активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | сейчас просто обоссали пабчик, нам даже репортов вроде накидали  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Fove не хорошо быть фейком бабана(
каточка ламповая. норм  Ну сам он свалил ж всё равно в вов или в покер или куда там...  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Овл сейчас просто обоссали пабчик, нам даже репортов вроде накидали  то что войд читерский герой и что куполы норм ставил  | | | | активный пользователь
берлин взяли, камбек организовали.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Кот Домашний Почаны, срочно нужен игрок на любую роль кроме мидера, в идеале сапорт конечно, на турнир один, участие оплатим мы естесно, у кого есть время пишите всетрасскажу Если конкретно сейчас, то могу помочь нет не конкретно сейчас Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Муравей_й -Цитата от Кот Домашний Почаны, срочно нужен игрок на любую роль кроме мидера, в идеале сапорт конечно, на турнир один, участие оплатим мы естесно, у кого есть время пишите всетрасскажу го ближе к делу напишу, у тебя я как понимаю времени много есть, турнир в общем местный, квалификация в ланы начнется через месяц примерно вот там и нужно поиграть, я где то через недельку отпишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Кот Домашний Почаны, срочно нужен игрок на любую роль кроме мидера, в идеале сапорт конечно, на турнир один, участие оплатим мы естесно, у кого есть время пишите всетрасскажу Если конкретно сейчас, то могу помочь нет не конкретно сейчас Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Муравей_й -Цитата от Кот Домашний Почаны, срочно нужен игрок на любую роль кроме мидера, в идеале сапорт конечно, на турнир один, участие оплатим мы естесно, у кого есть время пишите всетрасскажу го ближе к делу напишу, у тебя я как понимаю времени много есть, турнир в общем местный, квалификация в ланы начнется через месяц примерно вот там и нужно поиграть, я где то через недельку отпишу  Апрель я полностью свободен, в мае 50% времени могу уделить дотке (сессия) ну а дальше опять свободен | | | |
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg нахуй вообще пикают пуджа?
пудж же кусок, а если ракал, который и в начале не нагибает, то толку от него вообще 0 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не играю в доту,а она мне снится 
как я на любимой цмке творю безумие | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Девственница не играю в доту,а она мне снится 
как я на любимой цмке творю безумие Ты предал её, но она тебя не предаст. Она будет ждать - Билеты на турнир The International 2015 по Dota 2 уже целиком распроданы, что вряд ли можно считать сюрпризом. А вот темпы продаж по-настоящему восхищают.
Билеты продавались в два этапа: первая часть была распродана за 6 минут, вторая — за 4. Пожалуй, даже концерты легендарных музыкантов не пользуются такой популярностью
В прошлом году, к слову, билеты были распроданы меньше, чем за час. Турнир The International 2015 пройдет с 3 по 8 августа на арене KeyArena в Сиэттле. За 10 минут разлетелись билетики блядь. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от Девственница не играю в доту,а она мне снится 
как я на любимой цмке творю безумие Ты предал её, но она тебя не предаст. Она будет ждать она еще у меня одета на 6к где-то,вообще принцесса моя .
300 игр отбегала лошадка | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Дядя Руф
Если конкретно сейчас, то могу помочь нет не конкретно сейчас Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Муравей_й
го ближе к делу напишу, у тебя я как понимаю времени много есть, турнир в общем местный, квалификация в ланы начнется через месяц примерно вот там и нужно поиграть, я где то через недельку отпишу  Апрель я полностью свободен, в мае 50% времени могу уделить дотке (сессия) ну а дальше опять свободен ну я думаю в апреле как раз это и будет происходить  буду в общем тебя в курсе держать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Девственница не играю в доту,а она мне снится 
как я на любимой цмке творю безумие помню, когда играл до ранних трамваев за окном, засыпая, представлял как добиваю крипов 
это наркомания злоебучая
из двух сестер Лина пижже  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от Девственница не играю в доту,а она мне снится 
как я на любимой цмке творю безумие помню, когда играл до ранних трамваев за окном, засыпая, представлял как добиваю крипов 
это наркомания злоебучая
из двух сестер Лина пижже  мы с корешом когда фанились (а с ним всегда на релаксе катки,скорее игра это повод в скупе поболтать за жызнь) гоняли на луйн лина и цмка,сестринский лайн блять 
лину в кери и погнали угарать,ну это не ммр конечно - а там где бамжи все сидят,нормал матч мейкинг.
ну а вскоре я увидел на что врка после фикса способна,монстр пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Девственница -Цитата от Fove -Цитата от Девственница не играю в доту,а она мне снится 
это наркомания злоебучая
из двух сестер Лина пижже  мы с корешом когда фанились (а с ним всегда на релаксе катки,скорее игра это повод в скупе поболтать за жызнь) гоняли на луйн лина и цмка,сестринский лайн блять 
лину в кери и погнали угарать,ну это не ммр конечно - а там где бамжи все сидят,нормал матч мейкинг.
