ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вы про 1500 ммр так интересно рассказываете, что хочется самому откалибровать себе их чисто лулзов ради | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | снайп через шрапнель никому не сливает мид, по крайней мере я не сливал, пока что))
хотя с квопой напряжно стоять если ровная. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от парк ебал в рот просто, появилась мысль, что придется заводить новый акк
на этих ебаных 1500пати нихуя никакого удовольствия, сука, вот зарекаюсь сапортами не играть, но долбаебы набирают одних кери и просто пикаю сапа
а сколько игр на новом аке надо до 13лвл отыграть?
да блять там тоже неадекваты те еще будут я уже 17 отыграл, 5 лвл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | еще заебись когда ты кери нянчишь всю игру, а потом он пишет какой он пиздатый игрок и как он всех ебал а вся его тима дно | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от парк еще заебись когда ты кери нянчишь всю игру, а потом он пишет какой он пиздатый игрок и как он всех ебал а вся его тима дно Вот вот сука как же меня бесят уебаны, вроде даже по голосу слышно что не школьник, пишут - Я ФАРМ , Я ХАРД , Я В ЛЕГКУЮ БЫСТРЫЙ ФАРМ, ФАРМЛЮ КАК БОГ ПОТОМ РЕШАЮ, ок идите , когда вижу это беру сапорта, сразу кура , один вард смотря от того куда я иду отдаю, кура апается как только наступает тайминг, блочу респавн крипов, варжу деваржу , пытаюсь не сливаться и помогать в итоге сколько раз получал в ответ иди нахуй нуб , ты нихуя играть не умеешь а сами хуесосы к 20 минуте вообще нихуя не нафармили , слил 600 ммр уже (постоянно уебаны в тиме , причем не всегда русские но уебаны). Сегодня пишет сларк ухожу в фарм в легкую , тинкер пишет быстрый мид с травелами ганг, ок пацаны как скажите. Беру котла , делаю все выше сказанное , пришел на 2 линии на ганги в итоге у меня к 10 минуте 4 убийство 0 смертей , причем абсолютна не стилил, к 16 минуте у меня уже было 8 убийств НА КОТЛЕ у сларка в легкой соло фарм 4 СМЕРТИ к 1 убийству , мидер с вардами не смог контрить руны, 20 минута тинкер без травелов , в итоге ходили сливать по 1 как уебаны а там такие же черви играли только пик был чуть лучше и мозгов чуть больше , всосали мы . ВЫВОД один теперь включаю всегда ебанутого школьника, хуй вам варды хуй вам кура хуй вам фарм один хуй нихуя никто не умеет, пока сам в свои руки не возьмешь нихуя не выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Nitel я с вами парни) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на некролите редко проигрываю вообще
просто ходили нагибали, а потом как обычно ребятам захотелось позаниматься хуйней
меня в 3 4 заьрали пару раз и пиздец, стрик состригли получился комбек небольшой
ну потом пошли выиграли уже и все
играли стаком http://ru.dotabuff.com/matches/1330034896 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сколько надо каток сыграть, чтобы калибровку начать проходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Alex Eko Сколько надо каток сыграть, чтобы калибровку начать проходить? 100-120 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от нервный тип -Цитата от Nitel я с вами парни) найди меня в стиме. ник такой же | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | вот свен с дагером это пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от нервный тип найди меня в стиме. ник такой же лучше скинь свою страницу профиля так будет легче | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/1330162342
ну вот нормально сыграли, хоть какая то задумка у кэпа была с моей подачи
простецкая страта, но рабочая | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Stif4ik -Цитата от парк еще заебись когда ты кери нянчишь всю игру, а потом он пишет какой он пиздатый игрок и как он всех ебал а вся его тима дно Вот вот сука как же меня бесят уебаны, вроде даже по голосу слышно что не школьник, пишут - Я ФАРМ , Я ХАРД , Я В ЛЕГКУЮ БЫСТРЫЙ ФАРМ, ФАРМЛЮ КАК БОГ ПОТОМ РЕШАЮ, ок идите , когда вижу это беру сапорта, сразу кура , один вард смотря от того куда я иду отдаю, кура апается как только наступает тайминг, блочу респавн крипов, варжу деваржу , пытаюсь не сливаться и помогать в итоге сколько раз получал в ответ иди нахуй нуб , ты нихуя играть не умеешь а сами хуесосы к 20 минуте вообще нихуя не нафармили , слил 600 ммр уже (постоянно уебаны в тиме , причем не всегда русские но уебаны). Сегодня пишет сларк ухожу в фарм в легкую , тинкер пишет быстрый мид с травелами ганг, ок пацаны как скажите. Беру