я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нашел скриншоты на ноуте, которые другу скидывал, первые шаги в доте
королевский закуп на траксе Добавлено через 2 минуты 11 секунд до сих пор это мой рекорд по килам | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк некр и врка саппорты
зачем? - гонять акса ну погоняли они меня более-менее норм, только не в этом дело - я-то потом в лесах блинк добил на 15 минуте и мы пошли всех убили, а вот ПА таки была в полном говне, что изначально и предполагалось. только прикол в том, что она не получила ни фарма, ни лвл потому что на линии 2 сапорта пиздили експу + мы вдвоем с дазлом на боте держали 3 типов, а остальная команда могла делать все, что хотела в это время ибо их никто не гангал и никто им не мешал. в итоге получилась такая перемога с аксом в говне, что аж зрада они такие долбаёбы. помнишь на тебя напали в лесу и там вписалась за тебя вся команда, в конце концов этих гангателей убили.
так вот инфа по тому что ты фармишь лес, выложив транквилы, была от варда. я взял руну инвиза и был готов к тому, когда ты выложишь ещё раз транквилы, но нет, ни пошли так разбираться | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | выигрывает не тот, кто дохуя фрагов наклепает, а тот, кто снесет бараки меня еще веселят ребята, которые на свой кда дрочат и пиздят в конце игры, когда катка уже проебана, что кто-то там фидонил, а у них стата 3:0:0, дохуя полезные пассажиры, а то что ты впитывал, или керри сейвил, никого не ебет | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от evilfrey -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк некр и врка саппорты
зачем? - гонять акса ну погоняли они меня более-менее норм, только не в этом дело - я-то потом в лесах блинк добил на 15 минуте и мы пошли всех убили, а вот ПА таки была в полном говне, что изначально и предполагалось. только прикол в том, что она не получила ни фарма, ни лвл потому что на линии 2 сапорта пиздили експу + мы вдвоем с дазлом на боте держали 3 типов, а остальная команда могла делать все, что хотела в это время ибо их никто не гангал и никто им не мешал. в итоге получилась такая перемога с аксом в говне, что аж зрада они такие долбаёбы. помнишь на тебя напали в лесу и там вписалась за тебя вся команда, в конце концов этих гангателей убили.
так вот инфа по тому что ты фармишь лес, выложив транквилы, была от варда. я взял руну инвиза и был готов к тому, когда ты выложишь ещё раз транквилы, но нет, ни пошли так разбираться ахахах это я был главным дроздом того замеса.
мне посаны говорили подождать, что мол Акс выложил транквилы, подождем чуть-чуть и разъебем ему их.
а я ворвался, хуй кого послушал. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от парк нашел скриншоты на ноуте, которые другу скидывал, первые шаги в доте
королевский закуп на траксе Добавлено через 2 минуты 11 секунд до сих пор это мой рекорд по килам на этих левелах можно с закрытыми глазами играть | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Grju выигрывает не тот, кто дохуя фрагов наклепает, а тот, кто снесет бараки меня еще веселят ребята, которые на свой кда дрочат и пиздят в конце игры, когда катка уже проебана, что кто-то там фидонил, а у них стата 3:0:0, дохуя полезные пассажиры, а то что ты впитывал, или керри сейвил, никого не ебет
стоят такие кенты за спинами обычно, аки заградотряды.
у них главное алиби в конце катки "НУ Я Ж НИНАФИДЕЛ В АТЛИЧИИ АТ ТИБЯ"
улюлю аляля Добавлено через 6 минут 7 секунд равносильную роль играют в команде и те кто наносит урон и те кто впитывает его.
можно затащить катку и аксиком со статом 3-12, при этом врываясь, стягивая всех на себя, при этом в очередной раз подыхая, ты смотришь печальными глазами из таверны, как твоя тима делает рампажку.
но это ведь про тебя говорили " Все корабль, Все в Артстайл". а ты лежишь в таверне, пока твои рыцари в блистательных доспехах скачут и гарцуют киллами.
