уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Fove -Цитата от Alex Eko Играть на Абадоне, как на саппорте это так по гоблаковски. Всегда был керри, а тут вдруг стал сапом. Бред какой-то. ньюфаг штоле. абаддон как раз всегда и был саппортом (у него абилки заточены больше на хелп тимейтам). лолшто.
это нынче колготочники взяли моду его момом обвешивать и прочей хуйней.
но им невдомек, что воид встретит горе керри в лейте и выебет дубинкой.
собирай и дальше абу как керри дуралей, руинь катки
зы: офк можно и шейкера в керри собирать, но факт в том, что от него больше пользы в тыканье вардов по карте и кидании фисур ибо он и без шмота раздает, ему не нужны итемы на статы.
ты, конечно, можешь стримчики альтаоды посмотреть и сказать, что все знаешь о дотке...
крче всегда обмудки бесили, которые посмотрят наработки стримеров и тут же бегут/спотыкаются в пабчиках это опробовать.
как итог заруиненная катка почти всегда. Лет 5-6 назад в первой доте помню всегда все на керри Абадоне играли. В первой дотке я даззла в кери собирал. Первая дотка по среднему* уровню безнадежно отстает от второй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от sweet home Alabama У Коламбуса, мне кажется, пик был проебан. Некем контрить вивера, енигму в лесу должен был какой-нибудь бх ебать, ну и вайпер неприятный персонаж. Хотя с венгой с минус армор против вайпера полегче. -Цитата от Девственница
не выебывайся кореец,я гипотетически рассуждаю.гипотетически имея сумму на медальку,подкопить и купить дуггер.
гипотетически. хорошо, хорошо, не бузи да я понял, что пик хуйня, мне просто показалось, что я выжил максимум из ситуации(бара и зевс должны быть в пике 100% типо) и ничего умнее, кроме как расфидить легионку, чтоб у нее 500 урона было, я не придумал(а с барой, венгой и зевсом это было легко сделать, в принципе). + венга збс зашла против енигмы и цмки. Я поэтому и спросил, кого надо было пикать, учитывая что бара и зевс должны 100% быть в пике | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove так вот ПРОАНАЛИЗИРУЙ и скажи ка нам НАХУЯ КОЗЕ БАЯН конкретно в том матче? нука?
там общий замысел на минус армор был?
ведь абилка у венги не единственная.
можно сыграть на замакшенном болте + уроне с руки + ульте со стафом.
можно через минус армор с медалькой.
конкретно КАКАЯ РОЛЬ отводилась медальке в инвентаре сабжа в том матче? мне нет желания упоротому долбоебу писать по поводу того, насколько пиздат минус армор в игре дота2 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Alex Eko -Цитата от Fove
ньюфаг штоле. абаддон как раз всегда и был саппортом (у него абилки заточены больше на хелп тимейтам). лолшто.
это нынче колготочники взяли моду его момом обвешивать и прочей хуйней.
но им невдомек, что воид встретит горе керри в лейте и выебет дубинкой.
собирай и дальше абу как керри дуралей, руинь катки
зы: офк можно и шейкера в керри собирать, но факт в том, что от него больше пользы в тыканье вардов по карте и кидании фисур ибо он и без шмота раздает, ему не нужны итемы на статы.
ты, конечно, можешь стримчики альтаоды посмотреть и сказать, что все знаешь о дотке...
крче всегда обмудки бесили, которые посмотрят наработки стримеров и тут же бегут/спотыкаются в пабчиках это опробовать.
как итог заруиненная катка почти всегда. Лет 5-6 назад в первой доте помню всегда все на керри Абадоне играли. может, ты тогда еще помнишь, что именно из-за абаддона АйсФрог убрал из рошана 3 заряда аегиса, потому что бессмертную скотину было вообще не убить.
лирическое отступление.
а по делу: играть можно хоть за кристал мейден в керри, но эффективность ее утратится. у абаддона замечательные оборонительные абилки, которые помогают тиме лучше, чем если бы он был керри и только на себя юзал. + абаддону как и всем саппортам нужно минимум итемов, чтобы быть эффективным. в пабчике собирай абаддона в керри, без проблем. фанься чо. но на крупных турнирах ты такого извращения не увидишь, ведь объективно абаддон сольет любому мейн керри.
зы: также не понимаю обратный эффект. когда керри берут в саппорты, как, например, Мирану. которая пиздец как крута с мантой и яшей, но хуйня та еще когда ее только ради рандомных стрел берут. растрата потенциала, не иначе как. С мантой и яшей тракса и тролль в разы пизже. Или тот же магина. У мираны нет ни баша встроенного, ни ништяковой пассивки, в лейте она безнадежно отсосет у настоящих кери.
