активный пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шаурма на углях Ну если все хорошо, то да, а если там тима ходит впятером и всячески своих кери бережет, то от толстого шторма толку не будет. Вот врываешься с орчидом и хексом, можешь вывести из строя сразу 3х вражеских героев. Ну если у тебя до 30 минуты один орчид и больше нихуя нет, то и хекс там тоже не заедет  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Grju а как вы относитесь к мудакам, которые в рейтинговых рандомят?  Я за то, чтобы рандом на ап вообще запретили. Из-за голды катки сливаются.
Больше всего бесит, когда в микро кричат миииид мииид, на карте обозначают мид, в чат пишут мид и берут рандомногл перса...и похуй, что выпадает какой-нибудь абадон  это же киберспорт. Ё! так сын собаки на стриме делал, и я тоже примодненный и в теме знаток
последней каплей для меня был бичуган, который виспа взял на мид аля "кто-то там" из ПауэрРейнджерс  слив катку, он много рассказывал о личном скилле и как его нещадно ганкали дикари и как ему никто не помогал. и ваще тима - гавно111 После таких игр и удаляется дота на пару дней или недельку другую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Муравей_й морф скади случайно не первым итемом собирал? а то так многие делают 
раньше линку без ПТ, без переходных итемов сразу собирали, сейчас иной фетиш | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Spike -Цитата от Шаурма на углях Ну если все хорошо, то да, а если там тима ходит впятером и всячески своих кери бережет, то от толстого шторма толку не будет. Вот врываешься с орчидом и хексом, можешь вывести из строя сразу 3х вражеских героев. Ну если у тебя до 30 минуты один орчид и больше нихуя нет, то и хекс там тоже не заедет  Да если и до 20 минуты его нет, то уже беда. Толку от такого шторма мало.
У меня со штормом такая проблема. Убиваю обычно много. Мид отстаиваю. Гангаю, но игры тащить не могу. В принципе у меня в лейте проблема. Даже расфармленным войдом могу слить катку. Такая вот проблемка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Fove -Цитата от Муравей_й морф скади случайно не первым итемом собирал? а то так многие делают 
раньше линку без ПТ, без переходных итемов сразу собирали, сейчас иной фетиш морф вообще дисконектнулся в начале, ему засчитали лив, он через пол часа подключился обратно и по новой всё собирал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях
Я за то, чтобы рандом на ап вообще запретили. Из-за голды катки сливаются.
Больше всего бесит, когда в микро кричат миииид мииид, на карте обозначают мид, в чат пишут мид и берут рандомногл перса...и похуй, что выпадает какой-нибудь абадон  это же киберспорт. Ё! так сын собаки на стриме делал, и я тоже примодненный и в теме знаток
последней каплей для меня был бичуган, который виспа взял на мид аля "кто-то там" из ПауэрРейнджерс  слив катку, он много рассказывал о личном скилле и как его нещадно ганкали дикари и как ему никто не помогал. и ваще тима - гавно111 После таких игр и удаляется дота на пару дней или недельку другую  последний раз удалял доту, когда при почти выигранной катке наш Рикишмару детским голоском заявил, что соберет рапиру и пойдет соло всех вырезать. мы его всей тимой умоляли этого не делать. собрал таки. а потом мудачка выловили и надавали лещей бамбергскому тупаку. и короч слили катку. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Муравей_й Снайперу с тимой не повезло просто))
А морф вообще лол... | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Муравей_й 3 часа игры прошло, у снайпера и лины МОМ стоит. Зевс+4 хекса, но нахуй бкб? Я лучше мом оставлю и рапирку прикуплю. Ебаные уроды. Такие умирать должны. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove  это же киберспорт. Ё! так сын собаки на стриме делал, и я тоже примодненный и в теме знаток
последней каплей для меня был бичуган, который виспа взял на мид аля "кто-то там" из ПауэрРейнджерс  слив катку, он много рассказывал о личном скилле и как его нещадно ганкали дикари и как ему никто не помогал. и ваще тима - гавно111 После таких игр и удаляется дота на пару дней или недельку другую  последний раз удалял доту, когда при почти выигранной катке наш Рикишмару детским голоском заявил, что соберет рапиру и пойдет соло всех вырезать. мы его всей тимой умоляли этого не делать. собрал таки. а потом мудачка выловили и надавали лещей бамбергскому тупаку. и короч слили катку. Было бы круто аккаунты к паспортным данным привязывать. Чтобы при поиске просто выбирать возрастную категорию. Например ставишь 18+ и не паришься))))
Правда количество игроков сократится в два раза Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Муравей_й 3 часа игры прошло, у снайпера и лины МОМ стоит. Зевс+4 хекса, но нахуй бкб? Я лучше мом оставлю и рапирку прикуплю. Ебаные уроды. Такие умирать должны. Мне кажется, что снайпер потерял рапиру и его тролль подобрал...поэтому слот свободный | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike 3 часа игры прошло, у снайпера и лины МОМ стоит. Зевс+4 хекса, но нахуй бкб? Я лучше мом оставлю и рапирку прикуплю. Ебаные уроды. Такие умирать должны. 3 хекса+зевс+3 обратки - внатуре, нахуй то бкб обоссаное  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шаурма на углях Мне кажется, что снайпер потерял рапиру и его тролль подобрал...поэтому слот свободный Так я про это и написал, ты невнимательно прочитал просто. -Цитата от eleftheria 3 хекса+зевс+3 обратки - внатуре, нахуй то бкб обоссаное  Действительно. Нажимай МоМ, круши всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Муравей_й 3 часа игры прошло, у снайпера и лины МОМ стоит. Зевс+4 хекса, но нахуй бкб? Я лучше мом оставлю и рапирку прикуплю. Ебаные уроды. Такие умирать должны. Да хз там ПРОСТО по кд Репел* висел на нём, даже если был момент, когда небыло репела* , мы ему давали хекс, с него сразу же снимали дифузами. хуй подойдёшь ещё к нему. -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove -Цитата от Шаурма на углях