и тебе больно, ведь лайки пойдут керри. ты лежишь в таверне, и никем не признан. твою роль в команде никто не увидел. ТЫ ПИКНУЛ ТАНКА, САППОРТА - ТЫ НИЧТОЖЕСТВО. ТЫ НОЛЬ. ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Fove -Цитата от Grju выигрывает не тот, кто дохуя фрагов наклепает, а тот, кто снесет бараки меня еще веселят ребята, которые на свой кда дрочат и пиздят в конце игры, когда катка уже проебана, что кто-то там фидонил, а у них стата 3:0:0, дохуя полезные пассажиры, а то что ты впитывал, или керри сейвил, никого не ебет
стоят такие кенты за спинами обычно, аки заградотряды.
улюлю аляля хуже когда ты сапорт и не нафидил и сдох столько же как и кери, но килов у тебя в три раза меньше чем у кери, а ассистов в 3 раза больше, чем у него килов, но катку затащил именно кери -Цитата от Grju -Цитата от парк нашел скриншоты на ноуте, которые другу скидывал, первые шаги в доте
королевский закуп на траксе Добавлено через 2 минуты 11 секунд до сих пор это мой рекорд по килам на этих левелах можно с закрытыми глазами играть ну я учился, я вот недавно только более менее разобрался что к чему и то так и узнаю новые вещи какие то постоянно) |
Последний раз редактировалось парк, 2 апреля 2015 в 14:43.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove стоят такие кенты за спинами обычно, аки заградотряды.
улюлю аляля еще веселит, когда все тиммейты сдохли, а энигма прыгает в 5 и дает царский БЛЕКХОООООООООООООЛ, а потом пишет в чат, что тима раки и дно потому что никого за бх не убили | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | мальчишки и девчонки, а также их родители УГ задрочить себе не хотите ли? http://ru.dotabuff.com/matches/535646777
берем в тиму Альтаоду в количестве: 1. ебем нещадно соперников.
ливают все, кроме одного смельчака.
Потом Альтаода вербально уламывает Последнего Героя выводить под киллы ливнувших ребятушек.
?profit Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove стоят такие кенты за спинами обычно, аки заградотряды.
улюлю аляля еще веселит, когда все тиммейты сдохли, а энигма прыгает в 5 и дает царский БЛЕКХОООООООООООООЛ, а потом пишет в чат, что тима раки и дно потому что никого за бх не убили
это кругом и рядом такая хуита.
надо уже учебник по дотке издавать, где такие моменты начинающим разжевывались бы
с чем им придется столкнуться в ЖЫСТОКОЙ ДОТКЕ. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от парк хуже когда ты сапорт и не нафидил и сдох столько же как и кери, но килов у тебя в три раза меньше чем у кери, а ассистов в 3 раза больше, чем у него килов, но катку затащил именно кери ну для саппорта же кол-во ассистов и является главным критерием.
еще расстановка вардов, стакание крипов, бусты керри и т.п. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Муравей_й ну покажи где дохуя димаджа внёс дум. желательно свой дотабаф. А я где-то говорил, что вообще на думе играю? Это сейчас у нас с тобой идет:
-У тебя хуевый реп.
-Ну сделай лучше и потом выебывайся.
?
Если для тебя фрифармящий 40 минут дум имеет три слота, которого соло-хард саппорт ебет по дпс и гпм - это правильный дум, у меня для тебя плохие новости. -Цитата от Grju выигрывает не тот, кто дохуя фрагов наклепает, а тот, кто снесет бараки меня еще веселят ребята, которые на свой кда дрочат и пиздят в конце игры, когда катка уже проебана, что кто-то там фидонил, а у них стата 3:0:0, дохуя полезные пассажиры, а то что ты впитывал, или керри сейвил, никого не ебет Да дохуя таких отбитых. Фармят всю игру один айтем, в итоге выходят, когда бараки падают со счетом 3-0-0 и начинают орать, что тима фидеров ебаных. А то что там соло кто-то против триплы сосет - ему похуй. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Кот Домашний что именно? я только тебя помню по играм с твоими корешами, которые по русски плохо говорят (это не в обиду) и играли второй раз, вообще это сарказм был, там любой может играть что есть, то есть Показать скрытый текст
я и сам не очень
да я понял же.
