Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 12:16
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4501 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
если ты оффлейнер 228, ты должен попробовать водицу
Да я кроме мида похуй играть могу на любой роли. Там просто на харду только оставалось пикать, потому что уебаны хотят только мид и керри.

-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
ну стало быть я ничего не понимаю об игре, которую ты описываешь. дота 2? не я в нее не играл
карта на развитие, говорят?
Не утрируй, бро. Ты прекрасно знаешь о чем я. Попадутся тебе нормальные - ты и на саппорте с удовольствием сыграешь. Ну а если нет, что чаще бывает, то будешь сосать из-за даунов.
Ну не хочу я расписывать тебе, что выше уже расписал. Я тебе про конкретную ситуацию, с конкретной уебищной нацией говорил.
Конечно можно как вариант пикать нон-стоп какого-нибудь сларка там и в 90% случаев ломать ебла, выигрывать игры. Но какой тогда кайф от такой игры? Я горю не с того, что я птсики теряю, я горю с того, что далбоебы заходят в игру, не умея кнопки нажимать.
Вот пример тебе - вчера мы просто каждый тимфайт их вертели на хую, пока войд не почувствовал себя всесильным. Он пошел раз отдался - у нас забрали мид, пошел второй раз отдался - у нас забрали бот. Ну а потом он уже нихуя сделать не мог, потому что у него не было бкб. Он ставил купол - стоял в стане, стрела+айс пас.
Я был офлайн-саппорт кункка. Ебаный пиздец. Посмотри на мой хд и на его. На его килы и на мои. И этот бомж в конце заявляет, что он такой охуенный, всю игру нам тащил, а мы лохи.
мы же с тобой играли когда-то. ты лучше, чем 3400 играешь. попробуй мид ходить тогда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 12:45
  #4502 (ПС)
Не утрируй, бро. Ты прекрасно знаешь о чем я. Попадутся тебе нормальные - ты и на саппорте с удовольствием сыграешь. Ну а если нет, что чаще бывает, то будешь сосать из-за даунов.
Ну не хочу я расписывать тебе, что выше уже расписал. Я тебе про конкретную ситуацию, с конкретной уебищной нацией говорил.
Конечно можно как вариант пикать нон-стоп какого-нибудь сларка там и в 90% случаев ломать ебла, выигрывать игры. Но какой тогда кайф от такой игры? Я горю не с того, что я птсики теряю, я горю с того, что далбоебы заходят в игру, не умея кнопки нажимать.
Вот пример тебе - вчера мы просто каждый тимфайт их вертели на хую, пока войд не почувствовал себя всесильным. Он пошел раз отдался - у нас забрали мид, пошел второй раз отдался - у нас забрали бот. Ну а потом он уже нихуя сделать не мог, потому что у него не было бкб. Он ставил купол - стоял в стане, стрела+айс пас.
Я был офлайн-саппорт кункка. Ебаный пиздец. Посмотри на мой хд и на его. На его килы и на мои. И этот бомж в конце заявляет, что он такой охуенный, всю игру нам тащил, а мы лохи.
вот с бкб внатуре сложная тема. почти никто его не хочет собирать. на меня вчера кенты в пабце набросились, мол нахуй собирать бкб, там же Лина есть, а она аганим соберет ну охуеть логика. в лес не пойду, там волки водятся. браткам не понятно, что бкб ранние файты нехуево вывезет и Лина та бибу соснет, не успев свой влажный аганим собрать. ну да кайфа мб и нет в сларке, но по-другому со дна выползти нереально. винстрики сменятся на лузы и т.д. на хайрейтах чуть больше от скилла зависит и бустеров после 5 к вообще считай нет. спс Гейбу за новую систему калибровки.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 12:46
  #4503 (ПС)
мы же с тобой играли когда-то. ты лучше, чем 3400 играешь. попробуй мид ходить тогда
Разве? Ты меня не путаешь ни с кем?
Хотя мож я просто забыл.
Бля, это прям как комплимент, бротан
Да не люблю я мид. Там чет потеть, потом выслушивать. Мне надо какую-нибудь спектру или вивера, для афк фарма, или там шейкера, лиона, чтоб по карте бегать и ебла бить.
Тем более в нынешней доте в каждой игре есть тип, который пишет "MID OR FEED" Ну и нахуй с таким сраться, нервы на него тратить.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 13:16
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4504 (ПС)
Разве? Ты меня не путаешь ни с кем?
Хотя мож я просто забыл.
Бля, это прям как комплимент, бротан
Да не люблю я мид. Там чет потеть, потом выслушивать. Мне надо какую-нибудь спектру или вивера, для афк фарма, или там шейкера, лиона, чтоб по карте бегать и ебла бить.
Тем более в нынешней доте в каждой игре есть тип, который пишет "MID OR FEED" Ну и нахуй с таким сраться, нервы на него тратить.
давно было, но играли, да. год или больше назад.