Имхо. Самая полезная мирана - роумер . Пара гангов на мид и игра сделана. Правда стрелой попасть трудно. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | объективно пик проебан, если играть им до того, как у вивера и слардара появятся нужные итемы.
но если побороть в себе комплекс хождения на лайны 2-2-1, то...
если сыграть тем пиком. завардить полностью лес, чтобы наказать энигму. огр бы пулил крипов на изи лайне, помогая легиону.
все бы закупали телепорты и врывались нежданчиком к виверу. оттягивались на мид, ганкая вайпера.
без таких вещей - да, пик проебан. ведь 1 на 1 их герои куда сильней ваших.
тот же вайпер с мекой впитывает урон от двух героев и на изичах их убивает.
я бы назвал зевса в миде откровенным провалом.
если только вайпера не брали контр пиком...
но в таком случае мидера обычно пикают в самом конце, зная козыри оппонента. такая зарисовочка | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус http://ru.dotabuff.com/matches/1349777052 опять слил катку на миду, только теперь на шторме. На мой закуп не смотрите,я вообще хз, что на этом герое нужно покупать.
главный феил катки: в замесе 5 на 5 вместо хекса нечайно нажал на блудстоун
Еще было смешно, когда огр долго возмущался тем, что я взял руну ДД, а не бара, хотя у меня родной урон был 220+100, а у бары 150+3. А знаете какой аргумент он привел? "Бара же милишник и еще у него мом".
И что вы думаете про фурионов, которые долго выносят в лесу свой мидас, а после копят на лотар, мжолнир, дезоль, криты и т.д.? По-моему, вообще юзлесс хуйня получается. Я не помню за последний год фуру, который вылез из леса на 30 минуте и пропушил все нахуй. Ему просто не дадут этого сделать куча героев.
Фура-гангер пизже и интереснее. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria -Цитата от Fove так вот ПРОАНАЛИЗИРУЙ и скажи ка нам НАХУЯ КОЗЕ БАЯН конкретно в том матче? нука?
там общий замысел на минус армор был?
ведь абилка у венги не единственная.
можно сыграть на замакшенном болте + уроне с руки + ульте со стафом.
можно через минус армор с медалькой.
конкретно КАКАЯ РОЛЬ отводилась медальке в инвентаре сабжа в том матче? мне нет желания упоротому долбоебу писать по поводу того, насколько пиздат минус армор в игре дота2 минус армор как общая стратегия =
минус армор только на венге без какой либо стратегии =
я уже как бы понял, что ты ПИЗДАБОЛ, хватающий темы по вершкам. прошу меня больше не цитировать.
скройся. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Alex Eko Лет 5-6 назад в первой доте помню всегда все на керри Абадоне играли. может, ты тогда еще помнишь, что именно из-за абаддона АйсФрог убрал из рошана 3 заряда аегиса, потому что бессмертную скотину было вообще не убить.
лирическое отступление.
а по делу: играть можно хоть за кристал мейден в керри, но эффективность ее утратится. у абаддона замечательные оборонительные абилки, которые помогают тиме лучше, чем если бы он был керри и только на себя юзал. + абаддону как и всем саппортам нужно минимум итемов, чтобы быть эффективным. в пабчике собирай абаддона в керри, без проблем. фанься чо. но на крупных турнирах ты такого извращения не увидишь, ведь объективно абаддон сольет любому мейн керри.
зы: также не понимаю обратный эффект. когда керри берут в саппорты, как, например, Мирану. которая пиздец как крута с мантой и яшей, но хуйня та еще когда ее только ради рандомных стрел берут. растрата потенциала, не иначе как. С мантой и яшей тракса и тролль в разы пизже. Или тот же магина. У мираны нет ни баша встроенного, ни ништяковой пассивки, в лейте она безнадежно отсосет у настоящих кери.
Имхо. Самая полезная мирана - роумер . Пара гангов на мид и игра сделана. Правда стрелой попасть трудно. ну хз как тебе доказать обратное. думай как думаешь) Лода с тобой не согласен и любит керри мирану, в трипле на лайне. А толстый хуесос с того же интернейшонола ввел моду на роуминг миранки... но да попадать не научился.
и причем тут манта с башами? манта, яша дает скорость к умерщвлению соперника + дезольчик.
копии наяривают как надо.
