уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Овл -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Овл
гарена только временно норм была. батлнет айсикап форева  В айсикапе совсем чуток поиграл, потом во вторую дотку начал играть.) на айсикапе пацаны намного лучше играли гареновского планктона И там, и там ливали, мать их. Играешь такой стаком в 4 человека, ливают два пидора и swap 1, swap 1, swap 1 ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Овл -Цитата от Шаурма на углях
В айсикапе совсем чуток поиграл, потом во вторую дотку начал играть.) на айсикапе пацаны намного лучше играли гареновского планктона И там, и там ливали, мать их. Играешь такой стаком в 4 человека, ливают два пидора и swap 1, swap 1, swap 1 ... на айсикапе намного реже ливали т.к. там птс работал и куча защит от ливеров. когда заходишь в игру сразу инфа всем про тебя вылезает какой процент ливов и тд...ливеров сразу кикали, отбор качественный был. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Овл -Цитата от Шаурма на углях
В айсикапе совсем чуток поиграл, потом во вторую дотку начал играть.) на айсикапе пацаны намного лучше играли гареновского планктона И там, и там ливали, мать их. Играешь такой стаком в 4 человека, ливают два пидора и swap 1, swap 1, swap 1 ... На айкапе практически не ливали, а с 3к птс ливали вообще только из-за тех. причин. Просто потом все в д2 перетянулись и там остались орды чурбесов и эдак 5-6 сильных стаков в топе. Ну как сильных, больше понтов конечно. И когда ты начинаешь подниматься в топ, натыкаешься на эти стаки, которые катают либо клан вары либо рдтб с ебанутым автобаном, бля, у них был баратрум в автобане... потому что разогнался и убил... пздц. А самое клевое, что я об этом автобане узнал только тогда, когда меня стали кикать со всех хостов на 7-8к птс....
А вообще было весело разводить таджиков на агр, путем тпшкой котла их на хайграунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | вообще переход на д2 очень болезненный был, когда первый раз зашел пару игр сыграл и удалил нахуй, очень не понравилась, спустя год после того как и айсикап скатился в говно пришлось все таки переходить,потом затянуло  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Не спорю, я там не больше 15-20 игр сыграл, так что можно сказать, что я миновал айсикап Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вторую доту после одной игры тоже оставил. Не удалял, но пару дней не играл, да и не собирался больше. Просто соседи плотно подсели на д2, пришлось и мне к ним перейти. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ребят, куплю аккаунт 4500 минимум ммра, если есть знакомые или проверенные сайты, группы, киньте в темку | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | они обещали весной новый движок,скоро это произойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Девственница -Цитата от Муравей_й Мужичелы, кто сегодня вечером хочет поджебошить цмчик 5 на 5 ? Мой стак из 5 против вашего. Го ?
(желательно сильные) силач,победителю аркана? победителю плюсик к чсв | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | странно щас сыграл 2 боя рейтинговых за доктора и цмку и оба выиграл  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Шарн странно щас сыграл 2 боя рейтинговых за доктора и цмку и оба выиграл  как этот вич доктор калит,чтобы я не делал - катка всегда руин.один из проклятых моих персонажей,на пару со слурком. вроде все делаю правильно,но луз обеспечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Девственница -Цитата от Шарн странно щас сыграл 2 боя рейтинговых за доктора и цмку и оба выиграл  как этот вич доктор калит,чтобы я не делал - катка всегда руин.один из проклятых моих персонажей,на пару со слурком. вроде все делаю правильно,но луз обеспечен вич легко контрится как и сларк, но соглашусь заебала эта собака в каждой катке его берут
п.с. А вообще играйте на каптаинс моде, там проблем со сларком,рики и прочим петухами не будет. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Овл -Цитата от Девственница -Цитата от Шарн странно щас сыграл 2 боя рейтинговых за доктора и цмку и оба выиграл  как этот вич доктор калит,чтобы я не делал - катка всегда руин.один из проклятых моих персонажей,на пару со слурком. вроде все делаю правильно,но луз обеспечен вич легко контрится как и сларк, но соглашусь заебала эта собака в каждой катке его берут
