MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | хохлы ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | ты кстати днарь еще тот, не пиздел бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Tteney фове какой ник  ты в лобби?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Муравей_й 4 дауна ыыыыыыы снип?  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Муравей_й 4 дауна ыыыыыыы снип?  да это снип
у него 4 дауна | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бандиты, надо +1  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от evilfrey клокверк иди нахуй Панчей плотных накидал, пиши дисс, похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | порадовала венга немного, и тайд, тем что стаки делал. всё остальное в игре - мимо касссы
шейкер заруинил два раза. вначале когда фисуру не дал, и в конце, когда смок спалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Муравей_й порадовала венга немного, и тайд, тем что стаки делал. всё остальное в игре - мимо касссы
шейкер заруинил два раза. вначале когда фисуру не дал, и в конце, когда смок спалил Виктор СД предпочитает Лину  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Fove -Цитата от Муравей_й порадовала венга немного, и тайд, тем что стаки делал. всё остальное в игре - мимо касссы
шейкер заруинил два раза. вначале когда фисуру не дал, и в конце, когда смок спалил Виктор СД предпочитает Лину  я в катке был и теперь не могу с трушными пасанами играть  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | кто энигмой катал сейчас, тот молодец  | | | | активный пользователь
что в первой катке его кормили и ничего не мог с ним сделать, что в третьей  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | 4 дня не играю в дотку. Продержусь посоны? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от сладкая мурлыка и бейонд годлайк этот заебал
что в первой катке его кормили и ничего не мог с ним сделать, что в третьей  ну в первой катке мы там замесы по тимплею неплохо разыгрывали, на байбеки вас несколько раз развели и ушли, ну а во второй эт пиздец  тичис ни кантрица | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от сладкая мурлыка и бейонд годлайк этот заебал
что в первой катке его кормили и ничего не мог с ним сделать, что в третьей  Я тебя тоже кормил, не ной :О
баланс в природе вся хуйня | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Муравей_й порадовала венга немного, и тайд, тем что стаки делал. всё остальное в игре - мимо касссы
шейкер заруинил два раза. вначале когда фисуру не дал, и в конце, когда смок спалил вот этак блять заруинил так заруинил. точно бы выиграли без этих мувов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | кстати с картофельным парнем и гуманитарным типом норм в скупе сидеть я поугарал нормально | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Fove как это работает? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Fove я не могу зайти в ебучее лоббе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Я Понял как это работает? в левом нижнем углу вкладка поиск лобби -> и потом еще одну вкладку приватное лобби и вводишь пароль. -Цитата от Tteney я не могу зайти в ебучее лоббе потому что мы уже все, наигрались и сгорели. ну я по крайней мере точно  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Я Понял -Цитата от Fove -Цитата от Tteney я в катке был и теперь не могу с трушными пасанами играть  заходи сча лобби hhru как это работает? найти лобби, приватные лобби, поиск по паролю | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Я Понял -Цитата от Fove
заходи сча лобби hhru как это работает? найти лобби, приватные лобби, поиск по паролю и какой пароль? чёт не вдупляю я нихуища(
а во чёт появилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Я Понял
как это работает? найти лобби, приватные лобби, поиск по паролю и какой пароль? чёт не вдупляю я нихуища( hhru
Для начала в чат зайди название такое же, там собираются все
п.с. только чат обнови как зайдешь, а то не увидишь никого | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Я Понял -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Я Понял
как это работает? найти лобби, приватные лобби, поиск по паролю и какой пароль? чёт не вдупляю я нихуища( hhru был, нооо видимо нет лобби, зашел сейчас проверить пусто как выше написали | | | | |