Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | возможно, что у них какой-то негатив в команде, может они все переругались друг с другом, вот и играют так уёбищно, на отъебись. иногда кажется, будто они назло друг другу сливаются, причем сливаются так, как не сливаются в пабах. то денди проебал мид на снайпере, то гоблак отдался как шлюха под вышкой и т.д. такая же хуйня и с хвостом, не понимаю, зачем ему пикают тролля? ну не получается у него им играть, 3-4 катки подряд от него нет толку, он просто выбывает из игры на 30 минут, фармиться, нихуя не выфармлиает и дохнет как мандавошка. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Опять оставить денди и хвоста, остальных поменять? Не очень это помогает им. Добавлено через 5 минут 48 секунд Я бы посмотрел на денди и хвоста в иностранных командах. Интересно очень, как они себя покажут. никак не покажут. они обоссанцы, особенно хвост.
нави могут ещё 300 лет кикать капитанов, но то, что 2 их кор-роли - анскиллы, они не готовы принять Мне кажется, что дело в отношении к игре. Денди и Хвост не ощущают себя киберспортсменами, а по скилу, они, как минимум, не уступают топовым игрокам. норм у них все с личным скиллом - они катают просто как обычный пабчик на лиге еел, вместо того, чтобы действовать как единая команда с норм координацией. да и не могут свой стиль игры найти и кидаются с крайности в крайность, что особенно хорошо видно по последним лузам, не говоря уже про смену пикеров с гоблака на дондо и обратно. Добавлено через 1 минуту 29 секунд как бы у нави всегда было пару страт с кор героями, на которых они карали всех и вся, а сейчас ниче такого в помине нет - на том же ДАКе был тролль толя с джаггой, но потом они улетали в первые два бана и нави сосали хуй. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Опять оставить денди и хвоста, остальных поменять? Не очень это помогает им. Добавлено через 5 минут 48 секунд Я бы посмотрел на денди и хвоста в иностранных командах. Интересно очень, как они себя покажут. никак не покажут. они обоссанцы, особенно хвост.
нави могут ещё 300 лет кикать капитанов, но то, что 2 их кор-роли - анскиллы, они не готовы принять Мне кажется, что дело в отношении к игре. Денди и Хвост не ощущают себя киберспортсменами, а по скилу, они, как минимум, не уступают топовым игрокам. да конечно
чего только стоит вчерашняя игра хвоста на аксе или почти любая игра денди на магнусе | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да уебки ваши нави.после ухода двух ребят там все пиздой полетело как можно наблюдать.
Хвост был лсом всегда,дунди норм мидер и весьма позитивный на стримах помню наблюдал....но все равно он конч,ему давно надо было съёбываться с нави в другую команду и причем иностранную,сейчас его скилл деградирует
остальные это же уроды какие-то да
СЛАВА ЕГ | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк Сларк видит варды ультой Бежит такой Сларк в лотаре по лесу, условную козу ганкать, а там условная венга, акс, да до кучи вообще любая хуета, ну Сларк бежит и палит ультой вард, когда рядом с ними - получает пизды соответственно. Ну как-то так.
Ну а вообще - дота, чисто ситуативная хуйня, что по сборке, что по действиям. Я уже раз двадцатый это говорю. Так что не отрицаю полезность лотара в какой-то конкретной ситуации -Цитата от Rage о чем спор даггер всегда был лучше лотара, наоборот только пиздюки считают которые О ИНВИЗ ЕБАТЬ КРЫСАНУ ПАТИХОЙ. есть пара исключений, но дохуя ситуативных Лёха шарит, свой чувак
Посаны, кто старладдер палит? Были интересные игры? Господа. Опять повторюсь- в Доте я Мр. Сларк. Ебашу за него как бешаный.
Так вот. Иногда лучше на сларке даггер брать, иногда лучше лотар! Всё ситуативно. У меня бывали случаи, когда я собирал в одной игре вообще и даггер и лотар | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Хвосту надо алхима пикать, как в старые времена)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | двоим топам нужно съебывать в другие команды, причем не двоим в одну.
