Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от парк в первой дотке, помню, собирали через Владимир и баттлфьюри | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Как твой пукан после вчерашнего кента? еле охладил | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от eleftheria -Цитата от парк как вот нюкса собирать лучше? в соло забирал практически всех, но если их больше, то приходилось туго елси против тебя играют дауны и отдаются даже после десятка киллов, не покупают сентри/дасты, то через дагон + эзериал. если типы потные, то через всякие форсстафы, госты, алебарды, а если дохуя денег можно еще хекс или шиву. даггер всегда брать надо. дагер ульту не сбивает? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк дагер ульту не сбивает? Сбивает, но мобильность пиздец как Никсу нужна. Как вариант - с даггера подлетаешь, стан+ульта, мана бёрн+дагон. Ну что-то такое | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Что за мудила вчера на СФе играл с нами? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по описанию дико похоже на моего сфа, но точно не я | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Spike Сбивает, но мобильность пиздец как Никсу нужна. Как вариант - с даггера подлетаешь, стан+ульта, мана бёрн+дагон. Ну что-то такое жук в связке хорош, с тем же баратрумом например . насиловать всю карту можно спокойно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ахуенная вьюха вилона в которой он поднимает такие интресные темы, как организация турниров, отношения игроков и их через чур высокие стандарты, да и будущее дотки при чем отнюдь не оптимистическое - он прекрасно понимает, что эта халява в один день может закончиться. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) жук в связке хорош, с тем же баратрумом например . насиловать всю карту можно спокойно Ну вообще дота это как бы пять героев, там везде связки есть Но никс хорош именно тем, что ебет в соло всяких саппортов, отбившихся от стада. За 2 секунды выебал саппорта и съебал оттуда по быстрому. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | в 2015 еще кому-то не похуй на этого долбоеба вилата Показать скрытый текст
как и на всю студию слтв
| | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от eleftheria ахуенная вьюха вилона в которой он поднимает такие интресные темы, как организация турниров, отношения игроков и их через чур высокие стандарты, да и будущее дотки при чем отнюдь не оптимистическое - он прекрасно понимает, что эта халява в один день может закончиться. нехило так Вилату припекло, что всякие дотапиты им на лицо ссут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от aferaBear нехило так Вилату припекло, что всякие дотапиты им на лицо ссут да при чем тут это - он поднимает очень насущную проблему, а именно то, что компететив дотка скоро может закончиться воще с таким отношением вольво, игроков и левых оргов. и да, у меня бы тоже припекло с такой политикой вольво по поводу шмоток. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria да при чем тут это - он поднимает очень насущную проблему, а именно то, что компететив дотка скоро может закончиться воще с таким отношением вольво, игроков и левых оргов. и да, у меня бы тоже припекло с такой политикой вольво по поводу шмоток. Вью не смотрел, так как на работе сижу. Это у него до сих пор припекает с того, что компендиумы/билеты только из-за шмоток берут? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Spike -Цитата от eleftheria да при чем тут это - он поднимает очень насущную проблему, а именно то, что компететив дотка скоро может закончиться воще с таким отношением вольво, игроков и левых оргов. и да, у меня бы тоже припекло с такой политикой вольво по поводу шмоток. Вью не смотрел, так как на работе сижу. Это у него до сих пор припекает с того, что компендиумы/билеты только из-за шмоток берут? Он думал, что народ на призовой фонд спецом скидываются?) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Вью не смотрел, так как на работе сижу. Это у него до сих пор припекает с того, что компендиумы только из-за шмоток берут? нет, там немного другая ситуация - есть топовые организации как саммит, есл, млг и страладдер, которые в этом бизнесе хуй знает сколько лет, мутят здравые вещи, проводят ланы постоянно и всячески популяризируют дотку, а тут появляются левые васьки по типу дотапитов, которые занесли прайса дизайнеру нарисовавшему им ахуенную шмотку и получают в разы больше барышей, чем остальные орги, при этом палец об палец не ударив. при этом, остальным пиздатые шмотки вольво не разрешает рисовать и, соответственно, возникает резонный вопрос: с каких таких хуев? потому что лан организовать стоит огромных усилий и под сотку зелени прайса минимум, например.
