или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Stif4ik Просто оставлю это здесь вот в этой темке многие хохлитом болеют тоже, страшная зараза, у меня так янукович умер https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...ke-506221/ | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Kansas City Shuffle
ну понятное дело что играть то-можно, особенно если нравится, просто на кор-героях набивать ммр попроще будет трудну в соло тянуть игру, если в команде дауны, еще труднее, если это дауны-сапорты -Цитата от eleftheria когда в лейте кэрри без байбека на вражеской половине без вижена дохнет - короч, таких примеров просто масса, блять. у меня вчера жопа горела от мидера, который к мидгейму имел ботл и тапок, от джаггера, который просто ходил и отдавался один, к концу игры оба пиздюка потратили бабки на итемы, зачем им байбек  хуй знает как мы выиграли вообще, видимо противник был еще тупее http://www.dotabuff.com/matches/1327159170 | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | даггер на сларка берут в основном те, кто не умеет попадать прыжком. это как даггер на пуджа, который блинкуется в плотную и прожимает ульт  даггер нужен только инициаторам, которые просто обязаны первыми врываться в замес, он для этого и создан. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | а вот и профессионалы подьехали | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Зашел я короче в д2 и охуел. Блядь, как же не нахуеверчено для меня все.  Стою соло СК на лайне против снайпера и венги, спокойно дрочу их песком, олени варды покупать не хотят, ну думаю - заебись, щас пофармлю. Снайпер раз в меня слил шрапнель. Хуяк - второй раз. Я смотрю поцан без баночек маны, без соула вообще без какого-либо регена маны. Ну думаю - слил ты хуесос свою ману. Тут нанахуй еще раз. Смотрю - а мана блядь полная почти.  Каааак он меня ей заебал  Она у него че вообще там без кд блядь и маны не требует? -Цитата от Rock ☆ Roll даггер на сларка берут в основном те, кто не умеет попадать прыжком. это как даггер на пуджа, который блинкуется в плотную и прожимает ульт  даггер нужен только инициаторам, которые просто обязаны первыми врываться в замес, он для этого и создан. щас тебя камнями закидают топы | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от OlmeR_FL Зашел я короче в д2 и охуел. Блядь, как же не нахуеверчено для меня все.  Стою соло СК на лайне против снайпера и венги, спокойно дрочу их песком, олени варды покупать не хотят, ну думаю - заебись, щас пофармлю. Снайпер раз в меня слил шрапнель. Хуяк - второй раз. Я смотрю поцан без баночек маны, без соула вообще без какого-либо регена маны. Ну думаю - слил ты хуесос свою ману. Тут нанахуй еще раз. Смотрю - а мана блядь полная почти.  Каааак он меня ей заебал  Она у него че вообще там без кд блядь и маны не требует?  3 заряда сделали на шрапнель, манакост копеечный, не стакаются, товера не коцают | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | хотя насчет хуевости даггера пуджу не соглашусь. Пуджу даггер збс. Сменить местоположение, что бы не мешались и хукануть - эт окросиво и смертоносно. Это скилл  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Некоторых послушаешь тут, так сларк с даггером - самый пиздатый перс в доте. Че же тогда из 10 сларков, мне попадаются ну максимум 2-3 нормальных. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | что модней максить паунс или дарк пакт?  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | В тему охуенных истории на матч мейкинге: Был у меня акк в 3к. После калибровки поднять ммр не получалось, но и не спускал. И вот мне попался в тиму тайд, который всю игру ныл, что его в харде оставили ОДНОГО против ДВОИХ. Говорит: "как я вообще стоять то буду??? Помогите мне". А у нас еще и лесник в пике и даззл нянчит луну... Вообщем психанул, новый акк-калибровка-феникс-4к. И вот последнюю за сегодня игру на 3900+ ммр новый тайд всю игру ноет что его оставили одного против двоих... Там снайпер, боженька ты мой, фрифармит... Этот аутист в итоге всю игру жаловался, что дуза фармит (омг)  и дал 3 раваги за игру. 2 в ульт дузы, 1 в крипов... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | через плюсы качать  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вообще надо в доте таргет со всех скиллов убрать и будут все на дуггерах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria да в принципе похуй на ком катать, если в тиме пару аутистов играет - гг вп нахуй. могу дохуя примеров такого привести: когда типы дерутся с противником у которого аега 3 в 5 и без ультов, а потом ноют в чятике как же так, почему с ними, долбоебами, не все умерли. была вот игра недавно, где я был на бх и мы вели в 30 киллов, а типы тупо дрочили в 4, не фармили и не пушили(на 30 минуте все вышки стояли, лол), а там у соперников пик жадный, что пиздец - в итоге, несмотря на все киллы под треками, тб выфармил пару айтемов и выегарл дотку  когда в лейте кэрри без байбека на вражеской половине без вижена дохнет - короч, таких примеров просто масса, блять.
