Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Коламбус недавно играл на таске пару каток, и чет не догоняю, зачем его берут только в качестве сапа-роумера. Этот бивень ебет половину карты, собрав только лотар, а затем доебывает остальную половину карты, собрав дезоль. он контрится просто чем он таким контрится?
он сам в нынешней мете кого хочешь законтрит: всякие джагеры в панике, когда они ультуют, а все твое тиммейты в шар залезли, а потом ты ультуешь в него на 1,5к дамаги, или акс заагрил 4 типов, кроме тебя, а ты все также прячешь всех
Типо да, я понимаю, что из него заебатый гангер, но ограничиваться покупкой вардов всю игру и иметь в инвентаре один тапок - хуйня вроде Добавлено через 4 минуты 54 секунды чет вообще про многих хороших героев забыли все, зато снипер и пудж на ферст пике заходят он в лейте типа нахуй не нужен, его берут что бы не довести игру до лейта, и как кери он хуеваст, ну если бы про геймеры что то знали как ты на счет туска, то думаю делали бы все правильно | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Коламбус Ганг солиднее звучит
прям как будто от гэнгбэнг образовано
ну, или от гангстер тоже норм.
граммар наци негодуэ | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Коламбус Ганг солиднее звучит
ну, или от гангстер тоже норм. единственная фраза которая тебе нужна при общении с англоязычным населением доты это: вотаФакаюдуин иногда можно добавлять, гайс, ретард, и ай фак ю мам, в принципе вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Коламбус -Цитата от Кот Домашний
он контрится просто чем он таким контрится?
он сам в нынешней мете кого хочешь законтрит: всякие джагеры в панике, когда они ультуют, а все твое тиммейты в шар залезли, а потом ты ультуешь в него на 1,5к дамаги, или акс заагрил 4 типов, кроме тебя, а ты все также прячешь всех
Типо да, я понимаю, что из него заебатый гангер, но ограничиваться покупкой вардов всю игру и иметь в инвентаре один тапок - хуйня вроде Добавлено через 4 минуты 54 секунды чет вообще про многих хороших героев забыли все, зато снипер и пудж на ферст пике заходят он в лейте типа нахуй не нужен, его берут что бы не довести игру до лейта, и как кери он хуеваст, ну если бы про геймеры что то знали как ты на счет туска, то думаю делали бы все правильно да нахуя вообще затягивать игры в дотке: лучше выиграть раньше на 20 минут, чем на 20 минут позже
и я не говорю делать из него керри героя, можно вообще хоть в соло на харду отправить, чтобы лвл быстрее получить, с ультой уже бросить нахуй свою линию и гангать другие лайны. фейзы, урна/барабаны, лотар, блинк, дезоль и больше ничего не надо - топовый закуп.
многие страдают хуйней, собирая бф ему, но такое заходит крайне редко. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Коламбус Ганг солиднее звучит
ну, или от гангстер тоже норм.
граммар наци негодуэ ладно, на самом деле, я не знал, что правильнее будет Ганк Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Коламбус Ганг солиднее звучит
ну, или от гангстер тоже норм. единственная фраза которая тебе нужна при общении с англоязычным населением доты это: вотаФакаюдуин иногда можно добавлять, гайс, ретард, и ай фак ю мам, в принципе вот и все иногда, играя на западной и восточной европах, мне кажется, что такого не существует.
а на других серверах не проверял, может и там русских дохуя. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сейчас будет кто-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | гэнг бэнг это очень круто, я даже возбудился | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Коламбус недавно играл на таске пару каток, и чет не догоняю, зачем его берут только в качестве сапа-роумера. Этот бивень ебет половину карты, собрав только лотар, а затем доебывает остальную половину карты, собрав дезоль. он контрится просто чем он таким контрится?
Типо да, я понимаю, что из него заебатый гангер, но ограничиваться покупкой вардов всю игру и иметь в инвентаре один тапок - хуйня вроде Добавлено через 4 минуты 54 секунды чет вообще про многих хороших героев забыли все, зато снипер и пудж на ферст пике заходят лучше всего гангеров контрят сейвящие персонажи по типу дазла, шд, омника той же венги и 5-ман дотка, а гангеров как раз и берут, чтобы вражеским корам хуйцов в рот понапихать чтобы они всю игру были в говне и ссались показаться на линии ибо им сразу выпишут билет на 14 маршрут прямиком в таверну | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | в 8 хайпим гайз? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дядя Руф в 8 хайпим гайз? Бротюнь, если бы ты не выхватывал посты, а первое мое сообщение прочитал - ты бы все там увидел, по поводу моего праведного рейджа на дума.
Повторять смысла нихуя не вижу.
