активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | вот дб поиграл бы старладдер. если будет хороший стак пишите http://www.dotabuff.com/players/118261319 | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Ну если че соберется, подключусь http://ru.dotabuff.com/players/203087834 хардлайнер/сап | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Такое ощущение, что на форуме одни хардлайнеры и сапы, заходишь в паб, а там фастом 4 кери или 4 мидеров пикают. И все раки. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях Такое ощущение, что на форуме одни хардлайнеры и сапы, заходишь в паб, а там фастом 4 кери или 4 мидеров пикают. И все раки. Ну если я на ммрчике в основном хл или сапа беру, ессесно мне захочется в пабчике за кери или мидера скатать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | въебали мы первую катку
первый раз вместе играем
Шарн и комикс с хх ру и еще 2 типа | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Овл короче я понял посоны, нельзя в на ммр брать сапортов и просто чаров которыми не сможешь затащить. В таких катках вечно кривые пидорасы попадаются, надейся на себя как гриться. я за неделю помню слил 100 слишнем ммр играю на сапорта в ммр | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от benety -Цитата от Овл короче я понял посоны, нельзя в на ммр брать сапортов и просто чаров которыми не сможешь затащить. В таких катках вечно кривые пидорасы попадаются, надейся на себя как гриться. я за неделю помню слил 100 слишнем ммр играю на сапорта в ммр это ты по 15 часов в сутки доте проводишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Арх -Цитата от benety -Цитата от Овл короче я понял посоны, нельзя в на ммр брать сапортов и просто чаров которыми не сможешь затащить. В таких катках вечно кривые пидорасы попадаются, надейся на себя как гриться. я за неделю помню слил 100 слишнем ммр играю на сапорта в ммр это ты по 15 часов в сутки доте проводишь? 100ммр это 4 игры | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Овл -Цитата от Арх -Цитата от benety я за неделю помню слил 100 слишнем ммр играю на сапорта в ммр это ты по 15 часов в сутки доте проводишь? 100ммр это 4 игры бля я прочитал 100 игр
сам играю теперь только за рики . дифуза башер дезоль если все заебись, дагон этериал если тима дно, у всех стилю, какое же это охуенное чувство - запах пригорелых пердаков. на 4.5 к ммр рики, кстати, охуенно заезжает, кто говорит, что он изи контрится на 4+ - никогда не играли на 4+ | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях Такое ощущение, что на форуме одни хардлайнеры и сапы, заходишь в паб, а там фастом 4 кери или 4 мидеров пикают. И все раки. Ну если я на ммрчике в основном хл или сапа беру, ессесно мне захочется в пабчике за кери или мидера скатать Многим похуй на ммр и они всерьез играют обычные игры. И им хочется играть как нормальные люди, а не 5 кери против 5 кери | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Арх -Цитата от Овл -Цитата от Арх
это ты по 15 часов в сутки доте проводишь? 100ммр это 4 игры бля я прочитал 100 игр
сам играю теперь только за рики . дифуза башер дезоль если все заебись, дагон этериал если тима дно, у всех стилю, какое же это охуенное чувство - запах пригорелых пердаков. на 4.5 к ммр рики, кстати, охуенно заезжает, кто говорит, что он изи контрится на 4+ - никогда не играли на 4+ пиздец
я один раз высекал рики который первым артом дагон тарил, но у него нихуя не вышло. тебе наверно за такие стил геймы вся тима стабильно по репорту скидывается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Овл -Цитата от Арх -Цитата от Овл
100ммр это 4 игры бля я прочитал 100 игр
сам играю теперь только за рики . дифуза башер дезоль если все заебись, дагон этериал если тима дно, у всех стилю, какое же это охуенное чувство - запах пригорелых пердаков. на 4.5 к ммр рики, кстати, охуенно заезжает, кто говорит, что он изи контрится на 4+ - никогда не играли на 4+ пиздец
я один раз высекал рики который первым артом дагон тарил, но у него нихуя не вышло. тебе наверно за такие стил геймы вся тима стабильно по репорту скидывается. хз 4 игры сыграл пока в лп не был Добавлено через 4 минуты 57 секунд просто у меня всегда горел пердак после игр в доту, теперь горит у моих тимейтов или противников. каждую катку
рики контрится только гемом, ибо дифузы ссут на дасты и треки, а варды-ну это такое | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | не, ебал я в рот ваш старладдер | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шарн не, ебал я в рот ваш старладдер ахахах
наша дрим тим не взлетела Добавлено через 1 минуту 49 секунд все таки чтобы играть тимой надо играть тимой и тренироваться я хз страты пробовать какие играть с кем нибудь а так просто собрать стак и ебашить не получается | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Шарн не, ебал я в рот ваш старладдер ахахах
наша дрим тим не взлетела Добавлено через 1 минуту 49 секунд все таки чтобы играть тимой надо играть тимой и тренироваться я хз страты пробовать какие играть с кем нибудь а так просто собрать стак и ебашить не получается что и доказали наши 2 игры | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шарн -Цитата от парк -Цитата от Шарн не, ебал я в рот ваш старладдер ахахах
наша дрим тим не взлетела Добавлено через 1 минуту 49 секунд все таки чтобы играть тимой надо играть тимой и тренироваться я хз страты пробовать какие играть с кем нибудь а так просто собрать стак и ебашить не получается что и доказали наши 2 игры ну мидер у нас все таки не очень, да и троль который тоже не оч, надо рили только хх ру подтянуть, я конечно сам не лучший игрок, но все таки.