игра с бх http://ww35.ru.dotabuff.com/matches/1326736563 бх с дагоном стафом и блудстоном это очень толсто  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rage продаю даггер если вижу урну у врага  Да я вообще просто ливаю и всё. А если там в тиме шейкер есть, то на пару дней дотан удаляю от рейджа.
Пиздец. Даггер только криворукие покупают оказывается. Типуля то наверное давно в стар серии на старладдере ебашит, шарит, про что рассказывает. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Овл бх с дагоном стафом и блудстоном это очень толсто 5-ый дагон + эзериал - отличный бёрст и минус практически любой герой за секунду. тем более, что я их собрал до 30 минуты.
бладстоун годный айтем на тех, кто много убивает.
форс купил в конце чтобы съебывать от пацанов, но там уже ниче не помогло ибо команда долбоебы. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Stif4ik Просто оставлю это здесь Одноклассник твой?
На год старше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Овл бх с дагоном стафом и блудстоном это очень толсто дагон + эзериал - отличный бёрст и минус практически любой герой за секунду. тем более, что я их собрал до 30 минуты.
бладстоун годный айтем на тех, кто много убивает.
форс купил в конце чтобы съебывать от пацанов, но там уже ниче не помогло ибо команда долбоебы. такой чисто крысиный пак, так же как и рики с дагоном. в одно ебло игрули у тебя видимо. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Овл такой чисто крысиный пак, так же как и рики с дагоном. в одно ебло игрули у тебя видимо люблю играть за героев, которые "спейс криейтед" для команды - я с этим ебучим бх бегаю по всей карте, чтобы соперники ныкались и закупали кучу сентри/дастов, а мои тиммейты фармили/пушили в это время + получали бонус за килы с треками. так же само на баре в харду хожу или на пудже, например. все упирается в то, аутисты ли тиммейты или нет.
собирать бх в кэрри - тот еще рак, ибо он ватный и тоненький, соответственно, надо фарма дохуя и он до 2-3 айтемов просто бесполезный кусок в драках, которого, к тому же, легко законтрить сентрями и гостами на саппортах ,если он бкб возьмет. вот против меня такой же бегал надавно - бибу посасывал плотно http://ww35.ru.dotabuff.com/matches/1325315849 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Люблю на Траксу сборку через МоМ. закупаешь по фасту, потом фейзы + лотар и, забежав в спину бедному саппорту, начинаешь кровавую баню. потом можно бкб, манту и прочие ништяки прикупить. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | траксой через дуггер с момом играю 
не попадаю вторым скилом просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria странно, что ембер собрал лотар вместо дагера.
А нет, все норм, урну у тебя сразу не увидел, сори. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Девственница траксой через дуггер с момом играю 
не попадаю вторым скилом просто Тоже траксой играю Даггер+мом. Ну или даггер+крит | | | |
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? |  Да хуй знает. Последние пару месяцев че-то траксе моей даггер заебись заходит. 
Все ж не сларк  | | | | |