Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Уже нерфили акса недавно. Урон с ульты под аганиммом меньше стал. да хуевый какой-то нерф - он все равно ебет всех и вся. у него 3 скилла пробивают магический имун, а первый так воще считай что РП магнуса только с кд в 15 или сколько там секунд. то же самое с пасивкой, за счет которой он ни изичах выебет любого милишника на линии или за нехуй может выфармливать леса. ульт тоже пробивает все даже ебучий крест дазла, а это нихуя не нормально. -Цитата от Неволмаяк и вилат хуёвый авторитет, так как при огромнейшем опыте слтв тоже говнецо полнейшее, на которое только нави и будут ездить скоро да лол, не гони - после ТИ3 они вполне заебись подросли и ничем абсолютно не уступают топовым турнирам никаких задержек, дудосов, норм контент.
хуево только, чот китайцы пару раз на хуйце повертели ланы - поэтому след. лан будет в Польше. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Шарн Бриста пора пофиксить, заебал он особенно заебывает, когда на нем одноклеточное хуепутало с твоей тимы катает http://ww35.ru.dotabuff.com/matches/1345311787 на нём так нереально играть это фотошоп | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | брист нормальный, а вот морту надо пофиксить, а лучше вообще удалить эту однакнопачную залупу. 90% моих каток портит именно она. даже если ты половину игры мешаешь ей фармиться, убиваешь и т.д. то все равно она потом откуда-то выползает, причем обгоняя на 2-3 лвл (как это вообще нахуй возможно, ты участвуешь во всех замесах, делаешь фраги, а она выше лвлом), бросает в тебя кортик на полтора куска дэмаджа, появляется за спиной и столько же наносит с руки и все, дальше смысла играть нет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | на морте была каточка не так давно - всю игру сосал хуй и ходил нищий, еле наскреб на бкб потом купил башер и выегарл дотку против шестислотовых пацанов, лол блинк крит, баш, баш, крит и все | | | | синхронное движение
Регистрация: 02.02.2009 | ну вот пожалуйста, моя образцовая игра за саппорта (обсервы по кд, сентри по всей карте)
я стоял с джагером и мы тянули норм, а в это время пудж 0-3 дк сливал мид, а тракса фидила фантома, решил я попотеть, а эти псевдокерри как всегда http://ru.dotabuff.com/matches/1346437475 | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Шарн ну вот пожалуйста, моя образцовая игра за саппорта (обсервы по кд, сентри по всей карте)
я стоял с джагером и мы тянули норм, а в это время пудж 0-3 дк сливал мид, а тракса фидила фантома, решил я попотеть, а эти псевдокерри как всегда http://ru.dotabuff.com/matches/1346437475 зачем тебе аганим без бкб?) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Меки нет, форсстафа нет. Зато даггер и аганим собрал! Вот такие у нас образцовые саппорты | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sweet home Alabama Меки нет, форсстафа нет. Зато даггер и аганим собрал! Вот такие у нас образцовые саппорты Да это 2к ммр вроде | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | да пошли они нахуй, я им и так варды ставил, а когда понял, что они нихуя не могут начал так собираться, 3 косаря у меня
и вообще одному саппортить не варик нихуя |
Последний раз редактировалось Шар, 25 марта 2015 в 11:27.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шарн да пошли они нахуй, я им и так варды ставил, а когда понял, что они нихуя не могут начал так собираться, 3 косаря у меня
и вообще одному саппортить не варик нихуя такая же хуйня была недавно, в рандоме попался абадон стоял с кункой на лайне против рики и виверны, я сентря покупал, крипов не стилил, а кунка все быковал, я на него щит вешал, лечил, вроде нормально стояли, потом к нам пришли гангать бот кунка наебланил один, второй, третий раз, в итоге под т2 я сделал трипл кил и понял, что от остальных уебков толку нету и начал ходить пиздюля выдавать, ну и в итоге тащил минуты до 40й, потом тяжелее стало, но там вылез гуля который всю игру бегал по лесам и мы выиграли http://ru.dotabuff.com/matches/1344913246 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | го сегодня вечером хуяриться в пати на рейтинг | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Играть на Абадоне, как на саппорте это так по гоблаковски. Всегда был керри, а тут вдруг стал сапом. Бред какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alex Eko Играть на Абадоне, как на саппорте это так по гоблаковски. Всегда был керри, а тут вдруг стал сапом. Бред какой-то. никогда он не был керри, лол. Нахуй ему вообще собирать всякие криты, башеры и т.д. Помню играл с таким абадоном, тот выфармил мидас, никто ему не мешал фармиться, выфармил 5 слотов себе, а после этого его войд с момом и пт выебал за купол И опять в лес пошел.
