РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях
Еще одно доказательство, что ммр присваивается не за винрейт и играть лучше в пати с адекватными посонами, а то паб - это лотерея. а хочется соло рейтинг))
так то есть тима, и куча адекватных чуваков сверху, НО
когда играешь стаком - всегда есть шанс попасться на трайхардов с адовой стратой аля кери омни, и лично я не настолько хорошо знаю эту игру, чтобы как то с таким бороться)))
пизда стрёмно было, ходит омник и даёт пизды всей карте. за ним сапортов гурьба, дазл и ио)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от letniysneg Ни разу не кидал, по-моему, игры сюда, но это полный провал, не могу не поплакаться - http://ru.dotabuff.com/matches/1337002136
Говорю Дузе (которая 0 7 была на тот момент) - качни первый скилл и иди на эншентов, хватит фидить на карте, просто не выходи с эншентов, говорю. Стакнул ей еще до этого разок. Через минуту надпись: Medusa убит нейтральным крипом.
Я сижу просто в шоке. Капсом объясняю, что надо фармить с ХГ (мы за дайр, естественнно). Он просит пикнуть откуда именно.
ММ просто конченный в этой игре. Я, ребята, 800 часов в игре и абсолютно не понимаю, почему ко мне кидают таких Кунок и Дуз. Да, не рейтинг, но не до такое же степени. Видимо, в дота2 можно только стаком играть изначально, чтоб потом был нормальный соло рейтинг и тд и тп. По-другому хз как нормальный аккаунт завести. Вон СД в пример.
... стаком соло рейтинг не набьёшь
да и попривыкши к курицам, вардам, адеквату на лини - очень сложно потом играть с оленями(( ведь раз ты войд (хуёйд или кто то там ещё) и фармишь - значит и варды купи и куру апни ведь тебя гангают и к тебе кура идёт сто лет (( Виктор, по твоему дбафу видел, что мипарем часто катаешь. Через блинк собираешься? когда осваивал - без. итак тысяча кнопок, ещё одна ни к чему
а сейчас когда как, в зависимости от того есть ли инициация или нет
ой вот щас ещё одна катка, я 2-0 войдом, тимбер цм и снайпер 0-5, шторм которого я ебал на линии вернулся с орчидом и раскладывал меня за орчид. http://ru.dotabuff.com/matches/1337219996
что дальше, дота? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк чисто налицо сила рэйндж керри перед мили скорее на лицо преимущество снайпера со скади в супер-лейте - с чудовищного расстояния уничтожает всю тиму и хуй к нему кто подбежит. у меня не так давно было чисто аналогичная ситуация в плане того, что остался у вражеской тимы один ебучий мили барак на топе, только там герои были посильнее - кроме снайпера, еще верка, ссаный акс и варлок с големами, а я катал на керри джагге и за минут 30 было 6 слотов, но 2 раза фиданули и все, преимущество огромное просто исчезло. привет 6,83 такая сука фрустрация была
воще этот патч дико неадекватный по этому поводу - ну просто рай для тех, кто проигрывает и терпит сидя на базе. и что-то мне подсказывает, что на том ТИ5 будет не одна игра дольше часа с подобным развитием сюжета
з.ы. недавно вот тоже новый рекорд был
з.ы2. эта поугарнее буквально на днях в соло ммр решил сыгрануть. волей рандома вышло так, что у нас тракса, венга и баньша.
