уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Я Понял ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная.
ну и я не говорю что на пл бкб первый айтем или сразу после дефуза его тарить. но ёпт, бкб это бкб, всегда может быть полезным, но для пл он скорее зависит от пика обеих команд. и в ряде случаев может оказаться полезней тараса.
на втором аке совсем какое то днище мы наиграли, если до 13го в 50 процентов не выйду ещё один заведу))
последняя катка показательна http://ru.dotabuff.com/matches/1300277214
когда мы пришли на линию я понял что джагер не хочет фармить а хочет крутиться по кд под т1 чужим
потом я осознал что видимо фэйзы а не арканы. но лина в соло против акса, сала и омника - такое вообще тараска вообще не айтем, Виктор. в 88% случаев тараска, криты и дезолятор - мусор.
статовые айтемы одна любовь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Шаурма на углях Обычно, когда играю один, а против нас лансер, то полчаса мы доминируем, потом лансер выходит с дифузой и тараской и гг. И похуй, что я все 30 минут кричу, что его надо гангать. Но играя на каком-нибудь даззле не нагангаешь нихуя Добавлено через 34 минуты 54 секунды С Анти Магом та же хуйня ам и лансер ёзи контрятся мортрой и легионкой при любых закупах на любой минуте ДелО в том, что в пабах любят брать этих персов и по полчаса фармится, не обращая внимания на игру, а тиммейтам моим чаще на это похуй бывает. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чё-то вы про АМа хуйни какой-то написали -меня аж трисёт | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Не очень люблю иллюзионистов, но, как правило, если против того же пл пикают шейка да акса, то толковый пл забивает на драки и начинает сплитпушить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | подзабил на доту, у меня пердак бомбит каждую игру. играешь заебись - бомбит, что раки сливают тебе катку, бывает у самого что-то не получилось - эффект тот же. заебали абузеры - сегодня на вхс лион счёт 0 15 2. из айтемов только травела и форс. смотрю его профайл, последние игр т30 на рики, пиздец. естественно слили катку, думаю воще забить на пк и доту, играть в пс4 только, либо пикать только рики и собирать дагон, чисто по фану, тролить даунов. мб ещё на кс го перейду, дота за 2 года заебала
вообще габен пидор ссаный сделав доту бесплатной, он обрёк ее на абузеров, школоту и всяких даунов. в той же кс го люди куда адекватнее я бы с удовольствием отдал питик, лишь не было всяких абузеров и 10 летних дцп в доте. но дцп качают, ведь она жэ бэсплатная эээээ, не надо на обедах экономить
знаю пацана, у которого аков 50 в доте никак не может откалиброваться нормально, как смотрю на таких, хочется ни то что доту удалить, из окна комп выкинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Я Понял ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная.
ну и я не говорю что на пл бкб первый айтем или сразу после дефуза его тарить. но ёпт, бкб это бкб, всегда может быть полезным, но для пл он скорее зависит от пика обеих команд. и в ряде случаев может оказаться полезней тараса.
