я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк Рандом . ... ну это я про режим) а не про уебанство которым обмудки занимаются дабы у них на 100 голды было больше | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Grju а как вы относитесь к мудакам, которые в рейтинговых рандомят? Жизненно хорош
сча чуть выжили на лоу приоре, миллион лансеров и тысячи спектр жгли наши жопы напалмом http://www.dotabuff.com/matches/1348719222 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Spike -Цитата от Шаурма на углях Не понимаю вашего скепсиса по поводу мома. Ну под момом какбэ пиздюля на 20%, если не больше, увеличиваются. Ну и как я писал выше, что бкб нет - там только один зевс с прокаста+еблейд+дагон, должен ему 70% сносить, если вообще не полностью. МоМ - это вообще айтем чисто для начальной игры, после, ну максимум это, 25ой минуты, он просто нахуй не нужен становится. Снайп не переживет лицом к лицу встречи ни с одним милишным кери, так как там башер есть, поэтому даже и думать об этом не стоит. Дело снайпа издалека хуярить. А 100 к скорости атаки в лейте гораздо лучше, чем например +100 к дамагу, так как чаще пассивка, мкб, криты срабатывают, особенно, если еще и рапира есть. Доп урон 30% или 50% не имеет значения, не дело снайпера кулаками мериться | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от eleftheria только что Лост на стpиме говорил, что соннейко в составе нет
и еще о команде с фанником, артстулом и гоблаком | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Нави лихорадит) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | слил 4 подряд катки на эмбере - эта ебучая игра проклята нахуй | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Удаляй дотан)) | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | щас попытался играть вот без шуток 5 игр подряд, пять блядь мрази тупо ливали минуте на 15 . сегодня что день открытых дверей в психушке или как? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Денди надо кикать, придурки. Он ведь нулевой уже месяцев как 8. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Fove -Цитата от Alex Eko Играть на Абадоне, как на саппорте это так по гоблаковски. Всегда был керри, а тут вдруг стал сапом. Бред какой-то. ньюфаг штоле. абаддон как раз всегда и был саппортом (у него абилки заточены больше на хелп тимейтам). лолшто.
это нынче колготочники взяли моду его момом обвешивать и прочей хуйней.
но им невдомек, что воид встретит горе керри в лейте и выебет дубинкой.
собирай и дальше абу как керри дуралей, руинь катки
зы: офк можно и шейкера в керри собирать, но факт в том, что от него больше пользы в тыканье вардов по карте и кидании фисур ибо он и без шмота раздает, ему не нужны итемы на статы.
ты, конечно, можешь стримчики альтаоды посмотреть и сказать, что все знаешь о дотке...
крче всегда обмудки бесили, которые посмотрят наработки стримеров и тут же бегут/спотыкаются в пабчиках это опробовать.
как итог заруиненная катка почти всегда. Лет 5-6 назад в первой доте помню всегда все на керри Абадоне играли. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) щас попытался играть вот без шуток 5 игр подряд, пять блядь мрази тупо ливали минуте на 15 . сегодня что день открытых дверей в психушке или как? катай рейтинг | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Смотрю жестокая аналитика тут пошла)
По поводу керри абадона: в серьезных играх в д1 его всегда брали как жадного сапорта(как алхим, свен, вк, ск и тд) Это был такой план Б, мол если вдруг керри не справляется, у нас всегда есть абба, у которого есть 1-2 слота (там бм и барабаны) и он может танкануть и впитать много урона, а с бм может и заберет еще кого. Следовательно ему тоже давали где-то подфармить , давали ему лвл апнуть. Но я никогда не видел, чтобы ему давали роль мейн керри. Ну а в пабах, где никто не хотел сапортить, конечно одевались все в керри через сашу яшу, мом и все дела.
По поводу аганима на шейкере: Мне впадлу искать пруф, но на форуме д2 ребятки посчитали, что, если нет иллюзионистов, то с дискордом будет влетать столько же дмг от ульта, как и с аганимом, ну а стоимость то разная. Так что куда профитнее купить после блинка дискорд + форку/гост/еул/владмир/барабаны. Не, ну если там иллюзианисты, то ясно дело аганим полезнее. Собирать его в урон с руки бред, ток если пофаниться.
По поводу Йо на миде: на айсикапе был такой задр. со статой где-то 60 (побед) /2(поражения) который максил шарики легко с помощью них сливал большинство мидеров, на ульте прилетал с этими шариками на другой лайн, выдавал дохера дмг, делал дабл килл, улетал. Мб поц из ПР не смог исполнить)
По поводу шторма: Если есть у противников какая-нибудь мразь типа квопы, ам, сларк, морф и прочая мобильная гадость, то орчид нужен обязательно и первым слотом. После него уже можно собирать блудстоун. Если же нет, то можно и первым айтемом сварить блудстоун. Вы, по-мойму, явно недооцениваете силу блудстоуна. Помимо жира, блудстоун дает столько много всего... Манареген, уменьшение потери денег при смерти, уменьшение времени при смерти, возможность не отдавать свой родненький годлайк методом суицида, получение опыта после смерти, если погибает кто-то рядом с местом где тебя убили, обзор в этом месте (ну в д1 точно был обзор рядом с местом смерти, сейчас не знаю) и, самое главное, отхил тиммейтов в радиусе вроде бы 1300 при смерти. Я совсем недавно выйграл катку: играл на паке, был замес возле вражеского ХГ. Я опаздывал в замес. Мои ребятки там его явно начали проигрывать. Я залетел, дал весь прокаст, заденаился блудстоуном и отхили всех своих тиммейтов почти на весь столбик ХП. сделал байбек и вернулся в драку на орбе. Как итог - мы выйграли этот замес - мы сломали трон.. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria многие проигроки на том же снайпере момчик и в лейте юзают, к слову Ну про сцена - это про сцена. Там перед снайпером четыре типа, которые знают, что и как нужно делать Я МоМ только войду собираю наверное. И то иногда. -Цитата от Шаурма на углях Снайп не переживет лицом к лицу встречи ни с одним милишным кери, так как там башер есть, поэтому даже и думать об этом не стоит. Дело снайпа издалека хуярить. А 100 к скорости атаки в лейте гораздо лучше, чем например +100 к дамагу, так как чаще пассивка, мкб, криты срабатывают, особенно, если еще и рапира есть. Доп урон 30% или 50% не имеет значения, не дело снайпера кулаками мериться А теперь угадай, нахуй Троль прикупил даггер и зачем Миране абиссал? Зевс тоже должен к нему на расстояние вытянутой руки подбежать? Именно в лейте это пиздец какое значение имеет, даже 10% дополнительного урона, тем-более по такому тонкому снайперу. МоМ, как я понимаю, это единственный арт, который иас дает? Кираса, мжолнир, батерфляй - запретили?
