Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Заходите на канал чата hh.ru, там договоримся покатать !! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я хз, ребята, восемь человек заинвайтил из чатика - никого.  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Пасаны, давайте покатаем сегодня часиков с 8 вечера. Добавляйтесь: http://steamcommunity.com/profiles/76561198129018319/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вспомнил лаг был вчера какой то, бешеные крипы бежали сразу на трон, хотя еще т2 стояла  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) мне тут друг на спор бустил акк (у него самого 5200) так вот выйграл он игр 20 подряд почти все изи, рейтинг был с 2700 до 3150 госпади, потом попадаются индивиды, которые абсолютно нулевые, но имеют 4к+ ммр.
Лучше играйте с себе подобными и не лезьте туда, где вам не рады. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Le1T госпади, потом попадаются индивиды, которые абсолютно нулевые, но имеют 4к+ ммр.
Лучше играйте с себе подобными и не лезьте туда, где вам не рады. у меня был 2700 до которого я слился с 2900 мне набили 3150 сейчас у меня 3290 я не думаю что я прямо таки не в своей лиге играю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | как же ебошит ораклом некий тиджани   | | | | активный пользователь
буду играть на этом акке до первого поражения | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от click clack
нотейл не знаю, айс тоже хз, скорей всего да, по крайней мере, как я тебе вверху написал
у них клавы специальные и они играют в дотку хуевую тучу времени, может им и не надо.
в33 юзает точно. поцы на 6 к юзают
а леса за мипо одна из главных вещей, не столько блинк нужно тебе тренить, сколько контроль за мипарями
блинк тебе не понадобится если вынесешь аганим тараску и кираску, ты просто снесешь все нахуй. Попробую с ботами надрочить пуф+таб, если не получится прибегну к конфигам.
Кто знает, что нужно сделать, чтобы вери хай скилл был уровень в дбафе. У меня 7-8 таких игр есть, все игры мною слиты. Хз как это получилось вообще. Добавлено через 6 минут -Цитата от eleftheria самая беспроигрышная страта в пабе - это напикать героев овнящих линии по типу разоров/вайперов, взять в ним какого-то толстого впитывальщика как бристл и пару саппортов с хорошим прокастом и контролем как лион/вд/лина/дизраптор/шейкер/аа, например. жестко разъебываешь 2 линии и после 15 минуте играешь в команду-5 спушивая вышки - изи птс. очень заебись работает против жадных керри и мидера/хардера гангеров по типу шторма, квопы, баратрума, бх, клока того же. хуй знает сколько каток так уже слил  Пуш через рошу пизже. С пацанами 3 раза подряд так сделали. Потом решили, что нечестно такой имбовой стратой играть
Пикали ауры и рейндж. Тракса+венга+луна+ фура+бестмастер или танк какой-нибудь
Изи. а он что там делает?
да и не очень нравится мне эта страта
недавно совсем пробовали со знакомыми связку сф+венга+вд+слардар+ещекакойтип(чаще всего омник или тайд). ультимейту вд достаточно сделать 3 тычки, что расхуярить всех Добавлено через 14 минут 27 секунд вступил в группу hh.ru, короче.
Если как-нибудь отпишу туда, меня с моими 2,4к патиммр возьмут в пати рэперы с форума?  Рейндж, эйделоны, тп, долгий нюк. Добавлено через 22 минуты 16 секунд Рошу с ним забирать легче | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Вчера поиграл с форумчанами. Кодеин хорош  Еще с чуваком, забыл ник, на 13 лвл, это был лютый пиздец, я теперь походу кроме рейтинга, не во что играть не буду, такой жести, творящийся на карте я давно не видел. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от FlashmoB. Кодеин хорош  Это да, Женьдос вообще отец  Пиздец с ним ржали... и выиграли, с чего вдвоем прихуели. | | | | korean fencer
Ладно хоть с критами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Видели новую фичу на ДБ ? Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Spike -Цитата от FlashmoB. Кодеин хорош  Это да, Женьдос вообще отец  Пиздец с ним ржали... и выиграли, с чего вдвоем прихуели. бля, научи вставлять изображения так же пиздато | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от sweet home Alabama история матчей скрыта была, либо не играл ты в это время.
Rating Buddy рейтинг друзей Добавлено через 1 минуту 28 секунд а, дак это к тебе бот в друзья добавится и будет отслеживать изменения твоего рейтинга Добавлено через 2 минуты 57 секунд Научите картинки вставлять красиво, как вы | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Муравей_й история матчей скрыта была, либо не играл ты в это время. История была закрыта до того момента, когда я узнал про дотабафф. Т.е. по середине не может быть такой хуйни. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Муравей_й Добавлено через 2 минуты 57 секунд Научите картинки вставлять красиво, как вы 123 | | | | активный пользователь
хахаха я же всю жизнь хотел научиться этому | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ого - Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 11 , гостей - 4)
sweet home Alabama*, Kansas City Shuffle, kris, Le1T, narosh, Девственница, Муравей_й, Прогон, Святой счастливчик, Шарн | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк Ну сорри, куда мне до великих мастеров, не тяну даже ЛП.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | дал другу поиграть, в сингдрафт выбрал нюкса http://ru.dotabuff.com/matches/1342205751 7-17-6
играл сейчас каточку рандом, выпал нюкс http://ru.dotabuff.com/matches/1343181136 18-7-13
причем сначала было все очень збс вообще не умирал, но какие то пидоры нафидили бурду
как вот нюкса собирать лучше? в соло забирал практически всех, но если их больше, то приходилось туго | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк На нюкса есть единственная правильная сборка : блинк, дагон, эзериал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк как вот нюкса собирать лучше? в соло забирал практически всех, но если их больше, то приходилось туго елси против тебя играют дауны и отдаются даже после десятка киллов, не покупают сентри/дасты, то через дагон + эзериал. если типы потные, то через всякие форсстафы, госты, алебарды, а если дохуя денег можно еще хекс или шиву. даггер всегда брать надо. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria -Цитата от парк как вот нюкса собирать лучше? в соло забирал практически всех, но если их больше, то приходилось туго елси против тебя играют дауны и отдаются даже после десятка киллов, не покупают сентри/дасты, то через дагон + эзериал. если типы потные, то через всякие форсстафы, госты, алебарды, а если дохуя денег можно еще хекс или шиву. даггер всегда брать надо. Как твой пукан после вчерашнего кента?  | | | | |