тоже самое по поводу ланов - появляются левые васьки по типу последнего лана в малайзии, которые нихуя не шарят в этом бизнесе, делают все через жопу, но при этом тоже получают неплохие барыши от в край хуевого и криво сделаного лана, потому что вольво дало добро.
там еще и другие интересные темы он поднимал - в целом смотреть стоит. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 24 марта 2015 в 14:16.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играл я как то пару раз за акса давно еще, потом друг у меня имм играл тоже как то не очень.
в сингл драфт попался, взял, думаю попробую как раз вчера игру смотрел как им кто то играл ну и наебашил всей тиме http://ru.dotabuff.com/matches/1345037380 Добавлено через 2 минуты 9 секунд теперь буду чаще пикать акса
только тут кто то писал или слышал где то что его понерфить хотят | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | компетитив дота так и будет в говне пока орги будут делать турниры ради продажи шмоток и каждый даун может создать свой турнирчик
вольво нужно урезать нахуй их количество в несколько раз и создать адекватный календарь турниров для топ команд под своим руководством, ксго например более адекватны в плане чемпионатов чем та же дота, хотя и там не все идеально | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Kansas City Shuffle компетитив дота так и будет в говне пока орги будут делать турниры ради продажи шмоток и каждый даун может создать свой турнирчик
вольво нужно урезать нахуй их количество в несколько раз и создать адекватный календарь турниров для топ команд под своим руководством, ксго например более адекватны в плане чемпионатов чем та же дота, хотя и там не все идеально Гейбу просто нужен третий остров а то прошлые два как то подзаебали | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | только что играл с магнусом который первое рп дал на 42 минуте
всю игру просидел с ебалом как на аве | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк играл я как то пару раз за акса давно еще, потом друг у меня имм играл тоже как то не очень.
в сингл драфт попался, взял, думаю попробую как раз вчера игру смотрел как им кто то играл ну и наебашил всей тиме http://ru.dotabuff.com/matches/1345037380 Добавлено через 2 минуты 9 секунд теперь буду чаще пикать акса
только тут кто то писал или слышал где то что его понерфить хотят Уже нерфили акса недавно. Урон с ульты под аганиммом меньше стал.
Ну и кстати акса через бф и мьолнир куда веселей собирать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Бриста пора пофиксить, заебал он | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шарн Бриста пора пофиксить, заебал он Тайд его рот ебал, например. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от Шарн Бриста пора пофиксить, заебал он Тайд его рот ебал, например. один хуй очень неприятный герой сам знаешь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria ахуенная вьюха вилона в которой он поднимает такие интресные темы, как организация турниров, отношения игроков и их через чур высокие стандарты, да и будущее дотки при чем отнюдь не оптимистическое - он прекрасно понимает, что эта халява в один день может закончиться. не, он считает, что чуть ли не половину призовых надо спустить на комментаторов, хотя он по сути нахуй не нужен никому. у азиатов нормас отношение. выиграл - на все деньги сразу. это лучше, чем каких-то левых задротов в роскоши держать за просто так.
и вилат хуёвый авторитет, так как при огромнейшем опыте слтв тоже говнецо полнейшее, на которое только нави и будут ездить скоро | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Уже нерфили акса недавно. Урон с ульты под аганиммом меньше стал. да хуевый какой-то нерф - он все равно ебет всех и вся. у него 3 скилла пробивают магический имун, а первый так воще считай что РП магнуса только с кд в 15 или сколько там секунд. то же самое с пасивкой, за счет которой он ни изичах выебет любого милишника на линии или за нехуй может выфармливать леса. ульт тоже пробивает все даже ебучий крест дазла, а это нихуя не нормально. -Цитата от Неволмаяк и вилат хуёвый авторитет, так как при огромнейшем опыте слтв тоже говнецо полнейшее, на которое только нави и будут ездить скоро да лол, не гони - после ТИ3 они вполне заебись подросли и ничем абсолютно не уступают топовым турнирам никаких задержек, дудосов, норм контент.
хуево только, чот китайцы пару раз на хуйце повертели ланы - поэтому след. лан будет в Польше. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Шарн Бриста пора пофиксить, заебал он особенно заебывает, когда на нем одноклеточное хуепутало с твоей тимы катает http://ww35.ru.dotabuff.com/matches/1345311787 | | | | |