Там какой-то отбор есть, где хуева туча команд будет играть или напрямую в сетку попадаешь? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шаурма на углях
Там какой-то отбор есть, где хуева туча команд будет играть или напрямую в сетку попадаешь? там один из сотен турниров, билеты на которые вольве печатают тоннами в каждом недельном обновлении | | | | МБПК
- не хами, нормально же общаемся
- нет, это же русский паб, хочу gg ez и мамку ебал | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Че мы в 8 хайпим? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | го щас 5 человек соберём поиграем | | | |
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шарн го щас 5 человек соберём поиграем Через минут 20 спокойно подтянусь, пошумим блять! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шарн го щас 5 человек соберём поиграем Через минут 20 спокойно подтянусь, пошумим блять! окей, щас я перекушу как раз и го | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шарн -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шарн го щас 5 человек соберём поиграем Через минут 20 спокойно подтянусь, пошумим блять! окей, щас я перекушу как раз и го Напомни свой ник)
ПИП же? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | кто забыл или не знает я mr.pip в стиме и alexander_sharn в скайпе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я создал лобби hhru - сча мне отойти надо на часик, как раз пока 10 челвоек соберется потом стратуем. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | К 7-8 подвалю. ПОШУМИМ БЛЕАТЬ!!!
картофельную республику заклинаю ПОДГОТОВИТЬ МУЗОНЧИК | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Кот Домашний кароче новый рекорд, две игры подряд без смертей харош
у меня вроде тоже 2 раза было только -Цитата от парк нашел скриншоты на ноуте, которые другу скидывал, первые шаги в доте
королевский закуп на траксе Добавлено через 2 минуты 11 секунд до сих пор это мой рекорд по килам лотар же юзлесь итем как по мне)) дагер на траксе ваще нормально заходит | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Шаурма на углях помню, помню что именно? я только тебя помню по играм с твоими корешами, которые по русски плохо говорят (это не в обиду) и играли второй раз, вообще это сарказм был, там любой может играть что есть, то есть Показать скрытый текст
я и сам не очень
да я понял же.
Там какой-то отбор есть, где хуева туча команд будет играть или напрямую в сетку попадаешь? напрямую в сетку, главное успеть, но у меня инвайт как бы был давно на этот турнир Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от Кот Домашний кароче новый рекорд, две игры подряд без смертей харош
у меня вроде тоже 2 раза было только -Цитата от парк нашел скриншоты на ноуте, которые другу скидывал, первые шаги в доте
королевский закуп на траксе Добавлено через 2 минуты 11 секунд до сих пор это мой рекорд по килам лотар же юзлесь итем как по мне)) дагер на траксе ваще нормально заходит я последнее время часто на 0 играю, что радует, за месяц раза 4-5 в среднем выходит | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Кот Домашний
что именно? я только тебя помню по играм с твоими корешами, которые по русски плохо говорят (это не в обиду) и играли второй раз, вообще это сарказм был, там любой может играть что есть, то есть Показать скрытый текст
я и сам не очень
да я понял же.
Там какой-то отбор есть, где хуева туча команд будет играть или напрямую в сетку попадаешь? напрямую в сетку, главное успеть, но у меня инвайт как бы был давно на этот турнир Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от Кот Домашний кароче новый рекорд, две игры подряд без смертей харош
королевский закуп на траксе Добавлено через 2 минуты 11 секунд до сих пор это мой рекорд по килам лотар же юзлесь итем как по мне)) дагер на траксе ваще нормально заходит я последнее время часто на 0 играю, что радует, за месяц раза 4-5 в среднем выходит нормально)) | | | | |