Вы цм играете или ап? Если ап - могу подорваться через часик. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike -Цитата от Дядя Руф в 8 хайпим гайз? Бротюнь, если бы ты не выхватывал посты, а первое мое сообщение прочитал - ты бы все там увидел, по поводу моего праведного рейджа на дума.
Повторять смысла нихуя не вижу.
Вы цм играете или ап? Если ап - могу подорваться через часик. Братюнь, я внимательно прочитал все твои сообщения. Просто приведу тебе примерчик
Показать скрытый текст
играли мы на каком-то недельном турнирчике, еще в д1, в финале, бо3, последняя катка, счет 1:1. Нас ебут как хотят и не стесняются. Я - клоком, за нас в миде кроба, и хуй его помнит кто там еще. Меня убивали под своим Т3, вражескую триплу в соло убивал разор, Кробу не трогали, она там потела-фармила. К 20-25 минуте у меня, на клоке, сапог, стик, тпшка. У остальных нет вообще нихуя, сапы даже без сапогов. Кроме кробы, у нее блудстоун и по мелочи(фазики, стики, нулики) Мы решили подраться у своего Т2 на миде. Я ворвался в 4-ых, закрыл их в когах, меня убили где-то за 1-2 секунды, но кроба всем четвырым в когах разорвала ебальники моментально(тогда еще в дотке для комбека нужно было выйграть 2-3 замеса, а не как сейчас 1). Опять противники пошли на наш т2, уже с рошаном. Наш сап пошел байтить, заманил разора с сапами. я ворвался в разора с аегой и 2-ух сапов, закрыл их, кроба опять под ультом их разъебала, меня опять уебали за 1-2 секунды. Я байбекнулся и мы там всех догнали, всех опять убили. К концу я уже ворвался на рошане, закрыл опять этого разора и еще кого-то, разора сразу сфокусили, меня опять моментально убили, но моя тима там всех развалила, кроба заюзала рефреш и мы снесли им трон, даже без бараков. Я в конце игры имел пт, брейсер и мэджик ванд. Тогда еще дотабаффов не было, но я там нанес максиму 1-2 к херодмг и по нетворсу был ниже любого сапа на карте, это 100%, но конкретно мы с кробой выйграли эту катку
Это я тебе к тому, что с думом та же история. ХироДМГ и ГПМ для дума никак не показатель, что я тебе и пытаюсь доказать. Если твой дум врывается, к примеру, в од после того, как этот од заюзал ульт-рефреш-ульт, и дает ему дум, то пусть он хоть на 10000 голды опережает любого на карте - он уебок. Он может ворваться в условного бриста с пайпом и тараской и давать ему каждый замес дум с аганимом, он будет вписывать дохуя дмг, скорее всего будет в топ 1, лвлдеза ему накинеть сверху. Если дум выключает того, кого надо и тогда, когда надо - то тот факт, что его сап-хардлайнер опережает по гпм и херодмг, меня волнует в последнюю очередь Добавлено через 18 минут 48 секунд Давайте лобби соберем, пятница жи ( | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Хуево ты читал, бротуль, я там написал, что этот пидар ОКОЛО 40 МИНУТ ФАРМИЛ ЛЕСА и вынес ТРИ ебаных айтема. Вы же мне тут затираете, что это не показатель. Этот далбоеб С КИРАСОЙ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ был, не ДАГГЕР+АГАНИМ, а ебаная кираса. Хуй фармил 40 минут в керри, а вы мне про полезность единственного спелла затираете.
Я рейджил не на всех думов, а конкретно на вот этого турка-пидараса, который играл в этой игре со мной А вы мне тут расписываете, как-будто я первый день эту игру вижу. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike Хуево ты читал, бротуль, я там написал, что этот пидар ОКОЛО 40 МИНУТ ФАРМИЛ ЛЕСА и вынес ТРИ ебаных айтема. Вы же мне тут затираете, что это не показатель. Этот далбоеб С КИРАСОЙ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ был, не ДАГГЕР+АГАНИМ, а ебаная кираса. Хуй фармил 40 минут в керри, а вы мне про полезность единственного спелла затираете.
Я рейджил не на всех думов, а конкретно на вот этого турка-пидараса, который играл в этой игре со мной А вы мне тут расписываете, как-будто я первый день эту игру вижу. Люди подходили и говорили: РОТ ТОГО ДУМА ЕБАЛ | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike Хуево ты читал, бротуль, я там написал, что этот пидар ОКОЛО 40 МИНУТ ФАРМИЛ ЛЕСА и вынес ТРИ ебаных айтема. Вы же мне тут затираете, что это не показатель. Этот далбоеб С КИРАСОЙ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ был, не ДАГГЕР+АГАНИМ, а ебаная кираса. Хуй фармил 40 минут в керри, а вы мне про полезность единственного спелла затираете.