европейцы особо на мид не покушаются

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 13:25
ВКонтакте
  #4505 (ПС)
сча на новом акке в мид иду в 1 игре из 5 от силы, потому что комп подтупливает при прогрузках, а когда уже все разлагает - минимум 2 типа стабильно занимают мид
и это на вест эвропке, разумеется

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 13:38
  #4506 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
сча на новом акке в мид иду в 1 игре из 5 от силы, потому что комп подтупливает при прогрузках, а когда уже все разлагает - минимум 2 типа стабильно занимают мид
новые аккаунты - это другая история

если тебе дают парня с соткой побед, будь уверен, он мид

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #4507 (ПС)
новые аккаунты - это другая история

если тебе дают парня с соткой побед, будь уверен, он мид
на новом акке стоит затащить каток 5 чтобы тебя кидало к тем у кого по 5к часов и там мясо

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 14:08
ВКонтакте
  #4508 (ПС)
-Цитата от disa zakon Посмотреть сообщение
на новом акке стоит затащить каток 5 чтобы тебя кидало к тем у кого по 5к часов и там мясо
это рандомно всегда - бывает все 4 тиммейта на новых акках, бывает у всех по 2к игр. у соперников так же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 14:10
  #4509 (ПС)
на одном из акков сделал 12-1 за вечерок.
потом 16-3. и понеслось.
у вольво матчмейкинг со времен третьего воркрофта. чем ты больше пиздюлишь, тем против тебя больше зверей кидают, а дают фидящее стадо. т.е. выиграть ну никак нельзя. ну да с дистанцией ситуация выравняется. но винрейт дрочерам онли в пати катать, в соло все будет намного печальней, пока не выберешься на 5к +

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #4510 (ПС)
это рандомно всегда - бывает все 4 тиммейта на новых акках, бывает у всех по 2к игр. у соперников так же.
вероятнее всего если тащишь с самого начала игр 5, то тебя кидает с самым жеским задрам не знаю, там уже и пара проёбов и начинается стандартная играя 3 мидера на мид на вери хай скилл.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 14:32
ВКонтакте
  #4511 (ПС)
вероятнее всего если тащишь с самого начала игр 5, то тебя кидает с самым жеским задрам не знаю, там уже и пара проёбов и начинается стандартная играя 3 мидера на мид на вери хай скилл.
меня ни разу за 45 игр еще не скинуло с вери хая и бывали, как и лузстрики, так и череда побед неплохая, но никакой закономерности там нет - чистый рандом.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
и да, начало было около 70% винрейт, а потом понеслись знаменитые даблы в мид и прочие долбоебы в команду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 15:11
  #4512 (ПС)
http://www.dotabuff.com/matches/1546610334

катка века, например. начало чисто выебали и высушили. а потом фидить гулю начали. там еще мортра с амом подкатили в лейт. ну чисто фура гж запушил 2 лайна, потом пздц под смоками -5 сделали и закрысили
ебать голова поседела уже в молодости.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 17:22
  #4513 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
какие же конченные недолюди ко мне в команду попадаются. взял туска, выиграл мид, ебал всю карту по кд, сделал хуеву тучу фрагов, опережал всех на дохуя уровней. а наша спектра на 30 минуте собрала радик, луна на 30 минуте имела пт и лотар. в итоге, я виноват, я не затащил игру, репорт туску, пиздец, мало того, что руки из ануса растут, так еще и мозгов с гулькин хуй. ну почему такие шмары живут, я хочу, чтобы у таких людей умирали родители, чтобы они сука мучились, страдали всю свою жалкую, никчемную жизнь.
блять, у меня чуть пена изо рта не пошла, когда два сына прошмандовок начали говорить, какой я хуевый туск.

спроси фове, кто на самом деле виноват

он все знает лучше всех. имхо и имф

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 17:22
  #4514 (ПС)
что если челики хоть чутка дитку понимают, то с ними можно добазариться. тут главное не флеймить.
Ты с турками пробовал договориться когда-нибудь? Мой тебе совет - найди какого-нибудь баклажана и сыграй с ним. Потом поговорим. У этих пидарасов самое завыешенное чсв, какое я когда-либо видел.
Турецкий тип орет, что он соло мид. Берет некра, всасывает на миду, собирает первым айтемом дагон и ни разу с него не убивает.
Или турецкая мид вр "I'll rape storm! 30 games in a row on mid wr". 4-12 вр, 27-6 шторм. Что ты там ему объяснять собрался?
Похуй.

Хай гайз, как дела ваши? У меня вот отлично.
охуенная тема была когда 2 скилл инстант станил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 17:31
  #4515 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение

продолжай дальше винить всех и вся и сиди на хае своем
каждому свое. любишь вайнить, твое дело. но это не решит твою проблему.
ты ж фидишь, как сапожник, поэтому и находишься в такой яме без окон и надежды увидеть лучи света.

