я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кот Домашний сегодня сели поиграть с корешком кароче, 2 сапорта, хуй пойми куда делись все нагибаторы из пабов, но все усиленно не хотели брать кери, во второй катке мне даже отдали мид, в итоге 2 луза из двух ахаха, да не говори, хорошо я под пивком был расслабленый, а то от второго матча пригореть можно было неплохо, от расты 1-10  . Ну мне с тобой в принципе понравилось играть, надо еще Стрекозу подключить и скайп. Стрекоза, а ты тоже саппорт чтоли? я ракал 
не на всех сапах люблю играть
главное не кери, ну вот который фарм фарм) понянчить могу, хард, мид Добавлено через 3 минуты 21 секунду вот еще шарн норм играет, ну правда со мной он саппортом тоже был  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Коламбус а все, я сам уже посмотрел, чет не впечатлил. -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Коламбус у меня часов в доте даж больше, не ожидал  а ммр у тебя сколько? 3200, если не ошибаюсь.
У меня еще 2 профиля, так-то...там дохуя наигранно, и я этим ничуть горжусь  а на втором сколько? Добавлено через 5 минут 19 секунд короч, все готово, подарок отправил  https://steamcommunity.com/profiles/76561198111941958/profile
Это первый. Часов тут больше, а руйтинг и того меньше  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от парк -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кот Домашний сегодня сели поиграть с корешком кароче, 2 сапорта, хуй пойми куда делись все нагибаторы из пабов, но все усиленно не хотели брать кери, во второй катке мне даже отдали мид, в итоге 2 луза из двух ахаха, да не говори, хорошо я под пивком был расслабленый, а то от второго матча пригореть можно было неплохо, от расты 1-10  . Ну мне с тобой в принципе понравилось играть, надо еще Стрекозу подключить и скайп. Стрекоза, а ты тоже саппорт чтоли? я ракал 
главное не кери, ну вот который фарм фарм) понянчить могу, хард, мид Добавлено через 3 минуты 21 секунду вот еще шарн норм играет, ну правда со мной он саппортом тоже был  Ахахаха, hip-hop ru supports team, блеать 
Забавная реально ситуация, обычно хрен сапа дождешься в пабе - а они все в этйо теме тусят | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну что будем в пати играть? го я тогда на керри нах
есть там ещё гилдия х-х.ру? http://steamcommunity.com/profiles/76561198074101707/
а то не сильно мне долго осталось играть в армию пойду  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ну надо как-нибудь всем собраться, я правда до воскресения этого не могу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Овл п.с. решил как рябой бх под лютую крысу заделать, наебашил 20 килов, а дальше 3 тимейта ливнули и мы проебали,паб хули. хотя до этого никогда не играл на бх, у соперников жопы горели нихуево, а потом у меня говорю же, что работает заебись, а ты  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от парк -Цитата от FlashmoB. ахаха, да не говори, хорошо я под пивком был расслабленый, а то от второго матча пригореть можно было неплохо, от расты 1-10  . Ну мне с тобой в принципе понравилось играть, надо еще Стрекозу подключить и скайп. Стрекоза, а ты тоже саппорт чтоли? я ракал 
главное не кери, ну вот который фарм фарм) понянчить могу, хард, мид Добавлено через 3 минуты 21 секунду вот еще шарн норм играет, ну правда со мной он саппортом тоже был  Ахахаха, hip-hop ru supports team, блеать 
Забавная реально ситуация, обычно хрен сапа дождешься в пабе - а они все в этйо теме тусят Заметил, что в пабах многим бывает зазорно играть сапами, мол ими не надо уметь играть и их вклад в игру мизерный, да играют ими днари и раки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Овл п.с. решил как рябой бх под лютую крысу заделать, наебашил 20 килов, а дальше 3 тимейта ливнули и мы проебали,паб хули. хотя до этого никогда не играл на бх, у соперников жопы горели нихуево, а потом у меня говорю же, что работает заебись, а ты  дык я же не утверждал что не работает, просто сказал что пак крысиный. а вообще мне не нравится подобные персы, скучные они. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от FlashmoB. -Цитата от парк
я ракал 
Забавная реально ситуация, обычно хрен сапа дождешься в пабе - а они все в этйо теме тусят Заметил, что в пабах многим бывает зазорно играть сапами, мол ими не надо уметь играть и их вклад в игру мизерный, да играют ими днари и раки. ну так паб же  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от $talker ПРО инвокер  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Это была лють  Проходил испытание героев, играл All Pick, без тимы, наугад.
