Сионский русофоб
8 февраля 2015, 17:28
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Skyler Он занимает мид, в то время как с4 стоит на какой-нибудь акаше или паке в легкой один, пока пупей дрочит леса, а куро тусит на миде, почему бы так же не стоять в легкой - я вот к чему | | | |
8 февраля 2015, 17:32
| | |
#702 (ПС)
| смотри, либо ты стоишь на паке один против даблы, или ты стоишь паком на миде, есть разница?
или ты допустим сф стоишь с шейкером на миде, либо в лёгкой, есть разница? | | | | Полузащитник Окр. Среды
8 февраля 2015, 17:37
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от WNFamily -Цитата от Муравей_й -Цитата от WNFamily
Не вижу логики в этом действии) Объясни зачем ? откалибруешь на 4500 А сколько нервов потратится до того как начну рейтинг играть )) Добавлено через 1 час 8 минут 21 секунду -Цитата от Дядя Руф -Цитата от FRAPTOR Пацаны из магов за кого лучше играть? Вернее кто из магов не саппорт Да ты любого мага можешь сыграть в "не саппорта" , ту же см-ку: смотришь что трипла не агрессивная, идешь в соло хард, максишь нову и ауру, харасишь новой, фаст дагер и зовешь тимейтов идти драться, профит
Или бери расту/лину/лиона/бейна/аа в мид, харась противника, делай еул, овни всю карту Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от WNFamily На беспонтовом 3600 застрял в соло и не могу подняться до своих 4к )) Такой ужас там творится недавно объяснял тайду с 3.5к как стоять против харды, но он все равно замаксил гаш Какой нахер гаш. Плюсики. Только плюсики. Кстати, знаток Тайда. Объясни мне почему в проф доте всегда тайду покупают щиток, когда он не стакается с пассивкой. И щиток берут и пассивку качают. На ютюбчике есть, как НС раскидывает за этот щиток, но я не смотрел, да и щиток не беру | | | | Сионский русофоб
8 февраля 2015, 17:42
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Skyler смотри, либо ты стоишь на паке один против даблы, или ты стоишь паком на миде, есть разница?
или ты допустим сф стоишь с шейкером на миде, либо в лёгкой, есть разница? у тебя хуёвый пример потому что СФ-ом только на миде и стоят из-за того, что ему надо быстрый лвл и он может загнобить в соло почти любого героя.
ничего зазорного в том, чтобы поставить керри на мид и семи-керри/ганкера на легкую нет потому что они при любых раскладах выполняют свои функции, причём сикреты наглядно показывают успех этой страты.
повторюсь - проблема далеко не в этом. | | | |
8 февраля 2015, 18:42
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Skyler смотри, либо ты стоишь на паке один против даблы, или ты стоишь паком на миде, есть разница?
или ты допустим сф стоишь с шейкером на миде, либо в лёгкой, есть разница? у тебя хуёвый пример потому что СФ-ом только на миде и стоят из-за того, что ему надо быстрый лвл и он может загнобить в соло почти любого героя.
ничего зазорного в том, чтобы поставить керри на мид и семи-керри/ганкера на легкую нет потому что они при любых раскладах выполняют свои функции, причём сикреты наглядно показывают успех этой страты.
повторюсь - проблема далеко не в этом. не буду спорить | | | | хрюкни
8 февраля 2015, 22:17
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от eleftheria -Цитата от Skyler смотри, либо ты стоишь на паке один против даблы, или ты стоишь паком на миде, есть разница?
