-=-=-=-
12 февраля 2015, 11:42
| | |
#751 (ПС)
| Когда ивент выходит никто не в курсе? | | | | MONOGROME
12 февраля 2015, 13:09
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от парк лансера в цм добавили, такой сука противный герой
ахаха после дака джагера с аксом понерфили поржал тож | | | | я классный
12 февраля 2015, 14:34
| | |
#753 (ПС)
| короче появился групповой рейтинг у меня
1380 как то так было, сейчас до 1450 прокачал
я просто с чуваками играю, которые до сих не добивают, а тупо стоят и ебошат крипов
теперь соло осталось сыграть 8 игр еще, ну там думаю тоже около 2к будет | | | | активный пользователь
12 февраля 2015, 16:19
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от парк короче появился групповой рейтинг у меня
я просто с чуваками играю, которые до сих не добивают, а тупо стоят и ебошат крипов
теперь соло осталось сыграть 8 игр еще, ну там думаю тоже около 2к будет на таких псах же вообще полный хаус творится. играть не возможно наверное. | | | | MicroMole
12 февраля 2015, 16:27
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й -Цитата от парк короче появился групповой рейтинг у меня
теперь соло осталось сыграть 8 игр еще, ну там думаю тоже около 2к будет на таких псах же вообще полный хаус творится. играть не возможно наверное. даже на 3к играть невозможно, у чувака железные нервы | | | | GNOY
12 февраля 2015, 17:34
| | |
#756 (ПС)
| pomnyu kogda ne poluchalos' podnyat' mmr,bilo jelanie ego w nol' slit' | | | | я классный
12 февраля 2015, 17:51
| | |
#757 (ПС)
| ну да долбоебы те еще попадались, ну я после появления рейтинга 2 катки сыграл и выиграл.
кстати, прихожу домой, а за моим ноутом сидит друг с кем хату снимаем и шпилит за котла в рейтинговую 0-9-8
мне ж говорю все равно на рейтинг я так чисто пофанится.
да и ребята с кем играю вообще развиваться не хотят, уровень игры не меняется, я же читаю гайды, смотрю турниры, но вот я головой вроде достаточно понимаю, но на кнопках все исполнить не всегда получается | | | | Пражская весна
12 февраля 2015, 17:53
| | |
#758 (ПС)
| Чо, пасаны, кто-нить в каких-нить тимах катает? | | | | я классный
12 февраля 2015, 17:54
| | |
#759 (ПС)
| а еще хуже всего, когда ты играешь на саппортах и не в силах один зарешать, вот че стремно, а тимейты твои донные | | | | GNOY
12 февраля 2015, 17:59
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от парк ну да долбоебы те еще попадались, ну я после появления рейтинга 2 катки сыграл и выиграл.
кстати, прихожу домой, а за моим ноутом сидит друг с кем хату снимаем и шпилит за котла в рейтинговую 0-9-8
да и ребята с кем играю вообще развиваться не хотят, уровень игры не меняется, я же читаю гайды, смотрю турниры, но вот я головой вроде достаточно понимаю, но на кнопках все исполнить не всегда получается на сапортах и прочем дерьме ммр не поднять как бы ты не потел,тут нужен либо мидер чтбы зарешать до 30 минуты,либо кери и уметь драться именно кери (а не фармить) большинство 3к мудил которые считают себя тру кери,умеют только фармить - но в драке это ньюфаги ссаные да ,сука блять теряются как школьники которые впервые увидали женскую письку
хотя я на сапорте венге выиграл 9 игр из 10 когда апал ммр себе,винрейт на ней помоему 85%,ну и то я собирался через мидас и даггер,ибо инициация решает с мобильностью | | | | On The Floor
12 февраля 2015, 18:03
| | |
#761 (ПС)
| | | | | Качественный Слушатель
12 февраля 2015, 18:04
| | |
#762 (ПС)
| саппортов вообще не ценят, помню за шейкера саппортил, так как больше сапов не было. купил куру, апнул ее, покупал варды всю игру, весь фарм отдал керри, давал отличные фисуры, благодаря которым этот мудаеб сделал себе 5-6 фрагов. а под конец игры, когда мы начали проебывать, этот ебучий джагер мне говорит, мол, какого хуя у тебя нет блинка, мы из-за тебя проебали. я этому выблядку попытался объяснить, что у меня нет блинка, потому что я саппортил всю игру, а он мне говорит, мол, да мне похуй, лови репорт.