Естественно, пошли попытки пуша, которые сопровождались сливанием всех драк, но чудом додавили к 45 минуте Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от парк сука 1294 ахаха я ебал я днарь какой
ну вот последние 3 игры на некре
10-6-26
8-4-36
8-10-8
вот вам и ммр, значит я вообще пиздец нулевый какой
пытался найти игры где я колибровался нашел только 7 вроде, 3 игры еще на 13 лвл наверное скатал, помню не стал больше рейтинговые играть как на меня чувак ругался сильно вот с тех пор считай не лез туда чтоб людям не мешать
а теперь вот 1300 почти я ебу
гадалка по ммр объебался кстати ну и раз уж ты собирался наабузить калибровку, то некр был ошибочным выбором. Да не скажи, хороший вариант. Так то еще и лечение союзников учитывается не в последнюю очередь, это 100%, да и херодмг можно легко некром раздавать неплохой, с каким нибудь радиком топ 1 в команде обеспечен... Он начал играть с обычного уровня, а там надо хороший херодмг и кда, чтобы выше перейти | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял
а хочется соло рейтинг))
когда играешь стаком - всегда есть шанс попасться на трайхардов с адовой стратой аля кери омни, и лично я не настолько хорошо знаю эту игру, чтобы как то с таким бороться)))
пизда стрёмно было, ходит омник и даёт пизды всей карте. за ним сапортов гурьба, дазл и ио)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
стаком соло рейтинг не набьёшь
да и попривыкши к курицам, вардам, адеквату на лини - очень сложно потом играть с оленями(( ведь раз ты войд (хуёйд или кто то там ещё) и фармишь - значит и варды купи и куру апни ведь тебя гангают и к тебе кура идёт сто лет (( Виктор, по твоему дбафу видел, что мипарем часто катаешь. Через блинк собираешься? когда осваивал - без. итак тысяча кнопок, ещё одна ни к чему
ой вот щас ещё одна катка, я 2-0 войдом, тимбер цм и снайпер 0-5, шторм которого я ебал на линии вернулся с орчидом и раскладывал меня за орчид. http://ru.dotabuff.com/matches/1337219996
что дальше, дота? Через таб пуф на главного и блинк в толпу?
Быстро освоил? Я чо то пробую, а пальцы морским узлом. Пздц раздражает, инвокер в разы легче был. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kansas City Shuffle ммрчик дают за суммарный дмг и кда
спектра, зевс, мипарь ваш выбор Спектра и зевс сразу нет. там урон в радиусе полторы тыщщи только.
а шо касается жалоб сд и других о вардах, курах и т.д., то просто играйте любой другой сервер кроме УСА и РФ
на европке на среднем и низком рейтинге сидят пассивные анскильные саппорты | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | При калибровки ммр самое главное уровень на котором вы играете)
Кто то советует зевса?? Ахаха мипо я видел кто то писал, не занимайтесь хуйней.
Когда апаете новый акк, смотрите по дотабаффу уровень игры, если нормальный уровень, то макс получите 2400 ммр, если хай скилл то 3900, вери хай скилл еще больше, все просто.
Старайтесь пикать контрпики главным керри. Мипо прокатывает только ласт пиком и только
на обычном скилле, на хай скилле вас тупо законтрят, если вы не нотэйл конечно...
За сларка норм бустить акк, можно свена, но про зевса забудьте, уменьшили радиус дамага уже давно причем. Вивер набивает еще хорошо, за счет пассивки и тараканов... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях
Виктор, по твоему дбафу видел, что мипарем часто катаешь. Через блинк собираешься? когда осваивал - без. итак тысяча кнопок, ещё одна ни к чему
Быстро освоил? Я чо то пробую, а пальцы морским узлом. Пздц раздражает, инвокер в разы легче был. мэйби кфг? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Kansas City Shuffle ммрчик дают за суммарный дмг и кда
спектра, зевс, мипарь ваш выбор Спектра и зевс сразу нет. там урон в радиусе полторы тыщщи только.
а шо касается жалоб сд и других о вардах, курах и т.д., то просто играйте любой другой сервер кроме УСА и РФ
на европке на среднем и низком рейтинге сидят пассивные анскильные саппорты очень даже да | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от click clack При калибровки ммр самое главное уровень на котором вы играете)
Когда апаете новый акк, смотрите по дотабаффу уровень игры, если нормальный уровень, то макс получите 2400 ммр, если хай скилл то 3900, вери хай скилл еще больше, все просто.
Старайтесь пикать контрпики главным керри. Мипо прокатывает только ласт пиком и только
на обычном скилле, на хай скилле вас тупо законтрят, если вы не нотэйл конечно...
