R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от r3m3mb3r m3 ты просто написал, что он от 3к сейчас стоит. Вот я и возразил. Пис Ну он стоит 28 бачей. Не три касаря конечно, но тоже дохуя, я думаю. А инскрайбед такой стоит 6 баксов вроде, я выше писал.
Вейвкаттер сам по себе дорогой. Ну как дорогой, 4 бакса Рожа с дарк рифа, вейвкаттер и даггерфиш - самое то. Вот тебе набор скади, самый дешевый за 3 бакса можешь приобрести. -Цитата от evilfrey или фл ПЛ изи контрится дузой и далбоебами в тиме этого же ПЛа | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Spike -Цитата от r3m3mb3r m3 ты просто написал, что он от 3к сейчас стоит. Вот я и возразил. Пис Ну он стоит 28 бачей. Не три касаря конечно, но тоже дохуя, я думаю. А инскрайбед такой стоит 6 баксов вроде, я выше писал.
Вейвкаттер сам по себе дорогой. Ну как дорогой, 4 бакса Рожа с дарк рифа, вейвкаттер и даггерфиш - самое то. Вот тебе набор скади, самый дешевый за 3 бакса можешь приобрести. -Цитата от evilfrey или фл ПЛ изи контрится дузой и далбоебами в тиме этого же ПЛа вообще шейкой и аксом
я бы сказал, что медуза контрится флом | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Шаурма на углях С 22 февраля без доты... привет,мне 22
и я с 3 февраля без доты | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от evilfrey вообще шейкой и аксом
я бы сказал, что медуза контрится флом ЕС и акс - прожимаешь бкб и пиздец посанам.
В игре пять на пять - дуза имеет фантома. Ну это при равных условиях. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Spike -Цитата от evilfrey вообще шейкой и аксом
я бы сказал, что медуза контрится флом ЕС и акс - прожимаешь бкб и пиздец посанам.
В игре пять на пять - дуза имеет фантома. Ну это при равных условиях. никто не собирает бкб на фантома
да и прожать не успеешь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от evilfrey никто не собирает бкб на фантома Ясно
А такая хуйня, как пик противника, не? Не слышал за такое?
Ты извини конечно, но должен спросить - ты не по гайдам играешь? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от evilfrey -Цитата от Spike -Цитата от evilfrey вообще шейкой и аксом
В игре пять на пять - дуза имеет фантома. Ну это при равных условиях. никто не собирает бкб на фантома
да и прожать не успеешь бкб вообще полезная вещь, так то
хоть на пл, хоть не на пл. ситуации разные и иногда без бкб ему вообще ловить нехуй
а так чтоб контрить любое со сплешем подойдёт, или шейкер, или в принципе любой аое
до патча и бх норм его вычислял, щас сложнее ему)
а из прохладной истории выше не оч понятно, что там пл такого выфармил что стал опасным, и как ему дали это всё выфармить? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Я Понял а так чтоб контрить любое со сплешем подойдёт, или шейкер, или в принципе любой аое
до патча и бх норм его вычислял, щас сложнее ему) Ульта дузы сносит все иллюзии сразу + станит самого ПЛа. Ну и ОД сносит ультой тоже, но потом, скорее всего, пизды от ПЛа получает) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Spike -Цитата от Я Понял а так чтоб контрить любое со сплешем подойдёт, или шейкер, или в принципе любой аое
до патча и бх норм его вычислял, щас сложнее ему) Ульта дузы сносит все иллюзии сразу + станит самого ПЛа. Ну и ОД сносит ультой тоже, но потом, скорее всего, пизды от ПЛа получает) ульт дузы подходит под описание аое
первый скил подходит под описание сплеша | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Spike -Цитата от evilfrey никто не собирает бкб на фантома Ясно
А такая хуйня, как пик противника, не? Не слышал за такое?