Я выше сказал, что там овердохуя дпсников +4 хекса, чем тебе МоМ против этого поможет? Ты такой мом прожал, в тебя хекс прилетел+троль/зевса прокаст, там как раз норм 30% дополнительного урона зайдут. Да под рапирками еще. -Цитата от narosh Денди надо кикать, придурки. Он ведь нулевой уже месяцев как 8. Мне кажется, что он на отъебись специально играет, чтоб его кикнули. Он уже не верит в эту команду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Кстати, недавно придумал пиздатую комбину из 5 героев для абуза пати ммра: Ембер спирит, Шторм спирит, Еар спирит, спирит брейкер и венджефул спирит.
Я хз, но по-моему не контрится | | | | GNOY
сегодня вторая годовщина в стаже дота игрока,я сейчас заною -Цитата от Коламбус Кстати, недавно придумал пиздатую комбину из 5 героев для абуза пати ммра: Ембер спирит, Шторм спирит, Еар спирит, спирит брейкер и венджефул спирит.
Я хз, но по-моему не контрится ты имеешь ввиду все пять в одном пике или по отдельности? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike -Цитата от sweet home Alabama сильно урна тебе в драке поможет? Ну так-то даггер урна сбивает. Против сларка маст хэв, например Ну, это уже другой разговор. Я хил имел ввиду. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Если чувак пишет "мид"/"изи фарм" до того, как все загрузились - знайте, это рак, инфа 100. Народная примета! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Коламбус Кстати, недавно придумал пиздатую комбину из 5 героев для абуза пати ммра: Ембер спирит, Шторм спирит, Еар спирит, спирит брейкер и венджефул спирит.
Я хз, но по-моему не контрится И все на мид идут -Цитата от Девственница салам котаны
сегодня вторая годовщина в стаже дота игрока,я сейчас заною Привет, а че ныть-то? Ты, кстати, в стиме вообще появляться перестал -Цитата от sweet home Alabama Ну, это уже другой разговор. Я хил имел ввиду. Не, ну а вдруг в замесе понадобится даггер срочно сбить кому-нибудь? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от Девственница салам котаны
сегодня вторая годовщина в стаже дота игрока,я сейчас заною Привет, а че ныть-то? Ты, кстати, в стиме вообще появляться перестал решил с дотой до осени завязать,заодно и аккаунт продать.
вот он и висит,жду когда чел даллары переведёт,правда я сейчас уже жалею немного.
главное не передумать | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike Не, ну а вдруг в замесе понадобится даггер срочно сбить кому-нибудь? Да это понятно. Я не спору. Но мы сравниваем функция восстановления здоровья в драке у урны и у меки. Урна в этом случае ничем не поможет. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че то все на этой игре. Малой мой братиш хуячится во всю. Приду с армии. Попробую поиграть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | По поводу мома на снайпере. В поздней стадии он все равно меняется на другой слот. Например на сатаник. | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | проиграл с мираны с абисалом | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от bulka проиграл с мираны с абисалом А мирана с абиссалом выиграла | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дядя Руф Смотрю жестокая аналитика тут пошла)
По поводу керри абадона: в серьезных играх в д1 его всегда брали как жадного сапорта(как алхим, свен, вк, ск и тд) Это был такой план Б, мол если вдруг керри не справляется, у нас всегда есть абба, у которого есть 1-2 слота (там бм и барабаны) и он может танкануть и впитать много урона, а с бм может и заберет еще кого. Следовательно ему тоже давали где-то подфармить , давали ему лвл апнуть. Но я никогда не видел, чтобы ему давали роль мейн керри. Ну а в пабах, где никто не хотел сапортить, конечно одевались все в керри через сашу яшу, мом и все дела.
По поводу аганима на шейкере: Мне впадлу искать пруф, но на форуме д2 ребятки посчитали, что, если нет иллюзионистов, то с дискордом будет влетать столько же дмг от ульта, как и с аганимом, ну а стоимость то разная. Так что куда профитнее купить после блинка дискорд + форку/гост/еул/владмир/барабаны. Не, ну если там иллюзианисты, то ясно дело аганим полезнее. Собирать его в урон с руки бред, ток если пофаниться. вообще мили кери это бред по мне,им надо дуггер покупать - считай 2к голды обязывает потратить.
а сильные мили те,у кого уже блинк встроен и скилы заточены под быструю нарезку (морта/ам)
сравнивал помню свою статистику,что за ренджовиков выигрываю чаще чем за мили.
ибо если учесть пубчик,то пубские гномы на того же свена покупают даггер очень редко и им не дают бить.
да и вообще мили+ещё и силовик,самая параша которая может быть. обязует кирасу брать,маму ебал такую вату.
террорблейд ван лав | | | | |