Регистрация: 02.02.2009 | давно я уже такие игры не играл на самом деле  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от mumbа Пацы, хороший фарм приходит с опытом или если не заладилось то пизда, паковать чемоданы? Со временем приходит фарм. Первое время вообще не добивал крипов, сейчас уже стараюсь уделять этому больше времени.
Хотя мой друг играет почти год, до сих пор еле - еле 30 крипов, на фри фарме , за 10 минут добивает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | че лобби нет уже? ссори пацаны, предложил поиграть, и времени не оказалось, прям сейчас есть люди? | | | | синхронное движение
но потом можно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от сладкая мурлыка только начал вот 
но потом можно. да кайф сейчас одну, и спать) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | простите за ту мою морту, пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | странная катка была, отсасывали 30 мин, потом пошли за один заход трон снесли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | если катка не гладка, свап лайнами - и все будет сладко.
в стиле репера а зачитал  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | впятером катаете?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях впятером катаете?) да, пиздец сейчас так тупо слили 
играли на пабе и все 3 паба пиздец жесткие были))
п.с. не в обиду лешраку но он там вообще не в тему был, тупо мясо)) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Шаурма на углях впятером катаете?) катали, да, а потом вчетвером.
боже, лансером сейчас тоже сыграл  
и вроде эпик фейлов не было
пару раз загулял только
но шейкеры-зевсы-скорпионы меня заовнили
как и нюкса со снайпером, собственно | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Овл -Цитата от Шаурма на углях впятером катаете?) да, пиздец сейчас так тупо слили  http://ru.dotabuff.com/matches/1359981596
346 и 382 гпм на керри - это печалька  | | | | синхронное движение
нормально  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Шаурма на углях впятером катаете?) катали, да, а потом вчетвером.
пару раз загулял только
как и нюкса со снайпером, собственно когда вас одна морта разложила, я сбил даггер зевсу и шейкеру и сбил ульт скорпу. Если бы вы выфармили и убили ее - вы бы выйграли этот замес и мб игру, я сделал что мог | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от сладкая мурлыка го завтра покатаем
нормально  вечером катнем.  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | 20 00 прайм тайм - это збс. А вообще, если перечесть, кто сегодня играл, там 10 человек наберется | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Шаурма на углях впятером катаете?) катали, да, а потом вчетвером.
пару раз загулял только
как и нюкса со снайпером, собственно когда вас одна морта разложила, я сбил даггер зевсу и шейкеру и сбил ульт скорпу. Если бы вы выфармили и убили ее - вы бы выйграли этот замес и мб игру, я сделал что мог так ты заебись отыграл, никто не спорит. это там снайпер про стан пиздел)
просто мы своих артов не вынесли вовремя, вот и все
ну и какого-нибудь шейка вместо лешего, конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | вот был бы тайд вместо леши и мой доделанный аганим, было бы  я делал все что мог посоны  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Вижу, вы сыгрались  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Овл странная катка была, отсасывали 30 мин, потом пошли за один заход трон снесли  посмотрел этот матч на дотабаффе
на момент сноса трона мы проигрывали 27к голды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Овл странная катка была, отсасывали 30 мин, потом пошли за один заход трон снесли  посмотрел этот матч на дотабаффе
на момент сноса трона мы проигрывали 27к голды  да я охуел, пока низ дефал смотрю вы пошли триплой всю тиму обоссали))) хорошо что остальные сразу подтянулись, а то 2 лайнов то не было у нас уже
п.с. самое главное я не ожидал что пабы ровные будут, у меня в соло обычно начинают ливать минуте на 15. |
Последний раз редактировалось ice shard, 30 марта 2015 в 02:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | тимфайты зарешали. у них как бы все секси было.
АОЕ ульты + морта с руки навешивала.
чтобы серьезней замесы были, го катать капитан моды.
ибо за те секунды пиков хуй чо сообразишь.
сравни лешрак и витч доктор с шейкером и сендкингом.
2 силача на 2 интушника.
чисто хуй вымикришь. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Овл вот был бы тайд вместо леши и мой доделанный аганим, было бы  я делал все что мог посоны  тайд 
резист как раз от магии зарешал бы. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Овл вот был бы тайд вместо леши и мой доделанный аганим, было бы  я делал все что мог посоны  тайд 
резист как раз от магии зарешал бы.[/QUOTE]
Его пассивка не так работает) А вообще я вам уже сказал, просто нужно было нафармить, и мы бы и с лешим+вд выйграли | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Как же я люблю этих ребят из пабчиков. Это просто лучшие из лучших. Чувак нарандомил Дузу. Ладно, фиг с ним. Пошел на мид. Пускай. Я бегаю, как собака, на Венге, свапаю, дохну, стакаю ему. Нас щемили, но мы начали их бить, жестко бить. Мы взяли аегис Дузе. Вроде всё хорошо. Далее постараюсь процитировать.
Дуза: Я пошел аегис дропать, мне место надо (встает афк фулл хп на ВРАЖЕСКИХ эншентах, типа чтоб они выбили аегу)
Я: Придурок, что ты делаешь????
Дуза: У меня места нет (эншенты не пробивают, он ВЫКЛАДЫВАЕТ АЙТЕМЫ, чтоб эншенты били быстрее)
Тут влетают враги, Акс ее агрит, на полу лежат: линка, манта, криты.   
В итоге повезло - только линку разбили и это чудовище заново нафармило ее.
И вроде сыграл-то хорошо он 18 4, что ли, но как так тупить можно - я хз. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от letniysneg Как же я люблю этих ребят из пабчиков. Это просто лучшие из лучших. Чувак нарандомил Дузу. Ладно, фиг с ним. Пошел на мид. Пускай. Я бегаю, как собака, на Венге, свапаю, дохну, стакаю ему. Нас щемили, но мы начали их бить, жестко бить. Мы взяли аегис Дузе. Вроде всё хорошо. Далее постараюсь процитировать.
Дуза: Я пошел аегис дропать, мне место надо (встает афк на ВРАЖЕСКИХ эншентах, типа чтоб они выбили аегу)
Я: Придурок, что ты делаешь????
Дуза: У меня места нет (эншенты не пробивают, он ВЫКЛАДЫВАЕТ АЙТЕМЫ, чтоб эншенты били быстрее)
Тут влетают враги, Акс ее агрит, на полу лежат: линка, манта, криты.   
В итоге повезло - только линку разбили и это чудовище заново нафармило ее.
И вроде сыграл-то хорошо он 18 4, что ли, но как так тупить можно - я хз. пфффф, я бы ливнул, впизду..... Мне сегодня просто поц написал, что я даун, вообще не обосновано( я делал сейв тп и совсем не много не успел, моего хардлайнера убили и на меня пошел зомби, я рубиком его от себя откинул и мне офлейнер написал что я даун  ). Я им катку за это заруинил | | | | |