За сларка норм бустить акк, можно свена, но про зевса забудьте, уменьшили радиус дамага уже давно причем. Вивер набивает еще хорошо, за счет пассивки и тараканов... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял
когда осваивал - без. итак тысяча кнопок, ещё одна ни к чему
Быстро освоил? Я чо то пробую, а пальцы морским узлом. Пздц раздражает, инвокер в разы легче был. мэйби кфг? Что такое кфг? Если это какие-нибудь команды для уменьшения количества нажимаемых кнопок, то я такое не поощряю. Я за фейрплей | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял кароч
я хуй знает как жить дальше с этим
играю отбор катки соло рейт на втором аке
из 5ти каток выиграл одну. АМом
везде топ крипстат, кроме одной разве что, шёл первые 20 минут без смертей, а моя команда к тому моменту бомжилась на все руки
то мидер 0-12
то сапорт 0-10
то просто пойдут толпой отдадутся бесцельно
но не рейт - норм, типы стали попадаться более ли менее адекватные
в войсчате их всех проще замутить, чем объяснять или уговаривать. потому что они либо обсуждают итембилды наитупейшие, обвиняя друг друга в наличии клешней, либо ебут матерей друг друга всю игру.
дота, что дальше? очень плотный бом бом бом
а ну и да, на акке винрейт чуть больше 40 процентов, а калибруется на 3к ммр
лал
Еще одно доказательство, что ммр присваивается не за винрейт и играть лучше в пати с адекватными посонами, а то паб - это лотерея. а хочется соло рейтинг))
пизда стрёмно было, ходит омник и даёт пизды всей карте. за ним сапортов гурьба, дазл и ио)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от letniysneg Ни разу не кидал, по-моему, игры сюда, но это полный провал, не могу не поплакаться - http://ru.dotabuff.com/matches/1337002136
Говорю Дузе (которая 0 7 была на тот момент) - качни первый скилл и иди на эншентов, хватит фидить на карте, просто не выходи с эншентов, говорю. Стакнул ей еще до этого разок. Через минуту надпись: Medusa убит нейтральным крипом.
Я сижу просто в шоке. Капсом объясняю, что надо фармить с ХГ (мы за дайр, естественнно). Он просит пикнуть откуда именно.
ММ просто конченный в этой игре. Я, ребята, 800 часов в игре и абсолютно не понимаю, почему ко мне кидают таких Кунок и Дуз. Да, не рейтинг, но не до такое же степени. Видимо, в дота2 можно только стаком играть изначально, чтоб потом был нормальный соло рейтинг и тд и тп. По-другому хз как нормальный аккаунт завести. Вон СД в пример.
... стаком соло рейтинг не набьёшь
да и попривыкши к курицам, вардам, адеквату на лини - очень сложно потом играть с оленями(( ведь раз ты войд (хуёйд или кто то там ещё) и фармишь - значит и варды купи и куру апни ведь тебя гангают и к тебе кура идёт сто лет (( Ими пушить сложно. Какой-нибудь снайпер их просто на хг не пустит, вот и вся стратегия | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Насчет хиро дамага, у многих игроков видел, что по количеству дамага у них лучший - веномансер. Плюс куча ассистов, что дает хороший кда. Минус: хилый и дохнет часто. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от click clack При калибровки ммр самое главное уровень на котором вы играете)
За сларка норм бустить акк, можно свена, но про зевса забудьте, уменьшили радиус дамага уже давно причем. Вивер набивает еще хорошо, за счет пассивки и тараканов... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шаурма на углях
Через таб пуф на главного и блинк в толпу?
Быстро освоил? Я чо то пробую, а пальцы морским узлом. Пздц раздражает, инвокер в разы легче был. мэйби кфг? Что такое кфг? Если это какие-нибудь команды для уменьшения количества нажимаемых кнопок, то я такое не поощряю. Я за фейрплей На мипо по любому нужно, иначе у тебя не мипо, а не пойми что...
перестрой хотя бы пуф на быстрое применение, что бы область действия спелла убрать.
и раздели на группы мипарей и будет намного легче, 2 лес будут фармить, остальные по твоему усмотрению, будешь нагибать пабчики, получать лойсы | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от click clack -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от click clack При калибровки ммр самое главное уровень на котором вы играете)
За сларка норм бустить акк, можно свена, но про зевса забудьте, уменьшили радиус дамага уже давно причем. Вивер набивает еще хорошо, за счет пассивки и тараканов... Добавлено через 2 минуты
мэйби кфг? Что такое кфг? Если это какие-нибудь команды для уменьшения количества нажимаемых кнопок, то я такое не поощряю. Я за фейрплей На мипо по любому нужно, иначе у тебя не мипо, а не пойми что...
