Регистрация: 01.11.2011 | Есть ведь еще мудаки которые в 2015 пикают наикса и идут в лес за мидасом  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Kansas City Shuffle Есть ведь еще мудаки которые в 2015 пикают наикса и идут в лес за мидасом  последние 2 игры им на лайне стоял и норм | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | гуля по определению ненормаьный чар, бесполезный милишник. тот же никс в кери на статы полезнее будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вчера вот тоже 5 каток подряд въебал и во всех причина одна охуительнее другой: 1) пак не может залететь и поставить дримкойл когда вся тима пушит вышки, сайленсер в след за этим дать ульт, чтобы мы их отымели за нехуй(по итогу эту комбу 2 калеки не провернули за всю игру ни разу), а пидорас на суупорт наге со счетом 0 12 5(мы сделали больше 40 киллов - почувствуйте участие пидора в игре) за всю игру ни один сон не дал, чтобы мы спокойно ушли с неудачного замеса; 2) 3 долбоеба фидили с 1-ой минуты в итоге кто-то ливнул; 3)взял папича дабы пойти крипцов побить с саппорт личем, а у меня на самой легчайшей линии в жизни трипла: туск+кент+огр  подошел добить крипа - сдох. но прикол в том, что соперники настолько отбитые долбоебы, что они на харде нафидили нас в начале, а потом началось - на 10 минуте у нас было 7 киллов и все сделали мы с личем, а даун на инвокере со своим ебучим мидасом мало того, что фиданул верке пару раз, еще и ни разу с линии не ушел, два дятла сапорт-тини с фантомкой проебали линию соло рики  верка же постоянно роумила по карте и они по сути на низу были в 4 постоянно, а за это время 3 дауна не сделали тупо нихуя; 4) игра с бм у магины на 11 минуте и 3 даунам, которые набивали кда на саппортах и наглухо отбитом сфе, когда я на линии крипов не видел почти что из-за постоянного присутствия пары-тройки героев; и самая угарная катка 5) заебало все, думал на мид пойти, но его настойчиво попросил типочек с ником B - boosting, а я, добрая душа, уступил и пошел в легкую фармить. и что вы себе думаете? пидорас в соло(!) на квопе(!!) слил линию сфу(!!!) со счетом 0:5(!!!!!!) минуте на 7 -Цитата от Spike либо он чувствует силу как Люк Скайвокер и ебашит один в пять, умирая и обвиняя всех вокруг всегда так делаю, например  особенно когда на 30 минуте у сопреников нихуя нет айтемов, мы их имеем во все щели из-за чего они зажались на хг, а мои не могут игру закончить ибо какой-то пидарас на туске/кентавре/другом врываторе не может банально залететь, чтобы мы их за секунду выебли, потому что пидор на кда дрочит, хотя его разменяем на тимвайп и 1-2 стороны - вот и приходится брать инициативу в свои руки и врываться самому, чтобы не страдать хуйней еще с пол часа и не давать шансов на камбек противникам. | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria всегда так делаю, например  А особенно весело так делать на 40+ минуте, когда вся команда всю игру тебе создавала спейс для фарма, надеясь на тебя, не фармила крипочков, варды тыкала. А ты такой пару замесов с тимой в куполе убил и уже дайвишь под т3, ставишь купол и в шесть слотов ебла начинаешь бить... А потом внезапно оказываешься в таверне без байбека на 70+ секунд  То-то веселуха у всех. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | игра на часок+ с нашим камбеком Показать скрытый текст
и моим - шторм с мидоса 0-3 за 5 минут
и сервер крашится  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не удалось пати сыграть на рейтинге из за разброса
играли обычную http://ru.dotabuff.com/matches/1586592202
на верке чувак с форума, кто такой хз так и не сказал  | | | |
найс джагернаут
просто дауны вс нас пикают грязных героев и сносят все нахуй
вкусно кормишь габен | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mumbа Абадона отключал. вот уж аббадона тем более не может. это активный скилл. просто, возможн, забурстили отключает абадона ульт, сто раз уже чекали  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kansas City Shuffle найс блекхолы
найс джагернаут
просто дауны вс нас пикают грязных героев и сносят все нахуй
вкусно кормишь габен где твой еул, бро?
посапортил кароч
6к мусор на врке | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kansas City Shuffle какой нахуй еул  ясно
я бы подрепортил мальца за сие мид с 70 крипов и овер дохуя смертей на неубиваемом герое | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля один раз ебашил под гликодин ли
Мне чет рили нееьвкатило | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | сейчас бы нафармить 300 крипов на мидере когда у тебя на 20 минуте на хг бегают
да еще и еул собрать с 300 гпма глаза протри даун | | | | ВВКафанов
Регистрация: 01.11.2011 | мой любимый герой кстати | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ебать в сраку, тоже шторма люблю пиздец, а винрейт просто хуита лютейшая порядка 40%. А Димон тему говорит про еул - против сасайленсеров мастхэв айтем, иначе его ебут только так. В принципе на любом врываторе от квопы до эмбера пиздато сей айтем заходит  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | 51% винрейта на шторме, а вот кд пиздец уёбищный 2.75
кстати, еул нахуй не нужен шторму, если речь идет о сале, то достаточно иметь орчид, чтобы его затыкать и за 3 секунды отправлять в таверну. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ни разу не играл Штормом  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Неволмаяк это да, но дело в том, что глобал опасен только в массовых замесах, как и какой-нибудь реведж. если сало будет стоять на фонтане, то ни какой глобал не поможет, ибо замес будет проебан из-за недостатка самого сала в замесе. что касается иницииации голобалом, то тоже хуевая затея, ибо если его дать в самом начале замеса, то толку от него почти нихуя. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rock ☆ Roll это да, но дело в том, что глобал опасен только в массовых замесах, как и какой-нибудь реведж. если сало будет стоять на фонтане, то ни какой глобал не поможет, ибо замес будет проебан из-за недостатка самого сала в замесе. что касается иницииации голобалом, то тоже хуевая затея, ибо если его дать в самом начале замеса, то толку от него почти нихуя. глобал самый ахуенный спел при ранних гангах разного рода типов с эскейпами - нажал одну кнопку и какой-то ебучий шторм/квопа/ам/эмбер становится бесолезным куском говна, анпример. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Странно кстати, что в про доте сало вообще не котируется, а может я чего не знаю. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Pevecrap'artom Странно кстати, что в про доте сало вообще не котируется, а может я чего не знаю. ВП иногда на керри берут. В прошлом году альянс его часто пикали. | | | | |