R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria ходят слухи, что они хотят заманить к себе СИКРЕТОВ как по мне, единственный шанс НАВИ ворваться обратно в ТОП - следовать этому пути А у сикретов есть с кем-нибудь контракт? Или они сами по себе? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike А у сикретов есть с кем-нибудь контракт? Или они сами по себе? неа, не в курсе. ходит разная, противоречащая друг-другу инфа, а как там на самом деле - хз. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Нахрен секретам спонсор и контракты. У них там у каждого столько денег, что им вообще ни одна организация не нужна. Если бы Пуппей и компания хотели контракт, то уже давно бы подписались под кого-нибудь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Нахрен секретам спонсор и контракты. У них там у каждого столько денег, что им вообще ни одна организация не нужна. Если бы Пуппей и компания хотели контракт, то уже давно бы подписались под кого-нибудь. ну ты тоже не горячись с выводами - им предстоит делать тоже самое, только получать при этом з/п, как ходят слухи, около 5к зелени в месяц Добавлено через 4 минуты 17 секунд инфа отсюда, к слову, про гипотетическое подписание сикретов.
ну и тут немного | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Нахрен секретам спонсор и контракты. У них там у каждого столько денег, что им вообще ни одна организация не нужна. Если бы Пуппей и компания хотели контракт, то уже давно бы подписались под кого-нибудь. ну ты тоже не горячись с выводами - им предстоит делать тоже самое, только получать при этом з/п, как ходят слухи, около 5к зелени в месяц Добавлено через 4 минуты 17 секунд инфа отсюда, к слову, про гипотетическое подписание сикретов.
ну и тут немного Что толку от зп если в перспективе можно выиграть очередной Инт. Слухи о подписании секретов ходят уже год, но это все так и осталось на уровне слухов.
В перспективе все таки было бы интересно увидеть эту команду под крылом какой-нибудь топовой организации. Главное, чтобы не виртус про. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Боже, как же бесят эти Течисы. Новая волна, или хз в чем причина, но опять на каждой второй карте. Так игра затягивается из-за этого пассивного говна, просто жесть. Просто стоит и минирует хг вторую половину игры. И получается что враги зайти не могут по-нормальному, и мы тупо вчетвером играем и тоже проигрываем 5 в 4. http://ru.dotabuff.com/matches/1378691353
В конце сделал волевой смок и пронес третью сторону, так бы хз сколько еще играли. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от letniysneg Боже, как же бесят эти Течисы. Новая волна, или хз в чем причина, но опять на каждой второй карте. Так игра затягивается из-за этого пассивного говна, просто жесть. Просто стоит и минирует хг вторую половину игры. И получается что враги зайти не могут по-нормальному, и мы тупо вчетвером играем и тоже проигрываем 5 в 4. http://ru.dotabuff.com/matches/1378691353
В конце сделал волевой смок и пронес третью сторону, так бы хз сколько еще играли. кстати насчет минеров, попадаются очень даже не плохие геймеры на это герыче. Мы буквально вчера с Илюхой катали, нам просто божественный минер попался, нам катку затащил можно сказать на стадии лейта. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от letniysneg Боже, как же бесят эти Течисы. Новая волна, или хз в чем причина, но опять на каждой второй карте. Так игра затягивается из-за этого пассивного говна, просто жесть. Просто стоит и минирует хг вторую половину игры. И получается что враги зайти не могут по-нормальному, и мы тупо вчетвером играем и тоже проигрываем 5 в 4. http://ru.dotabuff.com/matches/1378691353
В конце сделал волевой смок и пронес третью сторону, так бы хз сколько еще играли. кстати насчет минеров, попадаются очень даже не плохие геймеры на это герыче. Мы буквально вчера с Илюхой катали, нам просто божественный минер попался, нам катку затащил можно сказать на стадии лейта. Чем он таким занимался? Наш вот с дагером и хексом был, но за хг вообще не вышел. Помню одного топового только, который просто заминировал нахер лес врагам и не давал фармить. Вот тогда мне понравилось играть с Течисом в команде. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Что толку от зп если в перспективе можно выиграть очередной Инт. Слухи о подписании секретов ходят уже год, но это все так и осталось на уровне слухов.