если брать ситуацию в вакууме 1 на 1 без заброса стрелы и стана. то может и насосет. ))) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Коламбус а как же дагер на сларка На каждый хитрый даггер, есть своя урна -Цитата от Шаурма на углях С мантой и яшей тракса и тролль в разы пизже. Или тот же магина. У мираны нет ни баша встроенного, ни ништяковой пассивки, в лейте она безнадежно отсосет у настоящих кери. Ты, бротюнь, тогда просто не знаешь, какие куски отрывает мирана расфармленная в мид гейме. У тебя же не будет одна яша к 20ой минуте. Там дезоль залетит и покатится. Она пиздец как больно бьет. -Цитата от Fove ну хз как тебе доказать обратное. думай как думаешь) Лода с тобой не согласен и любит керри мирану, в трипле на лайне. А толстый хуесос с того же интернейшонола ввел моду на роуминг миранки... но да попадать не научился. Кстати, к вопросу о саппортах в керри - сало или вр, например, ты тоже считаешь хуевым керри вариантом? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | все, что я могу тебе пожелать, дружочек, так это нахуй сходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Коламбус http://ru.dotabuff.com/matches/1349777052 опять слил катку на миду, только теперь на шторме. На мой закуп не смотрите,я вообще хз, что на этом герое нужно покупать.
Еще было смешно, когда огр долго возмущался тем, что я взял руну ДД, а не бара, хотя у меня родной урон был 220+100, а у бары 150+3. А знаете какой аргумент он привел? "Бара же милишник и еще у него мом".
И что вы думаете про фурионов, которые долго выносят в лесу свой мидас, а после копят на лотар, мжолнир, дезоль, криты и т.д.? По-моему, вообще юзлесс хуйня получается. Я не помню за последний год фуру, который вылез из леса на 30 минуте и пропушил все нахуй. Ему просто не дадут этого сделать куча героев.
Фура-гангер пизже и интереснее. я вообще на фуриона мидас не покупаю, а ебошу три нуль талисмана и уже с таким затаром нагибаю все лайны. далее пт и блейдмеил и после опять нагибаю все лайны, только теперь в соло. дальше орчид и хексы всякие и т.д.
самое смешное, когда против меня пикают баратрума, а он охуевает от внезапного блейдмеила и умирает от себя же самого
хотя на первый взгляд - такое извращение этот фурион с возвраткой Добавлено через 2 минуты 17 секунд А здесь есть, кто стримы по дотке смотрит? Каких стримеров смотрите? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Коламбус -Цитата от sweet home Alabama У Коламбуса, мне кажется, пик был проебан. Некем контрить вивера, енигму в лесу должен был какой-нибудь бх ебать, ну и вайпер неприятный персонаж. Хотя с венгой с минус армор против вайпера полегче. -Цитата от Девственница
не выебывайся кореец,я гипотетически рассуждаю.гипотетически имея сумму на медальку,подкопить и купить дуггер.
гипотетически. хорошо, хорошо, не бузи да я понял, что пик хуйня, мне просто показалось, что я выжил максимум из ситуации(бара и зевс должны быть в пике 100% типо) и ничего умнее, кроме как расфидить легионку, чтоб у нее 500 урона было, я не придумал(а с барой, венгой и зевсом это было легко сделать, в принципе). + венга збс зашла против енигмы и цмки. Я поэтому и спросил, кого надо было пикать, учитывая что бара и зевс должны 100% быть в пике Как вариант - можно было лесного дума взять вместо огра.
А так, нужна тогда играть аол пик, раз друзья у тебя выбирают героев не по ситуации, а кто кого захочет
плюс, зря ты, наверно, войда последним пиком банил. ибо им явно нужен был мидер. |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 26 марта 2015 в 14:53.
| | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike -Цитата от Коламбус а как же дагер на сларка На каждый хитрый даггер, есть своя урна -Цитата от Шаурма на углях С мантой и яшей тракса и тролль в разы пизже. Или тот же магина. У мираны нет ни баша встроенного, ни ништяковой пассивки, в лейте она безнадежно отсосет у настоящих кери. Ты, бротюнь, тогда просто не знаешь, какие куски отрывает мирана расфармленная в мид гейме. У тебя же не будет одна яша к 20ой минуте. Там дезоль залетит и покатится. Она пиздец как больно бьет. -Цитата от Fove ну хз как тебе доказать обратное. думай как думаешь) Лода с тобой не согласен и любит керри мирану, в трипле на лайне. А толстый хуесос с того же интернейшонола ввел моду на роуминг миранки... но да попадать не научился. Кстати, к вопросу о саппортах в керри - сало или вр, например, ты тоже считаешь хуевым керри вариантом? саппорты в керри возможны по какому случаю:
1) ребзя с соской пива решили пофаниться
2) школьник захотел нагЕбать всех, так как видел у Донди такое на стриме, но ему невдомек, что стримеры играют так, чтобы развлекать народ, а не трай хардить.
