синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | лесной шторм имеет право на жизнь, но не в моих руках | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну что играете ещё сырки подзалупные? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от сладкая мурлыка лесной шторм имеет право на жизнь, но не в моих руках да чет как то не фортануло :О а на троле кто закупал рецепт вперед молотка? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от сладкая мурлыка лесной шторм имеет право на жизнь, но не в моих руках да чет как то не фортануло :О а на троле кто закупал рецепт вперед молотка? О боги, ты видел это единственной проблемой той игры? Лучше бы лайнинг наладили, и в скайпе собрались, а так, кто в лес кто по дрова. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от сладкая мурлыка лесной шторм имеет право на жизнь, но не в моих руках Лучше лесного шторма лесной гуля или еще кто либо лесной извращенцы, наркоманы | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Fove -Цитата от Кот Домашний -Цитата от сладкая мурлыка лесной шторм имеет право на жизнь, но не в моих руках да чет как то не фортануло :О а на троле кто закупал рецепт вперед молотка? О боги, ты видел это единственной проблемой той игры? Лучше бы лайнинг наладили, и в скайпе собрались, а так, кто в лес кто по дрова. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от сладкая мурлыка лесной шторм имеет право на жизнь, но не в моих руках Лучше лесного шторма лесной гуля или еще кто либо лесной извращенцы, наркоманы ну шторм был по вчерашней игре кого то там, ну лайны норм были, просто троляка ливал там чета хуй пойми, ну случается в принципе, я с разором в скайпе был | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Fove -Цитата от Кот Домашний
да чет как то не фортануло :О а на троле кто закупал рецепт вперед молотка? О боги, ты видел это единственной проблемой той игры? Лучше бы лайнинг наладили, и в скайпе собрались, а так, кто в лес кто по дрова. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от сладкая мурлыка лесной шторм имеет право на жизнь, но не в моих руках Лучше лесного шторма лесной гуля или еще кто либо лесной извращенцы, наркоманы ну шторм был по вчерашней игре кого то там, ну лайны норм были, просто троляка ливал там чета хуй пойми, ну случается в принципе, я с разором в скайпе был Ну я написал, что у меня лагает и по-быстрому вышел из стима. Ну если ты считаешь, что лайнинг заебись - флаг тебе в руки. Лич модный удался ни дабл стаков, ни отводов, ни вардов от паджа. Потом вроде зашевелился к середине игры, но это уже после, как жирный наловил рыбы. Не знаешь кто за лича играл? Это я так раскидал, что покупка рецепта зафейлила всю катку а все остальные сыграли как суровые задры
Шторм в лес вообще глупая затея. Так то бонаква нормально играет. И так же в датке куча лесников, зачем туда тащить непрофильного дровосека, хз | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Fove -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Fove
О боги, ты видел это единственной проблемой той игры? Лучше бы лайнинг наладили, и в скайпе собрались, а так, кто в лес кто по дрова. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Лучше лесного шторма лесной гуля или еще кто либо лесной извращенцы, наркоманы ну шторм был по вчерашней игре кого то там, ну лайны норм были, просто троляка ливал там чета хуй пойми, ну случается в принципе, я с разором в скайпе был Ну я написал, что у меня лагает и по-быстрому вышел из стима. Ну если ты считаешь, что лайнинг заебись - флаг тебе в руки. Лич модный удался ни дабл стаков, ни отводов, ни вардов от паджа. Потом вроде зашевелился к середине игры, но это уже после, как жирный наловил рыбы. Не знаешь кто за лича играл? Это я так раскидал, что покупка рецепта зафейлила всю катку а все остальные сыграли как суровые задры
Шторм в лес вообще глупая затея. Так то бонаква нормально играет. И так же в датке куча лесников, зачем туда тащить непрофильного дровосека, хз бля у меня кореш есть дак вот у него так же бомбит из за всякой хуйня, варды то кстати были, а стаки ты не просил и отвод один раз всего, плюс в начале затупил чет ушел не на тот лайн, у нас в тиме например принято что такие вещи как стаки и отводы делаются по приказу кери, не иначе, по другому это опиздюление всего сапортского состава от капитана, ну а вообще мне похуй, сори если обидел, я не хотел в общем то | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Fove -Цитата от Кот Домашний