я хз как тимой играть на самом деле теперь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, решил называется на шторме покатать пару игр в свое удовольствие - в первой пикнули ОД на мид + АМа, который к нашему счастью был долбоебом не собравшим бкб и мы выегарли, а я 19киллов сделал. а во второй - сларк, ебучий петух из сайленсом и 2 сейвящих пацана аюадон с виверной. блять, как меня бомбит от такой хуйни | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк -Цитата от Шарн не, ебал я в рот ваш старладдер ахахах
наша дрим тим не взлетела Добавлено через 1 минуту 49 секунд все таки чтобы играть тимой надо играть тимой и тренироваться я хз страты пробовать какие играть с кем нибудь а так просто собрать стак и ебашить не получается С котом поиграли на аматорке, нас раскатали в салат. Хз, тимой совсем иначе играется. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от парк -Цитата от Шарн не, ебал я в рот ваш старладдер ахахах
наша дрим тим не взлетела Добавлено через 1 минуту 49 секунд все таки чтобы играть тимой надо играть тимой и тренироваться я хз страты пробовать какие играть с кем нибудь а так просто собрать стак и ебашить не получается а мы прошли | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в рот ебал и сейчас слили катку уже просто, дуза не ультанула не раз вообще и говорит а хули толку от ульты ну как быть такими дцпшниками Добавлено через 1 минуту 42 секунды может удалить эту доту ебаную, удовольствия от игры в последнее время никакого, дрочево какое то | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от парк в рот ебал и сейчас слили катку уже просто, дуза не ультанула не раз вообще и говорит а хули толку от ульты ну как быть такими дцпшниками Добавлено через 1 минуту 42 секунды может удалить эту доту ебаную, удовольствия от игры в последнее время никакого, дрочево какое то согласен. Ебать я киплю почти в каждой игре. Никакого релакса. Одна агрессия ебаная от происходящего. Надо что-то менять | | | | активный пользователь
хотя сейчас тини и ио выдали мастер класс дабл мид. вдвоем посоны катку затащили. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях Такое ощущение, что на форуме одни хардлайнеры и сапы, заходишь в паб, а там фастом 4 кери или 4 мидеров пикают. И все раки. Ну если я на ммрчике в основном хл или сапа беру, ессесно мне захочется в пабчике за кери или мидера скатать Многим похуй на ммр и они всерьез играют обычные игры. И им хочется играть как нормальные люди, а не 5 кери против 5 кери я не буду добирать 5-го керри, я ферст пиком просто возьму сфа или луну. Если они потеют и всерьез - берут сапа, если им похуй, то мне то какая разница? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф
Ну если я на ммрчике в основном хл или сапа беру, ессесно мне захочется в пабчике за кери или мидера скатать Многим похуй на ммр и они всерьез играют обычные игры. И им хочется играть как нормальные люди, а не 5 кери против 5 кери я не буду добирать 5-го керри, я ферст пиком просто возьму сфа или луну. Если они потеют и всерьез - берут сапа, если им похуй, то мне то какая разница? фёрст пиком не стоит таких героев брать, как раз саппорты в начале | | | | |