3) иная причина.
сало интересней в керри выходит. у врки же ульта имеет большое кд, чтобы под дизолем наяривать. ты же имеешь ввиду : привязал - прошил - и нахуярил стрелами?
играли с другом на смурфах, когда у нас 3 ливанули.
он как раз на сале. против нас нубки были. так вот сало с орчидами и прочей хуйней неплохо наваливает. на инту и урон с руки собраться можно в керри.
но это уже если ситуация располагает.
я бы не пикал сало, конкретно чтобы с первых минут собираться в керри. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Коламбус http://ru.dotabuff.com/matches/1349777052 опять слил катку на миду, только теперь на шторме. На мой закуп не смотрите,я вообще хз, что на этом герое нужно покупать.
Фура-гангер пизже и интереснее. я вообще на фуриона мидас не покупаю, а ебошу три нуль талисмана и уже с таким затаром нагибаю все лайны. далее пт и блейдмеил и после опять нагибаю все лайны, только теперь в соло. дальше орчид и хексы всякие и т.д.
самое смешное, когда против меня пикают баратрума, а он охуевает от внезапного блейдмеила и умирает от себя же самого
хотя на первый взгляд - такое извращение этот фурион с возвраткой Добавлено через 2 минуты 17 секунд А здесь есть, кто стримы по дотке смотрит? Каких стримеров смотрите? раньше СингСинга смотрел, Драскила, Purge. трай харды.
для хорошего пуша лайна фуре мастхев некры.
если лесной вариант, то мидас все же нужен.
кстати ликан + фура. оба с некрами интересная пуш связка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да врка вообще не саппорт нихуя. Слишком зависима от айтемов эта рыжая бестия. Пиздатый мидер и хардлайнер она,например. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Коламбус да врка вообще не саппорт нихуя. Слишком зависима от айтемов эта рыжая бестия. Пиздатый мидер и хардлайнер она,например. хардлайнер да. мидер не))
ну если форс, мека, фейзы, нуль талисман для тебя "зависимость от айтемов"...
потом орчид можно прикупить, но так то при бомжовской игре она все равно раздает свою положенную прошивку + привязка, которые не зависят от айтемов.
от айтемов только раздача с руки зависит. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | В том то и вся соль доты 2. Каждый может свои бурные фантазии реализовать на карте, такие как ио-хард-кери или же пудж с сашей яшей и момом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Fove -Цитата от Коламбус да врка вообще не саппорт нихуя. Слишком зависима от айтемов эта рыжая бестия. Пиздатый мидер и хардлайнер она,например. хардлайнер да. мидер не))
потом орчид можно прикупить, но так то при бомжовской игре она все равно раздает свою положенную прошивку + привязка, которые не зависят от айтемов.
от айтемов только раздача с руки зависит. стоя на миду, я собираю фейзы, маелшторм, блинк, аганим, а дальше по ситуации(мкб или орчиды, хексы и т.п.).
типо с маелштормом юзаешь ультимейт на самого толстого героя в файте, а молнии отрезают куски от других героев, его даж в мжолнир не стоит апать. с блинком в разы больше шансов привязать двоих героев на 4 секунды, а с аганимом кд ультимейта становится 15 секунд и не режет урон. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Шаурма на углях В том то и вся соль доты 2. Каждый может свои бурные фантазии реализовать на карте, такие как ио-хард-кери или же пудж с сашей яшей и момом. факт
если играть в удовольствие.
но почаны же хотят выигрывать.
кстати, нир-нор лиги по дотке не завезли? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Fove -Цитата от Коламбус да врка вообще не саппорт нихуя. Слишком зависима от айтемов эта рыжая бестия. Пиздатый мидер и хардлайнер она,например. хардлайнер да. мидер не))
от айтемов только раздача с руки зависит. стоя на миду, я собираю фейзы, маелшторм, блинк, аганим, а дальше по ситуации(мкб или орчиды, хексы и т.п.).
типо с маелштормом юзаешь ультимейт на самого толстого героя в файте, а молнии отрезают куски от других героев, его даж в мжолнир не стоит апать. с блинком в разы больше шансов привязать двоих героев на 4 секунды, а с аганимом кд ультимейта становится 15 секунд и не режет урон. как шаурма запостил выше. любой фетиш за ваш счет.
только вот на миде те же фейзы теряют смысл, из-за того что на миде практически не ганкают со спины и убегать резво не приходится. на других же лайнах нужна скорость, да. ибо обходят с леса.