Что я ни слышал в те дни в свой адрес, удалить доту, форматнуть винт были самыми милыми и пушистыми высказываниями.
P.S. Прошел как сап за Инвокера. Да-да, как сап и да, за Инвокера... я знаю 
P.P.S. И мне не стыдно, играю как умею, играю для своего личного кайфа и драйва Добавлено через 14 минут 32 секунды -Цитата от eleftheria да в принципе похуй на ком катать, если в тиме пару аутистов играет - гг вп нахуй. могу дохуя примеров такого привести: когда типы дерутся с противником у которого аега 3 в 5 и без ультов, а потом ноют в чятике как же так, почему с ними, долбоебами, не все умерли. была вот игра недавно, где я был на бх и мы вели в 30 киллов, а типы тупо дрочили в 4, не фармили и не пушили(на 30 минуте все вышки стояли, лол), а там у соперников пик жадный, что пиздец - в итоге, несмотря на все киллы под треками, тб выфармил пару айтемов и выегарл дотку  когда в лейте кэрри без байбека на вражеской половине без вижена дохнет - короч, таких примеров просто масса, блять.
игра с бх http://ww35.ru.dotabuff.com/matches/1326736563 Добавляйся  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от $talker Это была лють  Проходил испытание героев, играл All Pick, без тимы, наугад.
Что я ни слышал в те дни в свой адрес, удалить доту, форматнуть винт были самыми милыми и пушистыми высказываниями.
P.S. Прошел как сап за Инвокера. Да-да, как сап и да, за Инвокера... я знаю 
P.P.S. И мне не стыдно, играю как умею, играю для своего личного кайфа и драйва Добавлено через 14 минут 32 секунды -Цитата от eleftheria да в принципе похуй на ком катать, если в тиме пару аутистов играет - гг вп нахуй. могу дохуя примеров такого привести: когда типы дерутся с противником у которого аега 3 в 5 и без ультов, а потом ноют в чятике как же так, почему с ними, долбоебами, не все умерли. была вот игра недавно, где я был на бх и мы вели в 30 киллов, а типы тупо дрочили в 4, не фармили и не пушили(на 30 минуте все вышки стояли, лол), а там у соперников пик жадный, что пиздец - в итоге, несмотря на все киллы под треками, тб выфармил пару айтемов и выегарл дотку  когда в лейте кэрри без байбека на вражеской половине без вижена дохнет - короч, таких примеров просто масса, блять.
игра с бх http://ww35.ru.dotabuff.com/matches/1326736563 Добавляйся  Сам как-то пытался освоить инвокера. Реплики в мой адрес были не лучше))) сейчас вновь за него взялся, только с ботами играю, они терпимее) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шарн такая же хуйня  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Есть тут один форумщик LiVitron. С ним в дотку гоняли часто. В октябре-ноябре в армию его забрали ((((  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | 2ую игру беру фаст пиком лёшу забиваю мид и оба раза со старту иду фид т.к. находится пидарас который пикает после тебя и тоже идет на мид  главное сразу пишешь МИД,даже на карте обозначаешь ЭТО и все равно пикают мидеров  | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | У меня тоже армия на носу а я от доты отлипнуть не могу 
Добавляйте кто хочет катанем. http://steamcommunity.com/id/theendoffffdays/ | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ну я у всех почти есть вроде, но если что сюда черканите я всегда готов | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Эта игра рушит жизнь пацаны, впизду, хуже дури блядь, бросашь сука но постоянные рецидивы, не влезайте в это дерьмо чисто советую парни, ебашьте там в баскет,боксец там все что издревле проповедует рэпак, живите чисто в реале, трахайте сучек и мутите хасл на районах а не на миду. Йо | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от R.1.F. Эта игра рушит жизнь пацаны, впизду, хуже дури блядь, бросашь сука но постоянные рецидивы, не влезайте в это дерьмо чисто советую парни, ебашьте там в баскет,боксец там все что издревле проповедует рэпак, живите чисто в реале, трахайте сучек и мутите хасл на районах а не на миду. Йо Ну в принципе и в доту гоняю, и в футбик стабильно, и с другом начал на турнички ходить, ну и работатт успеваю. В чем проблема то?! Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Кот Домашний -Цитата от letniysneg ну я у всех почти есть вроде, но если что сюда черканите я всегда готов Предлагаю к никам добавлять опознавательные символы. Что нить вроде HH. А то я помню добавил с ххру пацанов, но у меня другов там непонятных дофига, так что путаю теперь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | просто в рот ебал, друг позвал поиграть, он сам то ракал похлеще меня, да еще и дружка какого то позвал, нас просто выебали, причем мид я выиграл вркой, остальные линии сосали хуй
к 15 минуте где то у меня 3-1-6 у дизраптора 6-5-5 я хз ну а у 3х других понулям
войд потом рапиру случайно подобрал и мы потели еще минут 20, но в итоге проебали, пушить войд не хотел когда сделали -5 а он с рапирой побежал регенится и закупаться http://ru.dotabuff.com/matches/1332426645 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк просто в рот ебал, друг позвал поиграть, он сам то ракал похлеще меня, да еще и дружка какого то позвал, нас просто выебали, причем мид я выиграл вркой, остальные линии сосали хуй
к 15 минуте где то у меня 3-1-6 у дизраптора 6-5-5 я хз ну а у 3х других понулям
войд потом рапиру случайно подобрал и мы потели еще минут 20, но в итоге проебали, пушить войд не хотел когда сделали -5 а он с рапирой побежал регенится и закупаться http://ru.dotabuff.com/matches/1332426645 Гуля с лотаром пт и армлетом за час с лишнии  сочувствую) Добавлено через 10 минут 29 секунд -Цитата от Шаурма на углях Друг недавно начал в доту играть. Скинул мне пару скринов, где у него траксой счет по 20-3, 25-7 и тд. Присматривался к нему некоторое время, потом позвал с нами и играть. Дали ему Траксу, отправили на мид. На 30 минуте у него сапог и дагон 1 лвл. Еще жаловался, что тут слишком много непонятных персов. Оказалось, что он на лимитеде играет. В следующих двух катках он собрал дагон свену и баланару. Более я с ним не играл, хоть и мой лучший друг)  сейчас мне жаловался, что в тиме раки попадаются. Спросил какой у него ммр! Он говрит 500!!!!
500!!!  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Шаурма на углях  сейчас мне жаловался, что в тиме раки попадаются. Спросил какой у него ммр! Он говрит 500!!!!
500!!!  Вы меня заинтриговали, начну играть рейтинг, посмотрю на свой ммр.
А то я весь такой типа снайпером играть умею (а что там уметь то  ), а может у меня при этом 300 ммр) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от $talker -Цитата от Шаурма на углях  сейчас мне жаловался, что в тиме раки попадаются. Спросил какой у него ммр! Он говрит 500!!!!
А то я весь такой типа снайпером играть умею (а что там уметь то  ), а может у меня при этом 300 ммр) Дай дотабаф. Примерно скажу какой руйтинг будет у тебя. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker -Цитата от Шаурма на углях  сейчас мне жаловался, что в тиме раки попадаются. Спросил какой у него ммр! Он говрит 500!!!!
А то я весь такой типа снайпером играть умею (а что там уметь то  ), а может у меня при этом 300 ммр) Дай дотабаф. Примерно скажу какой руйтинг будет у тебя. http://ru.dotabuff.com/players/115585229 мне скажи.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от letniysneg -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $talker
Вы меня заинтриговали, начну играть рейтинг, посмотрю на свой ммр.
А то я весь такой типа снайпером играть умею (а что там уметь то  ), а может у меня при этом 300 ммр) Дай дотабаф. Примерно скажу какой руйтинг будет у тебя. http://ru.dotabuff.com/players/115585229 мне скажи.  2300 | | | | |