5 февраля 2015, 13:20
| | |
#576 (ПС)
| бля я аж зауважал Самуила за Тинкера  с другой стороны я не хочу что б его начали пикать на про сцене снова, мне прошлого врыва Тинкера на про сцене хватило Неволмаяк, зато три птички килл многих сапортов райт кликом  | | | | ВВКафанов
5 февраля 2015, 13:25
| | |
#577 (ПС)
| | | | |
5 февраля 2015, 13:27
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк он вилата наслушался, отстань от него  | | | | ВВКафанов
5 февраля 2015, 13:30
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Skyler бля я аж зауважал Самуила за Тинкера  с другой стороны я не хочу что б его начали пикать на про сцене снова, мне прошлого врыва Тинкера на про сцене хватило Неволмаяк, зато три птички килл многих сапортов райт кликом  птички штука противная, но это не работает, ты не побеждаешь, если у твоего оппонента есть мозг
хочу увидеть адекватное и полноценное использование минёра на про сцене
земля с ораклом тоже могут быть интересны | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 13:31
| | |
#580 (ПС)
| Сикрет взяли катку с минером, сам я игру правда не видел. | | | | я классный
5 февраля 2015, 13:33
| | |
#581 (ПС)
| Нави заглотнули нормально так
там походу кроме хвоста всем похуй, гоблак фидун пиздец какой
а ваш дендик на которого все надрачивают сливает в солатину мид  | | | | Сионский русофоб
5 февраля 2015, 13:37
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк +6 урона на стадии лайнинга пиздец как зарешивают, бро ну да, 36% бонусного урона на 5-6 минуте, когда тракса 7 лвл берет - это же хуйня, ага  и то, что ренж мидер будет бить на 20-25 урона сильнее тоже хуйня, ага  не говоря уже про то, что на линию к траксе хуй появишься ибо сапорты просто с руки будут забивать даже без траксы.
хотя чего тут удивляться - ты уже сверкал долбоебизмом пару страниц назад  | | | | MicroMole
5 февраля 2015, 13:38
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от парк Нави заглотнули нормально так
а ваш дендик на которого все надрачивают сливает в солатину мид  1х1 он в финале ващето  наверное снова слил из-за супортов или пика. | | | | МБПК
5 февраля 2015, 13:46
| | |
#584 (ПС)
| а с какого перепугу HR в сетке под флагом украины?  | | | |
5 февраля 2015, 13:47
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Skyler бля я аж зауважал Самуила за Тинкера  с другой стороны я не хочу что б его начали пикать на про сцене снова, мне прошлого врыва Тинкера на про сцене хватило Неволмаяк, зато три птички килл многих сапортов райт кликом  птички штука противная, но это не работает, ты не побеждаешь, если у твоего оппонента есть мозг
хочу увидеть адекватное и полноценное использование минёра на про сцене
земля с ораклом тоже могут быть интересны ну а представь если птчки + тинкер/хауль/ульт троля) плюс есть 5 героев) тут уже зависит от игроков, кто кого переиграет)
если тини + виспом сольют, будет грустно -Цитата от evilfrey -Цитата от парк Нави заглотнули нормально так
а ваш дендик на которого все надрачивают сливает в солатину мид  1х1 он в финале ващето  наверное снова слил из-за супортов или пика. Гоблак мог на варлоке придти, хилочки покидать там, но это забей 
Кикнули фнг? Играйте так, стоит вспомнить игры Денди за PR, да и в нави фнг всегда мид гангал  | | | | ВВКафанов
5 февраля 2015, 14:05
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк +6 урона на стадии лайнинга пиздец как зарешивают, бро ну да, 36% бонусного урона на 5-6 минуте, когда тракса 7 лвл берет - это же хуйня, ага  и то, что ренж мидер будет бить на 20-25 урона сильнее тоже хуйня, ага  не говоря уже про то, что на линию к траксе хуй появишься ибо сапорты просто с руки будут забивать даже без траксы.
хотя чего тут удивляться - ты уже сверкал долбоебизмом пару страниц назад  рябошапка, ты прямо pro100аналитик228, респект 
только нужно тебе усвоить, что некоторые герои фармят не лапкой, а нюками. поэтому магнус лвла с 5ого не напрягаясь наверстал по фарму, бистмастер держался топориками, а у мортры есть уклонения и кинжальчик.
