активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Fove в контрпиках есть градации.
Лучшие контрпики и Хорошие контрпики.
может поэтому и не совпало.
тот же Шадоу Демон контрит аксика своим порталом ровно как Венга кидает в него свой болт, а цмка примораживает его.
они устраняют проблему лишь на короткий промежуток времени.
а Урса идет и планомерно бьет ебало краснокожему с топором. ну, это вряд ли. Прикол в том, что если венга покажет ему свой болт, а цмка приморозит, пассивка у акса будет все равно работать, а шадоу демон или од спрячут его в астрал, где он не нанесет урона своей пассивкой, например. Хотя по сути да, только от агра и спасает эта хуйня с астралами, но большего и не нужно, играя против акса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | кто из олдфажиков заметил, что течиса вольве какбы фиксанули. и не способностями, уроном и т.д.
а картой.
помню как первой датке я задрачивал пиксели, куда ставить 3-4 мины на нижнем лайне за редиантов, куда не бежали крипы, а игроки, оббегающие крипов, резво натыкались на мины.
даблкилл в начале катки
??? profit
теперь же дорожки стали просторней и так не повоюешь.
а было интересно играть Законопослушного гражданина по всей карте и предугадывать в чьем ухе раздастся тревожный звонок разорвавшейся мины.
первые секунды: таришь тп, максишь клерити и летишь минировать с первых секунд.
потом соулринг + арканы. теракты, теракты и еще раз теракты.
в попытках найти гайд по расстановке мин в первой дотке на боковых лайнах наткнулся на занятную штуку
вообще в нелегком деле подрывника главное не палиться вначале катки, на какой ты лайн пошел и сколько мин где успел расставить.
ставим мину, отбегаем, регенимся, снова подбегаем и ставим. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от Fove в контрпиках есть градации.
тот же Шадоу Демон контрит аксика своим порталом ровно как Венга кидает в него свой болт, а цмка примораживает его.
а Урса идет и планомерно бьет ебало краснокожему с топором. ну, это вряд ли. Прикол в том, что если венга покажет ему свой болт, а цмка приморозит, пассивка у акса будет все равно работать, а шадоу демон или од спрячут его в астрал, где он не нанесет урона своей пассивкой, например. Хотя по сути да, только от агра и спасает эта хуйня с астралами, но большего и не нужно, играя против акса. проблему они не устранят целиком. просто хорошие контрпики.
а отличные контрпики бегут и бьют ебло, не заморачиваясь. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 28 марта 2015 в 14:08.
| | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях тебе просто еулов не хватало в начале Добавлено через 5 минут 36 секунд а напишите, кому не трудно, трех героев, что стоят у вас в профиле в разделе "Лучшие герои" и статистику на них(побед-поражений) Показать скрытый текст
просто я слышал, что у каждого второго дотера там пудж или рики стоят. Правда или нет, хз
Добавлено через 7 минут 31 секунду хотя проще дотабафф просто скинуть и все 1ый профиль
Dazzle 111 62.16% 2.84, Pudge 103 46.60% 2.33, Riki 69 56.52% 3.86
2 профиль
Pudge 42 42.86% 2.42, Faceless Void 36 58.33% 3.15, Morphling 34 52.94% 3.65
3 профиль
Morphling 21 38.10% 3.63, Pudge 17 58.82% 2.87, Spectre 14 50.00% 2.93
Пудге играть весело, ничего не могу с собой поделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | один из смурфов и как мы развлекались, играя
струг+зевс. http://ru.dotabuff.com/players/136705959
имхо одна из эффективнейших связок в дотке (касаемо именно пабчиков), по крайней мере до фикса стружика. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | так-то акс не контрица
если лесной, то надо гангать почаще, чтобы блинк фармил 40 минут
если меж таверов встал, то против него ставить ренжевых сапортов, чтобы не выебывался. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Fove один из смурфов и как мы развлекались, играя
имхо одна из эффективнейших связок в дотке (касаемо именно пабчиков), по крайней мере до фикса стружика. на 4500 ммр замахнулся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях так-то акс не контрица
если меж таверов встал, то против него ставить ренжевых сапортов, чтобы не выебывался. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Fove один из смурфов и как мы развлекались, играя
имхо одна из эффективнейших связок в дотке (касаемо именно пабчиков), по крайней мере до фикса стружика. на 4500 ммр замахнулся?  вполне реальная возможность. момент моих игр стаками пришелся, когда в дотке отсутствовал ММР. ща, наверное, камбекнусь. на калибровочку ведь тоже нужно правильных персов подбирать.
к примеру, зевс, лина мастера по стилам, ассистам и прочей хуйне. говорят, что вроде вольво чото там фиксили насчет калибровки зевсом, но хз. не видел официальной инфы. альтаода все тот же молодой зевс как и раньше.
