Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:32
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #2401 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
недавно играл на таске пару каток, и чет не догоняю, зачем его берут только в качестве сапа-роумера. Этот бивень ебет половину карты, собрав только лотар, а затем доебывает остальную половину карты, собрав дезоль.
он контрится просто
чем он таким контрится?
он сам в нынешней мете кого хочешь законтрит: всякие джагеры в панике, когда они ультуют, а все твое тиммейты в шар залезли, а потом ты ультуешь в него на 1,5к дамаги, или акс заагрил 4 типов, кроме тебя, а ты все также прячешь всех

Типо да, я понимаю, что из него заебатый гангер, но ограничиваться покупкой вардов всю игру и иметь в инвентаре один тапок - хуйня вроде

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
чет вообще про многих хороших героев забыли все, зато снипер и пудж на ферст пике заходят
он в лейте типа нахуй не нужен, его берут что бы не довести игру до лейта, и как кери он хуеваст, ну если бы про геймеры что то знали как ты на счет туска, то думаю делали бы все правильно

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:34
  #2402 (ПС)
Ганг солиднее звучит
прям как будто от гэнгбэнг образовано
ну, или от гангстер тоже норм.

граммар наци негодуэ

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:41
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #2403 (ПС)
Ганг солиднее звучит
единственная фраза которая тебе нужна при общении с англоязычным населением доты это: вотаФакаюдуин иногда можно добавлять, гайс, ретард, и ай фак ю мам, в принципе вот и все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:44
  #2404 (ПС)

он контрится просто
чем он таким контрится?
он сам в нынешней мете кого хочешь законтрит: всякие джагеры в панике, когда они ультуют, а все твое тиммейты в шар залезли, а потом ты ультуешь в него на 1,5к дамаги, или акс заагрил 4 типов, кроме тебя, а ты все также прячешь всех

Типо да, я понимаю, что из него заебатый гангер, но ограничиваться покупкой вардов всю игру и иметь в инвентаре один тапок - хуйня вроде

чет вообще про многих хороших героев забыли все, зато снипер и пудж на ферст пике заходят
он в лейте типа нахуй не нужен, его берут что бы не довести игру до лейта, и как кери он хуеваст, ну если бы про геймеры что то знали как ты на счет туска, то думаю делали бы все правильно
да нахуя вообще затягивать игры в дотке: лучше выиграть раньше на 20 минут, чем на 20 минут позже
и я не говорю делать из него керри героя, можно вообще хоть в соло на харду отправить, чтобы лвл быстрее получить, с ультой уже бросить нахуй свою линию и гангать другие лайны. фейзы, урна/барабаны, лотар, блинк, дезоль и больше ничего не надо - топовый закуп.
многие страдают хуйней, собирая бф ему, но такое заходит крайне редко.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Ганг солиднее звучит

граммар наци негодуэ
ладно, на самом деле, я не знал, что правильнее будет Ганк

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ганг солиднее звучит
единственная фраза которая тебе нужна при общении с англоязычным населением доты это: вотаФакаюдуин иногда можно добавлять, гайс, ретард, и ай фак ю мам, в принципе вот и все
иногда, играя на западной и восточной европах, мне кажется, что такого не существует.
а на других серверах не проверял, может и там русских дохуя.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 14:10
  #2405 (ПС)
Сейчас будет кто-то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 14:23
  #2406 (ПС)
гэнг бэнг это очень круто, я даже возбудился

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 14:29
ВКонтакте
  #2407 (ПС)
недавно играл на таске пару каток, и чет не догоняю, зачем его берут только в качестве сапа-роумера. Этот бивень ебет половину карты, собрав только лотар, а затем доебывает остальную половину карты, собрав дезоль.
он контрится просто
чем он таким контрится?

лучше всего гангеров контрят сейвящие персонажи по типу дазла, шд, омника той же венги и 5-ман дотка, а гангеров как раз и берут, чтобы вражеским корам хуйцов в рот понапихать чтобы они всю игру были в говне и ссались показаться на линии ибо им сразу выпишут билет на 14 маршрут прямиком в таверну

Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 16:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #2408 (ПС)
в 8 хайпим гайз?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 17:12
  #2409 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
в 8 хайпим гайз?
Бротюнь, если бы ты не выхватывал посты, а первое мое сообщение прочитал - ты бы все там увидел, по поводу моего праведного рейджа на дума.
Повторять смысла нихуя не вижу.
Вы цм играете или ап? Если ап - могу подорваться через часик.

Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 17:52
  #2410 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
в 8 хайпим гайз?
Бротюнь, если бы ты не выхватывал посты, а первое мое сообщение прочитал - ты бы все там увидел, по поводу моего праведного рейджа на дума.
Повторять смысла нихуя не вижу.
Вы цм играете или ап? Если ап - могу подорваться через часик.
Братюнь, я внимательно прочитал все твои сообщения. Просто приведу тебе примерчик
Показать скрытый текст
играли мы на каком-то недельном турнирчике, еще в д1, в финале, бо3, последняя катка, счет 1:1. Нас ебут как хотят и не стесняются. Я - клоком, за нас в миде кроба, и хуй его помнит кто там еще. Меня убивали под своим Т3, вражескую триплу в соло убивал разор, Кробу не трогали, она там потела-фармила. К 20-25 минуте у меня, на клоке, сапог, стик, тпшка. У остальных нет вообще нихуя, сапы даже без сапогов. Кроме кробы, у нее блудстоун и по мелочи(фазики, стики, нулики) Мы решили подраться у своего Т2 на миде. Я ворвался в 4-ых, закрыл их в когах, меня убили где-то за 1-2 секунды, но кроба всем четвырым в когах разорвала ебальники моментально(тогда еще в дотке для комбека нужно было выйграть 2-3 замеса, а не как сейчас 1). Опять противники пошли на наш т2, уже с рошаном. Наш сап пошел байтить, заманил разора с сапами. я ворвался в разора с аегой и 2-ух сапов, закрыл их, кроба опять под ультом их разъебала, меня опять уебали за 1-2 секунды. Я байбекнулся и мы там всех догнали, всех опять убили. К концу я уже ворвался на рошане, закрыл опять этого разора и еще кого-то, разора сразу сфокусили, меня опять моментально убили, но моя тима там всех развалила, кроба заюзала рефреш и мы снесли им трон, даже без бараков. Я в конце игры имел пт, брейсер и мэджик ванд. Тогда еще дотабаффов не было, но я там нанес максиму 1-2 к херодмг и по нетворсу был ниже любого сапа на карте, это 100%, но конкретно мы с кробой выйграли эту катку

Это я тебе к тому, что с думом та же история. ХироДМГ и ГПМ для дума никак не показатель, что я тебе и пытаюсь доказать. Если твой дум врывается, к примеру, в од после того, как этот од заюзал ульт-рефреш-ульт, и дает ему дум, то пусть он хоть на 10000 голды опережает любого на карте - он уебок. Он может ворваться в условного бриста с пайпом и тараской и давать ему каждый замес дум с аганимом, он будет вписывать дохуя дмг, скорее всего будет в топ 1, лвлдеза ему накинеть сверху. Если дум выключает того, кого надо и тогда, когда надо - то тот факт, что его сап-хардлайнер опережает по гпм и херодмг, меня волнует в последнюю очередь

Добавлено через 18 минут 48 секунд
Давайте лобби соберем, пятница жи (

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 18:23
  #2411 (ПС)
Хуево ты читал, бротуль, я там написал, что этот пидар ОКОЛО 40 МИНУТ ФАРМИЛ ЛЕСА и вынес ТРИ ебаных айтема. Вы же мне тут затираете, что это не показатель. Этот далбоеб С КИРАСОЙ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ был, не ДАГГЕР+АГАНИМ, а ебаная кираса. Хуй фармил 40 минут в керри, а вы мне про полезность единственного спелла затираете.
Я рейджил не на всех думов, а конкретно на вот этого турка-пидараса, который играл в этой игре со мной А вы мне тут расписываете, как-будто я первый день эту игру вижу.

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 18:41
  #2412 (ПС)
Хуево ты читал, бротуль, я там написал, что этот пидар ОКОЛО 40 МИНУТ ФАРМИЛ ЛЕСА и вынес ТРИ ебаных айтема. Вы же мне тут затираете, что это не показатель. Этот далбоеб С КИРАСОЙ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ был, не ДАГГЕР+АГАНИМ, а ебаная кираса. Хуй фармил 40 минут в керри, а вы мне про полезность единственного спелла затираете.
Я рейджил не на всех думов, а конкретно на вот этого турка-пидараса, который играл в этой игре со мной А вы мне тут расписываете, как-будто я первый день эту игру вижу.
Люди подходили и говорили: РОТ ТОГО ДУМА ЕБАЛ

Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 18:43
  #2413 (ПС)
Ну у тебя с муравьем пошел разговор, мол, должен ли дум вообще выдавать топовый ХероДМГ. Твоя позиция - у него он должен быть, по крайней мере, выше чем у сапа с харды, у него - не обязательно. Я начал затирать за то, что поебать, какой там у дума ГПМ и ХероДМГ. А то, что дум с твой катки уебок, с тобой никто не спорил)
Да и про полезность единственного спела, я на про сцене уже давно не видел думов - фармил. Его берут только как затычку и на ауры работать. Дума -фармилу я видел, если брать не так давно, в последний раз у эмпаир и у нави, и оба эти дума проиграли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 19:45
  #2414 (ПС)
типо что 6 слотовый дум что 3 слотовый - разница в хиродимадже будет минимальна. как и сам хиродимадж.
и сидит там потный челик или же уебан - это ничего не поменят.
не стоит ждать от дума контретно хиродимаджа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 19:55
  #2415 (ПС)
за OXXXYMIRAN'у умеет кто роумить?)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 21:00
  #2416 (ПС)
-Цитата от ЯГЫЧ 228 Посмотреть сообщение
за OXXXYMIRAN'у умеет кто роумить?)
могу

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 21:10
  #2417 (ПС)
наиграешься в пабы, по квартире мерещатся мины течиса, ща в туалет ходил, в сторону делал пару шагов, вдруг захукает паджик

ебаная дотка до бобра не доведет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 21:42
  #2418 (ПС)
наиграешься в пабы, по квартире мерещатся мины течиса, ща в туалет ходил, в сторону делал пару шагов, вдруг захукает паджик

ебаная дотка до бобра не доведет
ахах) мы с другом на технике больше 360 каток сыграли (конкретно он со мной на технике 360 сыграл, лично я около 70). вот так тоже сидишь в реале и порой возникает мысль что вот вот кто то на твоих минах подорвётся

вообще кстати кто любит техника могу с вами поделиться секретными точками которые выработаны входе длительной практики, выверены со учётом вижена вышек, маршрутов крипов, вероятности установки противниками вардов и т.д. и т.п. только карту давайте.
я уже учебник могу писать по этой теме грамотный техник переворачивает игру. кстати рекорд у меня на технике -- самая длинная катка. 2 часа 40 минут.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 23:39
  #2419 (ПС)
кто нибудь будет сейчас катать?

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 02:14
  #2420 (ПС)
http://ru.dotabuff.com/matches/1371969696

рики в пике

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 09:37
  #2421 (ПС)
Люди подходили и говорили: РОТ ТОГО ДУМА ЕБАЛ
Шаришь, бортюнь
Рики без лотара - нихуя не кошерно, например Пиздец там у вас партия анонимов каких-то была.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 12:57
  #2422 (ПС)
пятый есть в пати?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2015, 12:27
  #2423 (ПС)
7.4к за 3 недели. Помню, как на каком-то чемпе давно Денди у него автограф просил

-
Сегодня стало известно о возвращении легендарного YaphetS на профессиональную сцену. Лучший Shadow Fiend Shadow Fiend мира, в ближайшее время присоединится к Immortal Magneto Gaming.
Последний раз Bu 'YaphetS' Yanjun играл свой профессиональный матч в DotA 2 несколько лет назад, в третьем составе TongFu. Коллектив, собранный исключительно для выступления на Nexon Invitational SuperMatch, без особых трудов выполнил возложенные на него обязательства и закончил свое выступление триумфом. После этого состав был распущен и YaphetS покинул профессиональную Dota 2.
Однако сегодня появилась информация о том, что малоизвестный китайский коллектив Immortal Magneto Gaming подписывает себе в состав Bu 'YaphetS' Yanjun, таким образом возвращая его, после нескольких лет бездействия, в соревновательную Dota 2. Сам коллектив пока не достиг особых успехов, команда неудачно выступила в отборочных этапах The Summit 3, D2CL и DAC и сейчас не имеет громких побед в своем активе.
До сих пор, YaphetS был больше сосредоточен на WC3 DotA, хотя и принимал участие в нескольких турнирах и шоу-матчах в Dota 2. Игрок обладает действительно огромным опытом и уровнем мастерства, но раньше не проявлял особого интереса к детищу Valve. Тем не менее кажется, что на этот раз он решил серьезно взяться за игру — несколько недель назад он начал поднимать свой рейтинг и сейчас входит в тройку лучших китайских игроков (его соло рейтинг достиг значения в 7400).

Вместе с YaphetS в составе Immortal Magneto Gaming были замечены:

Bu 'Yaphets' Yanjun
Wang 'wyt-seven-333' Yutian
Tang 'Guai' Jianpeng
Cao 'ChaoYue' Jialong

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2015, 12:38
ВКонтакте
  #2424 (ПС)
катаю на паджике

http://www.youtube.com/watch?v=9ekDFvxWLQY

активный пользователь