на втором аке совсем какое то днище мы наиграли, если до 13го в 50 процентов не выйду ещё один заведу))
когда мы пришли на линию я понял что джагер не хочет фармить а хочет крутиться по кд под т1 чужим
потом я осознал что видимо фэйзы а не арканы. но лина в соло против акса, сала и омника - такое вообще Доля побед
39.25% Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Кот Домашний Ребята срочно нужна помощь
Касательно СМ мода, всей тимой не получается законтрить этого героя, например сегодня усердно гнабили его на лайне, не давали фарм, убивали, все было отлично до 20 минуты, мы шли впереди с общим счетом в 16-5, все вроде бы в порядке, но в итоге катка слита именно этому персонажу, в контр пик брали гирокоптера который свой лайн отстоял на 100 процентов если не умеете играть против героя - баньте его | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от aferaBear -Цитата от Кот Домашний Ребята срочно нужна помощь
Касательно СМ мода, всей тимой не получается законтрить этого героя, например сегодня усердно гнабили его на лайне, не давали фарм, убивали, все было отлично до 20 минуты, мы шли впереди с общим счетом в 16-5, все вроде бы в порядке, но в итоге катка слита именно этому персонажу, в контр пик брали гирокоптера который свой лайн отстоял на 100 процентов какого героя то? фантом лансер сори забыл написать, мипо контрится легко | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | Гирокоптера щас пикают воще? Когда ему нужны дазлы всякие ио и рапира. Когда сейчас аксы и джагеры с момами популярнв | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от aferaBear -Цитата от Кот Домашний Ребята срочно нужна помощь
Касательно СМ мода, всей тимой не получается законтрить этого героя, например сегодня усердно гнабили его на лайне, не давали фарм, убивали, все было отлично до 20 минуты, мы шли впереди с общим счетом в 16-5, все вроде бы в порядке, но в итоге катка слита именно этому персонажу, в контр пик брали гирокоптера который свой лайн отстоял на 100 процентов какого героя то? фантом лансер сори забыл написать, мипо контрится легко Скинь ссылочку на матч - ща тебе аналитику отпишем изи бризи | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от aferaBear -Цитата от Кот Домашний Ребята срочно нужна помощь
Касательно СМ мода, всей тимой не получается законтрить этого героя, например сегодня усердно гнабили его на лайне, не давали фарм, убивали, все было отлично до 20 минуты, мы шли впереди с общим счетом в 16-5, все вроде бы в порядке, но в итоге катка слита именно этому персонажу, в контр пик брали гирокоптера который свой лайн отстоял на 100 процентов какого героя то? фантом лансер сори забыл написать, мипо контрится легко Дуза и Обсидиан вам в помощь! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дядя Руф Не очень люблю иллюзионистов, но, как правило, если против того же пл пикают шейка да акса, то толковый пл забивает на драки и начинает сплитпушить нынешний пл говно в роли сплитпушера. он способен только засноуболить, иначе он юзлесс. так как крайне ватный и умирает от аое нюков | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а как думаете дагер фантому нужный айтем?! просто сколько раз видел как один из фантомчиков на лоу хп бежит пешком в сторону тэшки своей | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк а как думаете дагер фантому нужный айтем?! просто сколько раз видел как один из фантомчиков на лоу хп бежит пешком в сторону тэшки своей как говорил Дондо, даггер можно собирать воще на любом герое. в этом-то и прелесть дотки, что она - очень ситуативная игра с нетривиальными ситуациями, где порой надо проявлять смекалку дабы затащить. сейчас вот на проф сцене даггера частенько собирают практически на всех кэрри-милишников: джаггер, тролль, сларк, например - и ниче, тащат и выигрывают катки. даггер есть смысл собирать хотя бы потому что он больше не требует 75(или 70 - не помню уже) маны на каст, что для того же свэна/кентавра на лоулевелах раньше воще была непозволительная роскошь ибо там манапул крошечный. Добавлено через 2 минуты 13 секунд хотя надо смотреть по ситуации, разумеется. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от парк а как думаете дагер фантому нужный айтем?! просто сколько раз видел как один из фантомчиков на лоу хп бежит пешком в сторону тэшки своей как говорил Дондо, даггер можно собирать воще на любом герое. в этом-то и прелесть дотки, что она - очень ситуативная игра с нетривиальными ситуациями, где порой надо проявлять смекалку дабы затащить. сейчас вот на проф сцене даггера частенько собирают практически на всех кэрри-милишников: джаггер, тролль, сларк, например - и ниче, тащат и выигрывают катки. даггер есть смысл собирать хотя бы потому что он больше не требует 75(или 70 - не помню уже) маны на каст, что для того же свэна/кентавра на лоулевелах раньше воще была непозволительная роскошь ибо там манапул крошечный. Добавлено через 2 минуты 13 секунд хотя надо смотреть по ситуации, разумеется. всем героям перечисленным тобой дагер нужен понятно зачем, но зачем он