перестрой хотя бы пуф на быстрое применение, что бы область действия спелла убрать.
и раздели на группы мипарей и будет намного легче, 2 лес будут фармить, остальные по твоему усмотрению, будешь нагибать пабчики, получать лойсы Леса мне не нужны пока. Хочу только освоить "пуф пуф пуф+блинк в толпу"
А нотейл, в33, айсайсайс тоже конфиг используют? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от click clack -Цитата от Шаурма на углях
Что такое кфг? Если это какие-нибудь команды для уменьшения количества нажимаемых кнопок, то я такое не поощряю. Я за фейрплей На мипо по любому нужно, иначе у тебя не мипо, а не пойми что...
и раздели на группы мипарей и будет намного легче, 2 лес будут фармить, остальные по твоему усмотрению, будешь нагибать пабчики, получать лойсы Леса мне не нужны пока. Хочу только освоить "пуф пуф пуф+блинк в толпу"
А нотейл, в33, айсайсайс тоже конфиг используют? нотейл не знаю, айс тоже хз, скорей всего да, по крайней мере, как я тебе вверху написал
у них клавы специальные и они играют в дотку хуевую тучу времени, может им и не надо.
в33 юзает точно. поцы на 6 к юзают
а леса за мипо одна из главных вещей, не столько блинк нужно тебе тренить, сколько контроль за мипарями
блинк тебе не понадобится если вынесешь аганим тараску и кираску, ты просто снесешь все нахуй. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях
Виктор, по твоему дбафу видел, что мипарем часто катаешь. Через блинк собираешься? когда осваивал - без. итак тысяча кнопок, ещё одна ни к чему
Быстро освоил? Я чо то пробую, а пальцы морским узлом. Пздц раздражает, инвокер в разы легче был. у меня на мыши пара кнопок удобных, таб дрочить ад адский Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от click clack При калибровки ммр самое главное уровень на котором вы играете)
За сларка норм бустить акк, можно свена, но про зевса забудьте, уменьшили радиус дамага уже давно причем. Вивер набивает еще хорошо, за счет пассивки и тараканов... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял
когда осваивал - без. итак тысяча кнопок, ещё одна ни к чему
Быстро освоил? Я чо то пробую, а пальцы морским узлом. Пздц раздражает, инвокер в разы легче был. мэйби кфг? я пробовал с кфг, с одной стороны конечно удобно
а с другой - лишняя кнопка + иногда такое происходит что оно сбивается-не так срабатывает-невозможно остановить
да и в прицнипе, те кто в старый старкрафт рубил норм или во что то такое - 5 юнитов контролить - хихик а не задачка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Муравей_й дайте акаунта ~1800 ммр поиграть плз плз мужики | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Я Понял так то есть тима, и куча адекватных чуваков сверху, НО
пизда стрёмно было, ходит омник и даёт пизды всей карте. за ним сапортов гурьба, дазл и ио)) самая беспроигрышная страта в пабе - это напикать героев овнящих линии по типу разоров/вайперов, взять в ним какого-то толстого впитывальщика как бристл и пару саппортов с хорошим прокастом и контролем как лион/вд/лина/дизраптор/шейкер/аа, например. жестко разъебываешь 2 линии и после 15 минуте играешь в команду-5 спушивая вышки - изи птс. очень заебись работает против жадных керри и мидера/хардера гангеров по типу шторма, квопы, баратрума, бх, клока того же. хуй знает сколько каток так уже слил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от click clack -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от click clack
На мипо по любому нужно, иначе у тебя не мипо, а не пойми что...
А нотейл, в33, айсайсайс тоже конфиг используют? нотейл не знаю, айс тоже хз, скорей всего да, по крайней мере, как я тебе вверху написал
у них клавы специальные и они играют в дотку хуевую тучу времени, может им и не надо.
а леса за мипо одна из главных вещей, не столько блинк нужно тебе тренить, сколько контроль за мипарями
блинк тебе не понадобится если вынесешь аганим тараску и кираску, ты просто снесешь все нахуй. Попробую с ботами надрочить пуф+таб, если не получится прибегну к конфигам.