ну а вскоре я увидел на что врка после фикса способна,монстр пиздец да ты любитель женских персонажей  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от Девственница -Цитата от Fove
помню, когда играл до ранних трамваев за окном, засыпая, представлял как добиваю крипов 
это наркомания злоебучая
ну а вскоре я увидел на что врка после фикса способна,монстр пиздец да ты любитель женских персонажей  ну да и топ герой морта из кери (когда она ещё не была мейнстримом и я только сел за дотку,криты впечатлили) 
надо же на кого-то фапать,3D женщины не интересны,истинная элита общества предпочитает 2D девчат | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike За 10 минут разлетелись билетики блядь. лост недавно на одном из стримов говорил, что этот хайп во многом связан с сикретшопом вольвовским - на том же ТИ3 были типочки, которые вложив в шмот 10к зелени получили чистый выхлоп более 100к после турнира
все, конечно, на барыг не спишешь, но этот фактор тоже нельзя не учитывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Девственница -Цитата от Fove -Цитата от Девственница
мы с корешом когда фанились (а с ним всегда на релаксе катки,скорее игра это повод в скупе поболтать за жызнь) гоняли на луйн лина и цмка,сестринский лайн блять 
ну а вскоре я увидел на что врка после фикса способна,монстр пиздец да ты любитель женских персонажей  ну да и топ герой морта из кери (когда она ещё не была мейнстримом и я только сел за дотку,криты впечатлили) 
надо же на кого-то фапать,3D женщины не интересны,истинная элита общества предпочитает 2D девчат фапнешь на мою чикулю из EVE онлине? |
Последний раз редактировалось Spike, 31 марта 2015 в 13:54.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк -Цитата от letniysneg нахуй вообще пикают пуджа?
пудж же кусок, а если ракал, который и в начале не нагибает, то толку от него вообще 0 К сожалению, именно он и нафидил на миду этого пацана на Омнике. Потом от этого Омника ВСЯ команда разбегалась в разные стороны.  Я купил аганим, думаю такой - ну всё, сейчас полегче будет. Но лагуна с аганимом Омника со скади, тараской и сашей яшей не особо волновала.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Spike За 10 минут разлетелись билетики блядь. лост недавно на одном из стримов говорил, что этот хайп во многом связан с сикретшопом вольвовским - на том же ТИ3 были типочки, которые вложив в шмот 10к зелени получили чистый выхлоп более 100к после турнира
все, конечно, на барыг не спишешь, но этот фактор тоже нельзя не учитывать  именно что. я в свое время заказывал футболки дотовские с Jinx'а.
футболки сам ношу, а луки на траксу продавал. и выходило что футболка бесплатно доставалась. нехуевого качества, однако.
если б еще бизнес футболок подмутить
а с инта так вообще сотни нефти можно вывести. для него ж все эксклюзивного качества делается. вольве себе нехилую армию пиксельных наркоманов подогнало, готовых за пиксели целые состояния отдавать. платиновые рошаны, ножички  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | завязываю с хотсом походу(надолго ли) есть кто покатить в дотку минут через 10 ? https://steamcommunity.com/profiles/76561198058728260 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Женя Жоскен завязываю с хотсом походу(надолго ли) есть кто покатить в дотку минут через 10 ? ну мы уже 2 дня кряду в 8 часов по Москве собираемся. может, сегодня опять устроим хлеба и зрелищ. если удобно во столько, подплывай  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove ох лол 
ты кого-то косплел,риану чтоли напоминает не пойму | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Fove -Цитата от Женя Жоскен завязываю с хотсом походу(надолго ли) есть кто покатить в дотку минут через 10 ? ну мы уже 2 дня кряду в 8 часов по Москве собираемся. может, сегодня опять устроим хлеба и зрелищ. если удобно во столько, подплывай  да буду, на канале этом hh.ru, а так вроде играл с парнями с форума, всё довольно позитивно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria лост недавно на одном из стримов говорил, что этот хайп во многом связан с сикретшопом вольвовским - на том же ТИ3 были типочки, которые вложив в шмот 10к зелени получили чистый выхлоп более 100к после турнира
все, конечно, на барыг не спишешь, но этот фактор тоже нельзя не учитывать  Ложь, пиздеж и провокация. В сикретшопе ограничения ввели, там не больше 3х продуктов на рыло, так что Лостецкий под чем-то это балакал. Весь хайп в основном состоит в том, что билеты, которые купили в этот день, сейчас уже продаются на ебее за 600 баксов  И чем ближе дело к лету будет идти, тем больше будет цена. Последние билеты за 1-2к уйдут, я думаю. | | | | |