повторюсь - проблема далеко не в этом. не буду спорить Добрый вечер! | | | | R1lakkuma
9 февраля 2015, 06:53
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR Пацаны из магов за кого лучше играть? Вернее кто из магов не саппорт Некр, сало, например. -Цитата от Я Понял да я за Чет я тебе писал тогда, типа го катать, а ты не ответил -Цитата от WNFamily Объясни мне почему в проф доте всегда тайду покупают щиток, когда он не стакается с пассивкой. И щиток берут и пассивку качают. Ну тут 2 варианта - либо все проф дотеры далбоебы тупые, либо ты просто не знаешь, что уже давно стакается щит и вангуард на тайде. Как и топорик на кункке. | | | |
9 февраля 2015, 08:07
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Skyler -Цитата от eleftheria у тебя хуёвый пример потому что СФ-ом только на миде и стоят из-за того, что ему надо быстрый лвл и он может загнобить в соло почти любого героя.
повторюсь - проблема далеко не в этом. не буду спорить Добрый вечер! Ты Бон Флетчер? | | | | Сионский русофоб
9 февраля 2015, 12:56
| | |
#709 (ПС)
| Выебали и высушили просто - это не игра, а изнасилование какое-то пиздюк. 15-летний играет просто как б-г | | | | активный пользователь
9 февраля 2015, 12:59
| | |
#710 (ПС)
| Да уж, ахуй полный. | | | | новый пользователь
9 февраля 2015, 13:09
| | |
#711 (ПС)
| Борода Фира зарешала
Без артизи как то лучше выглядят ЕГкак по мне | | | | ясно
9 февраля 2015, 13:13
| | |
#712 (ПС)
| Что творит этот пакистанец! Пацан после такого плохого начала просто собрался и вынес всех к хуям. Просто нечто. Одна из лучших игр,что я видел за последние несколько месяцев. | | | | пивец пива ртом
9 февраля 2015, 13:20
| | |
#713 (ПС)
| это 322 было | | | | Сионский русофоб
9 февраля 2015, 13:40
| | |
#714 (ПС)
| | | | |
9 февраля 2015, 17:25
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Что творит этот пакистанец! Пацан после такого плохого начала просто собрался и вынес всех к хуям. Просто нечто. Одна из лучших игр,что я видел за последние несколько месяцев. хуй знает, лучшая по моему VG против TS была) первая)
а сумаил просто ебёт всё и вся | | | | ясно
10 февраля 2015, 04:32
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Alex Eko Что творит этот пакистанец! Пацан после такого плохого начала просто собрался и вынес всех к хуям. Просто нечто. Одна из лучших игр,что я видел за последние несколько месяцев. хуй знает, лучшая по моему VG против TS была) первая)
а сумаил просто ебёт всё и вся Я их первую не смотрел. Только нарезку хайлайтов от Нуба | | | | GNOY
10 февраля 2015, 15:53
| | |
#717 (ПС)
| вот артурка из тех людей сука,ну чисто урод сука тварь такая - кинул команду,я так переживал за ЕГ,думал что у парней дисмораль царит,ибо неприятно когда ваш игрок кидает вас,меняя на более хайповоую тиму.сука урод блять,рад что обоссались сикреты.у меня ассоциации с их тимой,чисто клуб блять педантичных ублюдков у которых в башке только бешеные даллары сука,уроды конченные да.вот поведение урода Артура подобно совковым школьником,которые блять тянут свои сука уродские лапы в далларам буржуев сука.тварь сука.Слава ЕГ ! | | | | Сионский русофоб
10 февраля 2015, 15:57
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Девственница вот артурка из тех людей сука,ну чисто урод сука тварь такая - кинул команду,я так переживал за ЕГ,думал что у парней дисмораль царит,ибо неприятно когда ваш игрок кидает вас,меняя на более хайповоую тиму.сука урод блять,рад что обоссались сикреты.у меня ассоциации с их тимой,чисто клуб блять педантичных ублюдков у которых в башке только бешеные даллары сука,уроды конченные да.вот поведение урода Артура подобно совковым школьником,которые блять тянут свои сука уродские лапы в далларам буржуев сука.тварь сука.Слава ЕГ ! артурку огорчает твой пост | | | | GNOY
10 февраля 2015, 16:04
| | |
#719 (ПС)
| вообще кто у них там сука рулит у сикретов?! вот раньше была такая топовая тима фнатик,хоть и не занимали призовые места - но они первые сука показали того же тини с виспом на про сцене,вообще сука звери такие были.я замирал у монитора как пиздюк когда они начинали зарубу....потом они сука ушли в сикреты,слава богу что С9 их приютили,хоть не будет запятнана честь бывалых воинов сука.как же я хочу чтобы исчезла эта блять команда,сука два урода из нави,такиииииие сука твари совковые...столько пафоса,поражение на ДАКЕ меня утешает.Слава ЕГ! так эта сука ещё и голым торсом светит да,сука на ноги себе рыгаю только вспоминая этого алчного гандона | | | | Ядовитый