В перспективе все таки было бы интересно увидеть эту команду под крылом какой-нибудь топовой организации. Главное, чтобы не виртус про. ну ты, конечно, пиздец загнул инт раз в году, да и тот может не взлететь, а кушать хочется постоянно Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от letniysneg Боже, как же бесят эти Течисы. Новая волна, или хз в чем причина, но опять на каждой второй карте. Так игра затягивается из-за этого пассивного говна, просто жесть. Просто стоит и минирует хг вторую половину игры. И получается что враги зайти не могут по-нормальному, и мы тупо вчетвером играем и тоже проигрываем 5 в 4. http://ru.dotabuff.com/matches/1378691353
В конце сделал волевой смок и пронес третью сторону, так бы хз сколько еще играли. я обычно в таких ситуациях влетаю с даггера на вражескую базу немного в стороне от вышки, ставлю сентри под ноги, а мои тиммейты с лоуграунда мины расстреливают | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Бакс Банни -Цитата от letniysneg Боже, как же бесят эти Течисы. Новая волна, или хз в чем причина, но опять на каждой второй карте. Так игра затягивается из-за этого пассивного говна, просто жесть. Просто стоит и минирует хг вторую половину игры. И получается что враги зайти не могут по-нормальному, и мы тупо вчетвером играем и тоже проигрываем 5 в 4. http://ru.dotabuff.com/matches/1378691353
В конце сделал волевой смок и пронес третью сторону, так бы хз сколько еще играли. кстати насчет минеров, попадаются очень даже не плохие геймеры на это герыче. Мы буквально вчера с Илюхой катали, нам просто божественный минер попался, нам катку затащил можно сказать на стадии лейта. Чем он таким занимался? Наш вот с дагером и хексом был, но за хг вообще не вышел. Помню одного топового только, который просто заминировал нахер лес врагам и не давал фармить. Вот тогда мне понравилось играть с Течисом в команде. ну расставлял минки не только на деф но и ближе к реке, когда их лейт выходил фармить нейтралов в наш лес или эншентов они не плохо разваливась. Ну и под пуджа он норм подстраивался, пудж ульт он бочки на кидывал, кстати всегда когда замес был он бомбочки накидывал, не плохой дамаг вносил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Что толку от зп если в перспективе можно выиграть очередной Инт. Слухи о подписании секретов ходят уже год, но это все так и осталось на уровне слухов.
В перспективе все таки было бы интересно увидеть эту команду под крылом какой-нибудь топовой организации. Главное, чтобы не виртус про. ну ты, конечно, пиздец загнул инт раз в году, да и тот может не взлететь, а кушать хочется постоянно Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от letniysneg Боже, как же бесят эти Течисы. Новая волна, или хз в чем причина, но опять на каждой второй карте. Так игра затягивается из-за этого пассивного говна, просто жесть. Просто стоит и минирует хг вторую половину игры. И получается что враги зайти не могут по-нормальному, и мы тупо вчетвером играем и тоже проигрываем 5 в 4. http://ru.dotabuff.com/matches/1378691353
В конце сделал волевой смок и пронес третью сторону, так бы хз сколько еще играли. я обычно в таких ситуациях влетаю с даггера на вражескую базу немного в стороне от вышки, ставлю сентри под ноги, а мои тиммейты с лоуграунда мины расстреливают под ноги? а как же вижн от таверов? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Бакс Банни а как же вижн от таверов? и что? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Бакс Банни а как же вижн от таверов? и что? ну там же сентрик сразу палят, или я не совсем понял как ты его ставишь | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | в дотке, я заметил много недовольных ребят.
кому-то течис не нравится, кому-то фармящий в лесу фурион.
кому-то не нравится течис из другой команды, потому что он взрывает их нахуй.
кому-то не нравится керри, который не нафармил, кому-то не нравится, что керри слишком много фармит, кому-то не нравится керри, который забирает у саппорта фарм (да и таких дикарей видал).
в дотке слишком дохуя неуравновешенного народа тусуется, т.к. порог вхождения в игру слишком невелик.
любой имбецил, школьник, домохозяйка в силах освоить правила дотки и поигрывать на 45-50 винрейте.
сыграйте в хардкорную ЕВУ ОНЛИНЕ, там посаны в чатике о Байроне пишут. стихи цитируют Шекспиров и прочее.