плу? пл инициирует первым скиллом+пассивка позволяет прыгнуть во врага. а чё дагер ему даст? | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от eleftheria -Цитата от парк а как думаете дагер фантому нужный айтем?! просто сколько раз видел как один из фантомчиков на лоу хп бежит пешком в сторону тэшки своей как говорил Дондо, даггер можно собирать воще на любом герое. в этом-то и прелесть дотки, что она - очень ситуативная игра с нетривиальными ситуациями, где порой надо проявлять смекалку дабы затащить. сейчас вот на проф сцене даггера частенько собирают практически на всех кэрри-милишников: джаггер, тролль, сларк, например - и ниче, тащат и выигрывают катки. даггер есть смысл собирать хотя бы потому что он больше не требует 75(или 70 - не помню уже) маны на каст, что для того же свэна/кентавра на лоулевелах раньше воще была непозволительная роскошь ибо там манапул крошечный. Не "воще", а "почти". У некоторых есть уже встроенный блинк ведь | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Кот Домашний Ребята срочно нужна помощь
Касательно СМ мода, всей тимой не получается законтрить этого героя, например сегодня усердно гнабили его на лайне, не давали фарм, убивали, все было отлично до 20 минуты, мы шли впереди с общим счетом в 16-5, все вроде бы в порядке, но в итоге катка слита именно этому персонажу, в контр пик брали гирокоптера который свой лайн отстоял на 100 процентов Преимущество в начале надо использовать на полную, особенно после последнего патча.
Ломать вышки, поджимать соперников на базе, главное в Доте это разведка - нужно всё время знать чем заняты ваши враги - вардов должно быть много для инициации удобных для вас драк. Хорошая драка - удачный размен - заход на рампу и минус сторона.
Идея доты - сломать здания соперника, а не ганки по КД.
Поэтому даже если вы ганкаете удачно, но не используете в своих интересах - то даже при серьёзном преимуществе будут проблемы, если у соперников сильный лейт.
Даже китайцы топовые нынче не любят затягивать игры, как раньше. Потому что сейчас - лейтгейм это лотерея. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от letniysneg -Цитата от Я Понял ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная.
потом я осознал что видимо фэйзы а не арканы. но лина в соло против акса, сала и омника - такое вообще Доля побед
39.25%
Такой же примерно винрейт на втором, на котором один играл. на первом бодрее, в целом. не считая испорченного кда почти у всех http://ru.dotabuff.com/players/49738543 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Я Понял -Цитата от letniysneg -Цитата от Я Понял ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная.
39.25%
Такой же примерно винрейт на втором, на котором один играл. на первом бодрее, в целом. не считая испорченного кда почти у всех http://ru.dotabuff.com/players/49738543 kda конечно пиздец окромя сларка, я кстати выровнил винрейт ровно до 50
2й раз попробовал играть за бх тупо из за сэта так я и не понимаю этого героя, слили катку просто пиздец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от парк -Цитата от Я Понял -Цитата от letniysneg
Доля побед
39.25%
Такой же примерно винрейт на втором, на котором один играл. на первом бодрее, в целом. не считая испорченного кда почти у всех http://ru.dotabuff.com/players/49738543 kda конечно пиздец окромя сларка, я кстати выровнил винрейт ровно до 50
2й раз попробовал играть за бх тупо из за сэта так я и не понимаю этого героя, слили катку просто пиздец ну по кда там адекватные те, на которых я играл катки лишь когда окончательно осознал как устроена дотка
скелет, морф, пл, джагер, сало
а так на каждые 10 каток мортрой с кда 5+ есть по три катки годовалой давности с 0-14-2 итд))
а сларк это когда совсем всё злит -Цитата от Dick -Цитата от eleftheria -Цитата от парк а как думаете дагер фантому нужный айтем?! просто сколько раз видел как один из фантомчиков на лоу хп бежит пешком в сторону тэшки своей как говорил Дондо, даггер можно собирать воще на любом герое. в этом-то и прелесть дотки, что она - очень ситуативная игра с нетривиальными ситуациями, где порой надо проявлять смекалку дабы затащить. сейчас вот на проф сцене даггера частенько собирают практически на всех кэрри-милишников: джаггер, тролль, сларк, например - и ниче, тащат и выигрывают катки. даггер есть смысл собирать хотя бы потому что он больше не требует 75(или 70 - не помню уже) маны на каст, что для того же свэна/кентавра на лоулевелах раньше воще была непозволительная роскошь ибо там манапул крошечный. Не "воще", а "почти". У некоторых есть уже встроенный блинк ведь да ну, иногда блинк ин-блинк аут - хорошее дело. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в рот ебал своих тимейтов, теперь уже ака друзей, блять один играет уже хз скок времени и думает что он дохуя охуеный игрок и сливает нам катки, просто тупо смотрел статистику на дотабаф каждый матч и сколько раз с ним слил катки, послал двух чуваков нахуй, один мнит себя охуеным игроком, другой не знает что такое фарм, стоит взять кери и эти дауны запарывают игры.
