ВВКафанов
Регистрация: 01.11.2011 | у любого игрока можно подборочку неудачных матчей собрать, тем более по сухой стате судить, яснопонятно. афонин и как ни странно дред лучшие в том составе были
артес просто ебаный отброс надеюсь карма ему аукнется за столько заруиненных матчей и он никогда не заиграет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kansas City Shuffle артес просто ебаный отброс надеюсь карма ему аукнется за столько заруиненных матчей и он никогда не заиграет он не был так уж слишком хуев, но дикая нестабильность всяко присутствовала - в одной катке мог сыграть как бёрнирг, в другой как 2к треш. до сих пор вспоминаю как в одной из каток он не вкачал на джаггере палку хилящую и проебав весь реген бегал на базу по кд - итого минуте на 10 был где-то 5 лвл и топ-2 снизу нетворса
з.ы. вангую, что нордические арийцы в скором времени выкинут на мороз ёбанного французского наркомана мэда - первую катку не видел, но во второй он что по пикам, что по лайнингу исполнил чисто в лучших традициях духовного наставника гоблачка | | | | синхронное движение
Регистрация: 01.11.2011 | айсайсайс 0-12 феникс мм найс вот кого мне в пабчиках кидает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да там ничего странного нет - вместо fy, ебучий ХАО сел на пик, вот и результат. а смена пикера это что? это скорый дисбанд после топ-8 на грядущем ТИ атсасайс будет новую тиму искать | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от eleftheria да там ничего странного нет - вместо fy, ебучий ХАО сел на пик, вот и результат. а смена пикера это что? это скорый дисбанд после топ-8 на грядущем ТИ атсасайс будет новую тиму искать пик дефолт, играют как говно
атсасайс давно уже убог, на топ не тянет - игрок уровня квал ти | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от DaBRo-ForEVer не играл года четыре, пару дней назад скачал дотку, посмотрим, че да как Малолетних далбоебов прибавилось. А так все также. -Цитата от disa zakon
Дота решила в добавок к 150 мб обнове качнуть еще 5 гигов хуй пойми чего Это воркшоп скорее всего, потому что реборн 4.7 вроде просит скачать. Просто галочку убери с воркшопа и все. Их всегда много было, да и я в дотку гонял в 14 в свое время. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kansas City Shuffle игрок уровня квал ти соннейко смотрит на тебя, как на сына собаки, например. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Spike -Цитата от DaBRo-ForEVer не играл года четыре, пару дней назад скачал дотку, посмотрим, че да как Малолетних далбоебов прибавилось. А так все также. -Цитата от disa zakon
Дота решила в добавок к 150 мб обнове качнуть еще 5 гигов хуй пойми чего Это воркшоп скорее всего, потому что реборн 4.7 вроде просит скачать. Просто галочку убери с воркшопа и все. Их всегда много было, да и я в дотку гонял в 14 в свое время. в то время были еще комп залы и старшики деньги при входе отбирали,помню такое . первая датка | | | | петли
мой ник SYLDD | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ПОЧОНЫ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДОТА 2 РЕБЁРН. ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКРЫЛ, ПОТОМ ПОМЕНЯЛ РАЗРЕШЕНИЕ, МЕНЯ ВЫКИНУЛО И ПИЗДЕЦ
МОГУ ЗАЙТИ ТОЛЬКО В ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ДОТА 2 РЕБЁРН ТУЛС, НО ТАМ НЕЛЬЗЯ ИГРЫ ИСКАТЬ СУКА СУКА ХОЧУ ИГРАТЬ В КАСТОМКИ КАК ЗАПУСТИТЬ | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от evilfrey ПОЧОНЫ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДОТА 2 РЕБЁРН. ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКРЫЛ, ПОТОМ ПОМЕНЯЛ РАЗРЕШЕНИЕ, МЕНЯ ВЫКИНУЛО И ПИЗДЕЦ
МОГУ ЗАЙТИ ТОЛЬКО В ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ДОТА 2 РЕБЁРН ТУЛС, НО ТАМ НЕЛЬЗЯ ИГРЫ ИСКАТЬ СУКА СУКА ХОЧУ ИГРАТЬ В КАСТОМКИ КАК ЗАПУСТИТЬ да хуйня для детей эти кастомки,релакс | | | | синхронное движение
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | После сегодняшнего дня могу сказать, что энви якорь пиздец
надеюсь с9 кикнут его нахуй и смогут уже пробиться в олимп доты | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iceiceice -Цитата от evilfrey ПОЧОНЫ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДОТА 2 РЕБЁРН. ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКРЫЛ, ПОТОМ ПОМЕНЯЛ РАЗРЕШЕНИЕ, МЕНЯ ВЫКИНУЛО И ПИЗДЕЦ
МОГУ ЗАЙТИ ТОЛЬКО В ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ДОТА 2 РЕБЁРН ТУЛС, НО ТАМ НЕЛЬЗЯ ИГРЫ ИСКАТЬ СУКА СУКА ХОЧУ ИГРАТЬ В КАСТОМКИ КАК ЗАПУСТИТЬ да хуйня для детей эти кастомки,релакс всё-таки добился своего прекрасной командой -autoconfig | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Kansas City Shuffle игрок уровня квал ти соннейко смотрит на тебя, как на сына собаки, например. сонейка даже до айса по итогу на ти не допрыгнет, роад ту топ16 Добавлено через 19 минут 35 секунд -Цитата от сладкая мурлыка Течис от Сикрет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от сладкая мурлыка Течис от Сикрет Тускар+Течис в харде уже известная связка от Сикрет. Они ей еще на Марс лиге играли
Странно, что Фнатик об этом не знали. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как же они ебошат | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | даже гейб болеет за куроки | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Кстати, я ж Сонейку пару раз на улице видел, до того, как он в Na'VI ускакал играть. Вполне уверенный в себе паренек, грудь колесом, взгляд горящий и пламенный. Прям и не скажешь, что киберспортсмен и целыми днями на 5к ммр сапортит. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях Это Артес из HR, хз почему его Папичем зовут. это не тот артес, это папич, просто папич, он смешной, но крутой пабер как по мне, не плохо шарит в игре | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Го стаком мб покатаем сегодня? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шаурма на углях Это Артес из HR, хз почему его Папичем зовут. это не тот артес, это папич, просто папич, он смешной, но крутой пабер как по мне, не плохо шарит в игре есть ссыль на его стрим? я его по видосам только знаю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот его стрим http://www.twitch.tv/evilarthas
хуй знает - вечноорущее и обсирающее всех подряд ебанько с манией величия. чего только стоит "прайс-лист": - Стрим одной СВОЕЙ полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 10 $
Стримы International и Majors - 15 $ за одну игру, независимо от количества сыгранных игр, тоесть бо3 к примеру всегда 45 $, договариваться со мной через стим (стенка) перед этим, слать на всё подряд не надо, больше одного бо3 в день врядли будет
Добавление во френданы в стиме навсегда - 25 $ Анализ реплея и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом - 15$ это же клиника нахуй | | | | |