п.с. А вообще играйте на каптаинс моде, там проблем со сларком,рики и прочим петухами не будет. на капитане руйтинг режима нету же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Девственница -Цитата от Овл -Цитата от Девственница
как этот вич доктор калит,чтобы я не делал - катка всегда руин.один из проклятых моих персонажей,на пару со слурком. вроде все делаю правильно,но луз обеспечен вич легко контрится как и сларк, но соглашусь заебала эта собака в каждой катке его берут
п.с. А вообще играйте на каптаинс моде, там проблем со сларком,рики и прочим петухами не будет. на капитане руйтинг режима нету же) вообще то есть, на ммр только два режима - аллпик и капитан. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Овл -Цитата от Девственница -Цитата от Овл
вич легко контрится как и сларк, но соглашусь заебала эта собака в каждой катке его берут
п.с. А вообще играйте на каптаинс моде, там проблем со сларком,рики и прочим петухами не будет. на капитане руйтинг режима нету же) вообще то есть, на ммр только два режима - аллпик и капитан. я даже и не видел там такого лол,ну бывает же такое сука .ну лан,мне даже в оправдание сказать нечего. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Скачал.  Пока ракую на лимитед хирос врайстом и лионом. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от mumbа Скачал.  Пока ракую на лимитед хирос врайстом и лионом. учись сразу на инвокере и станешь пианистом,после любой герой будет заезжать вообще на похуй.
хотя я сам помню с темпларки начинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | перестал играть в дотку после фикса струга. чисто любимого героя сделали каличем.
а раньше винстрик в 8-11 винов на изичах в паре с зевсом делали. контроль всей карты двумя героями.
а до этого много лет игры с перерывами. еще помню времена, когда в первой дотке у рошана 3 заряда аегиса выпадало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Fove перестал играть в дотку после фикса струга. чисто любимого героя сделали каличем.
а раньше винстрик в 8-11 винов на изичах в паре с зевсом делали. контроль всей карты двумя героями.
а до этого много лет игры с перерывами. еще помню времена, когда в первой дотке у рошана 3 заряда аегиса выпадало. он же сильнее стал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Fove перестал играть в дотку после фикса струга. чисто любимого героя сделали каличем.
а до этого много лет игры с перерывами. еще помню времена, когда в первой дотке у рошана 3 заряда аегиса выпадало. он же сильнее стал  ты спрашиваешь или утверждаешь?
принципы его абилок в корне поменялись, и то что мы вытворяли в связке с зевсом перестало иметь значение после фикса.
зевс дамажил на половину хп, струг же бегал от одного к другому с форсстафом и убивал всех, восполняя хп. ща сало стало медленное и убрали пассивную хилку от убитого юнита/героя.
сам решай сильней стал или нет.
+ меня еще выбесило на тот момент, что вольво на изичах меняет всю систему скиллов героя, которая долгие годы интересно игралась (не спрашивая комьюнити). причем на турнирах особо струга никто не брал, стало быть имбой в лейте не является. в пабчиках же много лулзов доставлял, но не сейчас.
мое мнение. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Fove -Цитата от Муравей_й -Цитата от Fove перестал играть в дотку после фикса струга. чисто любимого героя сделали каличем.
а до этого много лет игры с перерывами. еще помню времена, когда в первой дотке у рошана 3 заряда аегиса выпадало. он же сильнее стал  ты спрашиваешь или утверждаешь?
принципы его абилок в корне поменялись, и то что мы вытворяли в связке с зевсом перестало иметь значение после фикса.
зевс дамажил на половину хп, струг же бегал от одного к другому с форсстафом и убивал всех, восполняя хп. ща сало стало медленное и убрали пассивную хилку от убитого юнита/героя.
+ меня еще выбесило на тот момент, что вольво на изичах меняет всю систему скиллов героя, которая долгие годы интересно игралась (не спрашивая комьюнити). причем на турнирах особо струга никто не брал, стало быть имбой в лейте не является. в пабчиках же много лулзов доставлял, но не сейчас.