играй соло ммр без друзяш с 500 ммр. выбейся в вхс. потом чутка матчмейкинг устаканится и можно с нормальными белыми людьми играть. но да, фове хуйню несет. на 3 к злодеи лучше понимают замыслы Жестокой Галактики кругом уебки, аметисты, адвокаты.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:02
  #4516 (ПС)
https://www.dotabuff.com/matches/1547106083

слил пацанам катку. Так обидно за них

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение

продолжай дальше винить всех и вся и сиди на хае своем
каждому свое. любишь вайнить, твое дело. но это не решит твою проблему.
ты ж фидишь, как сапожник, поэтому и находишься в такой яме без окон и надежды увидеть лучи света.

играй соло ммр без друзяш с 500 ммр. выбейся в вхс. потом чутка матчмейкинг устаканится и можно с нормальными белыми людьми играть. но да, фове хуйню несет. на 3 к злодеи лучше понимают замыслы Жестокой Галактики кругом уебки, аметисты, адвокаты.
пиши больше. Тебя интересно читать

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:05
  #4517 (ПС)
Бля, Фове в самом деле правильно загоняет все. Хуй знает, какой вы там прикол нашли.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:08
  #4518 (ПС)
а про фид он прав, хз просто пизданул или нет, но умираю часто и люблю стрики отдавать по 1000 голды. увы

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:09
  #4519 (ПС)
что-то система комбеков слегка ебанутая. щас играл штормом, на 8 минуте у меня было 6-0, я за эти 6 фрагов заработал где-то 800-1000 голды, потом случайно умер от мепы и этот выблядок заработал 1070 голды, что за уёбищность. чтобы мне заработать 1000 голды, я должен ходить и по кд всех убивать, а какому-то уёбку достаточно сделать 1 фраг.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:10
  #4520 (ПС)
-Цитата от Kansas City Shuffle Посмотреть сообщение

Ты с турками пробовал договориться когда-нибудь? Мой тебе совет - найди какого-нибудь баклажана и сыграй с ним. Потом поговорим. У этих пидарасов самое завыешенное чсв, какое я когда-либо видел.
Турецкий тип орет, что он соло мид. Берет некра, всасывает на миду, собирает первым айтемом дагон и ни разу с него не убивает.
Или турецкая мид вр "I'll rape storm! 30 games in a row on mid wr". 4-12 вр, 27-6 шторм. Что ты там ему объяснять собрался?
Похуй.

Хай гайз, как дела ваши? У меня вот отлично.
Щас тоже нормально, теперь из-за задержки кажется, что радиус каста огромный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:12
  #4521 (ПС)

как ни крути этим билдом как и вообще морфом ты зависим от команды, им в дотку не выйграть
хотя играть им приятно весьма

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:12
  #4522 (ПС)
какие же конченные недолюди ко мне в команду попадаются. взял туска, выиграл мид, ебал всю карту по кд, сделал хуеву тучу фрагов, опережал всех на дохуя уровней. а наша спектра на 30 минуте собрала радик, луна на 30 минуте имела пт и лотар. в итоге, я виноват, я не затащил игру, репорт туску, пиздец, мало того, что руки из ануса растут, так еще и мозгов с гулькин хуй. ну почему такие шмары живут, я хочу, чтобы у таких людей умирали родители, чтобы они сука мучились, страдали всю свою жалкую, никчемную жизнь.
блять, у меня чуть пена изо рта не пошла, когда два сына прошмандовок начали говорить, какой я хуевый туск.

сомнительное удовольствие на ол рандом жаловаться.

ну ок, я в теме тогда
https://www.dotabuff.com/matches/1546598524

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

как ни крути этим билдом как и вообще морфом ты зависим от команды, им в дотку не выйграть
ну я беру его ситуативно. если есть у тиммейтов урон, но мало контроля, то каточка изи с морфом таким

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:20
  #4523 (ПС)

сомнительное удовольствие на ол рандом жаловаться.

ну ок, я в теме тогда
https://www.dotabuff.com/matches/1546598524
тут даже дело не в рандоме, а в ублюдках, которые мне постоянно попадаются. вот реально, из 100 каток мне 1-2 раза попадается более менее нормальная тима. я понимаю, что это все из-за моего уёбищного ммра, но все равно, когда в твоей команде есть человек, который всех ебет по кд, а все что тебе нужно, это не мешать ему, фармиться и в лейте чуть-чуть помочь. но хуй, ибо я как играл один, так я и играю.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:25
ВКонтакте
  #4524 (ПС)

там шейкер ливнул? Лина смотрю не плохо отыграла. Ну луна лол да бывает такое, помните это только игра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 18:52
  #4525 (ПС)
хорошо сказал.

Добавлено через 54 минуты 15 секунд
http://www.dotabuff.com/matches/1547336657

походу такие бытописания живописцы Шаурма и Парк на полотнах расписывают.
уебкам сколько спейс не криэйтил бля, один хуй с сапогом да момом бегали. вдумайтесь! мом на снупике при живой урсе, лучнике да врке. зато с нюксом, туском весело побегали, мудилок потраллировали. в таких катках чисто свой КДА вынесешь и гж

Закрытая тема
Тэги темы: Dota2, Mamka, Raki, Volvo