ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | https://www.dotabuff.com/matches/1547444880
А ДАЙТЕ АНАЛИТИКИ НЕМНОГО.
в чём я недоигрывал так, что мои пёсики фидили как сучки?
почему лесной ск без даггера и кура не апнута? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк почему лесной ск без даггера и кура не апнута? потому что ты лах, лоускилл и нубас - фове не даст спиздеть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк почему лесной ск без даггера и кура не апнута? потому что ты лах, лоускилл и нубас - фове не даст спиздеть ну хуле, надо развиваться и перебираться на нонранкед хай скилл на зевсе | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Неволмаяк ну хуле, надо развиваться и перебираться на нонранкед хай скилл на зевсе
шутеечка засчитана. гж.
а по катке твоей. героя папича не гж пикать ваще только лучший в мире его может вывезти.
да еще в какую-то хуйню обувать мутную.
кто-то из стримеров в гилас ржал над врейсом, котрый был без дамаги, но с даггером
да хуле дитка ща агрессивная, а у вас в тиме одни жадины. ты ж 7 к плеер, чож предусмотрительно агрессию не пикнул. в итоге соснул бибку. как тебе? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк ну хуле, надо развиваться и перебираться на нонранкед хай скилл на зевсе чтобы было 300 гпма в каждой второй катке, зато кда ахуенное | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | ща кстати беспроигрышный тренд. блад + бара + зевс. ну тебе 7 к шному злодею не нужно объяснять, как это работает. ну там и без зевса ребзя справилась. это называется оверпик. Добавлено через 6 минут 50 секунд как же этот лоускилл красиво льет
только у него ни кда, ни гпм не в поряде.
ваще подзаборный бичок какой-то
ну может он еще беззубо погавкать, мол "я играю ради удовольствия" бла бла бла.
фове ставит цель забустить на продажку 4700 аккаунт. фове смело делает. а такие печальные хейтерки сидят и обсуждают около дотку. но только около. в дитке таких очереднярами зовут Добавлено через 10 минут 24 секунды
второй товарищ тоже на 7 к ммр, только уже на 4 ниже, как я понимаю.
там ему место. 3 к трешачок. еще чот про мурлыку подгонял Добавлено через 11 минут 40 секунд так чутка освежить для посетителей этой темы положение вещей у бродяг. а то мб за умных сочтет их кто. Добавлено через 45 минут 59 секунд -Цитата от Шаурма на углях пиши больше. Тебя интересно читать ток мне уже становится не интересно писать. еще позависаю пару деньков, пожалуй. повбрасываю говнеца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ми с томарой ходим парой, ми ультуем в одного только даром. мы каманда,мы как бони и клайдл сука блять панятна вам?! | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от iceiceice ми с томарой ходим парой, ми ультуем в одного только даром. мы каманда,мы как бони и клайдл сука блять панятна вам?! что-то я продинамил тебя походу насчет поиграться
ты еще долго в отпуске? у меня тут навернулись занятия, если ща и играю то в гордом одиночестве по ночам
вот, например, июль и август залупился бы с тобой в ГТА какую-нить или Героев 3 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | вот это я понимаю катку потную выиграли с флэшмобом на шейке http://www.dotabuff.com/matches/1547733994
о таких играх я и говорил, поминая калибровку
о желании играть ТАКИЕ КАТКИ, если быть точным Добавлено через 1 минуту 56 секунд там был даже парень, который луперкаля узнал | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | http://www.dotabuff.com/matches/1547949303
щас бы с мега крипами выиграть матч
бля давно так не камбечился. помимо 6 слотов съел еще доверх пару муншардов.
у вражин Люкан затупил в мид гейме, когда мог вин катку. чсв скотина | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Fove помимо 6 слотов съел еще доверх пару муншардов. больше одного невозможно съесть.
тем временем – анонс моднейшего обновления | | | | ясно
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | открыл 20 сундучков, хуй а не курьер войда сука
система 1 к 250 не работает, теория вероятности не работает, пошли они нахуй вот -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice ми с томарой ходим парой, ми ультуем в одного только даром. мы каманда,мы как бони и клайдл сука блять панятна вам?! что-то я продинамил тебя походу насчет поиграться пиздец как теперь в глаза тебе буду смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Alex Eko чё там | | | | GNOY
Регистрация: 03.01.2012 | вроде норм по видосу | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | пацантре у кого есть курьер Mighty Boar , на обмен | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | У меня есть. Что предлагаешь? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | нарм 100 минут откатал http://www.dotabuff.com/matches/1549889119
единственное вскрылся с минного поля блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от iceiceice взывное
мегакрипы ещё 10 минут башню и трон сносили? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от BloodyHawk -Цитата от Fove помимо 6 слотов съел еще доверх пару муншардов. больше одного невозможно съесть.
тем временем – анонс моднейшего обновления ты прав. преукрасил стало быть. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Alex Eko нечто плиточное. любил сайт Gmbox, пока там плиточки не ввели. пока еще рано судить о новом интерфейсе дитки.но уверен, что Вольво скиловее в плане дизигна и создания удобного пространства.
нравятся панелька сверху, минимализм интерфейса. но, босх, как я горю со всего плиточно-громоздкого (консерватор во мне пока еще не умер ). а так почитал, что изменят в структуре интерфейса. все понравилось | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от парк я на минёре больше голда замутил | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | новый интерфейс смутно напоминает тот любительский что я в эту тему вбрасывал
вульва копипастерино? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от evilfrey -Цитата от Неволмаяк
а ты смотрел эти игры? он был же слабее ощутимо, выигрывал на удаче и ошибках соперника, проигрывая размены и крипстат. ещё стоит заметить, что все игры были на сф, а это самый задроченный герой денди Добавлено через 1 минуту 21 секунду
недооценённый герой. тхд берут в керрри, а визагу нет, а зря, возможно. чё за сказки ты рассказываешь.
смотрел я эти игры. выиграл нормально. агрессия позволила чекать руны, одну катку пропушил всё збс. другую сделал убивалити.
что за двойные стандарты. почему когда какой-нибудь забугорный игрок манит на своих лоухп под тавр и убивает соперника, то это МАЙНД ГЕЙМИНГ и БАЙТ, а когда речь о дендимоне, так это он выиграл за счёт ошибки соперника и удачей. удача везде есть.
а на счёт задроченности сф - это смех. сф популярен среди китайской дотки, как я понял, потому что в рамках DAC часто очень появляется, причём его пабный вариант с еулом.
видимо ты не особо часто смотришь катки денди, я не помню чтобы в этом сезоне старладера ему давали сф. магнуса давали часто, тепмпларку, пака, шейкера.
посмотри фактам в глаза. денди слишком опытен и ахуенен, чтобы его критиковать. чемпик интернешнла. никакой адекватный человек не станет на него гнать и сомневаться в том, что он сделал всё для победы. по мне так проблема в гоблаке (пике и действиях) и иногда фаник фэилил (игры на воиде и лц). но если второго кикать не вижу особого смысла, просто давайте ему батрака или пака и будет всё гут, то с гоблаком точно нужно прощаться.
п.с. плейоффы ещё не смотрел. Мне понравилось как сказал однажды Лост про Арстайла и его значимость в истории доты: "Да он выйграл интернешнл, но я тоже выиграл этот интернешнл, а стратегии придумывали все".
А на счёт Дондо соглашусь с тобой, сф его профильный герой, и тут проблема в гоблаке скорее всего, когда он пикает дедов калибровщик для Денди в мид etc слышь вытащи меня из чс в вк | | | | |