Я рейджил не на всех думов, а конкретно на вот этого турка-пидараса, который играл в этой игре со мной А вы мне тут расписываете, как-будто я первый день эту игру вижу. Ну у тебя с муравьем пошел разговор, мол, должен ли дум вообще выдавать топовый ХероДМГ. Твоя позиция - у него он должен быть, по крайней мере, выше чем у сапа с харды, у него - не обязательно. Я начал затирать за то, что поебать, какой там у дума ГПМ и ХероДМГ. А то, что дум с твой катки уебок, с тобой никто не спорил)
Да и про полезность единственного спела, я на про сцене уже давно не видел думов - фармил. Его берут только как затычку и на ауры работать. Дума -фармилу я видел, если брать не так давно, в последний раз у эмпаир и у нави, и оба эти дума проиграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | типо что 6 слотовый дум что 3 слотовый - разница в хиродимадже будет минимальна. как и сам хиродимадж.
и сидит там потный челик или же уебан - это ничего не поменят.
не стоит ждать от дума контретно хиродимаджа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | за OXXXYMIRAN'у умеет кто роумить?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 за OXXXYMIRAN'у умеет кто роумить?) могу | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | наиграешься в пабы, по квартире мерещатся мины течиса, ща в туалет ходил, в сторону делал пару шагов, вдруг захукает паджик
ебаная дотка до бобра не доведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Fove наиграешься в пабы, по квартире мерещатся мины течиса, ща в туалет ходил, в сторону делал пару шагов, вдруг захукает паджик
ебаная дотка до бобра не доведет ахах) мы с другом на технике больше 360 каток сыграли (конкретно он со мной на технике 360 сыграл, лично я около 70). вот так тоже сидишь в реале и порой возникает мысль что вот вот кто то на твоих минах подорвётся
вообще кстати кто любит техника могу с вами поделиться секретными точками которые выработаны входе длительной практики, выверены со учётом вижена вышек, маршрутов крипов, вероятности установки противниками вардов и т.д. и т.п. только карту давайте.
я уже учебник могу писать по этой теме грамотный техник переворачивает игру. кстати рекорд у меня на технике -- самая длинная катка. 2 часа 40 минут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | кто нибудь будет сейчас катать? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove Люди подходили и говорили: РОТ ТОГО ДУМА ЕБАЛ Шаришь, бортюнь
Рики без лотара - нихуя не кошерно, например Пиздец там у вас партия анонимов каких-то была. | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | 7.4к за 3 недели. Помню, как на каком-то чемпе давно Денди у него автограф просил - Сегодня стало известно о возвращении легендарного YaphetS на профессиональную сцену. Лучший Shadow Fiend Shadow Fiend мира, в ближайшее время присоединится к Immortal Magneto Gaming.
Последний раз Bu 'YaphetS' Yanjun играл свой профессиональный матч в DotA 2 несколько лет назад, в третьем составе TongFu. Коллектив, собранный исключительно для выступления на Nexon Invitational SuperMatch, без особых трудов выполнил возложенные на него обязательства и закончил свое выступление триумфом. После этого состав был распущен и YaphetS покинул профессиональную Dota 2.
Однако сегодня появилась информация о том, что малоизвестный китайский коллектив Immortal Magneto Gaming подписывает себе в состав Bu 'YaphetS' Yanjun, таким образом возвращая его, после нескольких лет бездействия, в соревновательную Dota 2. Сам коллектив пока не достиг особых успехов, команда неудачно выступила в отборочных этапах The Summit 3, D2CL и DAC и сейчас не имеет громких побед в своем активе.
До сих пор, YaphetS был больше сосредоточен на WC3 DotA, хотя и принимал участие в нескольких турнирах и шоу-матчах в Dota 2. Игрок обладает действительно огромным опытом и уровнем мастерства, но раньше не проявлял особого интереса к детищу Valve. Тем не менее кажется, что на этот раз он решил серьезно взяться за игру — несколько недель назад он начал поднимать свой рейтинг и сейчас входит в тройку лучших китайских игроков (его соло рейтинг достиг значения в 7400).
Вместе с YaphetS в составе Immortal Magneto Gaming были замечены:
Bu 'Yaphets' Yanjun
Wang 'wyt-seven-333' Yutian
Tang 'Guai' Jianpeng
Cao 'ChaoYue' Jialong | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | катаю на паджике | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Бакс Банни катаю на паджике на что я 7 минут потратил | | | | |