либо прекращайте ныть, ведь дотка - это то, чего вы достойны, чего вы добились в силу своих умственных возможностей или пожеланий. либо же вы хотите снять напряжение после трудного рабочего дня? тогда что вы забыли в игре, в которой тимплей становится во главу угла? играйте в тот же Heartstone, Quake Live, где можно расчитывать только на собственные силы.
хотите трайхардить? соберите свою тиму и тогда шанс что будет пикнут течис будет нулевым.
не осилили шахматы, играйте в дотку и т.п.
зы: причем тут течисы и инвукеры с паджиками, если они есть в игре, и их может пикнуть каждый. они играют по правилам игры, вольве никто не заставлял их вводить в игру. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Fove в дотке, я заметил много недовольных ребят.
кому-то течис не нравится, кому-то фармящий в лесу фурион.
кому-то не нравится течис из другой команды, потому что он взрывает их нахуй.
кому-то не нравится керри, который не нафармил, кому-то не нравится, что керри слишком много фармит, кому-то не нравится керри, который забирает у саппорта фарм (да и таких дикарей видал).
в дотке слишком дохуя неуравновешенного народа тусуется, т.к. порог вхождения в игру слишком невелик.
любой имбецил, школьник, домохозяйка в силах освоить правила дотки и поигрывать на 45-50 винрейте.
сыграйте в хардкорную ЕВУ ОНЛИНЕ, там посаны в чатике о Байроне пишут. стихи цитируют Шекспиров и прочее.
либо прекращайте ныть, ведь дотка - это то, чего вы достойны, чего вы добились в силу своих умственных возможностей или пожеланий. либо же вы хотите снять напряжение после трудного рабочего дня? тогда что вы забыли в игре, в которой тимплей становится во главу угла? играйте в тот же Heartstone, Quake Live, где можно расчитывать только на собственные силы.
хотите трайхардить? соберите свою тиму и тогда шанс что будет пикнут течис будет нулевым.
не осилили шахматы, играйте в дотку и т.п.
зы: причем тут течисы и инвукеры с паджиками, если они есть в игре, и их может пикнуть каждый. они играют по правилам игры, вольве никто не заставлял их вводить в игру. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Есть в вк паблик Дотер-философ? Кажется, я только что нашел подходящий контент. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | буквально вчера на примере 2 игр столкнулся с ситуацией, когда рики нафидонил, ему сказали, что это бесполезный герой. мол варды/хуярды/дасты и ему сразу пизда.
во второй же ситуации, когда рики нагнул вражескую тиму, оппоненты заныли, что рики слишком имбовый и каждый сможет сыграть за ебучую крысу.
каждый играет лучше русской сборной по футболу.
но где находимся мы, а где находятся они.
почему мы на 50-60 винрейте, а почанов просят стандинами играть во всяких нави-хуяви.
создайте тиму хх.ру и нагибайте пабчик.
пробейтесь в старладдер Добавлено через 4 минуты 3 секунды каждый думает, что знает как нужно играть в дотку
как трактовать библию
как трахать девок Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от letniysneg Есть в вк паблик Дотер-философ? Кажется, я только что нашел подходящий контент. создай публик Рики феласава, и все мы подпишемся на эту веселую штуку
уже вижу рики с моноклем, рассуждающего о правильных смыслах дотки и о духовных скрепах. еще где-то видал паджика в адидасе и прочую веселуху около дотки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я редко играю сейчас, госы у меня скоро и хвосты ебаные, так каточку в день и то редко
да и в рот ебал, нахуй так жить http://ru.dotabuff.com/matches/1379855140
алпик 5 кери норма, попробовал за шторма | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | я чёт вообще в риал лайф камбекнулся, дня четыре не играл уже. и не хочется даже заходить в эту мусорку. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | изи шаман почаны | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | на троле шпарил пару дней назад http://www.dotabuff.com/matches/1371780402
что скажете за игру? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от westerner почему проиграл | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Первая игра Нави в новом составе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от westerner неясно на кой хуй ты бф собрал Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от Муравей_й я чёт вообще в риал лайф камбекнулся, дня четыре не играл уже. и не хочется даже заходить в эту мусорку. поздравляшки | | | | |