заебали уже, а всегда на сапортах тоже заёбывает играть | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от парк в рот ебал своих тимейтов, теперь уже ака друзей, блять один играет уже хз скок времени и думает что он дохуя охуеный игрок и сливает нам катки, просто тупо смотрел статистику на дотабаф каждый матч и сколько раз с ним слил катки, послал двух чуваков нахуй, один мнит себя охуеным игроком, другой не знает что такое фарм, стоит взять кери и эти дауны запарывают игры.
заебали уже, а всегда на сапортах тоже заёбывает играть ахахахах знакомое чувство, тоже такие есть)
одного знакомого я уже нахуй послал тоже пригорало от него ппц, сидишь с ним в скайпе вроде должен быть тимплей а по факту луз
играю соло пригорает но уже меньше в пати ради фана тока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | смотрю тут многие на винрейт надрачивают я чисто в угар ебашу, похуй на статистику. Хотя раньше было 3,5к. птса, сейчас же выше 2,6 подняться не могу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк всем героям перечисленным тобой дагер нужен понятно зачем, но зачем он плу? пл инициирует первым скиллом+пассивка позволяет прыгнуть во врага. а чё дагер ему даст? хотя я сам скептически отношусь к такой идее, но не исключаю вариант, когда даггер может заехать. а дать о может то же, что и остальным милишникам - инициация и быстрое приближение к вражеским героям по типу снайпера в разгар файта, например, чтобы эта мразь всю команду не убила, а так же возможность эскейпа.
з.ы. вот вы тут начали мусолить тему с кэрри "не удачниками", так у меня не так давно был ебучий вивер единственным кэрри в команде с одной блядской линкой на 40+ минуте - 272 гпма по итогу сука, что самое забавное, даже у саппортов было больше | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Я своего кентулю учил сапами играть спецом, говорил, что смысл доты - покупать варды и куру, гонять вражеского кери , да мне отводы делать. Теперь у меня есть охуенный сапорт . На лайне всех ебем 90 %))) | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от парк в рот ебал своих тимейтов, теперь уже ака друзей, блять один играет уже хз скок времени и думает что он дохуя охуеный игрок и сливает нам катки, просто тупо смотрел статистику на дотабаф каждый матч и сколько раз с ним слил катки, послал двух чуваков нахуй, один мнит себя охуеным игроком, другой не знает что такое фарм, стоит взять кери и эти дауны запарывают игры.
заебали уже, а всегда на сапортах тоже заёбывает играть с друзьями только по фану и играть, на самом деле
Ты ведь с чуваком играешь, потому что с ним пивас глушишь, а не потому что он ксяо8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | короч изи птс, баним акса пикаем дазла - форс дагер и рефрешер. 10 игр спри изи птс, юзайте пока не пофиксили | | | | |