да и сами файты, собсно говоря, не на райткликах держутся. охуенная стратегия, при которой если к траксе приблизились на радиус 400 - ты проиграл  
тракса не герой и это ещё раз доказали в первой игре, так как очевидно, что нави слабее по индивидуальному скиллу..
пацан шваркает про чей-то долбоебизм, хотя сам номинирован на оленя года и, скорее всего, займёт там топ 3.  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Skyler ну а представь если птчки + тинкер/хауль/ульт троля) плюс есть 5 героев) тут уже зависит от игроков, кто кого переиграет) получается обыкновенный райтклик, который обычно проигрывает нюкам и контролю же  | | | |
5 февраля 2015, 14:11
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк +6 урона на стадии лайнинга пиздец как зарешивают, бро ну да, 36% бонусного урона на 5-6 минуте, когда тракса 7 лвл берет - это же хуйня, ага  и то, что ренж мидер будет бить на 20-25 урона сильнее тоже хуйня, ага  не говоря уже про то, что на линию к траксе хуй появишься ибо сапорты просто с руки будут забивать даже без траксы.
хотя чего тут удивляться - ты уже сверкал долбоебизмом пару страниц назад  рябошапка, ты прямо pro100аналитик228, респект 
только нужно тебе усвоить, что некоторые герои фармят не лапкой, а нюками. поэтому магнус лвла с 5ого не напрягаясь наверстал по фарму, бистмастер держался топориками, а у мортры есть уклонения и кинжальчик.
да и сами файты, собсно говоря, не на райткликах держутся. охуенная стратегия, при которой если к траксе приблизились на радиус 400 - ты проиграл  
тракса не герой и это ещё раз доказали в первой игре, так как очевидно, что нави слабее по индивидуальному скиллу..
пацан шваркает про чей-то долбоебизм, хотя сам номинирован на оленя года и, скорее всего, займёт там топ 3.  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Skyler ну а представь если птчки + тинкер/хауль/ульт троля) плюс есть 5 героев) тут уже зависит от игроков, кто кого переиграет) получается обыкновенный райтклик, который обычно проигрывает нюкам и контролю же  не спорю, просто я к тому, что помимо тела, которое покупает варды и смоки, есть ещё птчики, которые хуярят райт кликом) чего у другой команды может не быть) | | | | ВВКафанов
5 февраля 2015, 14:11
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от парк Нави заглотнули нормально так
а ваш дендик на которого все надрачивают сливает в солатину мид  1х1 он в финале ващето  наверное снова слил из-за супортов или пика. а ты смотрел эти игры? он был же слабее ощутимо, выигрывал на удаче и ошибках соперника, проигрывая размены и крипстат. ещё стоит заметить, что все игры были на сф, а это самый задроченный герой денди Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Skyler -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria ну да, 36% бонусного урона на 5-6 минуте, когда тракса 7 лвл берет - это же хуйня, ага  и то, что ренж мидер будет бить на 20-25 урона сильнее тоже хуйня, ага  не говоря уже про то, что на линию к траксе хуй появишься ибо сапорты просто с руки будут забивать даже без траксы.
пацан шваркает про чей-то долбоебизм, хотя сам номинирован на оленя года и, скорее всего, займёт там топ 3.  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Skyler ну а представь если птчки + тинкер/хауль/ульт троля) плюс есть 5 героев) тут уже зависит от игроков, кто кого переиграет) получается обыкновенный райтклик, который обычно проигрывает нюкам и контролю же  не спорю, просто я к тому, что помимо тела, которое покупает варды и смоки, есть ещё птчики, которые хуярят райт кликом) чего у другой команды может не быть) недооценённый герой. тхд берут в керрри, а визагу нет, а зря, возможно. | | | | я классный
5 февраля 2015, 14:15
| | |
#589 (ПС)
| дендикам опять по губам водят 
болею на дак за ашеров
как он сейчас на руне лоханулся просто пиздец, та рили времени дохуя было когда рунку забрали под смоком | | | |
5 февраля 2015, 14:19
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey -Цитата от парк Нави заглотнули нормально так
а ваш дендик на которого все надрачивают сливает в солатину мид  1х1 он в финале ващето  наверное снова слил из-за супортов или пика. а ты смотрел эти игры? он был же слабее ощутимо, выигрывал на удаче и ошибках соперника, проигрывая размены и крипстат. ещё стоит заметить, что все игры были на сф, а это самый задроченный герой денди Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Skyler -Цитата от Неволмаяк
рябошапка, ты прямо pro100аналитик228, респект 
пацан шваркает про чей-то долбоебизм, хотя сам номинирован на оленя года и, скорее всего, займёт там топ 3.  Добавлено через 2 минуты 32 секунды
получается обыкновенный райтклик, который обычно проигрывает нюкам и контролю же  не спорю, просто я к тому, что помимо тела, которое покупает варды и смоки, есть ещё птчики, которые хуярят райт кликом) чего у другой команды может не быть) недооценённый герой. тхд берут в керрри, а визагу нет, а зря, возможно. Ну вот те же клауда, ещё когда там синг был, т.е. давненько давали фарм визажу) т.е. он был третьим кор героем, наравне с энви дровкой и сингом.