10 февраля 2015, 16:13
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Девственница вот артурка из тех людей сука,ну чисто урод сука тварь такая - кинул команду,я так переживал за ЕГ,думал что у парней дисмораль царит,ибо неприятно когда ваш игрок кидает вас,меняя на более хайповоую тиму.сука урод блять,рад что обоссались сикреты.у меня ассоциации с их тимой,чисто клуб блять педантичных ублюдков у которых в башке только бешеные даллары сука,уроды конченные да.вот поведение урода Артура подобно совковым школьником,которые блять тянут свои сука уродские лапы в далларам буржуев сука.тварь сука.Слава ЕГ ! А почему ты так уверен что он ушел именно из за хайпа в сикрет ?? Помниться, ЕГ как раз взяли старладдер и смотрелись очень круто, тогка как сикреты всрали что только можно было. | | | | ага
10 февраля 2015, 16:17
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Девственница вот артурка из тех людей сука,ну чисто урод сука тварь такая - кинул команду,я так переживал за ЕГ,думал что у парней дисмораль царит,ибо неприятно когда ваш игрок кидает вас,меняя на более хайповоую тиму.сука урод блять,рад что обоссались сикреты.у меня ассоциации с их тимой,чисто клуб блять педантичных ублюдков у которых в башке только бешеные даллары сука,уроды конченные да.вот поведение урода Артура подобно совковым школьником,которые блять тянут свои сука уродские лапы в далларам буржуев сука.тварь сука.Слава ЕГ ! Насколько я помню, у ег и секретов один спонсор
Так что для Артурки ничег оне поменялось, кроме тега перед никнеймом | | | | GNOY
10 февраля 2015, 16:34
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Гриб -Цитата от Девственница вот артурка из тех людей сука,ну чисто урод сука тварь такая - кинул команду,я так переживал за ЕГ,думал что у парней дисмораль царит,ибо неприятно когда ваш игрок кидает вас,меняя на более хайповоую тиму.сука урод блять,рад что обоссались сикреты.у меня ассоциации с их тимой,чисто клуб блять педантичных ублюдков у которых в башке только бешеные даллары сука,уроды конченные да.вот поведение урода Артура подобно совковым школьником,которые блять тянут свои сука уродские лапы в далларам буржуев сука.тварь сука.Слава ЕГ ! А почему ты так уверен что он ушел именно из за хайпа в сикрет ?? Помниться, ЕГ как раз взяли старладдер и смотрелись очень круто, тогка как сикреты всрали что только можно было. да я не помню что они там взяли,но то что артурка разнылся - мол не первое место он взяла его тима и забился в угол как сука изнасилованная да,это факт значит.сука конченный,надо же о тиме думать,а не только о наличке сука...ты прикинь какая дисмораль если тебе говорит твой братишка там с которым вы почти в зад долбитесть да сука,мол брат мы заняли третье место,а не первое - идите нахуй я в сикреты ушёл....суууука это бесчеловечность,ты там с ним шлюх в отелях делил,нюхали первые наркотики,но эта тварь заявляет тебе такое сука урод.Слава ЕГ! -Цитата от aferaBear -Цитата от Девственница вот артурка из тех людей сука,ну чисто урод сука тварь такая - кинул команду,я так переживал за ЕГ,думал что у парней дисмораль царит,ибо неприятно когда ваш игрок кидает вас,меняя на более хайповоую тиму.сука урод блять,рад что обоссались сикреты.у меня ассоциации с их тимой,чисто клуб блять педантичных ублюдков у которых в башке только бешеные даллары сука,уроды конченные да.вот поведение урода Артура подобно совковым школьником,которые блять тянут свои сука уродские лапы в далларам буржуев сука.тварь сука.Слава ЕГ ! Насколько я помню, у ег и секретов один спонсор
Так что для Артурки ничег оне поменялось, кроме тега перед никнеймом дело не в хэштегах,дело в чести и братстве. Так не поступаю как поступал этот школьник из совка,сука черноволосая ...надеюсь тима секрет пойдёт на дно как титаник в обьятьях красавчика дикаприо в образе его фанов на стриме. Слава ЕГ.