мое мнение. так и щас свзяочка заходит, например
четкие поцыки берут этих двух бравых солдат, идут, скажем, на изи, давая при этом фармить зевсу, чтоб он вывез себе аганимырефрешеры. после этого, стоя на базе, по кд давать ультовый прокаст зюсом под первым скилом струга.
Изи каточка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Fove -Цитата от Муравей_й
он же сильнее стал  ты спрашиваешь или утверждаешь?
мое мнение. так и щас свзяочка заходит, например
четкие поцыки берут этих двух бравых солдат, идут, скажем, на изи, давая при этом фармить зевсу, чтоб он вывез себе аганимырефрешеры. после этого, стоя на базе, по кд давать ультовый прокаст зюсом под первым скилом струга.
Изи каточка  возможно и сейчас это работает.
а мы, кстати, наоборот, на ранний вин делали ставку. на мобильность.
я ходил стругом на мид контрить пуджа (любой другой мидер) салом, брал 5-6 лвл и чисто бегал по карте от одного оппа к другому.
зевс покупал арканы и даггер и этого ему хватало.
стругу стаф + яшу/сашу потом блейдмейл от милишников. по сути, даже выходя против троих противников, изи было разобраться.
мансуешь, одного салом затыкаешь, другой уезжает под ультой струга на стафе + зевс ультует/раскастовывается.
мы спецом создавали смурфы и бодрились с нубками со статами 20+/3-5. на 12 винов по 1-3 луза приходилось. винрейт за примерно 30 каток был порядком 70-75.
про нынешнее положение связочки не знаю. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк Сларк видит варды ультой Бежит такой Сларк в лотаре по лесу, условную козу ганкать, а там условная венга, акс, да до кучи вообще любая хуета, ну Сларк бежит и палит ультой вард, когда рядом с ними - получает пизды соответственно. Ну как-то так.
Ну а вообще - дота, чисто ситуативная хуйня, что по сборке, что по действиям. Я уже раз двадцатый это говорю. Так что не отрицаю полезность лотара в какой-то конкретной ситуации -Цитата от Rage о чем спор даггер всегда был лучше лотара, наоборот только пиздюки считают которые О ИНВИЗ ЕБАТЬ КРЫСАНУ ПАТИХОЙ. есть пара исключений, но дохуя ситуативных Лёха шарит, свой чувак
Посаны, кто старладдер палит? Были интересные игры? 1. эти герои сларка не убивают.
2. какой даун может идти гангать, если на карте нет никого?
3. что им делать всем в лесу? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Девственница -Цитата от mumbа Скачал.  Пока ракую на лимитед хирос врайстом и лионом. учись сразу на инвокере и станешь пианистом,после любой герой будет заезжать вообще на похуй.
хотя я сам помню с темпларки начинал Ну я пару каток ебанул снайпом а потом врайстом, то после них мне и лион как пианино. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Девственница -Цитата от mumbа Скачал.  Пока ракую на лимитед хирос врайстом и лионом. учись сразу на инвокере и станешь пианистом,после любой герой будет заезжать вообще на похуй.
хотя я сам помню с темпларки начинал только для пользователей с 1к ммр инвокер самый сложный герой | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Девственница -Цитата от mumbа Скачал.  Пока ракую на лимитед хирос врайстом и лионом. учись сразу на инвокере и станешь пианистом,после любой герой будет заезжать вообще на похуй.
хотя я сам помню с темпларки начинал только для пользователей с 1к ммр инвокер самый сложный герой ДА ЭТО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО
НО,ЧТО ОН БУДЕТ НА ОСТАЛЬНЫХ ГЕРОЯХ СЛИВАТЬ,ЧТО НА ИНВОКЕ - ТОЛЬКО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СКИЛЛ ВЫРАСТЕТ.
ПОМНЮ ВЕРСУТА НОРМ ТЕМУ В АНАЛИТИКЕ ПРЕДЛАГАЛ,ЧТО ИНВОКЕРА НАДО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДА,А ОТКРЫТ БУДЕТ ИГРОКАМ У КОГО ОТ 5К ММР. ВПРИНЦИПЕ ЛОГИЧНО ДА | | | | |