Тхд, как оказалось неплохо в харде стоит, хотя по началу казалось что это просто треш)) | | | | MicroMole
5 февраля 2015, 14:21
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey -Цитата от парк Нави заглотнули нормально так
а ваш дендик на которого все надрачивают сливает в солатину мид  1х1 он в финале ващето  наверное снова слил из-за супортов или пика. а ты смотрел эти игры? он был же слабее ощутимо, выигрывал на удаче и ошибках соперника, проигрывая размены и крипстат. ещё стоит заметить, что все игры были на сф, а это самый задроченный герой денди Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Skyler -Цитата от Неволмаяк
пацан шваркает про чей-то долбоебизм, хотя сам номинирован на оленя года и, скорее всего, займёт там топ 3.  Добавлено через 2 минуты 32 секунды
получается обыкновенный райтклик, который обычно проигрывает нюкам и контролю же  не спорю, просто я к тому, что помимо тела, которое покупает варды и смоки, есть ещё птчики, которые хуярят райт кликом) чего у другой команды может не быть) недооценённый герой. тхд берут в керрри, а визагу нет, а зря, возможно. чё за сказки ты рассказываешь.
смотрел я эти игры. выиграл нормально. агрессия позволила чекать руны, одну катку пропушил всё збс. другую сделал убивалити.
что за двойные стандарты. почему когда какой-нибудь забугорный игрок манит на своих лоухп под тавр и убивает соперника, то это МАЙНД ГЕЙМИНГ и БАЙТ, а когда речь о дендимоне, так это он выиграл за счёт ошибки соперника и удачей. удача везде есть.
а на счёт задроченности сф - это смех. сф популярен среди китайской дотки, как я понял, потому что в рамках DAC часто очень появляется, причём его пабный вариант с еулом.
видимо ты не особо часто смотришь катки денди, я не помню чтобы в этом сезоне старладера ему давали сф. магнуса давали часто, тепмпларку, пака, шейкера.
посмотри фактам в глаза. денди слишком опытен и ахуенен, чтобы его критиковать. чемпик интернешнла. никакой адекватный человек не станет на него гнать и сомневаться в том, что он сделал всё для победы. по мне так проблема в гоблаке (пике и действиях) и иногда фаник фэилил (игры на воиде и лц). но если второго кикать не вижу особого смысла, просто давайте ему батрака или пака и будет всё гут, то с гоблаком точно нужно прощаться.
п.с. плейоффы ещё не смотрел, за нави не топлю. максимум за хвоста.) | | | | я классный
5 февраля 2015, 14:26
| | |
#592 (ПС)
| а хули пацанам они и так уже денег нехуйно хапнут | | | |
5 февраля 2015, 14:26
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey
1х1 он в финале ващето  наверное снова слил из-за супортов или пика. а ты смотрел эти игры? он был же слабее ощутимо, выигрывал на удаче и ошибках соперника, проигрывая размены и крипстат. ещё стоит заметить, что все игры были на сф, а это самый задроченный герой денди Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Skyler
не спорю, просто я к тому, что помимо тела, которое покупает варды и смоки, есть ещё птчики, которые хуярят райт кликом) чего у другой команды может не быть) недооценённый герой. тхд берут в керрри, а визагу нет, а зря, возможно. чё за сказки ты рассказываешь.
смотрел я эти игры. выиграл нормально. агрессия позволила чекать руны, одну катку пропушил всё збс. другую сделал убивалити.
