активный пользователь
26 января 2015, 22:43
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от СлэмычЪ киньте ссылку на его видосы плз! http://www.youtube.com/user/TheMack188/videos
там ещё жарче есть | | | | хрюкни
26 января 2015, 22:46
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й хочешь играть? | | | | активный пользователь
26 января 2015, 22:49
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Муравей_й хочешь играть? можно | | | | хрюкни
26 января 2015, 22:50
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Муравей_й хочешь играть? можно а скайп дашь? | | | | активный пользователь
26 января 2015, 22:51
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Муравей_й -Цитата от Бакс Банни хочешь играть? можно а скайп дашь? papa_kasper
через 2 минуты зайду | | | | Пока мамы дома нет rec.
26 января 2015, 23:25
| | |
#456 (ПС)
| го покатаем посоны | | | | новый пользователь
27 января 2015, 00:15
| | |
#457 (ПС)
| кто нибудь может пояснить, фичу с зевсом пофиксили или нет? и как вообще рмм сейчас расчитывается, мне щас один чувак сказал, что вобще похуй как ты отыграл до калибровки, главное кол во побед? вобщем кто шарит, в связи с пОследними фиксами, расскажите как аки абузите новые
на основном лп и мут, хочу новый пока заабузить по красоте | | | | активный пользователь
27 января 2015, 00:58
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Арх кто нибудь может пояснить, фичу с зевсом пофиксили или нет? и как вообще рмм сейчас расчитывается, мне щас один чувак сказал, что вобще похуй как ты отыграл до калибровки, главное кол во побед? вобщем кто шарит, в связи с пОследними фиксами, расскажите как аки абузите новые
на основном лп и мут, хочу новый пока заабузить по красоте берёшь сларка, идёшь фармить. как можно быстрее вывозишь начальые арты, идёшь овнить.
Расчёт ммр после калибровки зависит от КДА в твоих калибровочных матчах, и хиродэмаджа. На счёт лузов не знаю, но лучше стараться все завозить. Откалибровать после последнего фикса можно максимум на 4500-4700(это то что я видел).
А на счёт зевса - при калибровке теперь учитывается хиродэмэдж лишь в определённом рендже. тоесть не фуриком не зевсом сейчас не наабузить. Хотя зевс до сих пор не плох, он же в любом случае овердохуя хиродемаджа вносит.
на счёт того, как ты играл до калибровки - я хз, мне кажется это вообще покс, главное стараться что бы игры проходили на верихайскиле по расчётам дотабафа и желательно(наверное) что бы винрейт был больше 50% | | | | новый пользователь
27 января 2015, 01:12
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й -Цитата от Арх кто нибудь может пояснить, фичу с зевсом пофиксили или нет? и как вообще рмм сейчас расчитывается, мне щас один чувак сказал, что вобще похуй как ты отыграл до калибровки, главное кол во побед? вобщем кто шарит, в связи с пОследними фиксами, расскажите как аки абузите новые
на основном лп и мут, хочу новый пока заабузить по красоте берёшь сларка, идёшь фармить. как можно быстрее вывозишь начальые арты, идёшь овнить.
Расчёт ммр после калибровки зависит от КДА в твоих калибровочных матчах, и хиродэмаджа. На счёт лузов не знаю, но лучше стараться все завозить. Откалибровать после последнего фикса можно максимум на 4500-4700(это то что я видел).
А на счёт зевса - при калибровке теперь учитывается хиродэмэдж лишь в определённом рендже. тоесть не фуриком не зевсом сейчас не наабузить. Хотя зевс до сих пор не плох, он же в любом случае овердохуя хиродемаджа вносит.
на счёт того, как ты играл до калибровки - я хз, мне кажется это вообще покс, главное стараться что бы игры проходили на верихайскиле по расчётам дотабафа и желательно(наверное) что бы винрейт был больше 50% отдуши Добавлено через 4 минуты 29 секунд а в хай скил как акаунт запилить с первых игр? тоже на кда дрочить? | | | | Полузащитник Окр. Среды
27 января 2015, 10:09
| | |
#460 (ПС)
| Единственное, что точно виляет на калибровку - херодемейдж, остальное все догадки
У меня на первом аке был и хай скил, и продвинутый, и обычный (вразноброс), калибровку сыграл на сапах, сильно не потел = 3200.
На втором тоже то продвинутый, то обычный, было где-то 10 игр хайскил, везде старался играть на кд(в итоге 3.7), на калибровке заабузил феню, 7 игр выйграл, в итоге 4к.
