Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Я Понял и какой пароль? чёт не вдупляю я нихуища( я только что создал пробное лобби с паролем hhru - пробуй искать. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Я Понял
как это работает? найти лобби, приватные лобби, поиск по паролю и какой пароль? чёт не вдупляю я нихуища( hhru пароль,вбиваешь в приватных лобби,где поиск по паролю
но я тоже туда не попадаю нихуя | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Овл -Цитата от Я Понял -Цитата от Женя Жоскен
найти лобби, приватные лобби, поиск по паролю и какой пароль? чёт не вдупляю я нихуища( hhru
Для начала в час зайти название такое же, там собираются все только черз точечку чат hh.ru | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | в чате как в склепе ( | | | |
Регистрация: 12.09.2014 | обнови чат и всё появиться | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | завтра гайз после обеда открываем новый сезон :О
чат hh.ru
лобби hhru
сегодня ваще нанаркоманились.
Отдельный респект реперу Гавайцу, который давал послушать флоу репера Димы билана :О
картофельная республика | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Мне вторая в цм понравилась Потная была
Как же оказывается интересно играть на саппорте в нормальной команде | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Alex Eko Мне вторая в цм понравилась Потная была
Как же оказывается интересно играть на саппорте в нормальной команде #клокверкидинахуй | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не люблю рубика, но рандом на то и рандом, можно и спать на победке | | | | активный пользователь
изи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Овл с витей играли сейчас пабчик я тебя вычислил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Овл с витей играли сейчас пабчик я тебя вычислил так я сразу свой ник написал вообще то, а ты не поверил. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | залупа ваша дота один, дота два, дота три, а вы все задроты | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Le Taon залупа ваша дота один, дота два, дота три, а вы все задроты нету третьей бротан,ты перепутал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Tteney -Цитата от Le Taon залупа ваша дота один, дота два, дота три, а вы все задроты нету третьей бротан,ты перепутал вообще допизды, когда выйдет третья точно такая же залупа будет задротская.
Вы бы сука лучше в школе учили предметы свои, я на 100% уверен, что каждого ебучего героя из хуевой т\ысячи или скоко их там все наизусть знают, а школьных уроков хуй целых хуй десятых знаете.
а толстый самый пидарас из всепх задротов | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | кароче новый рекорд, две игры подряд без смертей | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Tteney -Цитата от Le Taon залупа ваша дота один, дота два, дота три, а вы все задроты нету третьей бротан,ты перепутал вообще допизды, когда выйдет третья точно такая же залупа будет задротская.
Вы бы сука лучше в школе учили предметы свои, я на 100% уверен, что каждого ебучего героя из хуевой т\ысячи или скоко их там все наизусть знают, а школьных уроков хуй целых хуй десятых знаете.
а толстый самый пидарас из всепх задротов а ты нахуя не учил предметы то? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Alex Eko Мне вторая в цм понравилась Потная была
Как же оказывается интересно играть на саппорте в нормальной команде рэпер домино чет так себе, и гаваец не особо | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | http://ru.dotabuff.com/matches/1365894428
хх.ру ваще унижает :О
пора Крису начать спонсировать команду | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Овл кстати с картофельным парнем и гуманитарным типом норм в скупе сидеть я поугарал нормально ты-то чего молчал? -Цитата от Fove завтра гайз после обеда открываем новый сезон :О
чат hh.ru
лобби hhru
сегодня ваще нанаркоманились.
Отдельный респект реперу Гавайцу, который давал послушать флоу репера Димы билана :О
картофельная республика | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | я же говорил у меня микрофона нету. я в принципе не пользуюсь скайпом. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Муравей_й 4 дауна ыыыыыыы на кубке канады будешь играть? билет есть в дота тв и все такое, турнир серьезный | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Муравей_й 4 дауна ыыыыыыы на кубке канады будешь играть? билет есть в дота тв и все такое, турнир серьезный а ты как туда попал?
или там не будет продотеров? | | | | |