Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 17:57
  #4901 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
квопой унизил врку на 7 минуте 6-0. в это время мой команда триплой 10 раз отдалась сларку. и как выигрывать? ебал я в рот эту систему матчмейкинга.
как как, да блять купить орхидею и дать ему пизды,вдобавок скуди,аноним и рефрушер. тогда точно ебало разобьешь поломанному герою
друг, когда он на 8 минуте ходит с лотаром и ебёт всю карту, а у нас не одного сентри, то тут хуй что поможет. не от меня зависит, я не могу все линии одновременно держать и за каждым тиммейтом бегать.
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
квопой унизил врку на 7 минуте 6-0. в это время мой команда триплой 10 раз отдалась сларку. и как выигрывать? ебал я в рот эту систему матчмейкинга.
как как, да блять купить орхидею и дать ему пизды,вдобавок скуди,аноним и рефрушер. тогда точно ебало разобьешь поломанному герою
чего это?
орчид

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 18:00
ВКонтакте
  #4902 (ПС)
друг, когда он на 8 минуте ходит с лотаром и ебёт всю карту, а у нас не одного сентри, то тут хуй что поможет. не от меня зависит, я не могу все линии одновременно держать и за каждым тиммейтом бегать.

чего это?
орчид
так сларк скидывает его первым скилом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 18:00
  #4903 (ПС)
я вот что заметил, что на юс исте более адекватные игроки, нежели на европе. только пинг 180-200 не позволяет комфортно стоять на миде.

чего это?
орчид
так сларк скидывает его первым скилом
ну тут типо момент неожиданности - блинк > орчид. только хуй ты его успеешь убить без ульты. а улта 120 сек колдаун.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 18:10
ВКонтакте
  #4904 (ПС)
больше всего в этой игре заебывает, когда кидает к типам в пати - в моей команде обычно хуесосы, которые хуй варды на карте поставят или не дай б-г сентри взять на линию с инвизным персом при этом пикают с бесполезную поебень типо потмы, а у соперников всякая грязь по типу даблы туск+кент в харде, вся карта в вардах, собирают форсы, меки глимерс кипы и ебут в роток мою команду. наверно только раз с 5 за все время попадал в АДЕКВАТНОЕ и нормальное пати.
сегодня вот 3 пидораса фанились на миде и набивали кда модное на сапортах, в то время когда у меня на линии меньше 2 типов никогда не было(никс + виверна/феникс и даже сф получивший пизды на миде у меня на топе тусил) и пидоры ложились костьми, дайвили под вышку и дохли дабы меня убить, а у вражеского ама на 11 минуте бф, лол. еще было: 3 кор врагов героя дохлые в таверне сидят, эти пидоры разворачиваются и съебывают с базы вместо того, чтобы 2 стороны снести, потмоу что никс с дагоном был живой

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 18:12
ВКонтакте
  #4905 (ПС)
да катайте сами на саппортах ребят, проблем не будет как с вардами так и с курой, чего вы

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 18:30
  #4906 (ПС)
да катайте сами на саппортах ребят, проблем не будет как с вардами так и с курой, чего вы
катал я на сапортах и калибровку на них проходил итог 1300 ммр

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 18:35
ВКонтакте
  #4907 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
катал я на сапортах и калибровку на них проходил итог 1300 ммр
, брат во всем виноват гейб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 18:36
  #4908 (ПС)
0-9 калибровка. осталась последняя катка. надо не ударить лицом в грязь

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
это даже не на минус морали катаю. это на похуях.

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 19:04
  #4909 (ПС)
система комбэков слишком уёбищна, чтобы играть рейтинговые игры. недавно играл эмбиром, пошел в харду вместе с винрой, сделал фб, потом еще 4 фрага на лионе и миране, винра сделала 4 фрага на лионе и миране. в итоге у меня счет 8-1-13, я 14 лвл с одними ебаными барабанами и персиком, а лион, которого обоссали, который давился нашими ссаками на харде, имел 18 лвл, аганим, дагон, блинк. ну и что это за выблядство, как в такую залупу можно нормально играть?

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 19:09
  #4910 (ПС)
да в доте по моему победа это уже квест блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 19:12
  #4911 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
система комбэков слишком уёбищна, чтобы играть рейтинговые игры. недавно играл эмбиром, пошел в харду вместе с винрой, сделал фб, потом еще 4 фрага на лионе и миране, винра сделала 4 фрага на лионе и миране. в итоге у меня счет 8-1-13, я 14 лвл с одними ебаными барабанами и персиком, а лион, которого обоссали, который давился нашими ссаками на харде, имел 18 лвл, аганим, дагон, блинк. ну и что это за выблядство, как в такую залупу можно нормально играть?
что-то чуется мне пиздишь ты. игру в студию.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 19:31
ВКонтакте
  #4912 (ПС)
потому что поебать сколько ты убил до 15 минуты - один раз стрик отдал и все преимущество в пизду, да и голые киллы без бития крипцов тоже сами по себе бесполезны в этом патче + надо вышки пушить иначе это автолуз.
надо по самой игре смотреть, что да как, но чувствуется мне, что ты крипцов воще не нюхал почти что.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 19:51
  #4913 (ПС)
с какими же пидорасами приходится играть я того рот ебал.
сука опять я начал сапортов пикать, пикнул сапорта = проебал
http://ru.dotabuff.com/matches/1584944289
рики стоял с конем против меня и войда и был обсикан под вардами, НО блять шейкер же супарт хуле ты не ставишь на низ нам аутистам варды, а то рики имба нас ибет
а потом я за тучку умирал, как я устал от аутистов, которые в тучке жопой к рики поварачиваются и бегут и умирают, хиляются урнами под ультой аппарата, тарят 3 брасера вместо фаст дагера на аксе, войд хуярит по обратке пуджу и умирает
причем мы их ебали и спушили все лайны до т3, а у нас упал только мид, а потом отдали пару стриков пидорас войд и акс и сосали хуй у сларка и рики

