синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | лост единственный нормальный комментатор, но как стример не по нраву чет
а от альтаоды этого вообще впечатление так себе. включил как-то стрим, он нежно сказал тиммейтам "нупозязя" - выключил | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | альтамода так-то в первых рядах даунов в этой замечательной игре | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Так-то из стримеров только жирный с мошенником ебошат, оба играть умеют более менее и моменты забавные бывают на стримах
Всяких обсосанных бустеров смотреть, как они на низком рейтинге нагибают - закшвар и хуета | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от iceiceice юмор весь в том что парень выдает дичайшие панчи когда игра не идет, у него 7к ммр и вечно флеймит бомжей в тиме. потрясающее знание английского, регулярно повторяет озвучку героея врайт кинга при пектакиллах. все выглядит весьма трешово и очень злобно
держи
16 секунда "да мы проебали,у нас полный мусор на шейкере " (с) отец Позволь уточнить - то есть Витян и Алик это быдло юморок уровня Петросяна, а вот у этого типа очень здравое чувство юмора и он не быдло? -Цитата от сладкая мурлыка лост единственный нормальный комментатор, но как стример не по нраву чет Кстати да. Вот это его "нуууу вот он как бы... это... ну вот как бы это.... ну и вот так... нуууу" - пиздец нудятина. Через предложение такая хуйня у него. -Цитата от aferaBear Так-то из стримеров только жирный с мошенником ебошат, оба играть умеют более менее и моменты забавные бывают на стримах
Всяких обсосанных бустеров смотреть, как они на низком рейтинге нагибают - закшвар и хуета Так Вутя и Алик кореша их, с ними почти постоянно ебошат. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от aferaBear Так-то из стримеров только жирный с мошенником ебошат, оба играть умеют более менее и моменты забавные бывают на стримах
Всяких обсосанных бустеров смотреть, как они на низком рейтинге нагибают - закшвар и хуета Так Вутя и Алик кореша их, с ними почти постоянно ебошат.[/QUOTE]
Ну Альберт еще нормальный чувак вроде, если по стримам судить, а Виктор неадекват по типу Макса Доши или даже выше | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | папич этот ваш тот еще чсв-пидорас, кстати
причем не смешной, а именно противный такой | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | понятно, что у челиков разные предпочтения.
я думал это нир-нор.ру, а не форум благородных реперков.
ну тогда могу вам посоветовать культурного Йонда, Стрея, ХаКоНа
раз ЧСВ Папеча для вас слишком Ярчайшее, а Альтода школьник ебучий Добавлено через 2 минуты 32 секунды причем интересно, что стример обязан быть смешным, так считают большинство опрошенных.
но как выяснилось, у кого-то туалетный юмор, а у кого-то по-зя-зя ваще не юмор
го голосовалочку к теме прикрутим | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Вчера с Женей Жоскеном играли, в команде были дагестанец и хохол - это ацкая смесь. Хохол обиделся, что вивер взял аегис, а ему, клоку не досталось и ушел фармить леса до конца игры, а горец кричал ему: "сражяйся как мужык, блиать, сука блиать, ненавижю хахлов". | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike Хз, кавэнщик или нет. Они с Соло, Дредом, Нексусом постоянно катают. Ты его не знаешь чтоль? G-Spott вроде у него никнаме в дотане. всю пиздобратию ту знаю. ну он квнщик ну (Г-Спотт который). ему даже как-то привет передавали через радио юмор фм, когда Вутя стримил и подписчики скинули ссылку на эфир.
вутя чсв не меньше папеча кстати
вечно бичей мусоркой обзывает, отчего его стримцы порой напряжны.
а так на спор играет катки, чем примечателен.
проебал, побрился налысо. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вчера у альты в розыгрыше даж поучаствовал тип рекорд какой то был просмотров вроде 15к, ну нихуя из 7тысяч я одним из 7 счастливчиков не оказался.
угарел чет вчера, когда тимейты узнали, что он хахол, начали доебывать ополченцами, потом спрашивают типа
- слышь у тебя микро ахуенный за скольк купил?
- 40 гривень
- а в рублях сколько?
- да хз у меня штаны были я на них поменял
ну заезжанно но я чет угарел.