Абадон саппорт-танк, а его щиток - вообще имба: сбрасывает ультимейты всяких бха, бейнов и т.д. А по предметам, так это главное накопить на аганим и все тимфайты вы затащите с таким абадоном, инфа сотка
Хотя аганим на этом герое только я собираю, кажись. Ни разу еще не видел у других абадонов | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Шарн го сегодня вечером хуяриться в пати на рейтинг На сколько? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Меки нет, форсстафа нет. Зато даггер и аганим собрал! Вот такие у нас образцовые саппорты при том, что бкб нет, когда в команде соперников станов дохуища + никс с карапасями готов поспорить, что он за игру в массфайстах ни разу не скастовал до конца ульт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от sweet home Alabama Меки нет, форсстафа нет. Зато даггер и аганим собрал! Вот такие у нас образцовые саппорты хз я чёт меку никогда не покупаю, после того как манакост увеличили. урна профитнее | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Абадон - конченный персонаж. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Муравей_й -Цитата от sweet home Alabama Меки нет, форсстафа нет. Зато даггер и аганим собрал! Вот такие у нас образцовые саппорты хз я чёт меку никогда не покупаю, после того как манакост увеличили. урна профитнее сильно урна тебе в драке поможет? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sweet home Alabama сильно урна тебе в драке поможет? Ну так-то даггер урна сбивает. Против сларка маст хэв, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | боже, такой я рак, не затащил катку с 300 урона http://ru.dotabuff.com/matches/1347832065
спросил у джагера, нахуя ему армлет, сказал, что нью мета такая, скоро на замену мому придет
А самое смешное знаете что? Лион купил меку, после сало купил меку, лион на него обиделся и начал покупать курьеров и отдавать их вражеским героям. Обычно эту тему с курами мутят в конце катки, но здесь чувак решил с 20 минуты этой хуйней пострадать | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Коламбус боже, такой я рак, не затащил катку с 300 урона http://ru.dotabuff.com/matches/1347832065
спросил у джагера, нахуя ему армлет, сказал, что нью мета такая, скоро на замену мому придет
А самое смешное знаете что? Лион купил меку, после сало купил меку, лион на него обиделся и начал покупать курьеров и отдавать их вражеским героям. Обычно эту тему с курами мутят в конце катки, но здесь чувак решил с 20 минуты этой хуйней пострадать сука сча катал рейтинг, чел нарандомил лешего, а потом сказал, что обиделся на вайпера и не будет супортить, так как вайпер ему СПАСИБО не сказал в итоге у лешего бладстоун, а у нас проебанная катка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | короче, добавил легионку в список героев, которые способны в одного игру затащить Чет пздц какая мощная сука эта. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | это если против безруких даунов играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Grju -Цитата от Коламбус боже, такой я рак, не затащил катку с 300 урона http://ru.dotabuff.com/matches/1347832065
А самое смешное знаете что? Лион купил меку, после сало купил меку, лион на него обиделся и начал покупать курьеров и отдавать их вражеским героям. Обычно эту тему с курами мутят в конце катки, но здесь чувак решил с 20 минуты этой хуйней пострадать сука сча катал рейтинг, чел нарандомил лешего, а потом сказал, что обиделся на вайпера и не будет супортить, так как вайпер ему СПАСИБО не сказал в итоге у лешего бладстоун, а у нас проебанная катка Мораль: саппортов в доте лучше не обижать Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Grju это если против безруких даунов играть? у меня 2050 ммра, а на таком рейтинге либо безрукие дауны, либо бустеры аккаунтов играют | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Коламбус -Цитата от Grju -Цитата от Коламбус боже, такой я рак, не затащил катку с 300 урона http://ru.dotabuff.com/matches/1347832065
А самое смешное знаете что? Лион купил меку, после сало купил меку, лион на него обиделся и начал покупать курьеров и отдавать их вражеским героям. Обычно эту тему с курами мутят в конце катки, но здесь чувак решил с 20 минуты этой хуйней пострадать сука сча катал рейтинг, чел нарандомил лешего, а потом сказал, что обиделся на вайпера и не будет супортить, так как вайпер ему СПАСИБО не сказал в итоге у лешего бладстоун, а у нас проебанная катка Мораль: саппортов в доте лучше не обижать на мою просьбу купить вардов он сказал, что мне, шейкеру, айтемы не нужны и я сам могу продолжать супортить а потом мы немного поводили мам в кино Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Коламбус
у меня 2050 ммра, а на таком рейтинге либо безрукие дауны, либо бустеры аккаунтов играют у тебя стальные нервы | | | | |