что за двойные стандарты. почему когда какой-нибудь забугорный игрок манит на своих лоухп под тавр и убивает соперника, то это МАЙНД ГЕЙМИНГ и БАЙТ, а когда речь о дендимоне, так это он выиграл за счёт ошибки соперника и удачей. удача везде есть.
а на счёт задроченности сф - это смех. сф популярен среди китайской дотки, как я понял, потому что в рамках DAC часто очень появляется, причём его пабный вариант с еулом.
видимо ты не особо часто смотришь катки денди, я не помню чтобы в этом сезоне старладера ему давали сф. магнуса давали часто, тепмпларку, пака, шейкера.
посмотри фактам в глаза. денди слишком опытен и ахуенен, чтобы его критиковать. чемпик интернешнла. никакой адекватный человек не станет на него гнать и сомневаться в том, что он сделал всё для победы. по мне так проблема в гоблаке (пике и действиях) и иногда фаник фэилил (игры на воиде и лц). но если второго кикать не вижу особого смысла, просто давайте ему батрака или пака и будет всё гут, то с гоблаком точно нужно прощаться.
п.с. плейоффы ещё не смотрел. Мне понравилось как сказал однажды Лост про Арстайла и его значимость в истории доты: "Да он выйграл интернешнл, но я тоже выиграл этот интернешнл, а стратегии придумывали все".
А на счёт Дондо соглашусь с тобой, сф его профильный герой, и тут проблема в гоблаке скорее всего, когда он пикает дедов калибровщик для Денди в мид etc  | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 14:32
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom Не один  а про баг в викторине вы в курсе ребята? | | | | Сионский русофоб
5 февраля 2015, 14:32
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк тракса не герой  знаешь анекдот про дурака и стеклянный хуй? так вот он как раз про тебя. -Цитата от Неволмаяк да и сами файты, собсно говоря, не на райткликах держутся. да ты что  а на первых лвлах не важно, что у саппов тычки на 30% больше, ага  и во время гангов это не важно, ага  и когда на линиях типов ганяют тоже не важно, ага -Цитата от Неволмаяк олько нужно тебе усвоить, что некоторые герои фармят не лапкой, а нюками. ебучий ты дрозд, тычки с руки и харрас никто не отменял, ага -Цитата от Неволмаяк тхд берут в керрри, а визагу нет, а зря 
завязывай уже с такими перлами  | | | |
5 февраля 2015, 14:33
| | |
#596 (ПС)
| Самуил красауа  | | | | MicroMole
5 февраля 2015, 14:33
| | |
#597 (ПС)
получается обыкновенный райтклик, который обычно проигрывает нюкам и контролю же  не спорю, просто я к тому, что помимо тела, которое покупает варды и смоки, есть ещё птчики, которые хуярят райт кликом) чего у другой команды может не быть) недооценённый герой. тхд берут в керрри, а визагу нет, а зря, возможно. смотри сюда, аналитика от 3ёх КА ммр спешл фор ю.
действия денди под вышкой противника когда линия отпушилась (из-за чего афоник и выиграл по крипстату к второй минуте около десяти крипов).
не подходит на ренж вышки, даже не пытается размениваться, осторожная позиция - залог успеха, крипы дело наживное.
та же ситуация с афоником, когда был фб (собственно из-за того что его вышка побила крипов линия отпушилась). стоит на расстоянии, с которого вышка в него три плюхи может закинуть, причём крипов нет. и знаешь что он сделает дальше? даст коил и начнёт размениваться, третий лвл же, перефарм, блять.
а в катке с яо и анилизировать нечего, просто перефармил и реализовал преимущество (что не удалось афонику), разъебав вышку. какие претензии могут быть? | | | |
5 февраля 2015, 14:38
| | |
#598 (ПС)
| да забейте вы, нави в говне, денди опытный мидер, потому что играет кучу лет в дотцу, и всю жизнь на миде, тут даже дцп чему-то да научиться 
ждём битву Дредухи-братухи против Блэка и компании  | | | | хрюкни
5 февраля 2015, 14:39
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Skyler да забейте вы, нави в говне, денди опытный мидер, потому что играет кучу лет в дотцу, и всю жизнь на миде, тут даже дцп чему-то да научиться 
ждём битву Дредухи-братухи против Блэка и компании  я опытный мидер | | | | я классный
5 февраля 2015, 14:45
| | |
#600 (ПС)
| надо притопить за ашеров | | | | |