я не репир
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Н.Тагил | Сегодня играл на джагере, фиданул три раза на изи против урсы пока стоял, начали там особые цари 3к ммр писать "мол ебаное чмо, как можно на изи умирать, джага нулевой" и тд) ну ничего - затащили и всё равно, в конце писали мол джага лох ебаный конченый)
Флеймеры, аж хотелось паровоз из куриц отправить на вражескую базу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Pevecrap'artom Странно кстати, что в про доте сало вообще не котируется, а может я чего не знаю. как саппорт он бесполезен, а как керри немобилен, что в мете не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а не проще купить бкб было шторму, а не еул? там еще всякие лешраки есть, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | как вымораживает, когда в говнину выигрываешь, ломаешь минус 1-2 стороны, а после твои тиммейты включают рембо мод и бегут подыхать по одному отдавая 1000+ голды. А если у соперников ещё бх, то вообще пиздец. Не одно катку слил из-за такой хуйни. Новая система кумбеков не прощает Добавлено через 5 минут 39 секунд а ещё меня бесит, когда смок покупаешь, просишь всех подойти, а один как всегда дрочить будет в другой стороне. прямо уебать охото. Добавлено через 7 минут 44 секунды а ещё когда отхуяришь 2-3, а они фулловые бегут крипцов фармить по разным частям, заместо того, чтобы просто тавера/сторону пронести. Добавлено через 11 минут 40 секунд а ещё, когда за шторма влетаешь на чуваков спецом, чтобы наебать на бкб, и сразу отпрыгиваешь обратно, а за тобой вся команда мудаков на их включенные бкб бегут и подыхают Добавлено через 1 минуту 20 секунд да дохуя рофлов, из игры в игру происходят. |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 28 июня 2015 в 07:54.
| | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | стоял ам-ом мид против пака. вин | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вега выебли вп 2 раза подряд 5 в 1, потом раз фиданули и вп их снесли
вот вам и новый патч с ебучими камбеками | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посоны, ТИ вот скоро, кто че думает? Кто за кого болеет?
Я за Сикретов топлю, так как там капитан Пуппан есть. | | | | я не репир
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Н.Тагил | -Цитата от Spike Посоны, ТИ вот скоро, кто че думает? Кто за кого болеет?
Я за Сикретов топлю, так как там капитан Пуппан есть. Я за наве | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Вот тут кто-то писал, что типы с ником мид ор фид могут мид не поделить и начать фидить курами, но у них хоть какая-то логика есть.Вчера же поиграл с тини, которому и причины для фида не надо было, просто захотел и начал убиваться под вышкой соперников, он еще задорно тоссал всех зазевавшихся в гущу противников Люблю доту. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Spike Посоны, ТИ вот скоро, кто че думает? Кто за кого болеет?
Я за Сикретов топлю, так как там капитан Пуппан есть. емпире | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | версуспро | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Spike Посоны, ТИ вот скоро, кто че думает? Кто за кого болеет?
Я за Сикретов топлю, так как там капитан Пуппан есть. емпире Если Империя не начнет копировать чужие стратегии, как это было на прошлом инте, то может у них что-то и получится.
Сам буду топить за Виртусов. Они сейчас очень сильны. Если постараются, то могут и в топ 5 войти. Как минимум все снг коллективы ВП должны оставить позади.
Ну и за Нави по традиции тоже поболею в некоторых матчах. Пусть хотя бы из группы выйдут.
А вообще главное, чтобы финал был без китайцев. Тогда будем считать, что TI5 удался.
Да и кстати на победу Веги на инте бетсити дает коэффициент 322. Такие дела. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | за навей и по традиции за директора8 притоплю пожалуй. да и за малайзийского убийцу тоже - надо, чтобы моментов на мувики от него было больше, чем на ТИ3 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://ru.dotabuff.com/matches/1592860712
скатал пабчик с w33 отец доты ваще Показать скрытый текст
заебали эти уебки денди, хвосты в каждой катке, причем чаще всего это самые ярые дцпшники
Добавлено через 1 минуту 10 секунд сука у него дб нету, кароч чувак с ником w33 катал на дузе и бегал всю игру просто так, а в конце когда нам несли стороны он афкашил уебище ебаное Добавлено через 11 минут 38 секунд че тарить бх роумеру?
