пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | сегодня 2 годня победил мификал и рарский сеты дали | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | то почти всегда выигрывал с годнями, а теперь не могу, ребята берут абадона или стоят афк урсой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Кому надо ммр набить,могу подсказать людей которые помогут | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | сегодня в первый раз увидел катку, где у троих было добито больше 450 крипов | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | играл годня, нам все пронесли до трона, 2 человека ливнуло, ну и я ливнул. сейчас захожу в доту, а мне сет выпал, смотрю историю матчей, оказалось, что мы выиграли. правда сет выпал на антимага, уже второй за сегодня. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Rock ☆ Roll играл годня, нам все пронесли до трона, 2 человека ливнуло, ну и я ливнул. сейчас захожу в доту, а мне сет выпал, смотрю историю матчей, оказалось, что мы выиграли. правда сет выпал на антимага, уже второй за сегодня. ну недавно аналогичная ситуация была, у нас сразу ливнул 1 поцик, потом второй, третий все думал "ливать-не ливать", в итоге тоже вышел, и у них сначала один, потом под конец игры другой. Ну я на ДАзле остался с Морфом на фрифарме, ну мы собственно и выйграли. Правда рейтинг не засчитали . Но один хуй надо бороться до конца. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | 90% каток на годня выигрываются если в пике есть Winter Wyvern - имбовая вещь для отхила годня. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от narosh 90% каток на годня выигрываются если в пике есть Winter Wyvern - имбовая вещь для отхила годня. самый ахуенный отхил годня - вард жаггера. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от narosh 90% каток на годня выигрываются если в пике есть Winter Wyvern - имбовая вещь для отхила годня. -Цитата от eleftheria -Цитата от narosh 90% каток на годня выигрываются если в пике есть Winter Wyvern - имбовая вещь для отхила годня. самый ахуенный отхил годня - вард жаггера. годень вообще нахуй не нужен
берёшь снайпера/тролля/зевса/андаинга или варлока - изи | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от narosh 90% каток на годня выигрываются если в пике есть Winter Wyvern - имбовая вещь для отхила годня. -Цитата от eleftheria -Цитата от narosh 90% каток на годня выигрываются если в пике есть Winter Wyvern - имбовая вещь для отхила годня. самый ахуенный отхил годня - вард жаггера. годень вообще нахуй не нужен
берёшь снайпера/тролля/зевса/андаинга или варлока - изи пикаешь против бриста/троля/вд/хускара/омку и рвете анус противнику | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк годень вообще нахуй не нужен ну да, сегодня играл против типов, которые замаксили ему скорость, чтобы рефрешер открыть и так было ахуенно участвовать в драке, когда рядом 2 томбы стоит и 2 вакуума на стену ДСа | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк годень вообще нахуй не нужен ну да, сегодня играл против типов, которые замаксили ему скорость, чтобы рефрешер открыть и так было ахуенно участвовать в драке, когда рядом 2 томбы стоит и 2 вакуума на стену ДСа ну это чисто донатская поебень качать до 3 лвла скорость, но это тоже спокойно контрится доминацией до 3 лвла годня Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от narosh 90% каток на годня выигрываются если в пике есть Winter Wyvern - имбовая вещь для отхила годня. -Цитата от eleftheria самый ахуенный отхил годня - вард жаггера. годень вообще нахуй не нужен
берёшь снайпера/тролля/зевса/андаинга или варлока - изи пикаешь против бриста/троля/вд/хускара/омку и рвете анус противнику брист, вд и хускар - вообще куски, а не герои. не знаю о чём ты
омник контрится артефактом за 3850 либо просто тратишь 750 очков годня на сало | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк ну это чисто донатская поебень качать до 3 лвла скорость, но это тоже спокойно контрится доминацией до 3 лвла годня да не, никакого доната - при старте 3 типа выбирают из атрибутов годня скорость и всё. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк ну это чисто донатская поебень качать до 3 лвла скорость, но это тоже спокойно контрится доминацией до 3 лвла годня да не, никакого доната - при старте 3 типа выбирают из атрибутов годня скорость и всё. не, там не такой принцип, ты чё. там обязательно чтобы хоть один прокачал его до 3 лвла | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | че то мне на годне одна хуета падает, вплоть до коммон сетов, я в шоке нахуй | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Шариков одни мрази ебучие попадаются, пидарюга взял морту на годне и начал баш варить тварь Добавлено через 4 часа 29 минут 10 секунд пизда, 4 катки подряд сливаю Мой рекорд : 17 каток
3 дня не знал побед, лишь горечь поражений может быть, ты просто рачок? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Шариков одни мрази ебучие попадаются, пидарюга взял морту на годне и начал баш варить тварь Добавлено через 4 часа 29 минут 10 секунд пизда, 4 катки подряд сливаю Мой рекорд : 17 каток
