уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк вообще нет. Я имел ввиду в общем, а не на сларке.
Лотар прекрасно контрица прямыми руками и вардами, с лотаром как раз таки проще пиздюлей получить, гуляя по лесу. А даггер+паунс, что врыв, что эскейп - не контряца почти ничем.
Лотар считаю целесообразным собирать только на кункку, потому что в ёрли гейме овер дохуя дамага с ним. Сларк видит варды ультой Сларк в ульте палит варды? Добавлено через 4 минуты 45 секунд Ааа, пассивка же не работает | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ну че бойцы прошел кто во второй круг аматорки | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | боже как же ебошут пацани на 1488 ммр | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Типу из противоположной тимы, который ливнул, в конце матча легендарку дали
Хуй пойми как этот дроп шмота работает. уже давно заметил, что в большинстве случаев норм дроп падает типочкам с самым хуевым кда редко когда падает тем, кто номр ебошит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Вертуха боже как же ебошут пацани на 1488 ммр тонко | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Видимо дропается шмот рандомно, и ни от чего не зависит. Мне выпал шмот на лансера после проебанного мида. Стыдно стало, отдал пацанам. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях Видимо дропается шмот рандомно, и ни от чего не зависит. Мне выпал шмот на лансера после проебанного мида. Стыдно стало, отдал пацанам. да не, моя теория работает на ура - только что мификал тополр на акса упал ебучему легиону с наибольшим кол-вом смертей, который нашу тиму на дно тащил | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да хуйня это. дроп полный рандом | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Бля нахуй вообще этот шмот? Че с доткой стало? Вернут ли шмот который можно будет продавать? Мне за последнюю неделю (хотя почти не играл) выпало 2 мификал шмотки а толку с них нахуй они мне надо если их нельзя спихнуть, сук вольво говноеды. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Неволмаяк Сларк видит варды ультой Бежит такой Сларк в лотаре по лесу, условную козу ганкать, а там условная венга, акс, да до кучи вообще любая хуета, ну Сларк бежит и палит ультой вард, когда рядом с ними - получает пизды соответственно. Ну как-то так.
Ну а вообще - дота, чисто ситуативная хуйня, что по сборке, что по действиям. Я уже раз двадцатый это говорю. Так что не отрицаю полезность лотара в какой-то конкретной ситуации -Цитата от Rage о чем спор даггер всегда был лучше лотара, наоборот только пиздюки считают которые О ИНВИЗ ЕБАТЬ КРЫСАНУ ПАТИХОЙ. есть пара исключений, но дохуя ситуативных Лёха шарит, свой чувак
Посаны, кто старладдер палит? Были интересные игры? | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Шаурма на углях Видимо дропается шмот рандомно, и ни от чего не зависит. Мне выпал шмот на лансера после проебанного мида. Стыдно стало, отдал пацанам. недавно на инфу натыкался по моему от такого игрока как NS (если это что-то дает), так вот он как раз таки и загонял, что шмот вылетает тем, кто всасывает (но не намеренно сам сливает или фидит). подробно объясняя почему именно так
для себя заметил, что так походу и есть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях Видимо дропается шмот рандомно, и ни от чего не зависит. Мне выпал шмот на лансера после проебанного мида. Стыдно стало, отдал пацанам. недавно на инфу натыкался по моему от такого игрока как NS (если это что-то дает), так вот он как раз таки и загонял, что шмот вылетает тем, кто всасывает (но не намеренно сам сливает или фидит). подробно объясняя почему именно так
для себя заметил, что так походу и есть Чтобы поднимать дух неудачникам. Логика в этом есть, вроде) | | | | ясно
Посаны, кто старладдер палит? Были интересные игры? НАВИ вчера чуть было из стар серии не вылетели Но обошлось. Правда из группы они все равно не вышли.
Матч Goomba Navi первую игру можешь посмотреть. Так чисто посмеяться. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | лотар на слурка до 3800 ммр (резать супортов по одному),после только дуггер.
лично у меня так было,вообще дуггер топ айтем - лотар это 3к голды на ветер,купили парни порошок и можешь идти нахуй с фиолетовым мечом,даггер же мобильность.
а так дуггер,супербашер,рефрешер,бкб и скуди - топ слурк для меня | | | | я не репир
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Н.Тагил | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Spike
Посаны, кто старладдер палит? Были интересные игры? НАВИ вчера чуть было из стар серии не вылетели Но обошлось. Правда из группы они все равно не вышли.
Матч Goomba Navi первую игру можешь посмотреть. Так чисто посмеяться. У них еще есть шанс выйти вроде бы ) там же у них одинаковое кол-во очков (гумба, нави, бу ) играть еще будут как я понимаю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Проба пера У них еще есть шанс выйти вроде бы ) там же у них одинаковое кол-во очков (гумба, нави, бу ) играть еще будут как я понимаю неа, вилон в твитерке все раскидал уже. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях Видимо дропается шмот рандомно, и ни от чего не зависит. Мне выпал шмот на лансера после проебанного мида. Стыдно стало, отдал пацанам. недавно на инфу натыкался по моему от такого игрока как NS (если это что-то дает), так вот он как раз таки и загонял, что шмот вылетает тем, кто всасывает (но не намеренно сам сливает или фидит). подробно объясняя почему именно так
для себя заметил, что так походу и есть Чтобы поднимать дух неудачникам. Логика в этом есть, вроде) именно
типо удержать люедй в игре, мол, победители и так удовлетворены победой, а чтоб проигравший не съебал в КС играть то вот ему аркана на СФа | | | | я не репир
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Н.Тагил | -Цитата от eleftheria -Цитата от Проба пера У них еще есть шанс выйти вроде бы ) там же у них одинаковое кол-во очков (гумба, нави, бу ) играть еще будут как я понимаю неа, вилон в твитерке все раскидал уже. аа ) ну тогда ггвп)
просто думал, что бо1 по-быстрому с друг другом сыграют и всё | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Нави ждет участь м5))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не, нави - прокляты. им поможет только дизбанд. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Опять оставить денди и хвоста, остальных поменять? Не очень это помогает им. Добавлено через 5 минут 48 секунд Я бы посмотрел на денди и хвоста в иностранных командах. Интересно очень, как они себя покажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Мужичелы, кто сегодня вечером хочет поджебошить цмчик 5 на 5 ? Мой стак из 5 против вашего. Го ?
(желательно сильные) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Муравей_й Мужичелы, кто сегодня вечером хочет поджебошить цмчик 5 на 5 ? Мой стак из 5 против вашего. Го ?
(желательно сильные) силач,победителю аркана? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Опять оставить денди и хвоста, остальных поменять? Не очень это помогает им. Добавлено через 5 минут 48 секунд Я бы посмотрел на денди и хвоста в иностранных командах. Интересно очень, как они себя покажут. никак не покажут. они обоссанцы, особенно хвост.
нави могут ещё 300 лет кикать капитанов, но то, что 2 их кор-роли - анскиллы, они не готовы принять | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Опять оставить денди и хвоста, остальных поменять? Не очень это помогает им. Добавлено через 5 минут 48 секунд Я бы посмотрел на денди и хвоста в иностранных командах. Интересно очень, как они себя покажут. никак не покажут. они обоссанцы, особенно хвост.
нави могут ещё 300 лет кикать капитанов, но то, что 2 их кор-роли - анскиллы, они не готовы принять Мне кажется, что дело в отношении к игре. Денди и Хвост не ощущают себя киберспортсменами, а по скилу, они, как минимум, не уступают топовым игрокам. | | | | |