Кстати, на акке в 3200 ммр насливал уже до 2900 и нормально идти вперед могу только брудкой, которая уж подзаебала, когда на аке с 4к уже поднял 350 птс на сапах и хардлайнерах
Кстати, если вы заканчиваете калибровку на вери хай, то получите больше 3700, и можно спросить в последних 3-ех катка, скок у пацов ммр, примерной такой будет и у вас. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Муравей_й -Цитата от Арх кто нибудь может пояснить, фичу с зевсом пофиксили или нет? и как вообще рмм сейчас расчитывается, мне щас один чувак сказал, что вобще похуй как ты отыграл до калибровки, главное кол во побед? вобщем кто шарит, в связи с пОследними фиксами, расскажите как аки абузите новые
на счёт того, как ты играл до калибровки - я хз, мне кажется это вообще покс, главное стараться что бы игры проходили на верихайскиле по расчётам дотабафа и желательно(наверное) что бы винрейт был больше 50% отдуши Добавлено через 4 минуты 29 секунд а в хай скил как акаунт запилить с первых игр? тоже на кда дрочить? меня первый раз кинуло в хай скил после игры на батрайдере с 80 кда и 51к херодемеджа, так что наверняка что-то из этого | | | | активный пользователь
27 января 2015, 12:20
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Муравей_й -Цитата от Арх кто нибудь может пояснить, фичу с зевсом пофиксили или нет? и как вообще рмм сейчас расчитывается, мне щас один чувак сказал, что вобще похуй как ты отыграл до калибровки, главное кол во побед? вобщем кто шарит, в связи с пОследними фиксами, расскажите как аки абузите новые
на счёт того, как ты играл до калибровки - я хз, мне кажется это вообще покс, главное стараться что бы игры проходили на верихайскиле по расчётам дотабафа и желательно(наверное) что бы винрейт был больше 50% отдуши Добавлено через 4 минуты 29 секунд а в хай скил как акаунт запилить с первых игр? тоже на кда дрочить? ну вот дядя руф тебе правильно ответил
вообще если ты нормально джебошишь, то всё ок будет Добавлено через 3 часа 49 минут 29 секунд | | | | я классный
27 января 2015, 17:59
| | |
#462 (ПС)
| напомогал Добавлено через 4 часа 28 минут 10 секунд ребят, такая хуйня, запускаю стим и у меня в загрузках появляется закачка доты 6 с чем то гб, хотя дота установлена, останавливаю загрузку, запускаю доту и играю нормально.
че за загрузка то?! как будто заново хочет скачать | | | | Пока мамы дома нет rec.
28 января 2015, 00:29
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Дядя Руф Единственное, что точно виляет на калибровку - херодемейдж, остальное все догадки
У меня на первом аке был и хай скил, и продвинутый, и обычный (вразноброс), калибровку сыграл на сапах, сильно не потел = 3200.
На втором тоже то продвинутый, то обычный, было где-то 10 игр хайскил, везде старался играть на кд(в итоге 3.7), на калибровке заабузил феню, 7 игр выйграл, в итоге 4к.
Кстати, на акке в 3200 ммр насливал уже до 2900 и нормально идти вперед могу только брудкой, которая уж подзаебала, когда на аке с 4к уже поднял 350 птс на сапах и хардлайнерах
Кстати, если вы заканчиваете калибровку на вери хай, то получите больше 3700, и можно спросить в последних 3-ех катка, скок у пацов ммр, примерной такой будет и у вас. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Муравей_й
берёшь сларка, идёшь фармить. как можно быстрее вывозишь начальые арты, идёшь овнить.
на счёт того, как ты играл до калибровки - я хз, мне кажется это вообще покс, главное стараться что бы игры проходили на верихайскиле по расчётам дотабафа и желательно(наверное) что бы винрейт был больше 50% отдуши Добавлено через 4 минуты 29 секунд а в хай скил как акаунт запилить с первых игр? тоже на кда дрочить? меня первый раз кинуло в хай скил после игры на батрайдере с 80 кда и 51к херодемеджа, так что наверняка что-то из этого получается играя калибровку я могу найти себе корешей с вери хай скилом и мой ммр будет збс? | | | | Полузащитник Окр. Среды
28 января 2015, 02:40
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Дядя Руф Единственное, что точно виляет на калибровку - херодемейдж, остальное все догадки
Кстати, если вы заканчиваете калибровку на вери хай, то получите больше 3700, и можно спросить в последних 3-ех катка, скок у пацов ммр, примерной такой будет и у вас. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Арх
отдуши Добавлено через 4 минуты 29 секунд а в хай скил как акаунт запилить с первых игр? тоже на кда дрочить? меня первый раз кинуло в хай скил после игры на батрайдере с 80 кда и 51к херодемеджа, так что наверняка что-то из этого получается играя калибровку я могу найти себе корешей с вери хай скилом и мой ммр будет збс? не, это будет уже пати ммр, как пати ммр считается я не в курсе | | | | R1lakkuma
28 января 2015, 06:42
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от парк ребят, такая хуйня, запускаю стим и у меня в загрузках появляется закачка доты 6 с чем то гб, хотя дота установлена, останавливаю загрузку, запускаю доту и играю нормально.
че за загрузка то?! как будто заново хочет скачать Воркшоп тулс качает, скорее всего. В настройках убрать надо и всё. | | | | я классный
28 января 2015, 09:45
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от парк ребят, такая хуйня, запускаю стим и у меня в загрузках появляется закачка доты 6 с чем то гб, хотя дота установлена, останавливаю загрузку, запускаю доту и играю нормально.