я тут вчера пробовал им так поиграть, пока не увидел как его про тимы в сапы берут играл им и всегда въебывался, да и выбешивал чар этот
а вчера попробовал скатать, вроде норм
минуте на 8й уже 3 кила сделал на каждом лайне http://ru.dotabuff.com/matches/1591377683 Добавлено через 3 часа 34 минуты 31 секунду http://ru.dotabuff.com/matches/1593497566
изи лешрачек
вот тоже раньше не понимал как играть им, стримы смотрю, смотрю че там тарят как играют и делаешь на подобие | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк че тарить бх роумеру? Ну там в зависимости от обстоятельств и как игра пойдет. Медалька там, солар крест, барабаны, а дальше уже по ситуации - можно бкб, можно хекс, можно даггер.
В твоем случае фаст орчид, алебард и хекс хорошо зашли бы, мне кажется. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк че тарить бх роумеру? соулринг, транквилы, медалька, хекс, кираска, владмирс
но на твоём ммре можно и в ваншот выйти, если засноуболил | | | | я классный
ебаная помойка, ну невозможно блять
взял мид лешрака, стоял против фантомки, забрал раз или 2
сходил нна верх к солу нсу забрал хускара
в это время выебаная в рот на миду фантомка накинула на клыка алхимику, а он мол я не гангаю и сс не было
кароч алхимик меня винил в нашей неудачи, а то что они хуйца сосали с петуъом на пару это ничего, гангов не было, что блять за долбоебизм с этими школьниками? какие нахуй ганги блять??
в легкой можно просто стоять добивать крипов и не фидить ну как так играть сука
а еще последним пиком у нас нс был нахуя хз http://ru.dotabuff.com/matches/1594935844
у меня уже даже не 1300 а 1280 я ебал
лолблять | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | если игра не доставляет удовольствия и остается только невозможно блять ненавижу доту нахуй так жыть зачем играть везде бамжи я принцесса - так не играй | | | | ясно
вот тоже раньше не понимал как играть им, стримы смотрю, смотрю че там тарят как играют и делаешь на подобие А где еул? Маст хэв же айтем для лешрака. | | | | пабмастер
После трех месяцев застоя решил зайти в дотку.
4.3к ммр. Зашел в ранкед, и что я увидел? хуйню подзалупную. Как были долбоебы, так и остались.
Зашел в обычную. На мое удивление охуенные тиммейты, охуенные противники. Играть приятно и интересно. Невероятные комбеки, заебатые связки героев. На ранкед дота подбирает игроков с таким же ранком, как у тебя., а в обычной дота подбирает такой же винрейт, КДА, и прочее.
Забил хуй на ранкед, уже третий день туда не захожу. Пускай служит Иисусу лучше. Раб, блять, божий. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | я так почитал и смотрю, что на 1к долбаебы, что на 3к долбаебы, что на 5к долбаебы
Как так бывает, парни? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от aferaBear я так почитал и смотрю, что на 1к долбаебы, что на 3к долбаебы, что на 5к долбаебы
Как так бывает, парни? на 6к тоже | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | жирный карлик кудес еще что-то про биомусор пиздит | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от evilfrey -Цитата от aferaBear я так почитал и смотрю, что на 1к долбаебы, что на 3к долбаебы, что на 5к долбаебы
Как так бывает, парни? на 6к тоже походу только на 8к пацаны достигают дотовской нирваны и ябутся с в33 в жопу | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от aferaBear -Цитата от evilfrey -Цитата от aferaBear я так почитал и смотрю, что на 1к долбаебы, что на 3к долбаебы, что на 5к долбаебы
Как так бывает, парни? на 6к тоже походу только на 8к пацаны достигают дотовской нирваны и ябутся с в33 в жопу мне кажется в33 прошёл через 8 кругов ада, это ж пиздец. ему наверное по 3к посанов кидает в матчмейкинге | | | | |