ну шторм был по вчерашней игре кого то там, ну лайны норм были, просто троляка ливал там чета хуй пойми, ну случается в принципе, я с разором в скайпе был Ну я написал, что у меня лагает и по-быстрому вышел из стима. Ну если ты считаешь, что лайнинг заебись - флаг тебе в руки. Лич модный удался ни дабл стаков, ни отводов, ни вардов от паджа. Потом вроде зашевелился к середине игры, но это уже после, как жирный наловил рыбы. Не знаешь кто за лича играл? Это я так раскидал, что покупка рецепта зафейлила всю катку а все остальные сыграли как суровые задры
Шторм в лес вообще глупая затея. Так то бонаква нормально играет. И так же в датке куча лесников, зачем туда тащить непрофильного дровосека, хз бля у меня кореш есть дак вот у него так же бомбит из за всякой хуйня, варды то кстати были, а стаки ты не просил и отвод один раз всего, плюс в начале затупил чет ушел не на тот лайн, у нас в тиме например принято что такие вещи как стаки и отводы делаются по приказу кери, не иначе, по другому это опиздюление всего сапортского состава от капитана, ну а вообще мне похуй, сори если обидел, я не хотел в общем то Да никто никого не обидел, просто ты зацепился за рецепт и понес его не форум. Видать это у тебя бомбануло. Я пошел на хард вначале потому что еще в пике написали, что лайнинг будет 2 2 1. А что шторм в лес пойдет только потом увидел, и тут у меня залагало и я ребутнулся. Насчет приказов без скайпа это ты модно придумал, тогда уже нужно было до игры решать эти вопросы. Я ж ничего не бомблю, к примеру, пофанились и норм. Хотели бы трайхардить, пики, лайнинг и роли распределили бы заранее. Мне аналогично похуй, сорри, если обидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | http://ru.dotabuff.com/matches/1363252454 я на некрофосе. Это самая лютая катка ,что у меня когда-либо была. Проебали 4 гема, часто случалось, что ОД под мой ульт прятал типов в астрал, Легионка 100 урона всего набрала, сколько артов было продано-разобрано, ужас.
Главный феил: наши крипы зашли на хг, мин вроде нет, я захожу, думая, что гем у меня(а он у тини был), тини подходит, под мной появляются мины, я в панике разворачиваюсь, но крипы чена меня заблочили, и....Тини с Ченом решают тоже подняться на ХГ ко мне - трипл кил от минера, когда их команда вся в таверне.
Я хуй знает, как мы выиграли: то ли некр на миду имба, то ли противники долбаебы.
З.Ы.: мидас на некре збс заходит, теперь всегда его буду брать. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а чё за чат? как найти-то ваши лобби? пароль не пароль
я же глупый репер | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от evilfrey а чё за чат? как найти-то ваши лобби? пароль не пароль
я же глупый репер справа вверху чатик есть, там плюсик жмешь -вводишь в поиске hhru, нажимаешь присоединиться - обновляешь чат (рядом с плюсиком кнопка), ????, профит | | | | R1lakkuma
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от evilfrey а чё за чат? как найти-то ваши лобби? пароль не пароль
я же глупый репер справа вверху чатик есть, там плюсик жмешь -вводишь в поиске hhru, нажимаешь присоединиться - обновляешь чат (рядом с плюсиком кнопка), ????, профит hh .ru ты имеешь ввиду? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дядя Руф -Цитата от evilfrey а чё за чат? как найти-то ваши лобби? пароль не пароль
я же глупый репер справа вверху чатик есть, там плюсик жмешь -вводишь в поиске hhru, нажимаешь присоединиться - обновляешь чат (рядом с плюсиком кнопка), ????, профит hh .ru ты имеешь ввиду? Кстати про точку никто не написал. Я тоже не сразу нашел, что за чат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Залетайте в лобби пасс hhru | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | нету такого лобби блять | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я создал с с таким же паролем - ждем пока 10 человек наберется и го. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | дизраптор иди нахуй | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | хэштег #дизраптор иди нахуй | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | надо +1 в лобби hhru | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | клокверк иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | 4 дауна ыыыыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | не обижайся броток, так бывает, я на венге 0 | | | | |