котла , делаю все выше сказанное , пришел на 2 линии на ганги в итоге у меня к 10 минуте 4 убийство 0 смертей , причем абсолютна не стилил, к 16 минуте у меня уже было 8 убийств НА КОТЛЕ у сларка в легкой соло фарм 4 СМЕРТИ к 1 убийству , мидер с вардами не смог контрить руны, 20 минута тинкер без травелов , в итоге ходили сливать по 1 как уебаны а там такие же черви играли только пик был чуть лучше и мозгов чуть больше , всосали мы . ВЫВОД один теперь включаю всегда ебанутого школьника, хуй вам варды хуй вам кура хуй вам фарм один хуй нихуя никто не умеет, пока сам в свои руки не возьмешь нихуя не выйдет Поэтому я перестал играть сапами))) иногда бывало, что все делаю как надо, варды есть, кура есть, отдаю крипов кери, и вдруг, случайно забираю 1го коипа...и всеееее, начинается! Отдает ферстблад, в этом виноват я, якобы я вывел его из себя, а то, что у меня криастат 1 на 15-20 его не волнует. Игра слита, у кери, которооо я нянчил 3-13-3, а виноват в этом я, потому что украл у него 1го крипа. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | сегодня сели поиграть с корешком кароче, 2 сапорта, хуй пойми куда делись все нагибаторы из пабов, но все усиленно не хотели брать кери, во второй катке мне даже отдали мид, в итоге 2 луза из двух | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк С тремя мидерами тяжко выигрывать) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк С тремя мидерами тяжко выигрывать) в этом прелесть 1500 ммр
утром играли, меня просили банить рики, а тож пиздец
и брать траксу, причем в чате он ее называл по всякому думая наверное что я не понимаю и дрофка и на англ писал, взял траксу ему(ибо тут если не возьмешь то хз умеет ли он играть на ком то) в итоге на руне его магнус затолкал на место под варды которое и чувак ливнул
просто ливнули все за ним и начали заново искать) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от парк ебал в рот просто, появилась мысль, что придется заводить новый акк
на этих ебаных 1500пати нихуя никакого удовольствия, сука, вот зарекаюсь сапортами не играть, но долбаебы набирают одних кери и просто пикаю сапа
да блять там тоже неадекваты те еще будут это ж не старладдер тебе
после ЛЧ го сыграем | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шарн -Цитата от парк ебал в рот просто, появилась мысль, что придется заводить новый акк
после ЛЧ го сыграем да я спать уже, у меня время +2 к мск
завтра если только | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Шарн -Цитата от парк ебал в рот просто, появилась мысль, что придется заводить новый акк
завтра если только жаль, взяли бы имба связку мортра+войд на изи лайне | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шарн -Цитата от парк -Цитата от Шарн
это ж не старладдер тебе
завтра если только жаль, взяли бы имба связку мортра+войд на изи лайне сарказм?! не совсем понял в чем связка
вообще не люблю этих героев
не люблю на кери играть, лучше мид, а еще лучше соло в хард
чтобы никто не мешал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Шарн -Цитата от парк
да я спать уже, у меня время +2 к мск
завтра если только жаль, взяли бы имба связку мортра+войд на изи лайне сарказм?! не совсем понял в чем связка
вообще не люблю этих героев
не люблю на кери играть, лучше мид, а еще лучше соло в хард
чтобы никто не мешал конечно это крик
ну а такое бывает я видал пару раз на лоу приорити)
если заебись команда на ком угодно могу играть в этом вся суть, но конечно лучше на саппортах, там ты всегда в игре, а за керри фармить заебёшься неинтересно же | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Шарн -Цитата от парк ебал в рот просто, появилась мысль, что придется заводить новый акк
после ЛЧ го сыграем ЛЧ с лагом по нтв ((( Коларов не успел толкнуть Месси, а комментатор уже кричит , что желтую надо показать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Шарн -Цитата от парк ебал в рот просто, появилась мысль, что придется заводить новый акк
после ЛЧ го сыграем ЛЧ с лагом по нтв ((( Коларов не успел толкнуть Месси, а комментатор уже кричит , что желтую надо показать так там не прямой эфир дружище | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Шарн -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Шарн
это ж не старладдер тебе
после ЛЧ го сыграем ЛЧ с лагом по нтв ((( Коларов не успел толкнуть Месси, а комментатор уже кричит , что желтую надо показать так там не прямой эфир дружище Знаю, я про то, что звук опережает картинку. Раздражает...и к тому же комментатор не айс | | | | |