опять же привязка теряет смысл на миде из-за отсутствия деревьев конкретно на реке. так что там если только максить прошивку.
но опять же в задротской доте врка не оч востребована на миде. чесна-чесна.
если уж на мид брать дуру. то ботл, пт на ману и нули для общего запаса маны. потом форс, орчид, маел.
на миде обычно нужен повершот, при условии, что кто-то будет помогать ганкать. в соло врка не убьет сильного мидера. разве что нуба. поэтому и не берут на мид.
почему я настаиваю на форсе у интовиков вместо даггера, потому что там 10 инты вкладывается и кольцо регена. так врке и допустим Девоуреру маст хев.
цмка с аурой, лина, у которой дешевые скильчики, зевс с ботлом и энигма, которой только и нужно что кинуть ульт - берут даггер, да. им мастхев. нужно залететь, вбъебать наверняка.
та же врка запросто и с форсом привязывает. там не нужно орлиного взгляда и зрения на единичку. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 26 марта 2015 в 15:16.
| | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Fove -Цитата от Коламбус
ну, окай, медалька - ситуационный айтем, мека, форс - мастхев. Это я понял.
Да еще прикол в том, что один очень хотел на зевсе поиграть, а другой на баре, вот я и пикнул этих героев, а дальше уже как-то подстраивался под этих двух и под пик противника. форс мастхев. мека тож не панацея.
но одна мека на тиму нужна 100 процентов. вообще ни для одного героя в дотке имхо нет заготовленных итемов под все случае.
все зависит от сложности лайна. можно и брасерами обложиться и сосать под вышкой.
к вопросу о том, кто что захотел.
если хотения идут в разрез интересов команде, то вы либо играете с ним по фану. либо нахуй кикаете его хД Показать скрытый текст
а как же дагер на сларка | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | урна охуеннейшее изобретение для тех, кто любит пырять. аля сларк, баратум, урса, баланар.
залетел-уебал-отхилился-сэкономил время на залечивание ран-повторил по кругу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус да я понял, что пик хуйня, мне просто показалось, что я выжил максимум из ситуации(бара и зевс должны быть в пике 100% типо) и ничего умнее, кроме как расфидить легионку, чтоб у нее 500 урона было, я не придумал(а с барой, венгой и зевсом это было легко сделать, в принципе). + венга збс зашла против енигмы и цмки. Я поэтому и спросил, кого надо было пикать, учитывая что бара и зевс должны 100% быть в пике самая большая проблема в том, что в твоем пике воще нет никакой гармонии и синергии между героями, да и общая задумка хромает на обе ноги, к тому же ты пикаешь то, что хочешь, а не то, что надо против таких мерзких героев, как вайпер, например.
вот можешь заценить довольно занятную игру, где фнгешка абузит страту с зюсиком и барой, а так же как он это делает. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Grju а как вы относитесь к мудакам, которые в рейтинговых рандомят? я так иногда делаю
но, что интересно, чаще выигрываю, чем при НЕРАНДОМЕ. да и рандомлю первым-вторым, дабы пик (в целом) не портить
плюс рейтинг в 2850. это не тот уровень, чтобы рандомить автоматически значило руинить катку | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус -Цитата от Fove -Цитата от Коламбус да врка вообще не саппорт нихуя. Слишком зависима от айтемов эта рыжая бестия. Пиздатый мидер и хардлайнер она,например. хардлайнер да. мидер не))
типо с маелштормом юзаешь ультимейт на самого толстого героя в файте, а молнии отрезают куски от других героев, его даж в мжолнир не стоит апать. с блинком в разы больше шансов привязать двоих героев на 4 секунды, а с аганимом кд ультимейта становится 15 секунд и не режет урон. Там посоны грамотно забанили шторма и гулю)
К зевсу сикера можно супортом+палево дохлых для баратрума, а вместо легионки какой-нибудь баланар был бы пизже. Добавлено через 1 минуту 27 секунд И легионка с лотаром ущербна. Имхо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сыграли стаком в5ом http://ru.dotabuff.com/matches/1350424471
цмка рампагу на нас сделала
по счет пика, че мы сделали не так, какие были варианты еще?
только вот лина у нас в мид пошла, хотя я хотел | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | так божил на шторме, в соло всю тиму разбирал, но из-за выблядков как всегда проебал. http://ru.dotabuff.com/matches/1350827892 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мадафакин классик щит - типы сдохли 40 раз, а виноват во всем мид http://ru.dotabuff.com/matches/1350905483 | | | | |