После таких игр и удаляется дота на пару дней или недельку другую  последний раз удалял доту, когда при почти выигранной катке наш Рикишмару детским голоском заявил, что соберет рапиру и пойдет соло всех вырезать. мы его всей тимой умоляли этого не делать. собрал таки. а потом мудачка выловили и надавали лещей бамбергскому тупаку. и короч слили катку. Было бы круто аккаунты к паспортным данным привязывать. Чтобы при поиске просто выбирать возрастную категорию. Например ставишь 18+ и не паришься))))
Правда количество игроков сократится в два раза Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Муравей_й 3 часа игры прошло, у снайпера и лины МОМ стоит. Зевс+4 хекса, но нахуй бкб? Я лучше мом оставлю и рапирку прикуплю. Ебаные уроды. Такие умирать должны. Мне кажется, что снайпер потерял рапиру и его тролль подобрал...поэтому слот свободный он проебал её, но она просто осталась лежать. Там ещё всякие мкб на базе валялись, некра третьи и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | гадаю по дотабаффу, накладываю порчу на мамку оппонента, предскажу, кто предаст тиму, собрав рапиру в серьезном матче.  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Муравей_й Да хз там ПРОСТО по кд Репел* висел на нём, даже если был момент, когда небыло репела* , мы ему давали хекс, с него сразу же снимали дифузами. хуй подойдёшь ещё к нему. Да под конец там похуй на репликейт, мне кажется, тот же зевс овердохуя дпса вносит, сразу можно спалить где и кто. Ну вот я у ЕСа увидел дифуза, которыми репел снимался, значит надо было бкб тарить, а не с ебаным мэднесом 3 часа сидеть. У троля вон даггер есть, я прям вижу, как он и мирана к нему прыгают, абисал+топоры и бородач падает, стреляя в небо. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Spike -Цитата от Шаурма на углях Мне кажется, что снайпер потерял рапиру и его тролль подобрал...поэтому слот свободный Так я про это и написал, ты невнимательно прочитал просто. -Цитата от eleftheria 3 хекса+зевс+3 обратки - внатуре, нахуй то бкб обоссаное  Действительно. Нажимай МоМ, круши всех. Да, я был невнимателен Добавлено через 34 минуты 45 секунд Не понимаю вашего скепсиса по поводу мома. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Grju а как вы относитесь к мудакам, которые в рейтинговых рандомят? Жизненно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пацаны есть у кого ключик на кс го?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Не могу выиграть у ботов
За меня даже боты донные. СК на 35 минуте с армлетом и пт | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | с виспом весело играть, попал в рандом другу, он первый раз за него играл, так поугарали, как раз пати были свен, висп, и я на тайде
просто таскал свена а тот пушил http://ru.dotabuff.com/matches/1348541809
47-19 у нас 19 и мы выиграли Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/1348412716
а тут всю игру просил дать нормальное рп чтобы я ультанул
говорю собери блинк, а он говорит нахуя  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк Рандом . ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от парк магнус бедовый. на урон с руки собрался. ну про таких я и писал постами выше. эгоцентричные скотины не понимают, что дота командная игра какбэ. даггер и арканы с ботлом = собранный магнус.
но все же хотят НАГЕБАТЬ. за кого бы не играли. за Баунти соберут батлфьюри вместо того, чтобы медальку собрать и урну и помогать тиме в оффлайне. | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Fove -Цитата от парк магнус бедовый. на урон с руки собрался. ну про таких я и писал постами выше. эгоцентричные скотины не понимают, что дота командная игра какбэ. даггер и арканы с ботлом = собранный магнус.
но все же хотят НАГЕБАТЬ. за кого бы не играли. за Баунти соберут батлфьюри вместо того, чтобы медальку собрать и урну и помогать тиме в оффлайне. У меня раньше так припекало от этих баунти с батл фури. Он еще сука на 25 минуте ее дособирает и идет еще фармить. Слава богу на 4000 ммр я таких давно не видел. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шаурма на углях Не понимаю вашего скепсиса по поводу мома. Ну под момом какбэ пиздюля на 20%, если не больше, увеличиваются. Ну и как я писал выше, что бкб нет - там только один зевс с прокаста+еблейд+дагон, должен ему 70% сносить, если вообще не полностью. МоМ - это вообще айтем чисто для начальной игры, после, ну максимум это, 25ой минуты, он просто нахуй не нужен становится. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike МоМ - это вообще айтем чисто для начальной игры, после, ну максимум это, 25ой минуты, он просто нахуй не нужен становится. многие проигроки на том же снайпере момчик и в лейте юзают, к слову  | | | | |