Ты извини конечно, но должен спросить - ты не по гайдам играешь? ещё раз тебе говорю между прыжком шейкера и его ультой ты не нажмёшь бкб, дальше оно тебе уже не пригодится. с аксом такая же шняга | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Я Понял ульт дузы подходит под описание аое
первый скил подходит под описание сплеша Ну мы за это и говорили, плюс БКБ на ПЛе.
Ты, кстати, на другой акк насовсем ушел чтоль? -Цитата от evilfrey ещё раз тебе говорю между прыжком шейкера и его ультой ты не нажмёшь бкб, дальше оно тебе уже не пригодится. с аксом такая же шняга Странная у тебя логика. Берешь любому герою блинк+хекс и все, они неконтрица, имба. Нахуй тогда БКБ нужен, если любой может из кустов выскочить и задизейблить? Нажать БКБ перед замесом, на карту смотреть, варды и вся хуйня например, нет?
Вообще такая хуйня, как БКБ на керри - обсуждению не подлежит даже. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Spike -Цитата от Я Понял а так чтоб контрить любое со сплешем подойдёт, или шейкер, или в принципе любой аое
до патча и бх норм его вычислял, щас сложнее ему) Ульта дузы сносит все иллюзии сразу + станит самого ПЛа. Ну и ОД сносит ультой тоже, но потом, скорее всего, пизды от ПЛа получает) великая проблема сносит она все иллюзии. во-первых если ей всё-таки удалось наплодить их заново доли секунд, во-вторых никто не будет смотреть на медузу до победного конца | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от evilfrey великая проблема сносит она все иллюзии. во-первых если ей всё-таки удалось наплодить их заново доли секунд, во-вторых никто не будет смотреть на медузу до победного конца Ты бежишь в замес, на дузу прыгаешь, пиздишь, куча иллюзий, она врубает ульту, иллюзий нет, ты либо поворачиваешься и получаешь пизды, либо ты смотришь на нее и получаешь пизды - ???
Плюс у дузы тоже есть чуваки, которые смотреть не будут.
И я говорю о дузе, которая покупает БКБ.
Блядь, да дузу всегда брали как контр пик ПЛу. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Я Понял -Цитата от evilfrey -Цитата от Spike
ЕС и акс - прожимаешь бкб и пиздец посанам.
да и прожать не успеешь бкб вообще полезная вещь, так то
хоть на пл, хоть не на пл. ситуации разные и иногда без бкб ему вообще ловить нехуй
а так чтоб контрить любое со сплешем подойдёт, или шейкер, или в принципе любой аое
до патча и бх норм его вычислял, щас сложнее ему)
а из прохладной истории выше не оч понятно, что там пл такого выфармил что стал опасным, и как ему дали это всё выфармить? http://ru.dotabuff.com/heroes/phantom-lancer/items
ну очень редко собирают ему бкб
никто спорит, что полезная вещь. но ты после чего её собрался делать? если после дифузы, то 4к для лансера это топор и бустер, там ещё 1к набрать и тараска. она сильнее поправит всяко Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Spike -Цитата от evilfrey великая проблема сносит она все иллюзии. во-первых если ей всё-таки удалось наплодить их заново доли секунд, во-вторых никто не будет смотреть на медузу до победного конца Ты бежишь в замес, на дузу прыгаешь, пиздишь, куча иллюзий, она врубает ульту, иллюзий нет, ты либо поворачиваешься и получаешь пизды, либо ты смотришь на нее и получаешь пизды - ???
Плюс у дузы тоже есть чуваки, которые смотреть не будут.
И я говорю о дузе, которая покупает БКБ. ты поворачиваешься и даёшь эскейпа. там пол секунды вообще пропадаешь с карты. потом мансишь как демон. возвращаешься к медузе и объясняешь ей за бесполезность щита против манабёрна Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Я Понял ульт дузы подходит под описание аое
первый скил подходит под описание сплеша Ну мы за это и говорили, плюс БКБ на ПЛе.