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
и нахуй вообще пикать бх?!
на моем ммр ребятам похуй на вин или луз им вообще до пизды
как бы вот сделать так кто хочет пофанится чтоб пиздовал в обычный алпик
а ну еще меня кинуло на необычный уровень конченый лоускил кароч я того рот ебал
все я ебал нахуй онли кери теперь

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 20:07
  #4914 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
потому что поебать сколько ты убил до 15 минуты - один раз стрик отдал и все преимущество в пизду, да и голые киллы без бития крипцов тоже сами по себе бесполезны в этом патче + надо вышки пушить иначе это автолуз.
надо по самой игре смотреть, что да как, но чувствуется мне, что ты крипцов воще не нюхал почти что.
да это понятно, что за стрики слишком много дают, но все равно как-то несправедливо. щас посмотрел запись, действительно, первые 10 минут с крипами были траблы, у лиона раза в 2-3 было больше добито, но дело в том, что мы делал фраги, икспу получали. потом этот пидар сдлелал дабл кил в миду, счет у него 2-6, а по лвлу уже больше.
как-то пидарно все устроено. ты бегаешь, делаешь фраги, а за эти фраги ты толком нихуя не получаешь, а какой-нибудь уёбок делает на тебе фраг и все, ты уходишь в минус, так как этот пидар за тебя получит чуть ли не в два раза больше, чем ты получил за все вместе взятые фраги.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 20:21
  #4915 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 20:34
  #4916 (ПС)
неиграю

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 20:34
  #4917 (ПС)
а 1-1 как там подбор осуществляется?
смотрю в дотабаф пишет обычный уровень тип
2-0 выиграл лишраком у лины

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 21:17
  #4918 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
а 1-1 как там подбор осуществляется?
смотрю в дотабаф пишет обычный уровень тип
2-0 выиграл лишраком у лины
ну кда видимо решает. у меня с первой игры вери хай бракет

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 21:42
ВКонтакте
  #4919 (ПС)
как-то пидарно все устроено. ты бегаешь, делаешь фраги, а за эти фраги ты толком нихуя не получаешь, а какой-нибудь уёбок делает на тебе фраг и все, ты уходишь в минус, так как этот пидар за тебя получит чуть ли не в два раза больше, чем ты получил за все вместе взятые фраги.
потому что на ранней стадии игры ты с пачки крипов получаешь больше опыта и голды, чем за убийство лиона лвл ~3, при этом въебываешь кучу времени на ганг и на восстановление маны с хп, а он за 20 сек реснется и опять будет крипов бить по итогу имея больше тебя, лол. поэтому и говорю, что до 15 минуты в принципе похуй на разницу в киллах(особенно, если какой-то рубик сдох раз 20 воще поебать - вот убийство кор герычей совершенно другой разговор) и не раз и не два было уже в моих катках, что ведя даже в 20-30 киллов команда въебывала.

так и должно быть - сапорты откормили поросёночка и потом с упитанной свиньи состригли стрик да поимели кучу барышей, что для типа получающего лвл и голду только с киллов просто катастрофа.

Последний раз редактировалось eleftheria, 26 июня 2015 в 22:19.
Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 23:07
  #4920 (ПС)
Улучшенный лотар отключает ульту вк? Вернее он не отключает, но какого хуя?

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 23:21
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4921 (ПС)
как же ебошит афонинже
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Улучшенный лотар отключает ульту вк? Вернее он не отключает, но какого хуя?
он не рабтает на ульты

у мортры так же, например

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 23:30
  #4922 (ПС)
Абадона отключал.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 23:36
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4923 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Абадона отключал.
вот уж аббадона тем более не может. это активный скилл. просто, возможн, забурстили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 02:22
  #4924 (ПС)
выблядок с ником мид ор фид и шторм, которые мид не поделили. курами фидили. только в чём я виноват и почему мне даётся поражение? просто ебал рот вальв за эту систему матчмейкинга.
http://www.dotabuff.com/matches/1585813610

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 10:00
  #4925 (ПС)
-Цитата от Kansas City Shuffle Посмотреть сообщение
Андрюха как всегда точно умеет описать все происходящее вокруг

Да это просто круг замкнутый - ты берешь саппорта, потеешь с вардами, сейв тп, а у твоего керри руки из жопы, либо он чувствует силу как Люк Скайвокер и ебашит один в пять, умирая и обвиняя всех вокруг. Берешь керри - лионы у тебя в тиме фармят дагон, рубику срочно нужны арканы, потому он забирает твоих крипов болтом, некру нужен аганим, а не мека. И так до бесконечности. В каждой игре есть ублюдок или 2 в стаке, что еще лучше.
Нужно просто с этим смириться, посоны

Закрытая тема
Тэги темы: Dota2, Mamka, Raki, Volvo