3 дня не знал побед, лишь горечь поражений может быть, ты просто рачок? Если судить по винрейту, то да, если по кда, нет. Если по рейтингу, то он у меня как у 60% игроков по миру (3200), в данном случае не понятно. Вот на тебя если посмотреть, нельзя однозначно сказать, что ты жирный, может и кость толстая, так же нельзя однозначно винить тебя в тучности, может твой организм предрасположен к полноте. Однозначности нет ни там, ни тут...увы. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че не играл все выходные, сейчас зашел, смотрю годень через 10 минут, до 3лвл его докачали и выиграли, выпал уебищный камон сет на бх, просто в рот ебал вольво в очередной раз
ну хоть бы рарочки, а то последнее время только камон и анкамон | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях
Мой рекорд : 17 каток
3 дня не знал побед, лишь горечь поражений может быть, ты просто рачок? Если судить по винрейту, то да, если по кда, нет. Если по рейтингу, то он у меня как у 60% игроков по миру (3200), в данном случае не понятно. Вот на тебя если посмотреть, нельзя однозначно сказать, что ты жирный, может и кость толстая, так же нельзя однозначно винить тебя в тучности, может твой организм предрасположен к полноте. Однозначности нет ни там, ни тут...увы. Эдик, ты же сам поболее меня весишь то
кинь дб свой | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от mu1t1k Кому надо ммр набить,могу подсказать людей которые помогут главный вопрос, нахуй он нужен | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял
может быть, ты просто рачок? Если судить по винрейту, то да, если по кда, нет. Если по рейтингу, то он у меня как у 60% игроков по миру (3200), в данном случае не понятно. Вот на тебя если посмотреть, нельзя однозначно сказать, что ты жирный, может и кость толстая, так же нельзя однозначно винить тебя в тучности, может твой организм предрасположен к полноте. Однозначности нет ни там, ни тут...увы. Эдик, ты же сам поболее меня весишь то
кинь дб свой У меня нормальное соотношение веса и роста, не ври, Петя! http://www.dotabuff.com/players/123130105 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mu1t1k Кому надо ммр набить,могу подсказать людей которые помогут дай профиль твоего набиватора, наебашу ему репортов.
очень классно играть на 4к+ с овощами, которые фурионом фармят через тп на хг и собирают всю игру голый лотар
а потом его доб смотришь, а у петеньки 38% винрейт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mu1t1k Кому надо ммр набить,могу подсказать людей которые помогут дай профиль твоего набиватора, наебашу ему репортов.
очень классно играть на 4к+ с овощами, которые фурионом фармят через тп на хг и собирают всю игру голый лотар
а потом его доб смотришь, а у петеньки 38% винрейт все из-за денег | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял
может быть, ты просто рачок? Если судить по винрейту, то да, если по кда, нет. Если по рейтингу, то он у меня как у 60% игроков по миру (3200), в данном случае не понятно. Вот на тебя если посмотреть, нельзя однозначно сказать, что ты жирный, может и кость толстая, так же нельзя однозначно винить тебя в тучности, может твой организм предрасположен к полноте. Однозначности нет ни там, ни тут...увы. Эдик, ты же сам поболее меня весишь то
кинь дб свой Каков ваш вердикт, Виктор? -Цитата от mu1t1k -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mu1t1k Кому надо ммр набить,могу подсказать людей которые помогут дай профиль твоего набиватора, наебашу ему репортов.
а потом его доб смотришь, а у петеньки 38% винрейт все из-за денег Кто-то дает за это деньги? И сколько нынче стоит сие роскошество? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Я Понял -Цитата от Шаурма на углях
Если судить по винрейту, то да, если по кда, нет. Если по рейтингу, то он у меня как у 60% игроков по миру (3200), в данном случае не понятно. Вот на тебя если посмотреть, нельзя однозначно сказать, что ты жирный, может и кость толстая, так же нельзя однозначно винить тебя в тучности, может твой организм предрасположен к полноте. Однозначности нет ни там, ни тут...увы. Эдик, ты же сам поболее меня весишь то
кинь дб свой Каков ваш вердикт, Виктор? -Цитата от mu1t1k -Цитата от Неволмаяк
дай профиль твоего набиватора, наебашу ему репортов.
а потом его доб смотришь, а у петеньки 38% винрейт все из-за денег Кто-то дает за это деньги? И сколько нынче стоит сие роскошество? Показать скрытый текст
olo MMR
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★ Стандарт-Эконом класс:
+ значительно дешевле
- значительно медленнее
0-3000 - 300 рублей, за каждые 100 MMR
3000-3500 - 350 рублей, за каждые 100 MMR
3500-4000 - 400 рублей, за каждые 100 MMR
4000-4500 - 500 рублей, за каждые 100 MMR
4500-5000 - 600 рублей, за каждые 100 MMR
5000-5300 - 700 рублей, за каждые 100 MMR
5300-5500 - 800 рублей, за каждые 100 MMR
5500-5700 - 900 рублей, за каждые 100 MMR
5700-6000 - 1000 рублей, за каждые 100 MMR
6000MMR+ обсуждается отдельно (solo/party)
10 калибровочные игры (solo) - 1500 рублей
хакон | | | | |