а самый добрый стример лост же, нормальный такой он чувак вроде Добавлено через 2 минуты 49 секунд кстати, смотрел как то я сумаила на днях, тоже пиздюк чсв еще тот
играет с 4-5к так случилось, пикает минера и просит чувака пикнуть ему лешего и тот покорно соглашается, причем даже не зная, что это сумаил великий шторм
ну посмотрел я его, фармит крипов он збс да, но блять зайти под тавер фидануть тоже в порядке вещей и потом начать флеймить тиму, ему еще чувак написал, что ты мол нихуя не 7к 5 максимум лол | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | лост как стример воще печален - на старости кнопки уже воще забыл как нажимать и после мегаздров по типу энви, артизи и т.д. наблюдать за ним воще печально.
но воще как человек - он ахуенен и качественно выделяется среди прочих рукастеров наличием хоть толики ума и которого хотя бы с удовольствием можно послушать. наверно единственный из ру комментаторов, которого и смотрю.
блять, да он даже горит ахуенно | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Альтаоды, Версуты, Хаконы, ПАПЕЧИ и т.д. нахуй они нужны? Довольно посредственные и унылые стримы.
Можно посмотреть Дредуху, Соло, Нексуса (в основном из за того что играет он порой с тем же солычем и прочими), с4, Бульдога, Синга, Артурку, Дендимона да даже АЛОХУТАНЦА лучше палить чем весь этот сброд уебищный. ИМХО конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Муравей_й это что за умственно отсталый такой? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от парк -Цитата от Муравей_й это что за умственно отсталый такой? ты лучшего в мире не узнал? мои соболезнования | | | |
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | лост занудный более чем полностью.
подойдет для новичков. а тем, кто знает аспекты, нахуй вообще его занудные лекции выслушивать.
а раз стрим это шоу, то "клоуны" интересней получаются.
Папеч ничего так формат сделал. хочешь смотреть его стрим, оплачивай каждую сыгранную игру и люди оплачивают Добавлено через 13 минут 20 секунд кстати Альтодку могут тупым школьником назвать
но это как слушать песни бабанчика и говорить о его скудоумии и малограмотности из-за большого количества матов. всем же нам в детстве твердили, что матом ругается только быдло. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | фове, тсс. все уже прекратили про альтаоду, а ты продолжаешь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от сладкая мурлыка фове, тсс. все уже прекратили про альтаоду, а ты продолжаешь текет прост | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove вутя чсв не меньше папеча кстати
вечно бичей мусоркой обзывает, отчего его стримцы порой напряжны.
а так на спор играет катки, чем примечателен.
проебал, побрился налысо. Тут конечно дохуя дискуссию можно развести, потому - Вутян чсв может, но он не орет на тиммейтов из-за каждого мува. Тут еще игра не началась, этот уже шейкера хуями кроет. Вутян горит смешно, например его "знаменитый" БАУНТИ ХАААААНТЕР А тот хуй, с видоса повыше, орет просто весь замес ВАЙ Ю ХУК МИ.
Ну это такое. Вутяна я палю, потому что он с Соло и Аликом катает. Алик там самый угарный вроде.
Дело вкуса, как ты сказал Стример не "ДОЛЖЕН" быть смешным, по-моему мнению, но одно дело как про играть и объяснять свои мувы фанатам, другое дело хуями крыть чуваков на 7к ммр всю игру. Я на твич -> дота захожу чисто чтоб поржать. Мне в хуй не встали там объяснения условного Лоста\Денди\Хуенди как правильно кнопочки нажимать нужно, я это и сам умею. А смотреть игры какого-то ноунейма, который на серьезе потеет сидит - так вообще нахуй надо. -Цитата от парк а самый добрый стример лост же, нормальный такой он чувак вроде Самый добрый стример это Каспер, я думаю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | го дота реперы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | так в этом вся соль что хейтерит шуйкера с самого начала,он имеет право. у него же 7к лоль,высокомерие,социальный статус - все как в жизни. богатый смотрит на бедного как на гавно. папеч в моем сердце навсегда,как и абдуль | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kansas City Shuffle альтамода так-то в первых рядах даунов в этой замечательной игре он с другими бустерками превращают игру в неиграбельное говно, где каждый первый хуила считает себя царем дотки и нигде кроме мида играть не умеет(хотя даже на миде нихуя не фонтан), крипов бьет хуево, варды не поставит и дрочит свое кда. | | | | SWAGGMEISTER