я вообще сука даже с интерфейсом ег три месяца играл,потому что любил сука ребят...сука все рухнуло и тут они показали кощею кто тут ХС.Слава ЕГ! | | | | ага
10 февраля 2015, 16:52
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Гриб -Цитата от Девственница вот артурка из тех людей сука,ну чисто урод сука тварь такая - кинул команду,я так переживал за ЕГ,думал что у парней дисмораль царит,ибо неприятно когда ваш игрок кидает вас,меняя на более хайповоую тиму.сука урод блять,рад что обоссались сикреты.у меня ассоциации с их тимой,чисто клуб блять педантичных ублюдков у которых в башке только бешеные даллары сука,уроды конченные да.вот поведение урода Артура подобно совковым школьником,которые блять тянут свои сука уродские лапы в далларам буржуев сука.тварь сука.Слава ЕГ ! А почему ты так уверен что он ушел именно из за хайпа в сикрет ?? Помниться, ЕГ как раз взяли старладдер и смотрелись очень круто, тогка как сикреты всрали что только можно было. да я не помню что они там взяли,но то что артурка разнылся - мол не первое место он взяла его тима и забился в угол как сука изнасилованная да,это факт значит.сука конченный,надо же о тиме думать,а не только о наличке сука...ты прикинь какая дисмораль если тебе говорит твой братишка там с которым вы почти в зад долбитесть да сука,мол брат мы заняли третье место,а не первое - идите нахуй я в сикреты ушёл....суууука это бесчеловечность,ты там с ним шлюх в отелях делил,нюхали первые наркотики,но эта тварь заявляет тебе такое сука урод.Слава ЕГ! -Цитата от aferaBear -Цитата от Девственница вот артурка из тех людей сука,ну чисто урод сука тварь такая - кинул команду,я так переживал за ЕГ,думал что у парней дисмораль царит,ибо неприятно когда ваш игрок кидает вас,меняя на более хайповоую тиму.сука урод блять,рад что обоссались сикреты.у меня ассоциации с их тимой,чисто клуб блять педантичных ублюдков у которых в башке только бешеные даллары сука,уроды конченные да.вот поведение урода Артура подобно совковым школьником,которые блять тянут свои сука уродские лапы в далларам буржуев сука.тварь сука.Слава ЕГ ! Насколько я помню, у ег и секретов один спонсор
Так что для Артурки ничег оне поменялось, кроме тега перед никнеймом дело не в хэштегах ,дело в чести и братстве. Так не поступаю как поступал этот школьник из совка,сука черноволосая ...надеюсь тима секрет пойдёт на дно как титаник в обьятьях красавчика дикаприо в образе его фанов на стриме. Слава ЕГ.