че за загрузка то?! как будто заново хочет скачать Воркшоп тулс качает, скорее всего. В настройках убрать надо и всё. спасибо, он и был скорее всего, галочку убрал.
кстати, кто нибудь пробовал сам какие нибудь шмотки в доту запиливать, есть тут мастера? Добавлено через 21 минуту 27 секунд а еще такой вопрос, все судят игроков по их ммр??
я рейтинговые пару игр сыграл как только 13 лвл получил и все
у меня есть своя тима, играли нессколько раз, не выиграли не одной катки
заходим пати на пабчик и без особых сложностей выигрываем катку.
как прокачать командный скилл? | | | | python
28 января 2015, 12:12
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Spike -Цитата от парк ребят, такая хуйня, запускаю стим и у меня в загрузках появляется закачка доты 6 с чем то гб, хотя дота установлена, останавливаю загрузку, запускаю доту и играю нормально.
че за загрузка то?! как будто заново хочет скачать Воркшоп тулс качает, скорее всего. В настройках убрать надо и всё. спасибо, он и был скорее всего, галочку убрал.
кстати, кто нибудь пробовал сам какие нибудь шмотки в доту запиливать, есть тут мастера? Добавлено через 21 минуту 27 секунд а еще такой вопрос, все судят игроков по их ммр??
я рейтинговые пару игр сыграл как только 13 лвл получил и все
у меня есть своя тима, играли нессколько раз, не выиграли не одной катки
заходим пати на пабчик и без особых сложностей выигрываем катку.
как прокачать командный скилл? играть цмы и разбирать ошибки. быть морально готовым послать нахуй днаря из-за которого сливаете, даже если это кореш неебаться, но отказывается меняться и расти, либо забыть про победы, но играть теплой тусовочкой | | | | ясно
28 января 2015, 13:09
| | |
#468 (ПС)
| Нави все таки проходят в основной ивент DAC
После настолько крутой игры против HGT есть даже смысл поболеть за них в дальнейшем. Такие там были мувы.
Ну и эксплойт бага от ПРов:
В целом DAC пока радует. | | | | активный пользователь
28 января 2015, 13:49
| | |
#469 (ПС)
| старый баг же. да и баг ли это вообще Добавлено через 4 минуты 13 секунд натус винсер течиса пикнули http://www.twitch.tv/starladder3
первый пик его в продоте же Добавлено через 5 минут 32 секунды и пуджа кароч | | | | ясно
28 января 2015, 14:03
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й старый баг же. да и баг ли это вообще Добавлено через 4 минуты 13 секунд натус винсер течиса пикнули http://www.twitch.tv/starladder3
первый пик его в продоте же Добавлено через 5 минут 32 секунды и пуджа кароч второй пик в продоте. Первым пикнули ВГ. На нем Блэк играл. И проиграл.
Нави по фану катают просто | | | | Gary Oldman
28 января 2015, 16:42
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Нави все таки проходят в основной ивент DAC
После настолько крутой игры против HGT есть даже смысл поболеть за них в дальнейшем. Такие там были мувы.
Ну и эксплойт бага от ПРов:
В целом DAC пока радует. Poradovala tema s io | | | | MicroMole
28 января 2015, 18:16
| | |
#472 (ПС)
| искал сообщения, где какой-то тип сомневался в том, что нави выебут аматорку китайскую, мол вайлд кард это ещё не турнир и за пр с 5 лет, не нашёл удалил чтоли. грац, нави | | | | активный пользователь
28 января 2015, 18:21
| | |
#473 (ПС)
| Нави слаженно играют, правда на самом турнире против них уже начнут банить акса, кента и т.д.Надеюсь они не с одной тактикой ключевой в Китай прикатили.А вообще за финал ХР - Нави, хотя маловероятно | | | | ясно
28 января 2015, 18:32
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от evilfrey искал сообщения, где какой-то тип сомневался в том, что нави выебут аматорку китайскую, мол вайлд кард это ещё не турнир и за пр с 5 лет, не нашёл удалил чтоли. грац, нави Я сомневался, что они пройдут. С той игрой, что они показывали на тот момент я в Навях уверен не был. | | | | MicroMole
28 января 2015, 18:42
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от evilfrey искал сообщения, где какой-то тип сомневался в том, что нави выебут аматорку китайскую, мол вайлд кард это ещё не турнир и за пр с 5 лет, не нашёл удалил чтоли. грац, нави Я сомневался, что они пройдут. С той игрой, что они показывали на тот момент я в Навях уверен не был. По-моему ты не понимаешь, китайская аматорка - это реально аматорка, любые европейцы вынесли бы их вперёд ногами. У них если игроки хорошие появляются, то сразу гранды себе забирают. И я не думаю, что пр не хватило скила, мне кажется дело в давлении, психологии, морали, шанхай не прощает слабых | | | | |