не пизди | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Arlecchino -Цитата от kyler Каждый кто играет в доту-родился с хуем в жепе чмоха, не пизди
А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в moba-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тру сайт с реакцией игроков ахуенный
если ты не заплакал вместе с йоханом то пошел на хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от kyler -Цитата от Arlecchino -Цитата от kyler Каждый кто играет в доту-родился с хуем в жепе чмоха, не пизди
А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в moba-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати выблядок, что за рендом слова ты высрадл ? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Пуджу голду подрезали. Звоните Букеру, он должен разобраться | | | | |