я вообще сука даже с интерфейсом ег три месяца играл,потому что любил сука ребят...сука все рухнуло и тут они показали кощею кто тут ХС.Слава ЕГ! Лол, это дотан же, тут любой за бабос друга с потрохами продаст
У тебя какое-то романтичное представление о командах в доте сложилось, по твоим словам - команда ЕГ это 5 лучших друзей, которые поднялись с низов, как САША БЕЛЫЙ И ЕГО БРИГАДА, а артизи предал своих братьев по дотке ради БОЛЬШЕГО ДОЛЛАРА, но братва НИЗВЕРГЛА его и заняла заслуженное место на олимпе Слава ЕГ! | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 17:02
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Девственница -Цитата от Гриб
А почему ты так уверен что он ушел именно из за хайпа в сикрет ?? Помниться, ЕГ как раз взяли старладдер и смотрелись очень круто, тогка как сикреты всрали что только можно было. да я не помню что они там взяли,но то что артурка разнылся - мол не первое место он взяла его тима и забился в угол как сука изнасилованная да,это факт значит.сука конченный,надо же о тиме думать,а не только о наличке сука...ты прикинь какая дисмораль если тебе говорит твой братишка там с которым вы почти в зад долбитесть да сука,мол брат мы заняли третье место,а не первое - идите нахуй я в сикреты ушёл....суууука это бесчеловечность,ты там с ним шлюх в отелях делил,нюхали первые наркотики,но эта тварь заявляет тебе такое сука урод.Слава ЕГ! -Цитата от aferaBear
Насколько я помню, у ег и секретов один спонсор
Так что для Артурки ничег оне поменялось, кроме тега перед никнеймом дело не в хэштегах ,дело в чести и братстве. Так не поступаю как поступал этот школьник из совка,сука черноволосая ...надеюсь тима секрет пойдёт на дно как титаник в обьятьях красавчика дикаприо в образе его фанов на стриме. Слава ЕГ.
я вообще сука даже с интерфейсом ег три месяца играл,потому что любил сука ребят...сука все рухнуло и тут они показали кощею кто тут ХС.Слава ЕГ! Лол, это дотан же, тут любой за бабос друга с потрохами продаст
У тебя какое-то романтичное представление о командах в доте сложилось, по твоим словам - команда ЕГ это 5 лучших друзей, которые поднялись с низов, как САША БЕЛЫЙ И ЕГО БРИГАДА, а артизи предал своих братьев по дотке ради БОЛЬШЕГО ДОЛЛАРА, но братва НИЗВЕРГЛА его и заняла заслуженное место на олимпе Слава ЕГ! чётв голос | | | | GNOY
10 февраля 2015, 17:05
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Девственница -Цитата от Гриб
А почему ты так уверен что он ушел именно из за хайпа в сикрет ?? Помниться, ЕГ как раз взяли старладдер и смотрелись очень круто, тогка как сикреты всрали что только можно было. да я не помню что они там взяли,но то что артурка разнылся - мол не первое место он взяла его тима и забился в угол как сука изнасилованная да,это факт значит.сука конченный,надо же о тиме думать,а не только о наличке сука...ты прикинь какая дисмораль если тебе говорит твой братишка там с которым вы почти в зад долбитесть да сука,мол брат мы заняли третье место,а не первое - идите нахуй я в сикреты ушёл....суууука это бесчеловечность,ты там с ним шлюх в отелях делил,нюхали первые наркотики,но эта тварь заявляет тебе такое сука урод.Слава ЕГ! -Цитата от aferaBear
Насколько я помню, у ег и секретов один спонсор
У тебя какое-то романтичное представление о командах в доте сложилось, по твоим словам - команда ЕГ это 5 лучших друзей, которые поднялись с низов, как САША БЕЛЫЙ И ЕГО БРИГАДА, а артизи предал своих братьев по дотке ради БОЛЬШЕГО ДОЛЛАРА, но братва НИЗВЕРГЛА его и заняла заслуженное место на олимпе Слава ЕГ! я даже не знаю что тебе сказать,ты какой-то сука слишком жестокий | | | | |