Про хвоста, он на самом деле норм (если не считать тролля) он всегда выфармливает то что нужно и почти всегда топ 1 по фарму. Как по мне им нужно сесть на месяц в буткемп и ебашить, не отвлекаясь на чемпы. После глядишь вернутся в большую Доту -Цитата от Шаурма на углях Хвосту надо алхима пикать, как в старые времена)) сейчас алхимику не позволят столько фармить)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Деревенский ковер сейчас алхимику не позволят столько фармить)) сейчас алхимик с фикшенной ультой - юзлесс. это раньше он был имбой. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Деревенский ковер сейчас алхимику не позволят столько фармить)) сейчас алхимик с фикшенной ультой - юзлесс. это раньше он был имбой. Кстати, напомнишь, что сделали с его ультой? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях Кстати, напомнишь, что сделали с его ультой? прирост хп убрали, а добали хп реген. теперь он бегает со своими 700 хп изи килл воще. Добавлено через 2 минуты 55 секунд ну и там с пассивкой на прайс тоже что-то фиксили, но я не помню уже что - видел как-то в пабе, что там какие-то стаки набегают, но хуй проссышь воще как она сейчас работает. Добавлено через 3 минуты 26 секунд и стан там еще пофиксили сильно в плане урона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Кстати, напомнишь, что сделали с его ультой? прирост хп убрали, а добали хп реген. теперь он бегает со своими 700 хп изи килл воще. Добавлено через 2 минуты 55 секунд ну и там с пассивкой на прайс тоже что-то фиксили, но я не помню уже что - видел как-то в пабе, что там какие-то стаки набегают, но хуй проссышь воще как она сейчас работает. Добавлено через 3 минуты 26 секунд и стан там еще пофиксили сильно в плане урона. тоже заметил что он ватным стал,его сейчас почти не пикают. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Кстати, напомнишь, что сделали с его ультой? прирост хп убрали, а добали хп реген. теперь он бегает со своими 700 хп изи килл воще. Добавлено через 2 минуты 55 секунд ну и там с пассивкой на прайс тоже что-то фиксили, но я не помню уже что - видел как-то в пабе, что там какие-то стаки набегают, но хуй проссышь воще как она сейчас работает. Добавлено через 3 минуты 26 секунд и стан там еще пофиксили сильно в плане урона. Проблему с ХП и броней кримсон гуард может решить., а соберет он его очень быстро. Надо попробовать. Думаю, что он все еще силен в лейте. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Не совсем решит, но жить будет Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Овл -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Кстати, напомнишь, что сделали с его ультой? прирост хп убрали, а добали хп реген. теперь он бегает со своими 700 хп изи килл воще. Добавлено через 2 минуты 55 секунд ну и там с пассивкой на прайс тоже что-то фиксили, но я не помню уже что - видел как-то в пабе, что там какие-то стаки набегают, но хуй проссышь воще как она сейчас работает. Добавлено через 3 минуты 26 секунд и стан там еще пофиксили сильно в плане урона. тоже заметил что он ватным стал,его сейчас почти не пикают. После ти3 я его вообще не видел, практически Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
никак не покажут. они обоссанцы, особенно хвост.