мало того, что этот ебучий дурак пикнул последним джагера, который вообще там нахуй не нужен был, так он еще и выебывется. ненавижу джагеров, вот сколько раз в моей тиме были джагеры, всегда за них играли беспросветные долбаёбы. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Девственница -Цитата от парк ну да долбоебы те еще попадались, ну я после появления рейтинга 2 катки сыграл и выиграл.
да и ребята с кем играю вообще развиваться не хотят, уровень игры не меняется, я же читаю гайды, смотрю турниры, но вот я головой вроде достаточно понимаю, но на кнопках все исполнить не всегда получается на сапортах и прочем дерьме ммр не поднять как бы ты не потел,тут нужен либо мидер чтбы зарешать до 30 минуты,либо кери и уметь драться именно кери (а не фармить) большинство 3к мудил которые считают себя тру кери,умеют только фармить - но в драке это ньюфаги ссаные да ,сука блять теряются как школьники которые впервые увидали женскую письку
хотя я на сапорте венге выиграл 9 игр из 10 когда апал ммр себе,винрейт на ней помоему 85%,ну и то я собирался через мидас и даггер,ибо инициация решает с мобильностью только 10 калибровочных игр ведь надо отыграть на керри, чтобы был хороший кда и дмаг, ибо от этого зависит твой соло рейтинг. а рейтинговая игра уже зависит от побед, т.е. там уже можно и на саппах играть, лишь бы затащить катку. | | | | GNOY
12 февраля 2015, 18:12
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll саппортов вообще не ценят, помню за шейкера саппортил, так как больше сапов не было. купил куру, апнул ее, покупал варды всю игру, весь фарм отдал керри, давал отличные фисуры, благодаря которым этот мудаеб сделал себе 5-6 фрагов. а под конец игры, когда мы начали проебывать, этот ебучий джагер мне говорит, мол, какого хуя у тебя нет блинка, мы из-за тебя проебали. я этому выблядку попытался объяснить, что у меня нет блинка, потому что я саппортил всю игру, а он мне говорит, мол, да мне похуй, лови репорт.
мало того, что этот ебучий дурак пикнул последним джагера, который вообще там нахуй не нужен был, так он еще и выебывется. ненавижу джагеров, вот сколько раз в моей тиме были джагеры, всегда за них играли беспросветные долбаёбы. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Девственница -Цитата от парк ну да долбоебы те еще попадались, ну я после появления рейтинга 2 катки сыграл и выиграл.
хотя я на сапорте венге выиграл 9 игр из 10 когда апал ммр себе,винрейт на ней помоему 85%,ну и то я собирался через мидас и даггер,ибо инициация решает с мобильностью только 10 калибровочных игр ведь надо отыграть на керри, чтобы был хороший кда и дмаг, ибо от этого зависит твой соло рейтинг. а рейтинговая игра уже зависит от побед, т.е. там уже можно и на саппах играть, лишь бы затащить катку. ты не понял меня немного ,я ему трактую чем надо выигрывать игры в ммр...а не калибровать,я откалибровался на 3040.и поднял до 4200 на кери и мидере,из сапортов только венга у меня лично заезжала (ибо большой плюс фаст рошат и т.д. у неё скиллы сумасшедшие)
а вот после 4к уже пикаю что надо для тимы,ибо выше не могу...видать мой уровень игры на данный момент | | | | я классный
12 февраля 2015, 18:37
| | |
#764 (ПС)
| ну для соло буду брать кери чтоб отколибровать или мидера
ну блять я беру сапортов потому как правило их никто не берет а играть 5 кери без инициации и нормальных дизейблов хуево | | | | ясно
12 февраля 2015, 18:44
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от парк ну да долбоебы те еще попадались, ну я после появления рейтинга 2 катки сыграл и выиграл.