Ты, кстати, на другой акк насовсем ушел чтоль? -Цитата от evilfrey ещё раз тебе говорю между прыжком шейкера и его ультой ты не нажмёшь бкб, дальше оно тебе уже не пригодится. с аксом такая же шняга Странная у тебя логика. Берешь любому герою блинк+хекс и все, они неконтрица, имба. Нахуй тогда БКБ нужен, если любой может из кустов выскочить и задизейблить? Нажать БКБ перед замесом, на карту смотреть, варды и вся хуйня например, нет?
Вообще такая хуйня, как БКБ на керри - обсуждению не подлежит даже. на лансере подлежит, бред ты говоришь. хекс ещё купить нужно и это не фёрст айтем для какого-либо героя. а акс и шейкер после покупки дагера, что для них маст ту хев для тебя личный сорт суицида. кстати против акса бкб и не спасёт даже | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от evilfrey ты поворачиваешься и даёшь эскейпа. там пол секунды вообще пропадаешь с карты. потом мансишь как демон. возвращаешься к медузе и объясняешь ей за бесполезность щита против манабёрна Орчид, те же станеры, шейкеры, хуейкеры.
Я бы очень хотел посмотреть, как ты будешь мансить против скади и батерфляя дузы.
Вообще сейчас у нас все сводится к тому, какой замечательный и умный ПЛ и какая криворукая дуза.
Дузе еще часто собирают хекс, так что делай выводы. -Цитата от evilfrey бред ты говоришь Против тебя играют сайленсер, од, шейкер - подлежит это? Короче, как я выше написал - все сводится к тому, какой ты охуенный ПЛ и какие все остальные бомжи.
Я тебя понял.
В принципе, после слов "никто не собирает", можно было закрывать тему. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Spike -Цитата от evilfrey ты поворачиваешься и даёшь эскейпа. там пол секунды вообще пропадаешь с карты. потом мансишь как демон. возвращаешься к медузе и объясняешь ей за бесполезность щита против манабёрна Орчид, те же станеры, шейкеры, хуейкеры.
Я бы очень хотел посмотреть, как ты будешь мансить против скади и батерфляя дузы.
Вообще сейчас у нас все сводится к тому, какой замечательный и умный ПЛ и какая криворукая дуза.
Дузе еще часто собирают хекс, так что делай выводы. если бы мне предложили поставить в дуэли пряморуких дузы и лансера, я бы выбрал второго Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Spike -Цитата от evilfrey ты поворачиваешься и даёшь эскейпа. там пол секунды вообще пропадаешь с карты. потом мансишь как демон. возвращаешься к медузе и объясняешь ей за бесполезность щита против манабёрна Орчид, те же станеры, шейкеры, хуейкеры.
Дузе еще часто собирают хекс, так что делай выводы. -Цитата от evilfrey бред ты говоришь Против тебя играют сайленсер, од, шейкер - подлежит это? Короче, как я выше написал - все сводится к тому, какой ты охуенный ПЛ и какие все остальные бомжи.
Я тебя понял.
В принципе, после слов "никто не собирает", можно было закрывать тему. 40к из 2кк = 2% в 98 случаях из ста моё утверждение верно.)
да и спора у нас с тобой не получилось. полезность дифузы и тараски для фл не идёт в сравнение с бкб | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная.
ну и я не говорю что на пл бкб первый айтем или сразу после дефуза его тарить. но ёпт, бкб это бкб, всегда может быть полезным, но для пл он скорее зависит от пика обеих команд. и в ряде случаев может оказаться полезней тараса.