Кто знает, что нужно сделать, чтобы вери хай скилл был уровень в дбафе. У меня 7-8 таких игр есть, все игры мною слиты. Хз как это получилось вообще. Добавлено через 6 минут -Цитата от eleftheria -Цитата от Я Понял так то есть тима, и куча адекватных чуваков сверху, НО
пизда стрёмно было, ходит омник и даёт пизды всей карте. за ним сапортов гурьба, дазл и ио)) самая беспроигрышная страта в пабе - это напикать героев овнящих линии по типу разоров/вайперов, взять в ним какого-то толстого впитывальщика как бристл и пару саппортов с хорошим прокастом и контролем как лион/вд/лина/дизраптор/шейкер/аа, например. жестко разъебываешь 2 линии и после 15 минуте играешь в команду-5 спушивая вышки - изи птс. очень заебись работает против жадных керри и мидера/хардера гангеров по типу шторма, квопы, баратрума, бх, клока того же. хуй знает сколько каток так уже слил Пуш через рошу пизже. С пацанами 3 раза подряд так сделали. Потом решили, что нечестно такой имбовой стратой играть
Пикали ауры и рейндж. Тракса+венга+луна+фура+бестмастер или танк какой-нибудь
Изи. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от click clack -Цитата от Шаурма на углях
Леса мне не нужны пока. Хочу только освоить "пуф пуф пуф+блинк в толпу"
блинк тебе не понадобится если вынесешь аганим тараску и кираску, ты просто снесешь все нахуй. Попробую с ботами надрочить пуф+таб, если не получится прибегну к конфигам.
Кто знает, что нужно сделать, чтобы вери хай скилл был уровень в дбафе. У меня 7-8 таких игр есть, все игры мною слиты. Хз как это получилось вообще. Значит не твой уровень, не стоит напрягаться, у меня был рейтинг 5850ммр, там меня ебали как могли(аж акк продал, ибо досадно было пиздец)... Теперь аппаю новый акк, хочу 3-4 ка ммр, ибо надо все постепенно делать, калибровка штука такая... | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | многие за рики апают себе 4.5 - 5к ммр, просто стилишь, не умираешь и все. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | С рошана фасто пушим до т3 все лайны и гг., если сорротивляются, если нет, то сразу по миду | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Rock ☆ Roll многие за рики апают себе 4.5 - 5к ммр, просто стилишь, не умираешь и все. при калибровке очень важен крипстат и дамаг который ты нанесешь, если будешь стилить ничего путного не получишь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от click clack -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от click clack
нотейл не знаю, айс тоже хз, скорей всего да, по крайней мере, как я тебе вверху написал
Кто знает, что нужно сделать, чтобы вери хай скилл был уровень в дбафе. У меня 7-8 таких игр есть, все игры мною слиты. Хз как это получилось вообще. Значит не твой уровень, не стоит напрягаться, у меня был рейтинг 5850ммр, там меня ебали как могли(аж акк продал, ибо досадно было пиздец)... Теперь аппаю новый акк, хочу 3-4 ка ммр, ибо надо все постепенно делать, калибровка штука такая... Да, есть такое. Редко играю со знакомым пацаном, у него ммр в районе 5 косарей, совершенно иной уровень. Фармит гораздо лучше, микроконтроль и понимание игры выше. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях Тракса+венга+луна+ хуйня. пуш с 2 жадными и тоненькими керри, которых легко сбрить можно за нехуй законтрить - опробовано на собственном опыте. если, конечно, соперники не совсем отбитые аутисты. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Вчера расчитал как откалибровал себе акк дендик. Получилось, что у него изначально было 4500 ммр | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | я погнал, буду держать в курсе | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от click clack -Цитата от Rock ☆ Roll многие за рики апают себе 4.5 - 5к ммр, просто стилишь, не умираешь и все. при калибровке очень важен крипстат и дамаг который ты нанесешь, если будешь стилить ничего путного не получишь крипстат никак не влияет на ммр, только кда и урон. за рики в каждой катке можно спокойно набить 20-2-12, причем за стилы тоже дают ассистов, правда через раз. что касается дмага, то дмага у тебя тоже будет достаточно, не самый высокий, но и не самый низкий. вот так ты себе и заработаешь 4 - 5 к ммр.
даже если сравнивать с моим засраным акком, на котором у меня кда ниже плинтуса, так как я на нем учился. то я получил 2200 ммр, то за рики, при такой игре, вполне реально получить минимум 4к. | | | | |