и, наоборот, лучше на котле не пробовать это дело
вчера наебнул за венгу пару игр. опять захотелось СРОЖАЦА и БИЦА за право обобрать каменную жопу рошана. прикупить аркану на лину и в бой  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях так-то акс не контрица
имхо одна из эффективнейших связок в дотке (касаемо именно пабчиков), по крайней мере до фикса стружика. на 4500 ммр замахнулся?  вполне реальная возможность. момент моих игр стаками пришелся, когда в дотке отсутствовал ММР. ща, наверное, камбекнусь. на калибровочку ведь тоже нужно правильных персов подбирать.
к примеру, зевс, лина мастера по стилам, ассистам и прочей хуйне. говорят, что вроде вольво чото там фиксили насчет калибровки зевсом, но хз. не видел официальной инфы. альтаода все тот же молодой зевс как и раньше.
вчера наебнул за венгу пару игр. опять захотелось СРОЖАЦА и БИЦА за право обобрать каменную жопу рошана. прикупить аркану на лину и в бой  Говорят, что сузили радиус засчитываемого урона. Если в замесах ультовать, то похуй на этот фикс.
Бывает, я на одном персе больше 2-3 игр подряд не могу. Например затарил за час игры сларку все слоты, бегаю, творю хаос на карте, а потом в новой катке тот же сларк, но слабенький, хиленький и сердце уже не может его принять такого (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях так-то акс не контрица
если меж таверов встал, то против него ставить ренжевых сапортов, чтобы не выебывался. Добавлено через 7 минут 46 секунд
на 4500 ммр замахнулся?  вполне реальная возможность. момент моих игр стаками пришелся, когда в дотке отсутствовал ММР. ща, наверное, камбекнусь. на калибровочку ведь тоже нужно правильных персов подбирать.
вчера наебнул за венгу пару игр. опять захотелось СРОЖАЦА и БИЦА за право обобрать каменную жопу рошана. прикупить аркану на лину и в бой  Говорят, что сузили радиус засчитываемого урона. Если в замесах ультовать, то похуй на этот фикс.
Бывает, я на одном персе больше 2-3 игр подряд не могу. Например затарил за час игры сларку все слоты, бегаю, творю хаос на карте, а потом в новой катке тот же сларк, но слабенький, хиленький и сердце уже не может его принять такого (( ну конкретно сларк против брутального пика слабоват. любой кентавр, слардар растопчет рыбешку в равносильном лейте.
требователен к итемам.
что тебе мешает брать того же струга и вылавливать ультой бегущих спринтеров.
лично я предпочитаю таких героев, которые везде и повсюду.
даже если тиммейты днари, то есть шанс что ты, постоянно ганкая, вытянешь катку.
если же тиммейты нормальные, то можно пойти спокойно фармить.
если дауны, забей на фарм бегай с тапком и закупайся тп и вардами.
быть везде и сразу.
а там с ассистов и голдишка на итемы будет.
другое дело, если ты пикаешь магину, вивера, лансера и подобных стационарных героев, то тут уж не побегаешь.
ну это по части задротской доты. кому-то больше нравится фаниться. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пойду за пивком схожу и буду катать, выходной у меня блять или нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от парк такой вот вопрос, каких сапортов в цм пикать сначала?
ну как бы обычно сапов же в начале пикают чтобы страту не палить, кого можно назвать универсалом
венга, лион, шейкер?
только вот криворукий шейкер враг команде дизраптора пикаю первым, дальше по желанию,обычно вторым вд у меня идет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк такой вот вопрос, каких сапортов в цм пикать сначала?
ну как бы обычно сапов же в начале пикают чтобы страту не палить, кого можно назвать универсалом
венга, лион, шейкер?
только вот криворукий шейкер враг команде бейн+лешрак никантреца Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях тебе просто еулов не хватало в начале Добавлено через 5 минут 36 секунд а напишите, кому не трудно, трех героев, что стоят у вас в профиле в разделе "Лучшие герои" и статистику на них(побед-поражений) Показать скрытый текст
просто я слышал, что у каждого второго дотера там пудж или рики стоят. Правда или нет, хз
Добавлено через 7 минут 31 секунду хотя проще дотабафф просто скинуть и все Phantom Assassin
63.64%
Necrophos Necrophos
80.00%
Omniknight Omniknight
85.71% | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | рейтинговый алпик?! да ебал я его в рот на моем ммр
сука сапортом играть самая неблагодарная роль http://ru.dotabuff.com/matches/1356300378 Добавлено через 1 час 5 минут 25 секунд вот другое дело, только это рандом драфт, с другом играл, который клокверк http://ru.dotabuff.com/matches/1356426252
акс теперь у меня в фаворитах
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк рейтинговый алпик?! да ебал я его в рот на моем ммр
сука сапортом играть самая неблагодарная роль http://ru.dotabuff.com/matches/1356300378 Добавлено через 1 час 5 минут 25 секунд вот другое дело, только это рандом драфт, с другом играл, который клокверк http://ru.dotabuff.com/matches/1356426252
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву У тебя тоже есть друг, который хуево играет)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк рейтинговый алпик?! да ебал я его в рот на моем ммр
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву У тебя тоже есть друг, который хуево играет)) он еще и у меня играет бывает, а так с ноута девушки, если она разрешит  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк рейтинговый алпик?! да ебал я его в рот на моем ммр
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву У тебя тоже есть друг, который хуево играет)) он еще и у меня играет бывает, а так с ноута девушки, если она разрешит  Если девушка разрешит  . Норм, норм) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от парк рейтинговый алпик?! да ебал я его в рот на моем ммр
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву Я собираю транквилы, вангард, кортик, возвратку, а потом шиву. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Fove кто из олдфажиков заметил, что течиса вольве какбы фиксанули. и не способностями, уроном и т.д.