нави могут ещё 300 лет кикать капитанов, но то, что 2 их кор-роли - анскиллы, они не готовы принять Мне кажется, что дело в отношении к игре. Денди и Хвост не ощущают себя киберспортсменами, а по скилу, они, как минимум, не уступают топовым игрокам. да конечно
чего только стоит вчерашняя игра хвоста на аксе или почти любая игра денди на магнусе Магнус у денди хуевый, согласен, но ланаю, лучше чем у него, я не видел еще. А хвосту акса зря дают, с блинком акс должен по карте бегать, а хвост по своей сути фармила. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях После ти3 я его вообще не видел, практически тогда и пофиксили сразу же - вышел тот самый наркоманский патч, который пофиксил комбо чен+пудж, напрочь урезал леса, поменял отводы и т.д., который начали называть в просто народе "дотка 3" Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Шаурма на углях но ланаю, лучше чем у него, я не видел еще. ну воще есть один молодой человек | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Что в лесах и отводах изменилось? Добавлено через 4 минуты 33 секунды Феррари пиздат и крут, тут никто не спорит Добавлено через 9 минут 22 секунды http://getdota2.ru/obnovlenie-dota-2-patch-v6-79/
Хотя вот, нашел, если это оно и есть. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Шаурма на углях Что в лесах и отводах изменилось? Ты о чем?
А то я недельку не играл, а лесного СК люблю, интересно че там поменялось. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от letniysneg -Цитата от Шаурма на углях Что в лесах и отводах изменилось? Ты о чем?
А то я недельку не играл, а лесного СК люблю, интересно че там поменялось. Мы про старую обнову. После ти3 уменьшили количество опыта, получаемого от убийства нейтралов примерно на четверть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях Что в лесах и отводах изменилось? вы чё, гайс
очень сильно урезали экспу за крипов лесных, поменяли местами меленький и средний спауны за обе стороны, герой начал получать экспу за лесных крипов независимо от того он их убил иль враги, пофиксили абуз ботла в куре(раньше штрафа за пустую банку не было), например. дотка воще кардинально изменилась после ТИ3 раньше 15-20 минут саппорты отводили крипов иногда гангая, хардлайнер дрочил свои леса, мидеры абузили боттлы адово и в пуле активно юзаемых героев было с 50 максимум(во времена ТИ2 так еще меньше ) - это сейчас уже можно пикнуть ВОЩЕ любого героя и какие хочешь линии поставить дотка раньше в этом плане было намного скучнее и редко когда тимы баловали разнообразием.
и да! байбеки еще пофиксили. Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять и ночь с 6 до 4 минут, и рошан рандомно появляться начал с 8 по 11 фрог воще по красоте намутил тот патч | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Что в лесах и отводах изменилось? вы чё, гайс
очень сильно урезали экспу за крипов лесных, поменяли местами меленький и средний спауны за обе стороны, герой начал получать экспу за лесных крипов независимо от того он их убил иль враги, пофиксили абуз ботла в куре(раньше штрафа за пустую банку не было), например. дотка воще кардинально изменилась после ТИ3 раньше 15-20 минут саппорты отводили крипов иногда гангая, хардлайнер дрочил свои леса, мидеры абузили боттлы адово и в пуле активно юзаемых героев было с 50 максимум(во времена ТИ2 так еще меньше ) - это сейчас уже можно пикнуть ВОЩЕ любого героя и какие хочешь линии поставить дотка раньше в этом плане было намного скучнее и редко когда тимы баловали разнообразием.
и да! байбеки еще пофиксили. Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять и ночь с 6 до 4 минут, и рошан рандомно появляться начал с 8 по 11 фрог воще по красоте намутил тот патч Я помню это патч, но в доту играть умел из рук вон плохо, поэтому на мне этот патч не сильно сказался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пацаны, сделал новый акк, теперь никого не могу во френды добавить, говорят нужно купить что-то без этого никак? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Кто, с первой части играл - уважаю. Остальных в рот ебал | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Рад за тех, кому не пришлось нервы гробить в гарене | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях Рад за тех, кому не пришлось нервы гробить в гарене гарена только временно норм была. батлнет айсикап форева | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | В айсикапе совсем чуток поиграл, потом во вторую дотку начал играть.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях В айсикапе совсем чуток поиграл, потом во вторую дотку начал играть.) на айсикапе пацаны намного лучше играли гареновского планктона | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Проси, чтоб тебя добавили или купи игру какую-нибудь старую рублей за десять. | | | | |