на втором аке совсем какое то днище мы наиграли, если до 13го в 50 процентов не выйду ещё один заведу))
последняя катка показательна http://ru.dotabuff.com/matches/1300277214
когда мы пришли на линию я понял что джагер не хочет фармить а хочет крутиться по кд под т1 чужим
потом я осознал что видимо фэйзы а не арканы. но лина в соло против акса, сала и омника - такое вообще | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от evilfrey если бы мне предложили поставить в дуэли пряморуких дузы и лансера, я бы выбрал второго Дело в том, что дуэль тебе никто не предложит, а безбожно будут пиздить впятером, под ультом дузы -Цитата от Я Понял бкб это бкб, всегда может быть полезным, но для пл он скорее зависит от пика обеих команд. и в ряде случаев может оказаться полезней тараса. Ну об этом я и говорил с самого начала. Все по ситуации, тот же хекс может оказаться полезнее БКБ и тараськи. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Spike -Цитата от evilfrey если бы мне предложили поставить в дуэли пряморуких дузы и лансера, я бы выбрал второго Дело в том, что дуэль тебе никто не предложит, а безбожно будут пиздить впятером, под ультом дузы -Цитата от Я Понял бкб это бкб, всегда может быть полезным, но для пл он скорее зависит от пика обеих команд. и в ряде случаев может оказаться полезней тараса. Ну об этом я и говорил с самого начала. Все по ситуации, тот же хекс может оказаться полезнее БКБ и тараськи. ну не на пл, всё таки. хотя если тима валенки - то на любого героя етериал-дагон всегда хороший выбор)))) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Я Понял ну не на пл, всё таки. хотя если тима валенки - то на любого героя етериал-дагон всегда хороший выбор)))) Ну а почему нет? Если тебе какую-нибудь спектру законтрить надо, или АМа? Вообще по ситуации хоть дагон собрать можно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Обычно, когда играю один, а против нас лансер, то полчаса мы доминируем, потом лансер выходит с дифузой и тараской и гг. И похуй, что я все 30 минут кричу, что его надо гангать. Но играя на каком-нибудь даззле не нагангаешь нихуя Добавлено через 34 минуты 54 секунды С Анти Магом та же хуйня | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я Понял ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная.
ну и я не говорю что на пл бкб первый айтем или сразу после дефуза его тарить. но ёпт, бкб это бкб, всегда может быть полезным, но для пл он скорее зависит от пика обеих команд. и в ряде случаев может оказаться полезней тараса.
на втором аке совсем какое то днище мы наиграли, если до 13го в 50 процентов не выйду ещё один заведу))
когда мы пришли на линию я понял что джагер не хочет фармить а хочет крутиться по кд под т1 чужим
потом я осознал что видимо фэйзы а не арканы. но лина в соло против акса, сала и омника - такое вообще тараска вообще не айтем, Виктор. в 88% случаев тараска, криты и дезолятор - мусор.
статовые айтемы одна любовь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Шаурма на углях Обычно, когда играю один, а против нас лансер, то полчаса мы доминируем, потом лансер выходит с дифузой и тараской и гг. И похуй, что я все 30 минут кричу, что его надо гангать. Но играя на каком-нибудь даззле не нагангаешь нихуя Добавлено через 34 минуты 54 секунды С Анти Магом та же хуйня ам и лансер ёзи контрятся мортрой и легионкой при любых закупах на любой минуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях Обычно, когда играю один, а против нас лансер, то полчаса мы доминируем, потом лансер выходит с дифузой и тараской и гг. И похуй, что я все 30 минут кричу, что его надо гангать. Но играя на каком-нибудь даззле не нагангаешь нихуя Добавлено через 34 минуты 54 секунды С Анти Магом та же хуйня ам как лейт хуйня, даже с 6 слотами. Та же спектра или тб намного злее.
п.с. бесит культ 1 арта морте бф мкб ван лан, в редких случаях бкб первым приходится варить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Я Понял ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная.
потом я осознал что видимо фэйзы а не арканы. но лина в соло против акса, сала и омника - такое вообще Доля побед
39.25%
Такой же примерно винрейт на втором, на котором один играл. | | | | |