а картой.
помню как первой датке я задрачивал пиксели, куда ставить 3-4 мины на нижнем лайне за редиантов, куда не бежали крипы, а игроки, оббегающие крипов, резво натыкались на мины.
даблкилл в начале катки
??? profit
а было интересно играть Законопослушного гражданина по всей карте и предугадывать в чьем ухе раздастся тревожный звонок разорвавшейся мины.
в попытках найти гайд по расстановке мин в первой дотке на боковых лайнах наткнулся на занятную штуку
вообще в нелегком деле подрывника главное не палиться вначале катки, на какой ты лайн пошел и сколько мин где успел расставить.
ставим мину, отбегаем, регенимся, снова подбегаем и ставим. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от Fove в контрпиках есть градации.
а Урса идет и планомерно бьет ебало краснокожему с топором. ну, это вряд ли. Прикол в том, что если венга покажет ему свой болт, а цмка приморозит, пассивка у акса будет все равно работать, а шадоу демон или од спрячут его в астрал, где он не нанесет урона своей пассивкой, например. Хотя по сути да, только от агра и спасает эта хуйня с астралами, но большего и не нужно, играя против акса. проблему они не устранят целиком. просто хорошие контрпики.
а отличные контрпики бегут и бьют ебло, не заморачиваясь. эта надо быть конченым дауном что на такое повестись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Fove кто из олдфажиков заметил, что течиса вольве какбы фиксанули. и не способностями, уроном и т.д.
а картой.
даблкилл в начале катки
??? profit
ставим мину, отбегаем, регенимся, снова подбегаем и ставим. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Коламбус
ну, это вряд ли. Прикол в том, что если венга покажет ему свой болт, а цмка приморозит, пассивка у акса будет все равно работать, а шадоу демон или од спрячут его в астрал, где он не нанесет урона своей пассивкой, например. Хотя по сути да, только от агра и спасает эта хуйня с астралами, но большего и не нужно, играя против акса. проблему они не устранят целиком. просто хорошие контрпики.
а отличные контрпики бегут и бьют ебло, не заморачиваясь. эта надо быть конченым дауном что на такое повестись  ухахах. ну так эта хуйня и высмеивается в видосике.
упоротый йоба небось думал, ему там ништяки положили добрые самаритяне. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от mumbа -Цитата от парк рейтинговый алпик?! да ебал я его в рот на моем ммр
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву Я собираю транквилы, вангард, кортик, возвратку, а потом шиву. че за кортик?! Добавлено через 1 минуту 5 секунд с обраткой я чет проебался, против снайпера бы зашла нормально, хз, в принципе я знал, что мы выиграем и потом уже просто ходил ебальники ломал, даже под ультой струка два кила подряд сделал  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от парк -Цитата от mumbа -Цитата от парк рейтинговый алпик?! да ебал я его в рот на моем ммр
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву Я собираю транквилы, вангард, кортик, возвратку, а потом шиву. че за кортик?! Добавлено через 1 минуту 5 секунд с обраткой я чет проебался, против снайпера бы зашла нормально, хз, в принципе я знал, что мы выиграем и потом уже просто ходил ебальники ломал, даже под ультой струка два кила подряд сделал  Блинк. Пацы которые меня подсадили так называют его прост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от парк Добавлено через 1 час 5 минут 25 секунд вот другое дело, только это рандом драфт, с другом играл, который клокверк http://ru.dotabuff.com/matches/1356426252
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву жирный пак че то, сколько по времени играл? я обычно даже до шивы не всегда дохожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Fove сколько у тебя ммр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Муравей_й Fove сколько у тебя ммр? я почти год не играл. ща решил камбекнуться
у меня есть ща пару подходящих для калибровки акков.
отыграю за пару дней, потом скину скрин.
ссылку на один из своих смурфов кидал выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Fove -Цитата от Муравей_й Fove сколько у тебя ммр? я почти год не играл. ща решил камбекнуться
у меня есть ща пару подходящих для калибровки акков.
отыграю за пару дней, потом скину скрин.
ссылку на один из своих смурфов кидал выше. ну а сколько было на мэйн акке ? | | | | |