хотя я на сапорте венге выиграл 9 игр из 10 когда апал ммр себе,винрейт на ней помоему 85%,ну и то я собирался через мидас и даггер,ибо инициация решает с мобильностью Инициаторами можно действительно очень неплохо поднимать ммр. Акс, Баратрум, тайд и тд. А то бывает у тебя куча керри в команде, а никто нормально зайти на хг не может.
Насчет саппорта венги согласен. У самого на ней 75% винрейт. Ее еще и в керри иногда можно по приколу собрать Тоже хорошо заходит порой. | | | | -=-=-=-
12 февраля 2015, 19:02
| | |
#766 (ПС)
| С местными ниггами гоняли только что | | | | уходя , гасите всех!...
12 февраля 2015, 19:30
| | |
#767 (ПС)
| как вам арканка на цмку ? ) по мне так оч. удачная | | | | MONOGROME
13 февраля 2015, 07:56
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от парк а еще хуже всего, когда ты играешь на саппортах и не в силах один зарешать, вот че стремно, а тимейты твои донные самое заебатое, когда на саппорте, ставишь варды и собираешься круче керри, и ебешь всех и вся потом че керри | | | | GNOY
13 февраля 2015, 08:04
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от pr!de как вам арканка на цмку ? ) по мне так оч. удачная плохая | | | | R1lakkuma
13 февраля 2015, 09:04
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik С местными ниггами гоняли только что Я ж сказал, что медведь хуй сосать будет. Бесполезная мразь. Бог микро контроля и фарма. 40 минут фармить на мишку башер и мэилшторм - это сильно. Бля, я только щас на его крипстат посмотрел. Я всю игру по лайнам бегал, и то больше набил.
И ебаный еул на сфе. Кастует еул, и, блядь, ульту раскастовывает за километр, да плюс еще ебальником к врагу. Я хз, как мы выиграли. | | | | я классный
13 февраля 2015, 09:15
| | |
#771 (ПС)
| ну че обновка вышла, кто че расскажет интересного? у меня пока качается
кстати, че за хуйня, в стиме скорость выше 130кб/с не поднимается, хоть инет и хуевый, но пол мегобайта выдавать должен | | | | python
13 февраля 2015, 09:19
| | |
#772 (ПС)
| дракон ледяной ебать его так. и пёсик. когда уже питлорда введут? | | | | R1lakkuma
13 февраля 2015, 09:21
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от парк ну че обновка вышла, кто че расскажет интересного? у меня пока качается Да хули тут рассказывать? Цм в 9 игр из 10, винрейт на ней резко падает, популярность вырастает. И так недельки две. -Цитата от Rage дракон ледяной ебать его так. и пёсик. когда уже питлорда введут? Перед ТИ, я думаю. Он же ебать как на про доту повлияет. Ну либо в бане просидит весь турнир. | | | | python
13 февраля 2015, 09:36
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от парк ну че обновка вышла, кто че расскажет интересного? у меня пока качается Да хули тут рассказывать? Цм в 9 игр из 10, винрейт на ней резко падает, популярность вырастает. И так недельки две. -Цитата от Rage дракон ледяной ебать его так. и пёсик. когда уже питлорда введут? Перед ТИ, я думаю. Он же ебать как на про доту повлияет. Ну либо в бане просидит весь турнир. Да в цм он не появится ещё год после выпуска, так в пабчики б ввели уже. Остался кстати только он из неперенесенных чаров? | | | | я не репир
13 февраля 2015, 09:41
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Rage дракон ледяной ебать его так. и пёсик. когда уже питлорда введут? а в чем приколюха питлорда ? я помню в первую дотку еще катал овер дохуя лет назад и всё вкурить не мог, что это за герой ) он хорош? | | | | |